标题: [经典] Jenna Haze合集 [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-5-8 10:09     标题: Jenna Haze合集

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: Jenna Haze合集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.72G
【影片时间】: 63+90+80+70分钟
【是否有码】: 步兵
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 17b05d1b12e286cd9ff90226acaef2d961ed8825  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档) 启用反吸血
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件: agassi@www.sexinsex.net@Jenna Haze合集.torrent (2009-5-8 10:09, 115.92 KB) / 该附件被下载次数 40256
作者: heits    时间: 2009-5-8 10:31

丝袜的美女看了就是爽,第一步自慰的片子我就不要了,女同的话那还能接受
作者: tigerfer    时间: 2009-5-8 12:42

我是J姐的忠实粉丝啊,这个要下下来进行最高级别的珍藏,楼主如果有其他的就一起发布吧,我会每次都进来支持你给你红心的
作者: uuu456    时间: 2009-5-8 13:15

这个美丽风骚女人的片子,一定要珍藏.看她做爱是一种享受.
作者: olivine    时间: 2009-5-8 16:25

“怒火攻心2”上有她一段精彩表演!绝对的尤物!
作者: 286095341    时间: 2009-5-8 16:26

jenna haze的片子一直都是好片子.支持楼主.
作者: bayoss    时间: 2009-5-8 19:33

Jenna Haze 的片子正在收集中 好象发的片很少 慢慢收集中
作者: mengbo    时间: 2009-5-8 19:35

超爱Jenna的说!当年被她那张最经典的照片惊为天人后就一直追逐,有些虽然看过但还是坚决支持和感谢楼主的分享!
作者: lixingquan    时间: 2009-5-8 20:39

不错,MM很美身材也很棒!戴着小眼镜很性感很刺激
作者: tangqiang    时间: 2009-5-8 22:24

楼主好棒啊!这可是我最喜欢的AV演员了啊!立刻下载啊!
作者: wangbin106    时间: 2009-5-8 22:36

她是我最喜欢的一个女演员了,身材好,奶子又大,真想来一炮
作者: casablanca_gao    时间: 2009-5-8 22:38

有几天没来了,怎么看不见好片呢,还是把Jenna Haze 的老片拿出来重发
作者: mlcat888    时间: 2009-5-8 23:08

楼主好棒啊!这可是我最喜欢的AV演员了啊!
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-5-9 00:00

我到处找这女的片子呢,没想到竟然在这终于找到了,太好了,非常感觉楼主发的好贴。
作者: jiajack    时间: 2009-5-9 00:42

眼镜那张实在是很棒,可惜是自慰,要是拍成3P就绝赞了
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:41

这个事毫不犹豫的支持楼主,美女实在是太漂亮了,太对我口味了,加上各科类型都有了,不下可惜啊。
作者: sszw03    时间: 2009-5-9 09:33

MM很美身材很棒.我最喜欢的AV演员.支持楼主.
作者: llq3463689    时间: 2009-5-9 13:17

挺喜欢他的片子的,他总是那么的性感,每一步都堪称经典,谢谢
作者: t90s    时间: 2009-5-9 14:47

好片都下了还不留言顶一下就不地道了是吧!!片子还没下完,但是看图片应该不错!
作者: phevos1015    时间: 2009-5-9 15:06

喜欢Jenna Haze,这个合集版的要珍藏下来,看来我得买块移动硬盘了。
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:33

美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。
Jenna Haze 出身于单亲家庭, 四个孩子中的老么, 14岁左右就已经尝试过 (Anal) ,颇令人惊讶。15岁的Jenna Haze 高中学业中辍 ,于速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞娘。
2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片。
作者: 77zgk    时间: 2009-5-9 20:30

好片子,女的超漂亮,都市我喜欢的类型,波大臀圆,精品啊,多谢楼主。
作者: wyd701    时间: 2009-5-10 14:12

图片都挂了看不见啊!郁闷死了,看样子应该很PL了?
作者: dxx168    时间: 2009-5-10 15:46

Jenna Haze无比淫荡 她的片子是我的最爱啊
作者: antonio.zhou    时间: 2009-5-11 19:37

有这么多好评片子肯定不错,好期待啊。感谢楼主的分享。
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-5-13 03:34

Jenna Haze是本人相当喜欢的一位女友,喜欢她的妖艳的表演风格
作者: zhangham2    时间: 2009-5-13 04:12

JENNA HAZE虽说波一般但是脸蛋身材都不错,特别是叫声是在是太骚了。
作者: asdfood    时间: 2009-5-29 15:17

收藏了很多她的片子,很是喜欢她的表演,感谢楼主
作者: mimiyan    时间: 2009-5-30 22:11

真是干的很带劲哦,超性感淫荡之极!好好下载收藏,都是精品啊!谢谢,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2