标题: [经典] 鮎川なお(直美) 更新55部(眼神射死你)[再更图床] [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-8 20:42     标题: 鮎川なお(直美) 更新55部(眼神射死你)[再更图床]

感谢信徒大
hong14的一片文章 写的不错噢     参考地址:http://69.4.239.125/luntan/thread-749489-1-1.html
鮎川なお的作品集合
我看AV虽然不是很用心,但是也有些年头了.还记得初一还是初二就和朋友一起偷着看了.第一次的还是欧美的.

那时候经常欣赏的是偶然买到的一本小泽圆的写真.现在都记不清楚里面到底是不是真的小泽圆了.

每个人的口味都不同,一剑大经常提到的一句话是,AV是贩卖梦想的产业,每个人都有自己的梦想.每个人都会有自己喜欢的女优.

有人会说,看AV嘛,没必要对一个女优付出太多的感情.我只能说,那是因为你没有遇见真正能打动你心里那根弦的女优而已.每个人其实都会有自己梦想中的那个女人,但你自己的脑海里面可能勾勒不出来她到底会是个什么样子,只有在你看到了之后,你才会恍然大悟,原来这就是我要找的人.

而鮎川なお之于我,正是这么一种感觉.

第一次认识鮎川なお,是在 HIBINO 公司 11月08日 发行的 狂おしき接吻と情交 新妻と義父,看了一遍之后就念念不忘了.这一本影片我已经看了不下7,8遍了.我知道我已经喜欢上她了.

但是我不愿意承认,因为我不算一个很开放的人,我以前不会觉得AV女优可以成为心爱的人.在松岛枫,退役的时候,我欣赏了一遍松岛FANS的痛苦和伤心,当时我真实的想法是,啊,这些人真可笑,一个AV女优而已,值得这样么?

但是现在我真的懂了.

鮎川なお打动我,是因为我心里有一个影子,我从初中开始就喜欢的一个女生,或许是因为我比较专一,我再没有喜欢上别人.可能因为我还年轻吧,打不开的心结.鮎川なお的笑容和她一些抿嘴,还有翻眼睛的一些小动作,会让我想起她.

我是真的把鮎川なお当做了另一个她,在喜欢她.

然后我学会包容,以前看不起AV女优,看不起色情工作者,现在想来,自古以来,性都是人们的一种需要.性产业从来都不曾停止过.有句话,说的好,君子好色而不淫.我希望我能做到这一点.

最近都是很快乐的看着鮎川なお,一直希望她能做一个风风光光的女优.但是要要求她像松岛枫一样,总是那么清新唯美的出现,是不现实的.现在的AV界,都开始把女优当做玩具,很多影片的场面就是为了刺激,为了宣泄欲望,来让人觉得狂热.这样的片子看一次可能还觉得好,但是有多少人会愿意去回味这样的影片?

性爱,性爱,无爱的性,和动物没有什么差别,只有在你有欲望得不到宣泄的时候,你才会觉得这样的性很爽.但事实上,你没有欲望的时候,你只会被有爱存在的性吸引.就是这么简单的道理.高树玛利亚之所以横扫AV界,除了她本身的条件,她最大优势在于表演,她享受性爱的那个表情,是没有人比的上.只要这样存在爱的性,才会真正值得你去品味,才会让你觉得经典.

当看到 鮎川なお 輪姦生中出し20連発的时候,其实最开始,我并没有觉得什么,虽然这不是我愿意看到的,但是现在的AV大环境,这样的标题不算太震撼.所以我仍然对鮎川なお抱有不小的希望,希望她能做个风风光光的AV女优.

但是我想我是太乐观了,这个标题的确不算震撼,但是真正风光的女优却没有谁拍过这个系列.而且那份名单上的女优,几乎都已经转战无码了,要不就是没有什么名气.最风光的就是立花里子.我不愿意鮎川なお走上立花的路子,我不忍心.我更不忍心她的情况变的更坏!

我希望鮎川なお,你能走的更好!你能走出属于自己的路.就像我现在签名里面写的一样,你一定要做个风风光光的女优.

所以鮎川なお,你让我心情变的好乱.

杂七杂八写了不少,心情也稍微平稳了一些,不管大家觉得理解不理解,我都是说出了我自己的想法.就算认为是可笑,我也没什么在乎.我就是喜欢鮎川なお.

顺便把我前不久整理出来的鮎川なお作品目录列出来,不一定齐全,封面图的话,用DMM搜就好了.

如果鮎川なお真的走到了我不愿意看到的地步,我想我也应该静静的离开AV,慢慢的回忆,或者淡忘.

大家快加速X下,多多留种噢,50G出种种种种种种种种种种种种不易呀
【制作上传】:信徒

【女優芳名】:鮎川なお

【有碼與否】:Y

【影片規格】:AVI & WMV & RMVB

【磁碟大小】:50.46GB

【再生時間】:自己算

【上傳方式】:BT

【打種日期】:2009.05.08

【保存期限】:2009.05.28

【影片封面】:

1二重奏~痴女と恥女が交錯する EROS(AMI-004)

2SEX FRIENDS(APAR-015)

3癒らし。(AVGP-103)

4ザーメン潮吹き大乱交(BTYD-083)

5イカセッぱっ 犠牲者(BUR-150)

6エロカワナース(BUR-161)

7憧れの美巨乳女子校生(CPM-10)

8ハード・イラマファッカー イラマチオ4連発・拘束椅子・ガチンコSEX4連発(DDT-215)

9オレのアネキとヤラないか7~青春エロドラマ(DRS-33)

10制服が似合う素敵な娘 13 直美(DVAA-111)

11のチンポコを笑うな(DWD-012)

12接吻コントロール(ECB-027)

13制服美少女に悪戯(ELO-103)

14Beauty Style 31 代官山 NAO 20歳(ELO-129)

15極嬢(ELO-152)

16責め痴女(EMU-035)

17義母と妹 近親相姦 3(EYE-007)

18狂おしき接吻と情交 新妻と義父(HAVD-372)

19素人なおみ21才 奈良県在住(IBW-067)

20小悪魔スタイル×天使スタイル(IDOL-110)

21業界NO.1の 悩殺腰使いアイドル(IDOL-113)

22君を犯したい(IESP-389)

23ぶっかけ 中出し テカテカ FUCK 5(IESP-395)

24新任女教師 中出し20連発(IESP-401)

25ものすごい失禁 vol.2(IESP-450)

26保母さん ヒミツのお遊戯(IESP-453)

27喪服 未亡人の疼き(IESP-461)

28エリート生保レディのお仕事(IESP-475)

29EVAN 綾○レイ starring(IFDVA-025)

30制服美少女(JUDG-026)

31kawaii*girl 10(KAWD-050)

32初めての、ショートカット(KAWD-158)

33CHARISMA☆MODEL(KIRD-068)

34LOVE FANTASY NAOMI(KIRI-021)

35女子校生援助しました。現役女子校生制服図鑑 なお(MDB-049)

36就職活動(MDS-471)

37小悪魔的痴女(MDS-475)

38Maximum(MDS-486)

39Maximum 鮎川なお 2(MDS-535)

40淫らな美尻(MIAD-393)

41ドリームウーマンVol.65(MIGD-148)

42ハメられた美巨乳秘書(MVFD-025)

43強制猥褻非合法ドラッグ(NWF-011)

44超☆制服トランス(NWF-247)

45極選!完全天然Eカップ貴乳!!(PMP-068)

46RUSH 美少女嬲り(RAGI-047)

47美脚×ローライズ短パン×露出デート(SMA-299)

48HARENCHI COLLECTION(SMA-356)

49絶対中出し出来る痴女クリニック(SMA-401)

50ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ(SUN-08)

51イカせ!電マ悶絶!そして潮吹きFUCK!(SVDVD-040)

52キス奴隷! 唇・唾液・舌、吸いまくり。(SVDVD-052)

53初解禁!黒人極太FUCK&真性ナマ中出し!(SVDVD-056)

54Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41(TRD-041)

55白目をむいてイッちゃった(TYOD-044)

【鄭重聲明】:

1.提供的所有日劇影片作品均是在網上搜集

2.所有樓主分享之內容並無實質利益

3.其內容之文字、圖片及檔案為專業學術人士研究之用,未滿18歲請勿觀賞

4.任何涉及商業、盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔

5.論壇&眾樓主以及本人將不對任何內容負其法律責任  

6.僅作各人研究之用,請在下載後24小時內使用完畢並刪除

7.請勿壓製&燒錄成光碟作販賣盈利使用,並請尊重智慧財產權

8.請購買正版.支持正版

本着发扬互助,下完留种,勿忘他人的BT精神!

所以,下载完以后不要早早关闭,做一会别人的种子,不要完事了就跑O

众所周知,人类之所以延续到现在,还多亏了男人的“处处留种”,这是本能啊。

哪怕只是1小时,大家都用的是宽带,

“不要求24小时上传,同时速度也不做过多的硬性要求,BT打开即上传就行”!

如果你在论坛泡的时间长了,逐渐也会领悟到BT其实就是一种精神O:“人人为我,我为人人”。

诚然,做种、发布种子……奶是BT的最高境界哪。

在这里我们要对那些能留种子的朋友表示深刻的感谢!

对发片者及其提供种子的人表示深刻的谢意!

你是一个有种的男人吗?

造福人类维护世界和平的任务就交给你了!

鮎川なお的fans 应该齐心协力起来!

咱们自觉,如果能坚持,我相信,大家也会从这里感召的!

请你一定要把根留住!

签名吧 !

如果下载出现amp字样加个后缀.torrent即可,还不行从下面下
种子下载:
http://www.365shared.com/files/1a3820c9bf
http://www.jandown.com/link.php?ref=W0JzasVPC6

附件: 鮎川なお .torrent (2009-5-8 20:42, 171.44 KB) / 该附件被下载次数 231631
作者: dkzhang    时间: 2009-5-8 20:47

这么恐怖的合集能有决心下完的也少数吧,还是得谢谢楼主的好心,鲇川刚出道的挺好看,毕竟年轻鲜嫩,但现在好像老得很快,有点不耐看阿
作者: mjai    时间: 2009-5-8 20:52

挖噢,这绝对是我有生以来见到过的最最超级无敌的超大合集鸟,实在是太壮观拉,
而且又是大美女鮎川的片子,要是我用我的台式机下的话,直接硬盘都不够,才40G来着噢!
总共55部那,这要全部下完+看完可绝对是个浩大的工程噢,小DD肯定是要完蛋了噢,
不过为了这大美女,精尽也是必须的阿
作者: dam008    时间: 2009-5-8 20:57

天啊,这个绝对是“流金岁月”
楼主你也太伟大了
作者: boscok    时间: 2009-5-8 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主好辛苦,确实是巨大合集,不过找图床将会很麻烦。红心奉上。

我只见一片红叉叉不知是否图挂了,如果 是的话尽快补图吧,否则又白干了。
作者: myhmily    时间: 2009-5-8 21:19

楼主确实很强,只是总要给个图啊,什么都看不到了,麻烦楼主补个图
作者: 链接失效    时间: 2009-5-8 21:27

这么大的和集,楼住补一下图啊,要不然不知道下那部阿
作者: fzhaaaa    时间: 2009-5-8 21:33

晕,这个合集太大了点,而且图也看不到,希望LZ补个图
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-5-8 22:03

鮎川なお的片子都是经典中的经典啊,值得收藏,谢谢LZ分享!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-5-8 22:35

楼主能分享如此好的影片实在是非常感谢,但是能不能让这种合集的片子的图片别再挂了,一个一个打开实在是非常麻烦。希望楼主解决下图片问题。红心还是送上吧。
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-8 22:38

图挂了不少,鲇川是我喜欢的女优,希望尽快出种。
作者: xuekang25    时间: 2009-5-8 22:57

真的长了见识了啊,一下这么多的片片啊,可是感觉还是少啊,我看过鲇川MM和别的女优大乱交的,这个里面没有啊,还是辛苦楼主了啊.
作者: caocaocao71    时间: 2009-5-8 23:04

哥们儿,不顶你弟弟都不答应,你真是太吊了
作者: 非同小可    时间: 2009-5-8 23:24

楼主辛苦了,图床全挂了好多小红叉叉啊,找图很麻烦望楼主补上,不然不敢下
作者: ls2007    时间: 2009-5-8 23:28

我也想看看这个超强合集到底是什么样的,可惜看不到,因为没图!
作者: dick43420    时间: 2009-5-9 00:12

我只看到55个叉,最近上论坛很多贴子的图片都打不开不知道是我电脑问题还是大家都这样,奇怪了?
作者: youyeyan    时间: 2009-5-9 00:26

楼主真是太神奇了,这么多好片都能收集到,我对你的佩服真如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!可惜我的电脑不容许一次性下完,我不得不一部一部慢慢下载,然后刻成盘好好收藏。。。
作者: miyoun902    时间: 2009-5-9 00:33

简直是航空母舰的级别啊 保种一定不容易 大家一起努力吧
作者: simonliu888    时间: 2009-5-9 00:43

本人是鮎川忠实的FANS,感谢楼主提供如此丰富的合集!
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-5-9 01:28

图片问题很淫荡。我原以为是楼主找的图床有问题,原来是,呃,也可以算是有问题。图床竟然反盗链。鮎川なお的就职活动的确很不错,已经收藏,撕开丝袜被人用手指插时的那种表情很难在其他女优那儿找到,属于精品表演。可惜她甚少穿裤袜,即使穿了也里面多加穿内内,如果有她穿丝无内的片片就好了
作者: banlangenlb    时间: 2009-5-9 01:45

介绍的比较详细 可惜的就是图片全部都看不到啊
我也比较喜欢鲍川 有点象我朋友的老婆 哈哈
希望楼主早点把图补上
作者: 十七公分    时间: 2009-5-9 02:21

我也很喜欢!可是50多G太大了!很佩服楼主的坚持!
作者: davis147    时间: 2009-5-9 04:38

帖主一番說話令人感动, 誠心希望你於現實中找到一個真的鲇川.
作者: laouol    时间: 2009-5-9 04:48

楼主真的很用心,言语间是自己的情感,但是。。50G是大一点
作者: leiwww    时间: 2009-5-9 08:29

我看到的全部都是红叉叉啊,是我的问题呢,还是什么问题啊
作者: ooowen    时间: 2009-5-9 08:39

鮎川なお是个好女优,身材棒,脸蛋够淫荡,很能挑起性欲
作者: buzhang1999    时间: 2009-5-9 08:48

片子是不敢下了,太大,但是就凭楼主的心里体会,也要回帖。
作者: ender1984    时间: 2009-5-9 09:10

这么厉害,太强大了,绝对要支持。楼主那段感想不错哈,比较赞同的说。
作者: 汉奸    时间: 2009-5-9 09:41

LZ的文字和作品实在是敬业,值得我们尊敬,鮎川なお的作品一直非常欣赏,谢谢了!
作者: 寂寞路途中    时间: 2009-5-9 10:04

楼主实在是太强了,女优非常漂亮,可惜硬盘不够了。
作者: zft    时间: 2009-5-9 10:49

楼主是部好合集,都是看不到图片啊。
请检查一下。红心已经送上了。
作者: kn15073    时间: 2009-5-9 11:01

图貌是已经全军覆没了,至少我是一张也没看到!别的弟兄们不知道能不能看见。希望楼主赶快把图补上。
作者: bgcok    时间: 2009-5-9 11:05

鮎川なお确实是个非常不错的女优,不论身材、脸蛋还是表演都很棒,可惜最近几部片子有些不太喜欢,感觉现在日本AV都在向重口味靠近,不过不是所有女优都适合演重口味,尤其对大沢佑香和小泽玛莉亚感觉比较可惜,希望鮎川なお不会步她们的后尘。
多谢楼主分享,辛苦。
作者: lipbj    时间: 2009-5-9 11:20

以前有人发过一个鮎川なお的60部合集,和楼主发的是不是重复的
作者: huifeng1    时间: 2009-5-9 12:04

此贴绝非普通帖,  应称经典绝版帖!   感谢楼主无私的奉献!
作者: uwnwal    时间: 2009-5-9 13:19

就像文中所说的那样, 每个人心中都有自己的女人, 所以lz能做出这么恢宏的强铁也就不是那么奇怪了
很好的帖子,支持一下
作者: eeneen    时间: 2009-5-9 15:54     标题: 我是她的粉丝

喜欢她的气质,支持出女王sm的类型,哈哈
作者: tzg429    时间: 2009-5-9 16:18

谢谢楼主分享,楼主写的内容很真心,深有同感!鲇川也是我很喜欢的一个女优,一直很喜欢她,和爱田由,上原kaera~
作者: 洋洋爱玲玲    时间: 2009-5-9 16:30

我的天啊 50多G还有这么多人下载 你们的硬盘还真是硬啊
作者: ledizon    时间: 2009-5-9 17:08

全是叉叉 什么都看到不奥 lz检查一下拉 鲶川的 都给红心啦
作者: kofguo    时间: 2009-5-9 18:40

这是点川的合集啊!好强大啦。
楼主强悍,好贴支持!
感谢楼主发放这么精品的种子,红心送上!
作者: jacky000    时间: 2009-5-9 22:49

楼主 .太感谢了,就冲着你发帖的精神我也要把这集合下完。
作者: 大手臂    时间: 2009-5-9 23:32

鮎川好漂亮.合集也太大了.下载图看吓就行.
作者: acy4    时间: 2009-5-10 00:34

楼主真是天下第一鮎川なお粉丝,小弟佩服的五体投地,红心送上。再次对这个超强的种子表示无限的敬意。
作者: 破船    时间: 2009-5-10 02:00

唉!真正的忘G兴叹啊,不过楼主的爱好与我相同,这样的女人有原始的诱惑力
作者: 360995252    时间: 2009-5-10 07:51

真牛啊,我也相当喜欢这个女的,感觉很漂亮,很清纯,一直想看她的无码片!
作者: zwb123    时间: 2009-5-10 09:03

鮎川MM的合集真是越来越大啊,先是10几部,前不久刚下完一个29合集的,现在有来个55合集的,咬咬牙,买个1000G的硬盘再来下吧
作者: flashstar    时间: 2009-5-10 09:33

说实话,我还是第一次看到如此海量的大片,鮎川MM是我很喜欢的AV女优,感谢楼主发片
作者: 小小的我1    时间: 2009-5-10 09:46

兄弟你真行,不过太大了,很难出种,最后弄得没人能下一部就不太好了,看样子你要坚持啊!
作者: 中南海00    时间: 2009-5-10 09:51

鮎川なおMM还不错,特别喜欢他的角色扮演,淫荡的表情好像势必吸干你
作者: tomky    时间: 2009-5-10 10:51

真的是很强大,本人也非常喜欢这个女优,其实上直美什么类型的片子都演过,但是我最喜欢的还是她演的那引起制服类的,最喜欢那片LOVE DOLL 百式那部,超经典,楼主有的话帮忙发一下.
作者: wjvonline    时间: 2009-5-10 14:06

楼主太强了,我也很喜欢她,微显稚气的脸,妖娆多姿的腰,是打动我的地方
作者: sexsean888    时间: 2009-5-10 15:16

楼主太伟大了,弄个超大合集,部部经典,可惜硬盘太小,不能全下,谢谢楼主发片
作者: Zoro2009    时间: 2009-5-10 16:15

这是女人嘛,分明就是奶牛啊,感谢楼主分享大合集。
作者: 39505028    时间: 2009-5-10 17:51

鲶川的片子一定要支持的
人漂亮又正~尤物一个
感谢大大无私分享
作者: Octavius    时间: 2009-5-10 22:06

想写一篇鮎川赋,可惜文采不够,看片足矣。非常感谢楼主的贡献。
作者: 理解力机力机    时间: 2009-5-10 23:22

真是不错个合集就是硬盘承受不了呀!谢谢楼主的无私奉献
作者: 吴骏骏    时间: 2009-5-11 09:49

楼主的坚持让人好生敬意,我也很喜欢鲇川,也怀着一样的情结,只要是她的片子,都毫不犹豫的收集起来,我想在我们心中她永远都是我们梦想的一部分,挥之不去
作者: mghjzsl    时间: 2009-5-11 10:49     标题:

真是没神啊,让我想起了初中老师,这女优很正,演技好,又有丝袜,非常强大的合集
作者: mingz    时间: 2009-5-11 16:16

作为鮎川なお的fan,一定要支持
没想到有人和自己有同样的喜好
作者: 04121203    时间: 2009-5-11 21:30

我也非常喜欢鮎川なお 看来我和LZ的AV品味还是很像的啊 还有种子健康度为什么只有63%?
作者: melodyhydra    时间: 2009-5-11 21:55

以前只知道叫鮎川,今天才知道名字是直美。囧
如果照一楼说的,我想,打动我弦的女优可能是吉泽明步吧。
不过鮎川也还是挺不错的,印象比较深的好像是一部护士片
作者: shaospring    时间: 2009-5-11 22:01

天哪,真是浩大的工程,50G的片源!足显出楼主对鮎川的挚爱之情啊。送上红心,表达敬意。
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-11 22:51

我也一直挺喜欢这个女优的,她的眼神很诱人,支持楼主。
作者: inzaghi912    时间: 2009-5-11 23:33

哇,楼主实在太强大了。加起来一共有多少G?80G有吗?

我们光下载 都是一个大工程了,不知道楼主当时,花了多少时间去收集这些片子!

佩服!
作者: sususexin    时间: 2009-5-12 01:10

写的很好哦 其实没有什么的 支持一个女优 和支持一个喜欢的歌手一样 虽然再很多人眼里这个不是个很光荣的职业
但是作为女性 也不是以出卖自己肉体为荣的
她确实是一个很特别的女优 也蛮有邻家女孩的感觉 可能有点夸张吧
不过我也蛮喜欢她的 至于她要走什么路线都好 我觉得也是她的选择 支持就是了
虽然我们不能看正版支持吧 但是觉得她也能感受到的
红心红心!
作者: haodelik    时间: 2009-5-12 01:26

女忧太一般,合集太大个,楼猪太傻帽,鉴定完毕,闪人
作者: tj12342255    时间: 2009-5-12 02:10

啥也不说了, 红心大大的有!片片快快的下!
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-5-12 02:10

楼主太强悍了,如此丰富的片子,都很漂亮,不下都要顶啊!
作者: ddps    时间: 2009-5-12 03:16

楼主非常厉害,基本上把她的片子都找来了,佩服啊!楼主,你辛苦了!谢谢你的辛勤劳动!
作者: lz2577    时间: 2009-5-12 06:36

这个合集是不是太大了点但我还是要谢谢楼主发片辛苦。
作者: abaobao_li    时间: 2009-5-12 08:15

不用看图了,鲇川MM就是质量的保证,算是大器晚成,但我好喜欢 !
作者: tyson4587    时间: 2009-5-12 08:57

楼主辛苦啦 我也喜欢鮎川的 坚持做种啊 我要下完
作者: 我本有心    时间: 2009-5-12 09:40

当我第一次看到这个女优时我也有过和LZ类似感觉,如今看到LZ的自白,我真的觉得LZ很多愁善感~
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-12 09:51

奶子珍大,赞一个。btw,lz一个帖子发50个片子,好厚道哈
作者: uuill4    时间: 2009-5-12 10:54

老大,图片都是叉叉,请检查下图床,老师用复制链接看图的话,很麻烦呀。
作者: vivititi    时间: 2009-5-12 11:04

个人很喜欢直美,丰满白嫩,更要命的是她诱惑的眼神和叫声。好片值得推荐
作者: wa2341234    时间: 2009-5-12 11:16

兄台,我对你真是无语了,50G,让我怎么活啊,但是又不得不下,哎呀,矛盾中。
作者: newg    时间: 2009-5-12 12:05

抛开对鲇川的喜爱不说,楼主个人的感情抒发,的确是深得吾心
看av的时候,难道你没把她当做你心里的那个人么。
每个人都有个心里最深处的影子,有着没能实现的梦想。
没有感情的性行为,根本体会不到之中的乐趣。

鲇川其实并不是那种身材绝顶的(当然比不上高树这些传说中的人物),但是她的眼神,真的让人又想可怜她,又想虐待她。这种女人,应该算是极品了吧。
作者: supperfire    时间: 2009-5-12 12:18

为楼主的真诚所打动,这么长的介绍一字不漏的看完了,感触很大,很多话也是心里曾经想过现在正在想的。。《狂おしき接吻と情交 新妻と義父》也是让我最初认识鮎川なお的片子,能和楼主有同样的共鸣感到很荣幸,希望你能一直健康的享受AV带给你的乐趣,支持了
作者: o2o2    时间: 2009-5-12 13:05

楼主啊,我前2天就想看看这个帖子啦。不过还是看5到照片啊。
作者: kojikoei    时间: 2009-5-12 13:29

非常感谢楼主,我也十分喜欢鲇川MM的片子。
作者: wangbi    时间: 2009-5-12 13:53

片子就不下了,但我很支持你,楼主,因为我有和你一样的情素,不过我喜欢的是风间罢了。
作者: xiangjiao321    时间: 2009-5-12 14:13

第一次看她的片子的时候就喜欢上她了,技术不错,可惜就是发片太快了,缺了很多部,在这里感谢楼主分享
作者: pusssssy    时间: 2009-5-12 14:28

这是我见过SIS最强的帖子,没有之一。
LZ你作为这个女优的铁杆,应该开始搜集她的BOOTLEG,如果有的话
啊哈哈哈
作者: 229214229    时间: 2009-5-12 15:16

最近都是在找她的片啊,谢谢楼主分享了~非常感谢
作者: 114979248    时间: 2009-5-12 16:20

楼主牛人啊,这个合集也太吓人了点吧,下完了,都不知道那年月去了,不过也可以试哈。考虑中
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-5-12 16:29

说实话
鲇川的腰不是很喜欢,感觉稍微粗了一点
最喜欢她的是臀部和她的嘴
作者: dshee    时间: 2009-5-12 16:52

楼主实乃强人啊,无以为报,谨以小弟的处女贴献上
作者: bown    时间: 2009-5-12 17:53

楼主所载文的感受很真挚真,也许我不比作者年轻,記得刚接触这类片时还叫“4级片”的录像带,女优不是很老,就是很丑,且就这么几个,
因为这毕竟不是什么光彩行业;不象今天的AV界,不仅可以名利双收,还可享受其中乐趣,但能够象鮎川なお一样保留几分少女情真,表现得时而
无动于衷,时而又春情荡漾的确实不多,很感谢楼主发贴。
作者: 善攻者    时间: 2009-5-12 18:20

楼主请补一下图,只能看到有限的几张图片。
作者: shanmus    时间: 2009-5-12 20:53

收集合集不容易,虽然硬盘不够下不了这么多好片,但是红心和回帖支持是一定要送给楼主的。另外,这个妹妹长得又清纯又淫荡,身材也是一级棒,还有好多制服诱惑和角色扮演,真的是好贴强贴呀。楼主辛苦了。
作者: Alucard    时间: 2009-5-12 20:57

楼主太厉害了,小弟甘拜下风,这么打的片子也能收藏到!
作者: 461511784    时间: 2009-5-12 21:11

楼主果然强啊这么大的都放上来了不过能下完的人不知道能有多少
作者: eblisxp    时间: 2009-5-12 21:50

够狠....种子下下来一打开才知道我的硬盘式如此渺小....真悲剧
作者: 爱射    时间: 2009-5-12 21:55

挖,这么多的好片我该怎么下啊`还有最近换了个硬盘。
作者: AKira730    时间: 2009-5-12 21:58

图更新了但是还是有图显示不出的呢,LZ麻烦再更新下呀 送上红心
作者: literate    时间: 2009-5-12 22:27

哇塞,楼主真是太厉害了,要是吧你的硬盘搞来就好了。
作者: zj3934    时间: 2009-5-12 22:33

50个G的种子 好大啊 不过楼主图片全挂了 速度出来补下谢谢
作者: 737150    时间: 2009-5-12 23:53

都是高质量片子,女主角长得不错乳房也挺挺,就是片子太大了,只能选上几部下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2