标题: 俄罗斯美少女(下) [打印本页]

作者: zp1980218    时间: 2009-5-8 12:07     标题: 俄罗斯美少女(下)

【影片名稱】:俄罗斯美少女
【影片格式】:WAV/AVI
【影片大小】:8.58G            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2007-2009
【種子制作】:2009-05-07
【種子期限】:15-25天
【特 徵 碼】:22232f70e73d47a6c61005fe455e0685
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:

上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,

请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。

附件: zp1980@SexInSex!@俄罗斯美少女(下)8.58G.torrent (2009-5-8 12:07, 104.23 KB) / 该附件被下载次数 16688
作者: chenyan    时间: 2009-5-8 14:42

要是能够分开下载就好了!每个片子能有独立的下载地址那太好了!请求楼主能重新发片这合集!把每部片子的独立种子弄上去万分感激!您辛苦了!期待着!
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-5-8 17:54

俄罗斯盛产美女,相比楼主不会让我们失望,先谢谢了
作者: haohandiyi    时间: 2009-5-8 18:56

还是俄罗斯的电影好看都是少女真是不错我要下载看看谢谢楼主发的电影
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-8 18:57

俄罗斯美少女还真不是盖的啊
个个都很不错,活儿还都很精啊
年纪小小的,果然不同反响啊
作者: 我只爱美女    时间: 2009-5-8 20:06

我发现,俄罗斯和美国女孩的片子区别在于,俄罗斯的女孩化妆比较淡,完全的素人类型,而且喜欢用一些比较高难度的姿势,以展示其年轻女孩身体的柔性,而美国的女孩虽然努力淡化化妆的效果,但是一看就知道化妆过了,很唯美,但是做爱太过于成人化。好像这已经成为了美国一种A片的模式。看起来俄罗斯的女孩年龄上感觉比美国的要小些。俄罗斯的男优比较瘦弱,有男朋友的那种感觉,美国的很强壮,感觉像是在强暴幼女一样。而且俄罗斯的拍摄场景一般是封闭的,感觉像私人作品,美国的比较宽阔。我个人还是比较喜欢俄罗斯的风格,可惜俄罗斯的片子感觉成本比较低,没有多少剧情。法国和东欧的片子好一些,时不时有些剧情,以上是我个人的观片心得。供大家参考品味,最后谢谢楼主发片。
作者: karlbud    时间: 2009-5-8 22:03

Great upload, much appreciated.
作者: zxh13117    时间: 2009-5-8 23:00

同意6楼的观点。不过我认为俄罗斯美少女系列可能会和俄罗斯学院一样成为经典。
作者: 愤怒的小鸡鸡    时间: 2009-5-8 23:03

影片不错  但8G多也实在是太大了   有心无盘下啊
作者: welson28    时间: 2009-5-8 23:38

仲有冇d再索d架,就算舊都冇所謂感謝分享
作者: diaolulu    时间: 2009-5-8 23:50

俄罗斯的女孩还真的都很年轻,皮肤超白的说,呵呵,不过这个并不是我理想中的长相
作者: xknmb    时间: 2009-5-9 02:25

喜欢俄罗斯少女,她们看起来娇嫩,皮肤白皙,很有看点,感谢楼主发帖。。
作者: penghu3333    时间: 2009-5-9 06:45

俄罗斯美少女的确好看,可就是太大了怎么下哦
作者: wxb1943    时间: 2009-5-9 08:10

看来又要重新整理硬盘了,必须下载下来。。经典。
作者: stucologne    时间: 2009-5-9 12:49

俄罗斯的姑娘素质不怎么样啊 有很多跟村姑差不多 这个不幸就是其中之一~
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:53

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: ggg323    时间: 2009-5-10 01:26

太多了,全部看完,就要精尽面亡了.....
下起来也要好长时间.....
作者: zyf60696    时间: 2009-5-10 07:45

似乎很暴力, 老外就是放得开,天生好身体,体质又好,国人可吃不消,谢楼主献红心
作者: bnm1234    时间: 2009-5-10 15:28

俄罗斯的美女看上去真是舒服,漂亮,可惜文件太大了,不容易下啊!
作者: 天不再高    时间: 2009-5-10 20:46

俄罗斯少女就是有感觉想日。有机会去俄罗斯一定要日一个。为国争光。
作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-10 23:36

什么都没有啊,图早就挂了啊,也不知道看着怎么样啊。
作者: 破船    时间: 2009-5-11 08:23

俄罗斯系列的女人做起来感觉比欧美系列的要好很多,欧美的浓妆艳抹,看起来就很假,这个系列看起来很爽
作者: xyz123h    时间: 2009-5-11 11:38

很漂亮的小妞啊,小麦色的肌肤,清纯的脸蛋,还真是诱人呢
作者: grh54    时间: 2009-5-11 14:44

本人觉得俄罗斯的小女孩还是比较好看的,俄国小女孩的身材都比较匀称,与之反差最大的是美国女孩,胸大臀大!还是喜欢俄国女孩子,每个部位都大小合适,没有超出她们的年龄夸张身材,还有就是都比较白。这样的看起来才真切,不像老美找一二十多岁的女人梳俩马尾辫冒充少女!哈哈,俄国小妞,漂亮!
作者: zhengtiansheng    时间: 2009-5-12 01:13

还是俄罗斯的电影好看都是少女真是不错我要下载看看谢谢楼主发的电影
作者: zhengtiansheng    时间: 2009-5-12 01:14

作者: lsxyx    时间: 2009-5-12 08:53

这个系列的片子好是好,就是容量大了点。还是支持一下。
作者: wxj53093    时间: 2009-5-18 01:33

看不见图片啊!怎么全是叉叉,楼主修复下啊!
作者: 297030    时间: 2009-5-19 02:18

俄罗斯的少女真的行哦!是不是她们那面很缺钱哦?
我们要不要过去援助援助?狼友们我们一起去援助俄罗斯!
有那么多美少女,值得我们一去不返。哈哈哈
还是要说楼主把片子压缩了在上传,我的硬盘快装不下了。谢谢
作者: liyannan    时间: 2009-6-3 19:36

我发现俄罗斯人比美国人更开放,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2