标题: 现在卖淫还发传单,太强悍了! [打印本页]

作者: 0603111100    时间: 2009-5-8 20:26     标题: 现在卖淫还发传单,太强悍了!

五一去了次西安,结果就有人给我发了一张小卡片,说是什么皇家洗浴中心,卡片上画的一个很淫荡的日本AV女优。一手摸着奶子,一手摸着下身,卡片上还写着什么“突破东京热限制,打破一本道玩法”看了真晕啊,我很纳闷卖淫这么嚣张了竟然还没人管么,不知道其他大城市有没有这种现象啊,这些卡片可是非常毒害青少年的啊
作者: gl281083192    时间: 2009-5-8 20:32

我在深圳这边  发洗脚桑拿的传单不少,但都还是比较隐讳,
最多就来个三点式,再怎么也不会像你们那直接!想想真汗~
难道都没人管吗?
作者: 月_鸟    时间: 2009-5-9 00:34

无论什么职业都是要注重宣传的,
前几年有个相声不是说一小偷公司都 出来打广告了吗
不过他们就不怕把警察招来吗
作者: szs999    时间: 2009-5-9 05:24

现在的社会已经很开放了。
我觉得在广东的话也是这样的。只要你光顾过一次那些色情的地方,你的手机上就会出现有扑天盖地的这类广告。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-9 07:27

只要你开车到四星级、五星级的酒店一停,就会有人给你发传单,在我们这很正常。
作者: 肆雪狼    时间: 2009-5-9 07:51

敢这么做的人其实和警察都是一家.甚至就是警察自己开的,所以才敢明目张胆的去做广告,现在官匪一家呀.不然早就关门大吉了.
作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-9 07:56

一句话,在中国这些东西不新鲜了,你要了解现在的国内形势好不好?其实没有什么,都是让经济搞的!
作者: perfectshan    时间: 2009-5-9 08:04

虽然说很多人有这样的需要,但是这样光明正大的干,还是不太符合我们中国人含蓄的心理!
作者: makky888    时间: 2009-5-9 08:19

可不可以这样认为这是大力发展服务业的举动,看来金融危机对各行各业都是有影响的。
作者: 103john    时间: 2009-5-9 11:00

长春这边还真是没遇见过 我以为长春的服务业就算能搞的了
作者: kingljw130    时间: 2009-5-9 13:58

金融危机,迫使地下行业浮出水面。慢慢的向发达国家靠拢。。可悲啊
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-9 14:06

广州这边就太多了,在祈福住,信箱里基本上一个星期有十几张。现在的小姐都会做广告了,商品社会啊。
作者: willardisme    时间: 2009-5-9 17:57

昨天在路上塞车的时候就接到类似的传单,清远什么桑拿开业的,也是很多小妹妹三点式的画册,估计也是这类;不过个人感觉广州这边似乎短信更多,三天两头收到什么女儿红,鱼缸之类免房费的信息,但还没西安这么放肆,不过东热和一本道一般只有对日本AV熟的才知道,对那些经常嫖的人也许是很陌生的吧...
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-9 19:07

还好我没遇见过,最多是些比较隐晦的传单或卡片
作者: vamixliang    时间: 2009-5-9 19:14

这种情况很常见么,我们这里都发展到只要是停车的地方都会有发这种东西的。
不过很多都是宣传的厉害,实际不怎么样的
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-9 19:22

估计后台很硬吧,要不然也不敢那么明目张胆的做啊,不知道楼主最后有没有去呢?
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 20:26

没办法,现在是经济危机,大家挣钱都不容易,他们也只能冒险了。
作者: 0603111100    时间: 2009-5-9 21:13

问题是这些单子很误导小孩子或学生啊,我们学校宿舍里现在对这个事都讨论疯了
作者: zhanshen007    时间: 2009-5-11 21:54     标题: 市场经济,各显神通

金融危机是不是也影响性产业呢?应该是,因为市场经济运行都是互相关联的吧,
皮肉市场现在可能已经过了红火暴利时代了,人们思想开放了,观念更新了
更多优质资源投入到无烟环保和谐产业中来,竞争激烈呀,广告效应,顾客招揽就肯定成为常规营销策略啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2