标题: [经典] Marc Dorcel - Ass And Lace Split scene (丝袜高跟合集) [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-8 14:32     标题: Marc Dorcel - Ass And Lace Split scene (丝袜高跟合集)

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Marc Dorcel - Ass And Lace Split scene (丝袜高跟合集)
內容简介:欧美丝袜高跟诱惑男人
文件格式:avi
文件大小:1.54GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
为了浪友都能保持速度,请下载的不要限制上传,下完后多保持上传一些时间,方便别人,也就是方便自己!谢谢大家!

附件: Marc Dorcel - Ass And Lace Split scene (丝袜高跟合集).torrent (2009-5-8 14:32, 70.28 KB) / 该附件被下载次数 24275
作者: ly3011    时间: 2009-5-8 15:06

唯美的画面,美图丝袜片俺的最爱,赶快下下来静静欣赏。
作者: ohyeah1974    时间: 2009-5-8 16:12

鳥片最近資糧有所下滑,要不女的丑的要死,要不就帶套套,不過這個合輯是以前的片,應該不錯,感謝樓主
作者: 137kdj138    时间: 2009-5-8 18:09

鸟片之所以经典就是丝袜高跟的诱惑,谢谢楼主分享,永远的支持,
作者: xxzaa2000    时间: 2009-5-8 18:50

美图丝袜片俺的最爱,赶快下下来静静欣赏,谢谢楼主分享,永远的支持,
作者: hobo-ng    时间: 2009-5-8 19:07

這個還是不錯的 感謝樓主 下來慢慢欣賞!
作者: zatydm    时间: 2009-5-8 19:15

这个我看过,非常的精彩、经典!希望大家下载欣赏!
作者: safe1    时间: 2009-5-8 19:16

这个丝袜片较漂亮,但是还不够个性,没有特别的东西
作者: qw852    时间: 2009-5-8 19:47

高跟丝袜,我最喜欢的类型了
可惜如果不是合集,那就更完美了
作者: ljsfbuwan    时间: 2009-5-8 19:54

女主角很靓啊。非常喜欢!
这类的应该多来点
作者: yualf    时间: 2009-5-8 20:11

看图片感觉很过瘾的。我决定下载下来,慢慢欣赏。
作者: lavendersis    时间: 2009-5-8 20:14

里面的女优太正了,一个个都是天使脸加魔鬼身材!胸部一个个的都好坚挺。就像楼主说的不是精品不发!支持楼主一下
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-8 20:47

真的是很久都没有看到如此经典的丝袜好片了!先且不说画质,光看男女演员的相貌身材演技,都让人心旷神怡。支持楼主,红心奉上!
作者: kimlee001    时间: 2009-5-8 20:49

女优好漂亮啊,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下
作者: lovesex1985    时间: 2009-5-8 20:50

极品的好片.看本片图片应该有四个情节吧.不过楼主好像没给出影片多少时间,最好时间长点的,让我们来个尽兴.个个的美女,性爱前的缠绵与诱惑,柔而致命.性感完美的身材,修长诱人的美腿,和欲望难耐的美穴,加上男人粗壮的JJ交合在一起深深刺激满足着对方性需要.性爱高潮的迷人表情永远留在那美妙的性爱瞬间.如果女人有一双美腿的话,我建议做爱时穿上性感的丝袜会让性更加享受刺激诱惑,同时也让男人更能为你拼命.赤裸的身体结合在一起的时候,性感的丝袜,它则比赤裸更能表现性的美与诱惑.
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-5-8 20:55

这应该是个合集,丝袜美腿很好,下载下来慢慢欣赏
作者: m_li    时间: 2009-5-8 21:13

美图丝袜片是我最喜欢的类型了,下来静静的欣赏!
作者: tangqiang    时间: 2009-5-8 22:11

女优皮肤真好,真是漂亮的美女,要支持一下!多谢
作者: NATO503    时间: 2009-5-8 22:24

高跟丝袜我得最爱,谢谢楼主了,红心送上。
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-8 22:42

看来看去
还是喜欢有些朦胧和唯美气息的
法国片,啄木鸟
即便是号称大片的PRIVATE
也无法超越其气质
没办法
两种截然不同的文化嘛
作者: monkey1a2    时间: 2009-5-9 00:01

丝袜片太精彩,赶紧下!~~!~!~!~!~!~!~!~!
作者: hlyj99    时间: 2009-5-9 00:06

以前的片子貌似看过。非常好的合集绝对是个不错的片子,值得下载收藏。发片辛苦了谢谢兄弟
作者: 红烧鱼    时间: 2009-5-9 00:16

小鸟的丝袜片,是我的最爱,看图片女优的素质非常 不错,楼主看来是个有心人,
作者: hinum009    时间: 2009-5-9 00:22

确实是好东西
但是似乎没有发完
有人能补全就更好了
作者: tomken    时间: 2009-5-9 00:50

很好的丝袜高跟的片子,不过女主角不太喜欢!
作者: yyamm    时间: 2009-5-9 01:55

这个不错.又是丝袜,凡是丝袜金发白皮肤没黑人都收藏了.感谢
作者: xunweiweng    时间: 2009-5-9 02:05

图有点少,不过鸟片应该还可以的,支持下纯粹的
作者: hcw8933    时间: 2009-5-9 02:42

看看这些欧美的骚女人就是厉害,谢谢楼主了!
作者: RanSex    时间: 2009-5-9 02:54

从画面看就是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享。
作者: wran1314    时间: 2009-5-9 02:54

这个片子算是很老了,我上学的时候就买了DVD的
作者: pt男孩    时间: 2009-5-9 03:02

太好看了.感激楼主,很喜欢丝袜外国MM。有中文就好了。
作者: suntrees    时间: 2009-5-9 06:02

美腿修长,玉脸诱人,小嘴鲜红可亲,而且还是双龙戏凤,好看啊
作者: lswh    时间: 2009-5-9 06:06

Marc Dorcel 的片子就是不错,唯美,华贵,让人百看不厌,谢谢分享。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-9 06:34

小鸟的片子就是值得信任,女优简直太漂亮了,让人心动,红心支持
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:22

第三张图片的女优长的真漂亮.光看这个女优,这个片子就一定要下的,谢谢楼主的片子,红心送上.
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:26

看完图片,毫不犹豫的药红心加下载,高跟吊带丝袜,太喜欢了,再加上美女猛男,肛交口爆,难得精品。
作者: wlfceo    时间: 2009-5-9 07:42

坚决要收藏太好的鸟片了,美人多多。谢谢斑竹
作者: thoriod    时间: 2009-5-9 07:42

女优很漂亮啊。。。丝袜啊。。。爽啊。。。看的很刺激
作者: wxdsky    时间: 2009-5-9 08:11

太喜欢丝补袜美腿的片片了,这片子太大了,不知要下多长时间.
作者: wufei182    时间: 2009-5-9 08:16

丝袜高根,只有小鸟片子能拍的这么唯美,看截图就已经非常吸引人了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 08:30

太喜欢了,又来诱惑我了,女的身材真的没有话说,修长修长的看了就冲动,也长得漂亮极了,楼上有兄弟说得对,鸟片之所以经典,那是丝袜高根的诱惑,感觉有同感,喜欢看欧美的也是因为,欧美的丝袜片多,情节比较好,那种性感是亚洲片所表现不出来的,一定要下,先清理下硬盘,再来下,谢谢搂主分享
作者: 2233445hjk    时间: 2009-5-9 08:30

高跟丝袜,我最喜欢的类型了  多谢楼主了
作者: z86853016    时间: 2009-5-9 09:22

腿看上去真实太没了 好长啊  啄木鸟的就是好  大公司找的女优就是不一样 我现在越发喜欢啄木鸟了
作者: 东邪西毒    时间: 2009-5-9 10:09

好长时间没有来家园了,非常喜欢这样的电影,丝袜、高跟,我的最爱。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-9 10:31

一直都是超级喜欢鸟片里面的丝袜妹妹
一个个的高跟和身材都是迷人淫荡
感谢分享~
作者: orx    时间: 2009-5-9 10:43

为什么合集不好啊?全是其他片子里的精华啊
作者: hew63187    时间: 2009-5-9 10:49

Marc Dorcel 的片子就是不错,唯美,华贵,女优也很漂亮性感!真是难得的精品。
作者: llxpower    时间: 2009-5-9 11:05

很喜欢最后那个黑色丝袜的美女啊 3P很刺激 多谢楼主的无私奉献!
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-5-9 11:20

没看过这部鸟片呢,呵呵,还是以前的鸟片效果好,女优也漂亮点
作者: laolong9382    时间: 2009-5-9 11:25

高跟丝袜,我最喜欢的片子,要是在狂野点就更好了 。
作者: DOD969    时间: 2009-5-9 11:35

啄木鸟的片子绝对是品质的保证!楼主也是有品味的人!
作者: ss党卫队    时间: 2009-5-9 11:53

鸟片就不能有高清的?为何都是普通AVI,难道没有高清?
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-9 12:28

丝袜高跟最诱惑,感谢楼主分享好片,送红心支持楼主!
作者: terranwang    时间: 2009-5-9 13:02

支持小鸟片,小鸟出品必属精品,感谢楼主分享
作者: 乡下贫农    时间: 2009-5-9 13:09

啄木鸟的丝袜片只要是我的电脑有空间,一定会好好欣赏一番,对于啄木鸟的片子,我可是从来不敢浪费,基本上是一秒不剩的看完,这样才对得起楼主的无私分享和宏大经典的鸟片.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:21

这个是我的最爱啊,丝袜加高跟鞋太棒咯,支持你楼主
作者: jaychousong    时间: 2009-5-9 13:41

第一个出现的女的怎么这么漂亮的啊。太美丽了
作者: abcd78    时间: 2009-5-9 13:53

啄木鸟的片子确实是拍得很好的,而且画质都很清晰,我除了它的片子我会下之外,其它的我就很少甚至是不下(浪费硬盘),还好楼主大大你在绝色后面注了一笔(丝袜、高跟)不然我也是不下的,感谢你了,我非常喜欢啄木鸟丝袜、高跟类型的片子,再次感谢楼主大大。
作者: suny    时间: 2009-5-9 13:56

见到这样的片子真是让人很激动,啄木鸟的片在为什么这么吸引人就是因为他们讲究艺术水准!
作者: damoyipilang    时间: 2009-5-9 14:28

最喜欢这种片子了,女优那种高贵冷艳的气质很诱惑人呀,谢谢楼主
作者: tian99    时间: 2009-5-9 14:53

都是可圈可点的大美人呀!当然是不会错过了,很激动呀!红心一颗!
作者: dvdv1234    时间: 2009-5-9 15:07

女的很漂亮,就是片子有点大,如果能再压缩一下就好了~
作者: cafeterria88    时间: 2009-5-9 15:20

丝袜,我的最爱,女优也漂亮,感谢发片,并红心送上。
作者: qq79791635    时间: 2009-5-9 15:49

这么好的片子,是要支持的
不过就是有点大,如果能分开下就完美了
作者: chaonimagb    时间: 2009-5-9 16:09

喜欢黑发的欧美女友楼主发的这部片子十分符合我的的审美谢谢楼主
作者: tslcx8    时间: 2009-5-9 16:17

美女非常漂亮,这么好的影片时一定要下载收藏的!
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:19

感谢LZ啊 非常喜欢这个味道 ··太有诱惑了·
作者: chwd7111    时间: 2009-5-9 16:56

小鸟片中的女优还是比较高贵漂亮的,相对于其它厂家的A片更能吸引男人的眼球
作者: wh4089    时间: 2009-5-9 18:17

黑色的丝袜加上黑亮的高跟实在是太诱人了,要是穿上开档裤袜就更爽了。
作者: wangjun50    时间: 2009-5-9 18:27

丝袜片从来都不错过的,尤其是欧美的!感谢!
作者: ttaattaa    时间: 2009-5-9 18:47

楼主方便的话要是能加上分辨率就好了,可以让我们有个选择
作者: jsmcc111    时间: 2009-5-9 18:52

俺也经常被GF的丝袜迷的死去活来,说实在的就是不明白为啥丝袜这么有魅力!丝袜绝对是人类最伟大的发明之一.
作者: slimrobin    时间: 2009-5-9 19:05

不得不承认我很迷恋丝袜高跟,但是从截图来看,似乎女优不多,而且有几张没有丝袜。女优偏幼齿,不是我非常的喜好。
作者: aphat    时间: 2009-5-9 19:41

确实象楼主说的是精品           收藏了
作者: 喷喷    时间: 2009-5-9 20:14

女友很有气质呀,这么多,值得一看,女优回眸的眼神很吸引人呀
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:50

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: amdie    时间: 2009-5-10 00:00

唯美的是好东西,我也来锦上添花,这样的片子比那些重口味的强多了
作者: 大斧头    时间: 2009-5-10 01:06

不错,啄木鸟的片子我每一部都喜欢,这个更是没看过的新片
作者: jets91    时间: 2009-5-10 01:40

看上去是好东东 可惜太大了 兄弟我忙啊 先忍忍了
作者: wln007    时间: 2009-5-10 11:59

啄木鸟的片子都是好经典啊。感谢楼主分享啊
作者: lsh911    时间: 2009-5-10 12:55

看片子多了,感觉好片子都是丝袜高跟的,没有好象就少点味,要不得啊。
作者: w7885521    时间: 2009-5-10 17:16

谢谢LZ哈最喜欢丝袜制服类的MM很漂亮很赞大红心送上哈
作者: yingxing    时间: 2009-5-10 17:36

美女丝袜的片子我的最爱,女主角身材性感,高跟丝袜美腿。
作者: happyyear    时间: 2009-5-10 17:59

喜欢高跟丝袜片,喜欢和穿高跟丝袜片人搞,谢谢分享
作者: sunjq    时间: 2009-5-10 22:27

都是美女哦,而且里面第一张图片里的美女我在“服装模特性丑闻”里见过,和女主角搭档。就是不知道叫什么
作者: nono99    时间: 2009-5-11 02:06

美腿丝袜片是我的最爱,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-11 09:37

超级喜欢丝袜的,所以我肯定会支持楼主的,谢谢分享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:11

女优长的很漂亮  又是我喜欢的类型  望楼主以后多发  支持楼主  红心献上
作者: 一夜六炮郎    时间: 2009-5-11 20:24

感谢楼主``嗜好丝袜``诱惑无比`这样经典的片子`我找好久了3Q
作者: soonn    时间: 2009-5-11 22:37

图片初一看就很精致和性感,估计内容一定不差,多谢楼主.
作者: kekebizu    时间: 2009-5-13 03:11

很喜欢这类片子  多谢了  楼主加油。。。。。
作者: 绝色皇督    时间: 2009-5-13 06:05

高跟丝袜~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 89nihaoma    时间: 2009-5-13 12:29

看见的还是青蛙没看见图,这么大的文件叫我下好还是不下好?
作者: fx19851130    时间: 2009-5-15 09:16

最喜欢的就是啄木鸟的丝袜片,那不是能用一般的词语形容的,里面的女优长的美,穿的更美,红心送上了~
作者: fengmozhuan01    时间: 2009-5-17 19:39

希望能如楼主所言,图片挂了,电影很好就行了
作者: handsomely    时间: 2009-5-18 17:49

非常漂亮的女角,如此气质,看了真让人赏心悦目
作者: maojiarui    时间: 2009-5-26 15:21

每次看到他们总是心情澎湃,想要立马下载下来看看的冲动,丝袜-----真是一个伟大的发明,所有淫民象这个发明者致以敬意!!!!
作者: ayyyq    时间: 2009-6-7 00:00

谢谢lz了,lz辛苦了,经常下你发的种子,非常感激。红心送上
丝袜最爱的
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 03:13

这部鸟片不错,看画面让人有一种欧洲的古典美,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: gcmx610    时间: 2009-6-7 14:25

又看不到图了  不过丝袜是我这辈子的钟爱
真喜欢骚蹄子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2