标题: 各位老师大哥们,手淫上瘾众人所知,如何更好的控制呢? [打印本页]

作者: binghe616    时间: 2009-5-7 01:09     标题: 各位老师大哥们,手淫上瘾众人所知,如何更好的控制呢?

交流怎么更好的控制手淫呢,我觉得我的睾丸有点小,要不酸疼应该与手淫有关吗?已经达到什么样的利害程度了吗?最近很困惑,希望老师给我一些好的意见和交流,感激不尽。
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-7 01:14

肉丸小不是问题,腰酸是问题,肯定是过度,还是化欲望为毅力去锻炼吧。
作者: gordon110    时间: 2009-5-7 03:20

sy这问题的确很难控制,不过多锻炼身体会对身体有好处,也让人没精力去干这玩意
不过大多数节制sy的方法就是——找个女人吧。。。
作者: gyjialefu    时间: 2009-5-7 18:38

你每天给自己安排很多是去做,让你没时间去想哪个就没事了
作者: zfj679321    时间: 2009-5-7 18:46

天天忙忙事业,别让身体有休息时间,不断地忙碌~
实在不行就睡!一开始忍不住,时间长了就克服了~
作者: kingzhao    时间: 2009-5-7 18:50

睾丸小就有问题了,严重就是不能生育,去医院吧,不然后悔都来不及
作者: Afgfs    时间: 2009-5-7 19:08

其实你不必过分担心,越是担心越会伤身体。其实人的调节能力很强的。当你的自慰真的过于频繁的时候,你的身体就会告诉你应该休息了,这时性欲就随之降低,自慰就不会自然的发生。
作者: gino    时间: 2009-5-7 19:18

最好找个女性朋友吧,如果ML觉得力不从心就证明自己SY过度了.
作者: binghe616    时间: 2009-5-7 23:44     标题: 回复 7楼 的帖子

我好像爱爱的时候有点早泄了,不过我感觉又好像和我女友爱爱的时候我不能彻底的放松,这到底是为什么啊,影响到我的性功能程度的利害大吗?
作者: ziweihua    时间: 2009-5-8 00:19

当你想的时候你就去做你最想做的什么事,想我就去打游戏。或者到外面人多的地方,不要一个人待在屋子里,那样容易控制不住。
作者: 5173170    时间: 2009-5-8 00:26

我打飞机的时候也是要闭着气手飞快的打 那样我的手酸腰也一样
作者: hungry    时间: 2009-5-8 00:48

干别的分散精力,体育运动最好。不要老坐着用电脑看电视之类的。
作者: sy49326362    时间: 2009-5-8 01:21

腰酸肯定是过度,还是化欲望为毅力去锻炼吧
作者: joshuashadow    时间: 2009-5-8 01:45

忙起来什么都不会想,兄弟还是学生吧,比较闲,到上班了每天搞死搞活,能有觉睡就不错了
作者: sandboxie    时间: 2009-5-8 01:56

做其他你喜欢的事  比如看书 和朋友聊天  尽量少想这种事,久而久之就好了
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-8 05:04

精神转移大发啊  多找点事做 不要老想那些事  一开始不好忍  慢慢习惯就好了
作者: 八神2    时间: 2009-5-8 05:06

我每天都打飞机啦...都打了好多年...有女朋友一样...
作者: fht220    时间: 2009-5-8 08:28

手淫过度确实是一个问题啊,还是保持适度原则吧
作者: stimulant3    时间: 2009-5-8 19:07

每天把时间安排的紧紧的,或者多锻炼,一躺下就睡了,到第俩天一醒来就起床,不赖床。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 12:57

尽量避免性方面的刺激,想的话就和朋友出去玩,等过了那阵就不会再想了,一定要控制频率!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2