标题: 女人的阴道有多深,为什么插不到底??????? [打印本页]

作者: mtqhch2008    时间: 2009-5-9 13:12     标题: 女人的阴道有多深,为什么插不到底???????

从网上搜说女人的阴道只有8-12CM,小弟弟有15CM多为什么插不到底。请有插到底的大侠指教!!!!!!!!
作者: vincent1987    时间: 2009-5-11 15:49

其实很浅的,估计你遇到高人了,换一个来插插吧
作者: jimincal    时间: 2009-5-11 15:59

女人的阴道可以伸缩的嘛。只要jj不太大一般都可以吃进去的。
作者: jetta    时间: 2009-5-11 16:09

阴道只是女性器官的前面一段,后面还有子宫呢,你肉棒有多长也能装下。除非是牛鞭马吊。
作者: liuwenlin01    时间: 2009-5-11 17:12

为什么要插到底呢,BB小一些就很爽了,跟长短没有关系。
作者: Junjump    时间: 2009-5-11 17:55

干嘛非得插到底阿?
你要插到她嘴巴里蹦出你的鸡巴才有快感?
作者: huhu928    时间: 2009-5-11 18:00

我的中指伸进去一般都可以碰到子宫口 也就差不多10厘米左右
作者: lwgfgx    时间: 2009-5-11 18:56

楼主是不是进错门了,插到MM的后花庭里了?那样的话当然没底的,一般的MM一进就可以到底,顺便说下,小弟的近17CM。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-5-11 18:57

你根本是插不到底的啊!子宫是可以向后缩的是软的
即便你顶到子宫口了,它往回一缩,你还是没办法啊
作者: 白菜狼    时间: 2009-5-12 00:20

额~
是这样子么?10-12CM?我的也就13CM每次插入也没感觉有碰到什么东西的感觉啊!
不过用手指的时候好像是可以碰到一粒想豆豆的物体~不知道是什么
作者: dsgzjg    时间: 2009-5-20 13:20

女人下面是个无底洞啊
你想挑战极限吗?厉害
作者: 272583294    时间: 2009-5-20 13:56

楼主是菜鸟吧。。
回复的都是大侠啊,上升到理论节点了。。。
作者: xtwin1121    时间: 2009-5-20 20:11

子宫口在插得深的情况下,能感觉到张开的,而且女的会疼
作者: tianshibiner    时间: 2009-5-20 20:32

插到底又不舒服,最舒服的就是在里面的G点口边
作者: yanaitony1982    时间: 2009-5-20 20:40

到底就是子宫了吧?而且要那么深干什么?何况有那么长的吗?
作者: qinweiayumi    时间: 2009-5-20 21:45

女性的快感区主要还是集中在阴道口内5cm左右的地方,太深了也没什么感觉。当然有的女的对子宫口比较明感
作者: cyun_18    时间: 2009-5-20 22:39

多试试吧,肯定能够找到能插到底的。理论和实践是有区别的。
作者: bianle    时间: 2009-5-20 23:24

15cm?楼主问问美国人去,他们的JJ很多都是 20 cm 的,问他们能不能插到底
作者: dxlk    时间: 2009-5-21 00:38

女性上体位的话 很容易到底的啊  我的也还行 15CM   楼主是不是遇到无底洞了
作者: chenyajun    时间: 2009-5-21 01:34

其实我也有和楼主一样的困惑.一直得不到解答.
作者: bzdzcsm    时间: 2009-5-21 01:52

除非你JJ有1.2M以上,就是有那么长也就能从女人嘴里穿出来了,不过你平时买裤子就得定做了
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 02:28

阴道是通往子宫的通道,也是日后宝宝生产地必经之路,不是很长,但是子宫口会收缩,所以当有硬物进入时,子宫口会后退,所以给你感觉不能到底。
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 04:21

她的长度都有收缩性的.你想啊连个孩子都可以从里面出来,你说有多深啊
作者: wlbsgtz    时间: 2009-5-22 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不同人的特征都不一样的吧,我看你去找处女,保你觉得已经到底了
作者: 看吧    时间: 2009-5-22 08:41

女性阴道收缩性很强就你那15cm根本就不够长别拿大jj吓人了。
作者: 4709394    时间: 2009-5-22 08:53

楼主挺菜的吧。阴道是有弹性的,或许你顶到了你不知道,因为它可以收缩。
一般情况下都是8到13厘米吧,不过我遇到过的都基本刚刚能顶到宫颈口。
不过还得纠正楼上部分人的说法:
虽然有连接子宫,但是你认为你差的进去么?宫颈口很小的一小个洞,只有生孩子时候才能打开。加入平时你的兄弟能进去子宫里面,那女的岂不是随时流产?
作者: wangxie123    时间: 2009-5-22 10:20

像豆豆的物体不就是传说中得G点吗? 恭喜楼上有福了
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-5-22 12:48

楼上几位jj一个比一个大
我都快看不下去了
自卑啊
作者: yuwen16899    时间: 2009-5-22 12:54

呵呵。心有多在午台就有多大。女人B里能撑船啊。要是能碰到底了那MM以后咋混啊。
作者: 103553636    时间: 2009-5-22 13:00

一般的男性下体也应该有11CM左右,
至于为什么插不尽,那是因为女人的阴道如果说到子宫那的话最少有10CM以上,深得很呢。
你看外国男人的JJ都10几CM的,一插到底还露出JJ的部分,所以说插不尽,其实也有自己的部分原因。
作者: gshyhang    时间: 2009-5-22 13:13

好像那个和子宫是连着的
又不是个套子,是没有底的
要不咋个生小孩
作者: 悠悠游游    时间: 2009-5-22 13:16

呵呵,我倒是觉得可能姿势不够正确吧,你多尝试着更加接近的姿势。
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 18:25

不是你插不到底  那个网上说的只是一个标准尺寸  人和人不一样再说了   阴道收缩力那么强
作者: bobsky    时间: 2009-5-22 18:27

下面可就水很深咯,嘿嘿。不过里面也没有性方面的器官,你戳进去有什么用呢?产前检查啊?
作者: windson    时间: 2009-5-22 23:17

我也有这种感觉,不知道插到哪里去了,反正没有遇到什么阻碍,我的15cm
作者: chengzhon    时间: 2009-5-22 23:32

你是不是有病?心里有问题,还是缺乏知识,你插到底了对你有什么好处?
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 17:32

不会吧,我经常听女友说:哎呀,到哪里去了?这应该到底了吧
作者: 雄风赤子    时间: 2009-8-11 22:35

女人的阴道就像武侠小说的高手一样遇强则强,遇长则深。
作者: cainiaoiswo    时间: 2009-8-11 23:43

这问题问的,阴道里面是有弹性的,又不是一堵墙,你碰到顶了他还会收缩了
作者: mostino    时间: 2009-8-12 00:15

阴道和子宫是连通的呀!这是基本常识,没有什么特别的。
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-8-12 08:30

女人那里是无底洞啊!NND我18cm也插不到底,只能触碰到边缘
作者: mahao0325    时间: 2009-8-12 10:02

应该是你没注意!插到子宫里边你没感觉出来!或者说你老婆比较那个!
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 11:35

阴道是可以伸缩的啊,柔软的肉来的咧,到头了估计你也没啥感觉啊,还有就是姿势啊,有的姿势可以深入,有的就不行哦,姿势的问题也要考虑了啊
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:28

可能你老婆地很深 换一个女人尝试一下吧 应该很容易能碰到子宫地!
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 19:11

呵呵,建议楼主去上一下生理卫生课程,了解下女性生殖器的构造啦。
作者: danggui    时间: 2009-8-13 19:16

女性阴道的长度:5至7公分  

平时女性的阴道长有7—12公分,宽度可容纳两个手指,阴道壁有许多横行的皱壁,有较大的伸缩性和弹性。兴奋时阴道深度增加三分之一,宽度也会增加。

女性阴道的平均长度,一般有5至7公分,经过生育的妇女会略有伸长。由阴道口至子宫的平均长度(深度),为6至10公分、可阔2至3公分。女性随着生育次数的增多及年龄的增长,阴道也随之延伸,每分娩一次,阴道前壁增长0.5-1.2cm,后壁增长1.0-2.0cm。在分娩时由于产道的损伤,常发生阴道及会阴撕裂,累及会阴体及附着于此处的组织(如尿生殖隔、球海绵体肌、提肛肌等)。有时阴道粘膜及皮肤皆无明显撕裂伤,但深部的肌肉、筋膜及神经纤维断裂,阴道及阴道外口的支持组织减弱而松弛,有的须作阴道前后壁修补。因此,以育女性在性交活动中仅刺激阴蒂、阴唇及尿道口,难以性满足,而常要求同时配合刺激宫颈和穹隆,才能促进性高潮的到来。
作者: lovex412    时间: 2009-8-13 19:19

这个话题很有趣,说实话,我也很想知道。路过,学习一下!
作者: judelawl    时间: 2009-8-13 19:19

反正干的舒服不就的了,我们又不是小说里面的种马主角
作者: B.M.W    时间: 2009-8-24 14:37

我靠你的15公分没到底呀?我的14公分把JJ以45度角进入猛插,我老婆说大声叫要穿透啦哈哈哈爽呆拉,说着JJ又起,晚上继续哈哈
作者: lenovo311    时间: 2009-8-25 00:17

女性阴道的平均长度只有9厘米。这个是我几年前在《简明不列颠百科全书》上看到的。
还有,其实也不用非要插到底吧。没有这个必要。我记得以前听过个医生说的,正常阴茎的三分之一就够用了。当然这个只是说够用,让大家明白,长短差不了多少,女性的感觉没多大区别。另外再说一句,经常见到有人说自己阴茎长达17,18厘米的。我真的表示怀疑。中国人有这种长度有点不可思议。当然了,男人都有个共性,就是喜欢吹嘘自己的那点玩意。
作者: 110bobo    时间: 2009-8-25 00:39

我每次用全力都能顶到老婆的子宫,她就疼,不是每一下都那么用力的哥哥
作者: idaixin    时间: 2009-8-25 02:12

阴道只是女性器官的前面一段,后面还有子宫呢.还有伸缩性 所以就算你有20CM也到不底的.到了子宫她只会不适应而已.明白了吧.
作者: ikuxp    时间: 2009-8-25 06:24

呵呵,楼主色情小说的情节看多了吧,一般正常是不会的啦
作者: xiaoshutong1    时间: 2009-8-25 09:44

靠,楼主真笑话
你以为这是在干么,非得插到底
作者: l913813895    时间: 2009-8-25 09:47

我也是不明所以 看了各位高人的回复 或许我懂了
作者: along2000    时间: 2009-8-25 20:22

8-12应该是正常状态,加点伸缩量吧.反正我插过的都能插到底,插到子宫口她们会很痛。感觉最多也就15-16CM.
作者: zzyzzy7582    时间: 2009-8-26 00:09

平时女性的阴道长有7—12公分,宽度可容纳两个手指,阴道壁有许多横行的皱壁,有较大
的伸缩性和弹性。兴奋时阴道深度增加三分之一,宽度也会增加.
作者: 03126525    时间: 2009-8-26 18:31

阴道后面并不是死胡同,还有子宫的。能力高一点的女人,就算你有20多CM也可以插到底的
作者: lyc2275    时间: 2009-8-26 18:34

女人的阴道很有弹性的,从几厘米到二十厘米吧。何必要到底呢,那样女人会很疼的
作者: athena0909    时间: 2009-8-26 18:37

这个问题太高深啦,亏楼主想得出来,那要问问世界上最长jj的人啦!
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-27 13:29

看完了这个帖子 我心中的疑惑也被我揭开 看来多上论坛学知识还是明知的
作者: yubuxie    时间: 2009-8-27 14:27

呵呵,这个问题充满了不确定性啊,就像男人的小弟弟一样,没有一个准确的数字可以衡量,方法,方式,情绪等等都会对它的准度产生影响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2