标题: [SM] Elegant Angel-Suck It Dry 6_将它舔干 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-10 13:23     标题: Elegant Angel-Suck It Dry 6_将它舔干

[影片發售]: 2009/Mar-18
[影片厂商]: Elegant Angel

[影片名稱]: Suck It Dry 6

[影片主演]: Jenna Haze, Sativa Rose, Daisy Marie, Phoenix Marie, Sindee Jennings, Charley Chase, Carolyn Reese, Allyssa Hall, Jonni Darkko, Elli Foxx
[影片大小]: 2.04GB
[影片格式]: XVID 576x416 29.97fps 1359Kbps
[影片時間]: 212Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-09
[種子代碼]: 38db6eeadb8a5f26cb35b3a2dd57ba32530ce70e
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Elegant Angel-Suck It Dry 6.torrent (2009-5-10 13:23, 96.6 KB) / 该附件被下载次数 12725
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-10 13:52

这种几吧好牛,头小小的,根那么的粗,典型的钻头型的,呵呵,这样女的吹应该好吹点,这女的看起来一般,感觉不是很漂亮,身材感觉比例也不算太好,奶子的乳晕好大哦,呵呵,看起来有点可爱,谢谢搂主的分享,红心送上
作者: 野兽男    时间: 2009-5-10 14:36

图看不到啊,不知道是不是我这边的问题,纯支持了
作者: vi    时间: 2009-5-10 14:47

图要挂代理吗?
看不到图啊,怎么回事?
作者: liangpi    时间: 2009-5-10 15:00

最近的图总是挂掉,不知为了什么。希望大家能找出原因。
作者: spylicer    时间: 2009-5-10 15:07

很可惜没图片的,不知道是什么原因,近来常看不到图的,多谢发片了
作者: 我是强强    时间: 2009-5-10 15:13

老大,图是不是挂了啊,刷好几次还是看不到啊,抓紧补图啊Haze的片子应该差不了吧
作者: wincat    时间: 2009-5-10 15:40

Jenna Haze的片子一定要下来看看,太淫荡了,叫声太吸引了。ps:最近图藏老是出问题,本来觉得没什么的,不过后来发现论坛上说的做法实在太麻烦了。慢慢的就觉得没意思了希望论坛能修复啊。
作者: 不是会员    时间: 2009-5-10 15:50

我也是看不到图.不过看到大家这么对此评价很高,下了看看在说,
作者: zxb599    时间: 2009-5-10 16:06

看不见图啊,不知道内容怎么样?支持一下了!
作者: m110247314    时间: 2009-5-10 16:10

看不到图啊 我喜欢欧美的 楼主加油啊 支持一下!望早日补上图 先下了再说
作者: 529146921    时间: 2009-5-10 16:26

看不见图啊,不知道内容怎么样?感谢分享了
作者: li001li    时间: 2009-5-10 16:30

看不见图,很喜欢调教的,比sm来的温柔一些,希望补图,谢谢
作者: johnson2009    时间: 2009-5-10 17:07     标题: 没图?

为什么老没图,斑竹解决一下啊!这怎么看啊
作者: symbianXX    时间: 2009-5-10 17:21

郁闷了,怎么最近好多帖子都看不见图片了哦,楼主方便的话麻烦补个图吧
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 18:42

一生何求 发的片子,都很野性啊,个人好喜欢,红心奉上啦,期待新片··
看着心血澎湃  ,青筋蹦蹦的~好过瘾
作者: flwb321    时间: 2009-5-10 18:56

还是看不到图!不知道是把什么舔干?郁闷啊!!
作者: larry222    时间: 2009-5-10 19:06

现时很多帖都是挂了图
真不知何解 !!
作者: xyh2003    时间: 2009-5-10 19:50

很可惜看不到图,所以也不好发表什么了,只能先下载下来看看.
作者: ccv741031    时间: 2009-5-10 21:59

我也图看不到啊,刷好几次还是看不到啊,纯支持.
作者: 4luyujie    时间: 2009-5-10 22:56

为什么我的图片老师挂啊?不是不是我用得网址有问题啊?
作者: xihuansaonv    时间: 2009-5-10 23:46

看不到图啊,怎么回事?
请楼主把图补上啊
作者: xihuansaonv    时间: 2009-5-10 23:46

看不到图啊,怎么回事?
请楼主把图补上啊
作者: 大森林你好aaa    时间: 2009-5-10 23:49     标题: 没有图啊!

最近的图总是挂掉,不知为了什么。希望大家能找出原因。
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 00:35

看不到图,只好暂时不下了。真的很期待啊!
作者: ghosthy    时间: 2009-5-11 01:06

一直关注优雅天使的出片,印象中最近没有jenna haze主演的口交片啊,后来才发现这个是evil  angel拍的,前段时间出过种,不是elegant angel,虽然两个都是EA,不过明显前者比较偏向重口味,后者制作更精美一点,
作者: 二层马路    时间: 2009-5-11 01:33

只有1楼看得到图迈,楼主的图床挂啦,
赶快补齐哈,小弟等到看图说话哦
作者: xjhpg    时间: 2009-5-11 11:06

看样子是图床挂了,支持楼主的贡献哦,下次有好片再发
作者: essehigh    时间: 2009-5-11 12:59

邪恶天使目前是AV最强者。
奏出的当然是AV最强音,谢谢放出如此猛片。
作者: 老二不小    时间: 2009-5-11 13:26

我这边也看不到图片啊 是怎么回事啊  我的问题吗
作者: 我行我可以    时间: 2009-5-13 10:17

我也是看不到图.不过看到大家这么对此评价很高,下了看看在说
作者: zgnew    时间: 2009-5-21 23:23

不错女优都很性感,而且感觉好像是深喉片,谢谢了
作者: yudi1111    时间: 2009-5-25 16:59

全是美女在口的啊,不错啊,这样的美女给口,不兴奋就不是男人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2