标题: [其它] 日本拍的AV为什么预览照和实际片子差距大 [打印本页]

作者: 070502014    时间: 2009-5-7 10:34     标题: 日本拍的AV为什么预览照和实际片子差距大

作为一个AV新手
偶看了也有不少片子了
在很多网站找到片子也是先看预览图再考虑下不下
但是发现很多片子预览图里面的AV女优和实际的影片里面的拍摄差距好大
有的完全无法相比较
请问日本在拍片的时候为什么实际拍的时候不让女优化妆画的和预览图里面一样再拍呢?
如何真正的选择一部好片啊
各位请指教
例如:

作者: geminizz    时间: 2009-5-7 10:37

呵呵,既然是商业,那就要讲究包装嘛..
多多少少也是PS 过的,才拿出台面,就像方便面,也要个包装啊
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-7 10:39

请问日本在拍片的时候为什么实际拍的时候不让女优化妆画的和预览图里面一样再拍呢?

这个问题很简单

它做封面的目的不就是为了增加你下载的欲望嘛,从而增加它的下载量。最终达到赚钱的目的。

还有片商不仅仅只有导演,AV,男优,摄影师这些

PS人才也是他们必须要招聘的

PS的就是专门做封面美容的

现在AV新人辈出,封面不P的好点谁看啊,

所以有的时候 拍片的时候实际拍的和预览的不一样的

术语叫 封面杀手
作者: 157825    时间: 2009-5-7 11:12

封面杀手!
这个名词最让我心疼啊,满怀着........
结果失望之极。
作者: yongjielian    时间: 2009-5-7 11:16

看多了就自然会分辨了.很多片子都是封面杀手,我也曾经下过很多片子,一看女优都恨丑的,郁闷的.
作者: handsome2005    时间: 2009-5-7 11:23

都是PS惹的祸,不把封面做漂亮点,谁还去买片啊。
就像我们现在很多东西,在乎外表一样。
作者: tlax    时间: 2009-5-7 11:24

都是修改过的图片,我也前也被骗了好多次过
作者: key9989    时间: 2009-5-7 11:30

明显PS 所以还是找知名女优的好,否则你被骗的可能性80%
作者: qgjfygah    时间: 2009-5-7 11:39

现在的封面讲就过包装,那包装就要改好看,人才会去买`一定要PS点``商业价值吗!!
作者: zelina    时间: 2009-5-7 11:44

照片是相机拍出来的,影片是什么拍出来的,老大
作者: chn3036    时间: 2009-5-7 12:16

就LZ此言我想说的是---请参考婚纱照!你就会豁然开朗了。
作者: qq537116    时间: 2009-5-7 12:18

封面杀手就是这么来的 兄弟 多看看就知道其中的猫腻了
作者: Afgfs    时间: 2009-5-7 13:13

这要看看片人的经验了。有经验的人可以看出预览照的水分,大概可以估计到实际女优的外表。不过有样东西是存在的,就是女优本来就很漂亮,预览照自然也漂亮。不过监督以及摄影师的技术未到家,拍得跟实际差异很大。这也是很常见的。
作者: xhlqq2009    时间: 2009-5-7 13:23

肯定是经过技术处理过的  日本AV都是基本卖到国外  商业的 不搞搞包装 怎么卖的出去
作者: wqw884822    时间: 2009-5-7 13:24

封面当然要弄的好看一些了,要不然谁会买啊。再说化妆也是一个重要的部分!
作者: lzchuan    时间: 2009-5-7 13:34

正所谓金絮其外,败絮其中,一定要睁大双眼!
作者: chenminxp    时间: 2009-5-7 13:57

包装,一切都是包装,包装的工作量估计也占了很大的分量。
作者: huyihe88    时间: 2009-5-7 14:54

现在看片基本不看封面,只看女优的名字或者看是什么系列,只要是自己喜欢的不管里面的人好看与否都无所谓拉。
作者: dx7679    时间: 2009-5-7 15:45

PS人才也是他们必须要招聘的

PS的就是专门做封面美容的

现在AV新人辈出,封面不P的好点谁看啊,
作者: jk953    时间: 2009-5-7 16:50

其实有时让女优化一下妆也挺有效果的,不知厂商为啥不使用一下哟!让女优素颜出镜!
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-7 16:57

说个开玩笑的 长得漂亮点的出来拍这个的毕竟是少数 大部分都是歪瓜劣枣 不PS下怎么见人呢
作者: gpplay    时间: 2009-5-7 17:50

封面杀手!
这个名词最让我心疼啊,满怀着........
结果失望之极。
作者: gpplay    时间: 2009-5-7 17:54

这个问题 欧美做得稍微好些 的片子封面和里面的内容有的的却差不多
作者: tisever    时间: 2009-5-7 17:55

关于AV女优的事情您就只能忍受了,但是同时教会了我们一个道理,谈对象的时候千万别相信照片
作者: kc51185507    时间: 2009-5-7 20:58

没办法啊,要想A片卖的好 表面图片要做好
作者: pikelon1    时间: 2009-5-7 21:11

是呀,有同感,我常常碰到封面杀手!不过幸好不用真的出钱买光碟。
作者: 钢子    时间: 2009-5-7 21:18

这个能算是假冒伪劣欺诈消费者吗?购买商品与实际不符,不知道在日本投诉类似的315有用否,估计没用,和我们一样不受理
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-8 00:05

以前我也经常遭遇封面杀手,比如素人系列,tokyo hot等,楼主多下几个系列就可以辨别出来了,不过在sis上感觉好多了,像ken22大神还有其他几位发片时都是有暴风截图的,从那里可以比较直观的看到女优到底真实的样子是什么样的,下起来很放心,看的也比较爽,建议楼主多注意这些帖子
作者: rb218    时间: 2009-5-8 14:40

所以我现在下片,不熟的女优除非片子很小,不然一定要先看影片截图再下,免得浪费了那么多时间
作者: b89358564    时间: 2009-5-8 14:48

现在的PS的封面太多了 很普通的人能P成很漂亮 真让人受不了
作者: inyg    时间: 2009-5-8 16:17

那些图片都是经过软件修改了的所以出了一个词:封面杀手
作者: dengniaiwo2009    时间: 2009-5-8 16:22

就是 这个我问题真的是一个很严重的问题!
作者: z2640343    时间: 2009-5-8 19:55

是啊
看预览照女优非常漂亮
可是一看片子就不是那么回事了啊
作者: jieni007    时间: 2009-5-8 20:22

差别就象,你的照片和你本人的差别。正常的
作者: huangneng1    时间: 2009-5-8 21:09

不得不说PHOTOSHOP是一款强大的软件,只要有技术,男的可以P成女的,女的可以P成男的,何况只是皮肤了
作者: 我想快活    时间: 2009-5-8 21:11

楼主提出的问题我曾经也困惑过。后来才明白完全是商业手段。如果封面都难看的话还有谁会去买呢
作者: farley    时间: 2009-5-8 21:16

我有同感,有些片子的确反差太大,尤其是女主角。
作者: PANANBANG    时间: 2009-5-8 21:27

为了利益!片子要包装的
这年代没PS过的封面估计没有..
作者: 6zhizhi14    时间: 2009-5-8 21:52

难道楼主没听过封面杀手这个词吗.?如果不修正过放上去,哪会有人买啊
作者: fht220    时间: 2009-5-8 23:45

相机处理出来的,不然宣传丑的看着就倒胃口,谁还买啊
作者: fht220    时间: 2009-5-8 23:47

相机处理出来的,不然宣传得丑就没人买了,现实和梦想是有差距的
作者: ljlg    时间: 2009-5-9 02:23

这叫包装的附加值,封面做的好看,买卖自然也顺利了
AV在日本是一大产业,当然要按照商业的套路走了
作者: o8sang    时间: 2009-5-9 02:57

我也发现了,照片是很好看
下下来后不是这么回事,唉。
作者: braveheard    时间: 2009-5-9 03:03

就是强烈鄙视,强烈鄙视 强烈鄙视 强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视
作者: braveheard    时间: 2009-5-9 03:03

就是强烈鄙视,强烈鄙视 强烈鄙视 强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视
作者: luoshushu    时间: 2009-5-9 03:06

灰常简单啊.你就想想国内这么多阿非的照片那时一个比一个靓,眼镜一个比一个大.但是真人却和照片差十万八千里.这就是PS软件的功劳.想想国内的PS业余爱好者都能做出这样的效果,日本专业的制作团队难道没有么?人家掌控的是消费者的心理,图片好看,你才会有消费的欲望嘛.
作者: yifengc    时间: 2009-5-9 04:27

我怎么看不到图片,现在都是商业化么,什么都要讲究包装,包装的好才会有人买么
作者: maple188    时间: 2009-5-9 09:25

既然有标题党,就会有封面杀手,这很正常。所以建议lz在选片的时候,不要只看封面,有条件的话最好能看看影片的截图
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 10:13

照片经过修改了啊,相当于艺术照了,而在影片中就相当于生活照,两者自然就有差距了!
作者: jygfxx    时间: 2009-5-9 15:35

PS啊,造就无数封面杀手.浪费无数带宽与期望
作者: shuiyue88    时间: 2009-5-9 19:51

商业手段。你一看海报长的丑你还会在买么。
作者: cocolinlin    时间: 2009-5-9 19:57

好象在茫茫大海里找自己需要的东西一样 经常性下到封面杀手也没办法 如果追求稳健的话还是下知名女优的片吧
作者: flykera    时间: 2009-5-9 20:08

PS后的封面好卖钱啊,和其他商品一样,AV的预览照就好象是广告。
作者: 103john    时间: 2009-5-9 20:09

这就跟化妆一样 长的一般的自然得打扮打扮了
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-9 20:11

封面杀手,好比现实中的背影杀手,心痛啊。
作者: 121dvds    时间: 2009-5-9 20:59

其实也没什么,正常人也会偶尔照艺术照嘛,更何况“公众人物”。如同一句老话,灯一拉,还不都一样,女人脱了衣服基本差不多,因此也就靠封面吸引人了,这也正是很多人喜欢收藏DVD封面的缘故。
作者: shaoyunshao    时间: 2009-5-9 21:38

封面杀手
吉川萌,最让我心疼啊,结果失望之极
明显PS 所以还是找知名女优的好,否则你被骗的可能性80%
作者: wang_warrior    时间: 2009-5-10 08:35

为什么艺术照片一般都比真人漂亮呢?想通这个就不难明白了吧
作者: lvjungstar1    时间: 2009-5-10 09:23

哈哈.大家都知道封面杀手,没办法.封面不做的好看点,怎么吸引大家呢.
作者: ielts    时间: 2009-5-10 10:07

知名女优是靠口碑营销,一般的女优就是靠封面了,封面做得好才能卖得好,置于买回去怎么样就是下一次的事情了,呵呵,跟我们下载一样的道理
作者: iwhoshe    时间: 2009-5-10 10:13

就像有的电影预告片拍的很吸引人,但是电影却不怎么样,包装宣传而已
作者: sexcn321    时间: 2009-5-10 10:17

好讨厌PS啊!有种被骗的感觉!完全系两个人甘!
作者: superorange    时间: 2009-5-10 10:46

这就是营销,不这样的话能卖出去么,还有不化妆的话能对得起消费者话的钱么。
作者: wwwwhl1992    时间: 2009-5-10 13:01

为了钱吗,封面好看就有人话钱来看,这样就赚钱了啊!
作者: camby2006    时间: 2009-5-10 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

海报肯定要着精美点啦,要不怎么卖片啊
AV也是一样的道理,在那么多A片里想突出自己,肯定要把海报和剪辑做得漂亮点的
作者: a2233232a    时间: 2009-5-10 13:28

现在都是这样的啊 ps很正常 下载一点点 预览以下就可以了
作者: makert1969    时间: 2009-5-10 13:31

拍的封面照一般都要PS美化的,拍的片子怎么美化呢,当然会比封面差啦!
作者: nnikk    时间: 2009-5-10 13:36

其实封面杀手还是可以判断的,毕竟PS过头还是看的出的,
作者: alittlefish    时间: 2009-5-10 13:44

凡是商品都要作广告,A片也不能例外呀。不然谁买呀。
作者: page=23    时间: 2009-5-10 15:39

美女都是PS出来的,不要轻易相信,我也被骗过
作者: diaogepi    时间: 2009-5-10 16:04

就算是电影,也和现实中的不一样,人家拍摄的时候都是要用到各种灯光道具的,现实中往往不可能达到拍摄的要求,拍照片有闪光灯,但是拍电影因为是连续性的,所以灯光不可能那么好。你总不能要求片子里面都ps吧,那还不如直接贴上面具拍摄算了。
作者: hongtai1    时间: 2009-5-10 16:14

兄弟,你要知道货卖一张皮的道理,不搞的亮丽一点,你会花钱买吗?
作者: zxjie    时间: 2009-5-10 17:28

于是就有了封面杀手的说法了啊
尤其不能看封面的
看内容图才有用
作者: pork123    时间: 2009-5-10 17:33

你不知有封杀这回事吗,图片往往都是P过的,所以看起来很唯美!很多新人不懂就容易被骗
俗称:踏雷
作者: ss党卫队    时间: 2009-5-10 17:53

演员台下台上也差别很大,一定有知道女优的情况。只有比封面差的,没有比封面好的。
作者: mmamra    时间: 2009-5-10 18:00

现代商业那少的了包装啊?片商不PS一下,那些恐龙拍的片谁去买呀,要挑片你下片之前最好看看片子截图,不要光看封面,当然片看多了你也就知道那些女优合你的口味了
作者: 我为淫虫    时间: 2009-5-10 18:03

所以说广告是吸引眼球的啊!真实的画面和宣传的有一定的差距。
作者: uangshiyon    时间: 2009-5-10 19:03

就希望以后,大家发片的时候不要只发封面这种照片,可以的话用视频截一下图发上来就好了!
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-10 19:04

中国有一句古话,楼主你知道不,那就是挂羊头,卖狗肉
作者: 380404056    时间: 2009-5-10 19:17

预览照漂亮才有人会看啊  照预览照都是照好又ps的
总之不会忒丑 不过看片的时候会想吐
作者: alextong    时间: 2009-5-11 08:44

封面杀手啊,要知道电影这个东西就是个很特殊的商品。
反正是一锤子买卖,上当也没地方说理。
作者: rufangwoaimoo    时间: 2009-5-11 08:58

很简单的道理啊,有些女友并不是很漂亮,但是为了销量,公司把封面修饰了一下,人漂亮了当然销量也就上去了!
作者: pda975ht    时间: 2009-5-11 09:07

對阿常常背封面騙
  所以現再都下一些有名的
  像松島楓拉之類的
就不會失望
作者: mvl0912    时间: 2009-5-11 21:10

封面都是挑比较有 视觉冲击力的镜头组成的,要是连封面都难看还可能有市场吗?
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:23

同意楼主观点,特别是女的牙齿有的太难看了,封面上看不出来
作者: cyber66    时间: 2009-5-13 20:27

这个世界有个叫PS的软件,绝大多数封面都是被修过的,所以我下片子的原则是,不熟悉的女优不下,没片子预览图的不下,
作者: boyu2000    时间: 2009-5-13 20:39

不只是AV女优,很多明星也一样,如果她们把装卸下来,恐怕你们的眼镜会跌碎一地,隔夜饭都会呕吐出来,这就是商业,没有包装就没利润。不过也不是全部女优都是封面杀手,漂亮的还是有很多的,这就是为什么会有这么多人呆在这里的原因了。
作者: xywx911    时间: 2009-5-13 20:52

大部分都是封面杀手啊。我也前也被骗了好多次过
作者: idolmonkey    时间: 2009-5-13 23:47

楼主单纯啊,偶们看片子是从网上下的,他们日本的片子主要是要到商店里卖的,就跟我们的商店卖cd一样啊,这个封面的诱惑力很影响销量的,ps技术自然要用在刀刃上,赚不赚钱就看它啦~话说回来,偶们买cd或者dvd的时候,封面一样不可靠的啊
作者: 草心    时间: 2009-5-14 00:36

现在封面包装的很不错  看着图片很漂亮 但是等你看电影时 和图片就差别大了
作者: sextony    时间: 2009-5-14 21:09

现在的差距确实越来越大了!感觉下载后很失望!
作者: 84476063    时间: 2009-5-29 10:26

厂商要是不把海报做的美点漂亮点,那还怎么吸引淫民啊?
不过感觉差别也不算太大,无非就是PS 增白了吧
作者: luxurious    时间: 2009-5-29 10:30

封面当然要弄漂亮点了,把最美的一面表现出来,片子里就全面了,一些不好看的角度都出来了。
作者: xlgl    时间: 2009-5-29 10:45

都是专业的摄影师拍的剧照照片,然后包装。而视频的效果由于都是低成本制作,摄像机、后期、用光、化妆等都不是很讲究,再加视频资料转来倒去的数字信号衰减,网上下载肯定比不了封面照片的,有些截图就与剧照没法比。
作者: fairchild    时间: 2009-5-29 12:58

确实啊,现在封面杀手的问题越来越严重了,所以甄别工作要仔细啊
作者: night8sb    时间: 2009-5-29 13:08

确实
有时候看上去很漂亮
可是一下载

伤心!
作者: mass2259    时间: 2009-5-29 13:25

个人认为 所谓熟女 过了35能看的上的就不多了 过了40几乎没有
作者: maofive    时间: 2009-6-3 15:12     标题:

人家赚钱不容易呢。。封面就是包装。自然要P的好一点
作者: wujianwu    时间: 2009-6-3 20:15

女人还真是七分打扮,三分长相,不打扮没个瞅。不要被预览图蒙骗,看影片截图。
作者: lb5810689    时间: 2009-6-3 21:20

呵呵,既然是商业,那就要讲究包装嘛..
多多少少也是PS 过的,才拿出台面,就像方便面,也要个包装啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2