标题: [经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院10 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-10 10:59     标题: 啄木鳥之俄羅斯美女學院10

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學10

【影片大小】:700 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:32:37

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*288

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:e44adce52a7b0e3b874ed29b388ab9d3f086ec5c  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.5.10

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

注:BitComet 1.10做種,歡迎轉載分流。

附件: Russian Institute - Lesson 10.torrent (2009-5-10 10:59, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 5660
作者: siswdy    时间: 2009-5-10 11:36

eh....绝了,在门板上开一个洞,只露出鸡巴,卡在里面抽不出来就好看了
作者: fei815171501    时间: 2009-5-10 11:39

有前几部么,俄罗斯美女学院的我一直在找,很喜欢前面那几部,想收藏,这个也不错,谢谢楼主。如果再做前几部的种就太棒了。
作者: BENZ1234    时间: 2009-5-10 11:40

这个系列都收藏了,美女俊男,不同场景,不同姿势,隔断时间我都会拿出来欣赏,不过很快就缴枪了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-10 12:36

经典呀,10都来了,呵呵,激动哦,这个封面看起来就够诱惑我咯,迷昏颠倒的感觉哦,那黑丝真的是太好看咯,女的看起来都好漂亮,真的是经典中的经典哦,鸟片就是经典,奶子形状感觉都还很漂亮,大而不夸张,很好的感觉,谢谢搂主的激情奉献,小小红心送上了
作者: forevertmac    时间: 2009-5-10 13:02

一开始不是很喜欢yasmine的片子 不过这样的女人真是耐看 越看越觉得骨子里的野性
作者: 天下何为    时间: 2009-5-10 13:16

我下过一个合集但没有楼主的清晰所以又重新下一遍了,这个系列很好的。谢谢楼主发片,期待
更多精品。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 13:38

昨天我才下到第八,今天九十都有了,感谢啊,支持
作者: 15201xjl    时间: 2009-5-10 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子确实不多,不过感觉都差不多,颜色比较黯,不过情节倒是很好
作者: 200788    时间: 2009-5-10 14:43

这一部片子居然找到俄罗斯的美女,真要下了欣赏一下,
作者: shishi09    时间: 2009-5-10 15:06

这部俄罗斯学院系列真够长啊!不过内容看的还是够过瘾额啊
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-10 17:09

俄罗斯美女是我的最爱,请问一下这系列到底有多少集。
作者: uuu456    时间: 2009-5-10 17:31

这个系列的片子虽然都看过,不过楼主发这样经典的片子,我也要支持一下.
作者: haohandiyi    时间: 2009-5-10 18:24

还是俄罗斯的电影好看啊 全都是美女我马上要下载看看谢谢楼主了
作者: 14号    时间: 2009-5-10 18:36

这么好的学校,可惜了只有女学生,没有男学生,只有男老师,幸福啊,就像掉进米缸里了 ,想出来都难啊
作者: hw3044153    时间: 2009-5-10 18:44

这个太棒了,感谢楼主,我会把它下下来的。
作者: iori1985    时间: 2009-5-10 18:46

好东西一定要下只下不顶非淫民,就是太大了建议以后发片压缩一下
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 19:06

真是 太他妈好了,我不得不这么说,因为我太激动了,这类的片子看着绝对始终享受,是种期待
红心奉上
作者: bananaocf4527    时间: 2009-5-10 19:39

鸟片这一系列的是超级经典,值得永久收藏,谢谢楼主的分享.
作者: hongcsc    时间: 2009-5-10 19:41

非常喜欢这个类型的片子 真实性和观赏性都比较高
作者: aphat    时间: 2009-5-10 20:39

这样的丝袜美女片绝对支持       感谢了
作者: athena8387    时间: 2009-5-10 20:50

俄罗斯美女也这么会玩会享受   下载了 欣赏下
作者: lin4968    时间: 2009-5-10 22:36

希望经典重现!个人以为二三五不错后面也就这样了!不过还是要谢谢楼主分享
作者: shuiyao    时间: 2009-5-10 23:20

真的很喜欢这个系列,总共11集了。太好了,楼主简直是天使!哈哈
作者: qiangqiang2009    时间: 2009-5-10 23:49

我喜欢俄罗斯的谢谢楼主分享。继续发扬呀。
作者: sohi    时间: 2009-5-11 00:07

欧美的女人的B怎么都不是黑的啊,不过据说皮肤不细腻。这个系列的片子都有群交啊,个人不喜一女多男的,我一般下了之后都要截掉,嘿嘿
作者: jiakou    时间: 2009-5-11 00:17

同样是A片,但感觉俄国的与美国的相比,还是差些个档次的    楼主片子里的两位洋女,感觉不太漂亮啊
作者: acef    时间: 2009-5-11 19:04

第10部了,还剩下九部,继续往下找,下栽。
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:17

非常有那种风格,很明显的,而且我喜欢那个比较青涩的那个
作者: gp16243    时间: 2009-5-13 14:33

啄木鸟的片子总的来讲都是好片子,谢谢版主辛苦了。
作者: m2um2um    时间: 2009-5-14 01:14

啄木鸟的必定收藏,绝不犹豫,美女学院系列更是极品啊,非常感谢
作者: roysivle    时间: 2009-5-21 16:18

这个连续剧在我的收藏下已经基本齐全了,就是只差9集没有找到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2