标题: [交流] 点广告加金币或威望,双赢。 [打印本页]

作者: zcorochi    时间: 2009-5-8 17:17     标题: 点广告加金币或威望,双赢。

我觉得论坛这么多的广告,VIP不会点,普通点了没利益。
不如加入点广告加金币或威望。网站增加收入,普通会员加经验。
作者: fjydsky    时间: 2009-5-8 17:19

加金币或许可以考虑,但加威望就几乎不可能了
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-8 17:40

楼主这建议根本就没有经过深思熟虑过,作新会员要知道金币的获取是要靠自身的努力才可得到的,如点击广告来取得那就失去原来的意义,而且威望更加是不可能的,因这值在论坛存在着的很重要的位置并不是这样的容易就能拥有的。
作者: vitalriver    时间: 2009-5-8 18:17

我觉得点广告加金币也不错,关键是要设定一个值,点击多少次加多少G。。这对论坛也是有好处的
作者: lm598978641    时间: 2009-5-8 18:19

金币应该自己努力赚得!声望更是如此!大家一起努力吧!
作者: kobeshaw    时间: 2009-5-8 18:21

不管怎么样,都需要管理的同意批准,对论坛有帮助,有发展才是好点子。
作者: yidie    时间: 2009-5-8 19:52

其实楼主的建议是可以考虑的,但是得加个限制,比如说一个ID一天最多可以得到多少广告金币等等。
作者: 武士刀    时间: 2009-5-8 20:04

楼主的建议不可取~!
这样一来就和过去 美女PK擂区一个效果啦~!
大家都只是通过这个渠道赚取金币
而非是发布广告的最初目的了……
作者: hihibin    时间: 2009-5-8 21:50

论坛广告费不是按点击率来的,是按投放时间。所以没这方面规定。
作者: caoxuande    时间: 2009-5-8 22:51

那这样论坛金币就不值钱了,谁还花钱去冲值啊!另外我要抗议一下,我的前个ID,为什么找不回来!里面还有不少钱啊!
作者: SONGZMAL    时间: 2009-5-8 23:04

味道都变了.
我觉的不好. 不能这样做.
就现在这样 大家积极 认真回帖.不好么?
作者: SONGZMAL    时间: 2009-5-8 23:07

味道都变了.
我觉的不好. 不能这样做.
就现在这样 大家积极 认真回帖.不好么?
作者: SONGZMAL    时间: 2009-5-8 23:08

哎呀。对不起对不起 。我网络卡了 不小心发了两次。
请斑竹删除 我愿意认罚  不好意思。
以后一定注意!
作者: dadaloveu    时间: 2009-5-8 23:10

恩,呵呵,不错啊,这是个好主意,希望斑竹好好考虑下
作者: zcorochi    时间: 2009-5-9 00:03

发现没,反对的都是很老很老鸟。无视新手的辛苦。
只要加入一定的限制就好了,何必一位反对呢?
另:如果全部广告都是按时间算的话,算我没说。
毕竟,虽然我们很努力,可上升的太慢了
作者: yuzhibo    时间: 2009-5-9 00:03

觉得这个建议很难被采纳,不说威望来之不易,就说金币现在想弄的都很难,如果光是点击广告的话,论坛就没有我们这些低级别用户了!
作者: kegang01    时间: 2009-5-9 00:43

点广告赚金币还可以,赚威望那也太简单了,人人都去点广告了
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-9 01:09

论坛广告不是按点击率收费的,是按月收费的。因此这个无法实施。要赚金币的方法多的是。另外美女PK擂台区投票已经不再加金币了。
作者: safegoo    时间: 2009-5-9 02:09

恩,这个建议确实很不错。希望各位大大们考虑下。
也算是提携我们这种新人了。
作者: rocxu    时间: 2009-5-9 02:27

建议不错,不过我觉得可以设置单独一个点击值 然后可以兑换金币啥的 比率可以高点
作者: qiaofeng0107    时间: 2009-5-9 02:29

支持 支持  !!  绝对支持  !!看透男女最隐私地带
作者: huodun281    时间: 2009-5-9 03:46

VIP敢卖便宜点吗  太贵了啊 我买不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2