标题: [经典] 春的森林 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-10 21:10     标题: 春的森林

[影片名称]:春的森林
[影片大小]:405MB

[影片格式]:RMVB
[做种方式]:ADSL,三天后删种
[种子特征码]:1b30f9ab504edab7d9a1c58e30ed8670b7e0492f  分块大小: 256 KB
[影片简介]: 《春的森林》是少产的意大利情色片传奇女导演穆尔吉亚的第一部也是唯一一部电影作品,极为罕见.影片也是世界影史上最受争议的情色影片之一(注意:可不是色情哦).原因就是因为本片涉及了最为严禁的青少年情爱话题,事实上穆尔吉亚也是影史上唯一一个敢于把少年两性关系问题放到电影中的导演,影片当年一经推出就在意大利国内引起轩然大波,遭到意大利和西德国内禁止发行和放映长达20年之久.导演穆尔吉亚也被禁止再拍摄电影,只能沦落在意大利一个小电视台做电视导演,从此再无电影作品问世. 全片情节简单,画面清新优美,只有三位小演员出演。结局有点象西班牙经典影片的结局~~男主角最后也是用匕首刺死了女主角. 当然我们不知道导演为何要让三个当时如此年轻(可以说是儿童)的孩子来演这部连成人演都会觉得大胆的情色片,也许是真的为了要体现影片的纯洁和一尘不染吧,事实上也的确达到了效果.影片绝不等同于你所看过的任何俗套普通的情色片,比如tinto brass等,全片拍摄唯美雅致,音乐动人心弦,画面清新脱俗,如果不当作情色片看的话,也绝对是一部极为出色优美的儿童艺术片.本片两位小女主角也是很有来头,娜拉.温德尔后来成为80年代意大利首席女星,在安东尼奥尼的和费里尼的中担任主角,有着出色的表演,而这是她的首部影片;伊娃.爱洛尼斯科是法国著名情色女摄影师艾莲娜.爱洛尼斯科的独女,被各国影迷公认为世界上最美丽的女人.而两人在这部清纯情色片中的表演极为出色到位. 但本片成为多年被禁影片的最大原因就是过多的裸露镜头尤其用在几个才十几岁的孩子上,这也是本片成为传奇影片的原因,1980年美国的Capitol独立公司曾偷偷拷贝母带私自限量发行过一次录影带,但却把原片删减的非常严重,剪去了20多分帧韭厶辰?勾驶恪款美的画面,而且质量很差.而唯一96分钟无任何删节版本的只有后来日本限量发行过的一次精装VHS boxlet.至今为止,本片依旧是各国影迷在互联网上争相找寻的罕见电影.
(说明:本人应朋友求片之托,特地在此发这部影片。虽然影片主角皆未满18岁,但是影片绝非什么幼幼片,请版主核查!特此声明。)
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图

附件: 春的森林.torrent (2009-5-10 21:10, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 8195
作者: thehunterthe    时间: 2009-5-10 22:35

我以前就听说这个禁片,没想到这里居然有,SIS的资源真是丰富
作者: cascade    时间: 2009-5-10 22:44

看介绍好像不错哦,但是楼主看不到图片,快来解决一下啊~
作者: shuiyao    时间: 2009-5-10 23:25

本来就对电影很有兴趣,没有想到楼主能在这里发这么一部看介绍很经典的片子,为了感谢楼主的辛勤劳动和写那么多介绍的辛苦,送上一颗小红心,聊表敬意。
作者: herehere    时间: 2009-5-10 23:44

似乎是一部很不错的片子!下了看看禁片到底是什么原因被禁的
作者: 不眠    时间: 2009-5-11 00:32

感谢楼主介绍的这么详细,我心动了,我行动了!下载去!
作者: 寥廓00    时间: 2009-5-11 00:59

看图感觉应该是三级片的样子哦 景色好唯美 应该是部不错的片子啊
作者: yuirfje    时间: 2009-5-11 01:35

这部影片听话很久了,但一直无缘一见,先收藏了。
作者: cuteBB    时间: 2009-5-11 02:50

看内容介绍,好像以前看过这片子,不过图片无法显示确定不了,还是下来看看好好确认下
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-5-11 03:07

介紹讓人很動心,又看大家討論的那麼熱烈可惜看不到圖片真讓人好惱。
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-11 06:33

介绍的很不错,可惜看不到图图,不过辛苦了
作者: eacbmhf10    时间: 2009-5-11 07:40

下来看了真的很棒,画面纯净自然让人非常亲切,女孩清丽可爱单纯,不看激情片段也是上佳之作
作者: 佳目123    时间: 2009-5-11 08:07

看介绍是不错,不知道片子咋样?看不见图。先支持一下。
作者: minimonster    时间: 2009-5-11 08:21

看了介绍才知道这是一部多么传奇的影片,真是佩服楼主。
作者: jjjy    时间: 2009-5-11 08:57

看了楼主详尽的介绍,这部片子是不得不下啦!呵呵..,楼主辛苦了,送红星支持!
作者: slbyj    时间: 2009-5-11 09:23

影片介绍相当详细,尤其是女星的来龙去脉介绍的仔细,不得不下来看看,多谢!
作者: wy6666    时间: 2009-5-11 11:02

情色名片,一直很不好找,楼主真是体贴本坛的各位好朋友!
作者: underst705    时间: 2009-5-11 11:18

这个是个经典哟,下来看看,我以感受下,有争议的大片
作者: litie9255    时间: 2009-5-11 11:33

说的这么悬乎,必须得下下来观赏下!!!谢谢楼主
作者: ljb0011    时间: 2009-5-11 13:57

麻烦楼主检查一下图片还是打不开,谢谢发片,辛苦了。
作者: jj2305    时间: 2009-5-11 14:10

听说过但没看过,真挺好的在这有老大奉献了,谢谢!
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-11 14:26

貌似不错的影片!唯美而婉约,值得收藏。谢谢楼主共享!
作者: kdiq123    时间: 2009-5-11 14:33

楼主介绍的很详细!!!!!!!!!感谢朋友的劳动
作者: 迷惑    时间: 2009-5-11 15:48

好像看过这部片子,还是不错的。找不到了再下来看看吧。
作者: ditiao    时间: 2009-5-11 15:57

谢谢楼主了,图挂了,不知道片子质量如何,下了再说吧
作者: zyydsg123    时间: 2009-5-11 15:58

不好意思麻烦LZ补下图撒·~
都是红X
作者: feifeilang    时间: 2009-5-11 17:07

要是有高清的就好了,我现在收藏高清的,不过这片子很是难得,还是值得收藏的。
作者: 4188640    时间: 2009-5-11 17:08

虽然没看见图片,不过介绍很吸引人啊,红心送给你
作者: aquarius80    时间: 2009-5-11 20:36

欧洲最富有争议的禁片,想不到今天竟然在SIS里看到了,不下实在对不起楼主,而且感觉楼主很专业,该片介绍的这么详细,谢谢拉.
作者: lifeljz    时间: 2009-5-11 23:00

晕,图片怎么全是X啊!
只能是先下图片
作者: 六月奇迹    时间: 2009-5-12 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

听过很多次了,记得好象是三级片,当时争议很大,谢谢楼主
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:22

光看描述就觉得肯定是好片子了,多谢楼主分享!
作者: qwer12540    时间: 2009-5-12 11:07

看楼主的介绍顿生好奇之心,不知是否有中文字幕?
作者: huoshao    时间: 2009-5-12 11:13

真是好片子阿,找了好久了,谢谢分享,正在下载呢,回家慢慢欣赏
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 11:45

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: klf111    时间: 2009-5-12 13:18

看到楼主如此详尽的介绍真是非常敬业,不过不知道这部影片的版本是不是楼主所说的完整版?
作者: smnima    时间: 2009-5-12 16:50

以前看过,确实是很唯美而又带着丝丝诡异气息的好片!
作者: smnima    时间: 2009-5-12 16:51

代楼主回33楼的朋友,有字幕的,翻译得挺好,不生硬
作者: llcdsj    时间: 2009-5-13 01:09

感谢楼主,没看过这类片子。既然是禁片,那就下来看看。
作者: 001319    时间: 2009-5-13 11:23

这个片倒是少见呀,虽然没图片,还是先下下来看看
作者: wicdoor    时间: 2009-5-14 22:30

尽管看不见图片,(最近坛子里的图片经常是红叉叉),但是看了楼主贴出的详尽的介绍,我还是决定下了。我想说的是:如果我们每个发帖的朋友都能把发帖做的像楼主这样细心,那么我们会在内心里充满感激!!!
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:20

这部片子很有名气,因为是少年拍的,很清纯。
作者: realmanbussie    时间: 2009-5-29 16:51

好片子 绝对值得一看 介绍的很详细 这是艺术

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2