标题: [经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院11 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-10 21:38     标题: 啄木鳥之俄羅斯美女學院11

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學11

【影片大小】:1.37GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:24:27

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:704*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:36faf5ec9fda0ab88f49682fb924babf1ae3d3e9  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.10

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

注:BitComet 1.10做種,歡迎轉載分流。

此系列11集已發完,感謝大家的支持!

附件: Russian Institute - Lesson 11.torrent (2009-5-10 21:38, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 7986
作者: hyt971    时间: 2009-5-10 22:36

看系列剧就是太辛苦了,所以没有人来支持你了。
作者: lin4968    时间: 2009-5-10 22:37

我是第一个啊!哈哈!太兴奋了!这部果然美女众多
作者: sbzm    时间: 2009-5-10 22:44

啄木鸟的片子总的来讲都是好片子,谢谢版主辛苦了。
作者: gfsize    时间: 2009-5-10 22:58

不是很喜欢戴套子的片子,不过这片子里的美女来漂亮了。
看到马片还以为是sj片子,原谅我yy了
作者: alchemist724    时间: 2009-5-10 23:05

这个系列很经典,多谢楼主发布,我找了很久了
作者: 29296    时间: 2009-5-10 23:08

不知道有多少级?天天想。。。好痛苦的等待。。。
作者: shuiyao    时间: 2009-5-10 23:19

楼主好,喜欢这个系列,一直追到11集。楼主辛苦了,收集不易啊!
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-5-10 23:56

俄罗斯女人真是天生尤物   看着就想干  插入的干就一定很爽
作者: ymike66331    时间: 2009-5-10 23:57

野外的性让有有一种新鲜的感觉,这种感觉可能类似于在家里吃饭和在外野餐的感觉差不多.
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 00:37

很不错的一个系列的片子,已经全部收集完了
作者: 破船    时间: 2009-5-11 08:19

美女学院已经出道11啦!这个系列选择的女演员都不错
作者: bigsecond    时间: 2009-5-11 08:21

有个女的长的好象安吉丽娜珠丽啊,尤其是眼神和嘴唇.
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-11 08:47

又是惊喜,看来这个系列现在是火得很呀,要是都跟连续距这样出个几十级就强了,这样应该收藏起来就更有价值了,呵呵,封面的两个站着的女的看起来真的是太性感了,让人用种冲动的感觉,我发觉那个封面鸟片做得都很不错的哦,很吸引人的眼球哦,谢谢楼主的分享咯
作者: liuhui1106    时间: 2009-5-11 09:06

学院的片子真是不少呀里面的美女也很多我喜欢
作者: 我就考了    时间: 2009-5-11 09:12

俄罗斯一直都不缺乏美女,而且美女的身材和皮肤是全世界公认一流的,但是她们由于受气候的影响皮肤老化的很快,所以经常会看见女优身上的色斑沉寂!对俄罗斯女优一直欣赏有加,这次更是将性爱场所搬到了农场、河边,甚至在骑马的时候做爱,给人一种耳目一新的感觉,尤其是学生装在河边的那场激情戏,演绎的唯美中略带粗野,温柔中又现张狂!感谢楼主带来的啄木鸟之俄罗斯美女学院系列,发帖辛苦,色友们只有红心支持,下载收藏!
作者: escaperr    时间: 2009-5-11 09:13

俄罗斯的女人皮肤都好白,看到有个马以为是兽交的呢。
作者: MRLONELY    时间: 2009-5-11 09:23

终于又看到这个系列了 大波 美腿 丝袜 各种性感的元素集于一身
谢谢楼主 红心送上
作者: try2019    时间: 2009-5-11 09:25

啄木鸟的经典 谢谢楼主发片 红心送上 期待更多好片
作者: andylee123456    时间: 2009-5-11 09:44

要是有个合集就好了,不过还是感谢楼主的分享!
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-11 09:57

非常不错的一个系列影片啊,俄罗斯女孩年轻的时候真的是非常的诱人,皮肤白净,身材火辣,加上丝袜和性感内衣看起来真的是一种绝妙的享受啊,谢谢楼主分享!
作者: zht2013    时间: 2009-5-11 10:23

个人感觉小鸟的俄罗斯美女学院系列要比其靓妆爱神系列逊色许多,无论是从情节还是女优的质量上,呃这只是个人感觉,呵呵。这个11我还是没有看过的,谢楼主分享了。
作者: 44950203    时间: 2009-5-11 10:38

最爱大大的白白的圆圆的奶子。是在马棚做的么?刺激。有机会找个欧美女人试试火力
支持楼主
作者: xxyr    时间: 2009-5-11 11:02

已经有了这部片子了,纯过来支持一下,送花鼓励!
作者: zsdyjzxw    时间: 2009-5-11 11:30     标题: 美女好

都11级了,我搜集的不全,可惜 了
现在下载会需要多少金币
作者: =^.^=    时间: 2009-5-11 11:46

这个系列的片子都很不错,里面的妹妹粉粉嫩嫩
前几部都看了,这一部还没看过,清晰刺激
感谢兄弟连分享好片哈~
作者: 傻子KFC    时间: 2009-5-11 12:08

首先俄罗斯美女就不用多说了 肯定是超级棒的身材和小穴  主要是楼主发的题材很新颖 光是看图片就很刺激了 尤其是在河边的草丛那张图  有点野的味道 很像农场片 先下来看看 支持楼主发此强片
作者: chenguofenghaha    时间: 2009-5-11 13:15

好多的美女啊 要是我能去哪里就好啦  呵呵支持楼主 喜欢洋妞
作者: firefoxcwd    时间: 2009-5-11 13:29

非常喜欢这部系列剧,真的很不错,希望楼主再接再厉啊,谢谢
作者: mrswang    时间: 2009-5-11 13:40     标题: haha

失败啊 啄木鸟的片 男主角 还是那几位 钙化了
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-11 15:32

每节都下了,很不错.感谢楼主持续发片.红心送上
作者: 流浪的狼人    时间: 2009-5-11 15:37

看图片好像有野战啊,楼主什么时候来个海空陆大绝战,让狼友们也新鲜新鲜。谢谢楼主下了
作者: hyhm    时间: 2009-5-11 16:48

这片子我有了,不过看见楼主发片还是来送上红心!这片子里有个女人眼睛电死人!没下过得一定不要错过,给楼主红心一定没错的!
作者: mamiya_1    时间: 2009-5-11 17:05

非常喜欢这个系列的片子,女的都很漂亮,已经收藏了6部了.
作者: plantwolf    时间: 2009-5-11 18:04

俄罗斯系列的美女真的不错,修长的美腿,特别是穿上骑士服更是魅力无限啊。
作者: jjyy1002    时间: 2009-5-11 18:30

野外农场,很久以前看过一个花花公子的模特裸体骑马,感觉真是又野又性感
希望这个也能这样,美女和骏马,绝配
作者: acef    时间: 2009-5-11 18:49

俄罗斯的妞很不错,看过几个都可以,尤其是有个名叫丁度的老片。
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-11 18:50

这个系列出的也太频了点,不过质量还是很不错的
作者: soon123    时间: 2009-5-11 19:01

这个系列都出到11部了,一定要下下来好好看了,前几部看完后一直期待着新的,感谢楼主的分享!
作者: newinfo    时间: 2009-5-11 19:34

经典的系列竟然拍到了11集 可惜我只看到了第5集  赶紧下载
作者: 芙蓉    时间: 2009-5-11 20:05

俄罗斯的美女学院系列是啄木鸟的一个品牌,美女学院里的众多美女个个都可谓是打枪的利器,引无数英雄竟折腰啊。
作者: asdf13579    时间: 2009-5-12 13:48

学院部是这个系列拍的很经典,每一部都是很是唯美大片收下了,红心送上。
作者: wcnmb666    时间: 2009-5-12 20:03

很喜欢这个系列,这个片子里的美女真是太漂亮了,楼主辛苦了,一定要支持.
作者: ffflyfish    时间: 2009-5-13 01:25

very good, thank you very much for sharing. It is my best.
作者: yudan1209    时间: 2009-5-13 16:10

这个系列的片子很棒呀,部部都精彩,看起来很过瘾,谢谢收下!
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:32

俄罗斯美女学院真是个好经典的系列啊!支持了!
作者: jlli1980    时间: 2009-5-13 19:12

这是个热情奔放又开放的民族啊,看图片女的都不错啊。
作者: twowar1940    时间: 2009-5-13 21:11

一直想找这个系列的片子,非常感谢楼主发片。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-13 21:23

这个片子是不用讲了,就两个字经典啊,支持,下来看咯
作者: mopeng941020    时间: 2009-5-14 22:28

俄罗斯美女学院系列片有故事情节,并且美女众多,是不可多得的片子。
作者: thermo    时间: 2009-5-16 17:20

样子淫荡,身材火辣,动作火爆简直是一流。
作者: ggyy2001    时间: 2009-5-25 10:31

又见经典,收藏了前8集,今天看到出新片,不用多说下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2