标题: [经典] Penthouse-唯美劇情Last Call_眾多優質美女 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-9 12:00     标题: Penthouse-唯美劇情Last Call_眾多優質美女

[影片發售]: 2009/Feb-28
[影片厂商]: Penthouse

[影片名稱]: Last Call

[影片主演]: Tori Black, CJ Wright, Tyler Faith, Diana Doll, Mackenzee Pierce, Ann Marie Rios, Madelyn Marie, KJ, Aaron Wilcoxxx, Chris Johnson, James Deen
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 608x352 23.98fps 950Kbps 16/9
[影片時間]: 90Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-07
[種子代碼]: 11ad4f9fa7edbf2103d98ab8397bdf72755edd40
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: Penthouse-Last Call.torrent (2009-5-9 12:00, 68.09 KB) / 该附件被下载次数 5785
作者: 007201426    时间: 2009-5-9 12:12

老大,我很想下,可惜没有图,还是忍了,如果不好看就郁闷了
作者: pabx2200    时间: 2009-5-9 12:14

大哥图挂了,什么也看不到,请赶快补上啊要不怎么支持啊
作者: mcq0213    时间: 2009-5-9 12:15

之前下过last call,下到一半就不动了,试一下这个
作者: 土豆周    时间: 2009-5-9 12:16

图挂了 楼主 犹豫一下还是不下了 纯支持一下
作者: lwl3132    时间: 2009-5-9 12:39

是我机器有问题。还是图有问题?一直打不开?
作者: sanqianren    时间: 2009-5-9 12:54

楼主图挂拉,推荐你去http://tinypic.com/这里贴图,挺稳定的
作者: fabiusmaximus    时间: 2009-5-9 12:56

没图???先下来看看,好就下,献上感谢。
作者: bondlying    时间: 2009-5-9 13:15

我也看不到图,老大检查一下吧,谢谢了。没图心里没底啊
作者: jim123456    时间: 2009-5-9 13:18

大哥啊,图挂了,请换一下图床啦,让我们欣赏一下先嘛
作者: neger    时间: 2009-5-9 13:56

大哥,完全看不到图啊,都不知道怎么样。。。。
作者: sendy010    时间: 2009-5-9 13:59

好像最近挂的图不少呀...不清楚是怎么回子事
作者: welson28    时间: 2009-5-9 14:00

she so beautiful. but no pictures . dunno how looks inside
作者: wuhemin    时间: 2009-5-9 14:05

看来是大家都看不到图了,麻烦老大能补就补一下吧,片肯定是好,但满足一下大家的心理嘛
作者: chen0201652    时间: 2009-5-9 14:13

图又挂了?请楼主还是补上几张图吧,谢谢。
作者: q427168    时间: 2009-5-9 14:36

这还想下呢,但是这没图,真不敢下,楼主请补图,
作者: azurefog    时间: 2009-5-9 14:38

阁楼的一律支持,似乎这个片讲唯美风格发挥的更加极致了
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-9 14:53

没有图啊
楼主快去看看,不然这贴就废了
作者: playzji    时间: 2009-5-9 15:07

我这不知道是网的事还是楼主的事情   看不到图片 可惜了~
作者: 玩玩看    时间: 2009-5-9 15:13

在不能显示的图上右键-属性-复制地址,在新窗口中粘贴地址,回车就可以看到图了。
作者: mjq1030    时间: 2009-5-9 15:24

老大图挂了,什么也看不到,请赶快补上啊要不怎么支持和下载啊
作者: 942726523    时间: 2009-5-9 15:48

虽然看不到图片,但相信阁楼的片子差不到哪里去,特别是唯美剧情的片子,女主角都很性感,引人入胜。
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:14

LZ啊 图挂了啊 想办法补下啊  要不怎么感谢你啊 嘿·
作者: richu123    时间: 2009-5-9 16:16

楼主,没有图啊?图呢?快补图吧!没图谁下啊!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-9 16:19

郁闷,怎么没有简介啊?到底是多大的电影呀,也没说啊大哥
作者: zht2013    时间: 2009-5-9 16:29

没的办法,实在是看不到图,用了代理也看不到,囧,难道是偶的人品太差了?
嗯,貌似最近一阵子楼主的片子里的图片都很难看到,楼主可以考虑换个图床了,呃,楼主上传辛苦。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 17:40

带剧情的还是比较受欢迎的,这个比日本的就做得好,日本带剧情的基本都骑马了
作者: gbgb230    时间: 2009-5-9 18:06

图没了 麻烦注意下  呵呵  看到才能下 支持纯粹的
作者: kasen    时间: 2009-5-9 18:17

图挂了,楼主还是检查下,补补图吧,没图看看估计没人分得清真假
作者: wangjun50    时间: 2009-5-9 18:25

郁闷啊,看不道图了,补图在下吧,本人网慢!感谢!
作者: HE-HS    时间: 2009-5-9 18:43

确实如狼友说的,唯美的图片很多,值得一看。
作者: HE-HS    时间: 2009-5-9 18:49

最近不知道怎么回事,看介绍都是很吸引人的片子,可是就是看不见图。
作者: jkljkk    时间: 2009-5-9 19:10

女主角有型有款,俏丽多姿。男优们也健硕阳刚,不遑多让。俊男靓女,大斗床技。令人期待。多谢分享!
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-9 19:23

怎么最近老是挂图啊,也不知道内容到底怎样,毕竟什么也看不到。
作者: Orz2008    时间: 2009-5-9 21:15

赶紧修复吧,没图真的不爽。优质的,下来自己看吧。
作者: qjplkbsk    时间: 2009-5-9 21:21

唉,可惜了,看标题真的灰常吸引人啊。就是看不到图啊,先忍了,等老大修好图再下。
作者: 375835634    时间: 2009-5-9 23:26

大哥图挂了,什么也看不到,请赶快补上啊要不怎么支持啊
作者: jets91    时间: 2009-5-10 01:36

又是 一个挂图的 老大赶紧补个图吧 小弟想支持 下 怕废了
作者: xiaowivi    时间: 2009-5-10 04:13

先下了再说,相信SIS是最棒的,也是最完美的.
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-10 08:41

今天怎么回事,好多都看不到图,麻烦楼主检查一下啊
作者: aaa19860820    时间: 2009-5-10 09:16

好像都是说图挂了,难道我们的机器都有问题,疑惑。
作者: siswdy    时间: 2009-5-10 11:50

报告楼主,已经看不到图片介绍了,请检查原因
作者: dudusou    时间: 2009-5-10 14:00

看起来很不错,虽然里面一个女优都不认识,不过女优蛮漂亮的。
作者: zhw9199    时间: 2009-5-10 15:36

剧情精彩,就是女优老了点,谢谢 送上红心
作者: gjzsb    时间: 2009-5-10 21:25

虽然看不到图,但是我相信阁楼出的肯定是精品。
作者: yg810522    时间: 2009-5-11 22:49

大哥,麻烦补一下吧,看不见图不知道好不好啊
作者: feng530    时间: 2009-5-12 08:57

到底是我电脑有问题还是怎么的,图片怎么都不显示啊,好多了!
作者: wuhanese    时间: 2009-5-12 21:27

奔着标题就进来了
可惜没图

还是不下了
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:22

就喜欢这种颜色,欧美的颜色就是比较锐利,是我喜欢的类型
作者: xuan1477    时间: 2009-5-13 09:57

没有图,不敢下,不知是不是以前下过的。还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2