标题: [科幻] 爱我多深 [打印本页]

作者: qiangzi9774    时间: 2009-5-10 22:55     标题: 爱我多深

◎译  名 爱我多深
◎片  名 Combien tu m aimes
◎年  代 2005
◎国  家 意大利/法国
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.4/10 (131 votes)
◎文件格式 DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 672 x 288
◎文件大小 1CD 408MB
◎片  长 01:29:44
◎导  演 贝特朗·布里耶 Bertrand Blier
◎主  演 莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci .... Daniela
      贝尔纳·康庞 Bernard Campan .... Fran?ois
      杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu .... Charly
      埃德瓦·贝耶 Edouard Baer
      让 - 皮埃尔·杜户桑 Jean-Pierre Darroussin .... André Migot
      Edouard Baer .... L'homme bouleversé
      Farida Rahouadj .... La voisine
      莎拉·弗瑞斯蒂尔 Sara Forestier .... Muguet
      Michel Vuillermoz .... Le toubib
      Fran?ois Rollin .... Michael
      Jean Barney .... Garde du corps 1
      Baptiste Roussillon .... Garde du corps 2
      Jean Dell .... Homme du cimetière
      Micha?l Abiteboul .... Collègue Fran?ois
      Fabienne Chaudat .... Collègue Fran?ois
      Thomas Badek .... Le voisin
◎剧情简介:
千金一掷为红颜
  一个淳朴老实的男人,终日循规蹈矩,突然一天,数额惊人的彩票大奖不期而至,他会如何处置?是买一辆拉风的玛莎拉蒂,购栋金碧辉煌的别墅,开家属于自己的公司,还是解决心理的孤寂和下身的欲 望?
  有时人是不可理喻的动物,即使在害羞木讷的弗朗索瓦身上,依然会瞥见离经叛道的冲动。人到中年的弗朗索瓦(贝尔纳·康庞饰)是一家公司的职员,闲暇时常去名叫毕加尔的酒吧,此处不仅盛产琼浆玉液,更可一览撩人春 色。达妮埃拉(莫妮卡·贝鲁奇饰),活色生香的妖娆极品,意大利血统让她骨子里有种狂放不羁的媚惑,堪称是无可挑剔的上等佳人,150欧元一次的价格也着实不菲。每次弗朗索瓦看见达妮埃拉,都难免眩晕窒息。
  弗朗索瓦中了彩票大奖,奖金高达450万欧元,他终于可以靠近自己心中的女神达妮埃拉。他腼腆的问她要多少钱,因为这笔交易很特别,他要她成为他的女人,而不只是一夕一朝的欢愉。美色醉人的达妮埃拉同意成交,价格是每月10万欧元,直到弗朗索瓦分文不名。在拿到一笔预付款后,达妮埃拉搬进了弗朗索瓦的住所。不过可怜的弗朗索瓦却有着一颗脆弱的心脏,在尤物达妮埃拉的胴体前愈加显得虚弱不堪,床第之欢让弗朗索瓦陷入进退两难的苦恼当中。
  达妮埃拉的出现也引起了弗朗索瓦朋友们的觊觑,达妮埃拉开始周旋于医生安德烈(让-皮埃尔·杜户桑饰)和沙利(杰拉尔·德帕迪约饰)等人之间,而弗朗索瓦也要谨遵医嘱,不能过度兴奋,宣泄中要掌握分寸。于是在漫漫长夜里,一幕幕的爱 欲纠葛逐次上演……

作者: jiangxjin    时间: 2009-5-11 00:05

一直在收集莫妮卡·贝鲁奇的作品,收藏先啦,红心送上
作者: xjj2222    时间: 2009-5-11 03:46

hao,verygood收藏先啦,红心送上
作者: 白花恋诗    时间: 2009-5-11 04:52

A片看多了换换口味轻松一下也是好的 谢谢分享
作者: a1878    时间: 2009-5-11 09:09

看介绍好像不错啊!看一眼就吸引住了!  感谢楼主分享
作者: bcllsz    时间: 2009-5-11 10:05     标题: 完美女人

莫妮卡 贝鲁奇  我心中永远的女神,最崇拜的偶像
作者: bcllsz    时间: 2009-5-11 10:07     标题: 完美女人

作者: czy139820    时间: 2009-5-11 15:30

看介绍好像不错啊,看一眼就吸引住了!  感谢楼主.
作者: czy139820    时间: 2009-5-11 15:30

看介绍好像不错啊,看一眼就吸引住了!  感谢楼主.
作者: jackstraw    时间: 2009-5-11 16:25

这片子已看过,但还是要支持下。莫妮卡贝鲁奇是典型的欧美身材,浑身肉滚滚,特别波涛胸涌,值得一看
作者: flyhand    时间: 2009-5-11 20:24

莫妮卡·贝鲁奇的片子我都喜欢,下来看看,感谢了
作者: wy6666    时间: 2009-5-11 20:43

莫妮卡·贝鲁奇,表演了很多的情色名片,塑造了许多经典形象。
作者: 大雄200分    时间: 2009-5-11 23:05

莫妮卡贝鲁奇简直就是女神啊!她那种成熟女性特有的风韵把我这种纯情小男生迷醉不知归路,自从看过她主演的那部美丽的西西里岛之后,我就到处搜寻她激情演出的电影,这里又找到一部劲片,实在感谢楼主!红心拍你!
作者: kingkon999    时间: 2009-5-11 23:10

很喜欢这个女明星,觉得非常性感!!还有她的片子吗?
作者: 7225597a    时间: 2009-5-12 03:57

莫妮卡 贝鲁奇  真的不是一般的美女 ,喜欢她演的所有电影感谢楼主
作者: hezui88    时间: 2009-5-12 09:23

莫妮卡·贝鲁奇的胸真的好大啊
眼睛也很有神 真的是太吸引人了
下来看看
作者: lgazl1    时间: 2009-5-12 11:20     标题: 莫妮卡 贝鲁奇

莫妮卡 贝鲁奇这也是个招牌了,就像AV中的武藤兰一样了,支持!
作者: zhukuai    时间: 2009-5-12 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不错。有情节的好电影。外国的电影拍的有形有色。
作者: sunshine000    时间: 2009-5-12 11:55

非常有名的女主角,感谢楼主!多多发片呀!
作者: wildchild911    时间: 2009-5-12 11:58

莫妮卡·贝鲁奇我一直很喜欢!支持!!!谢谢楼主!
作者: sgm111sgm    时间: 2009-5-12 15:34

最后一幅图片里的,好像是一个中国血统的美女,看看。
作者: zyx120    时间: 2009-5-12 15:37

好片  下下来好好欣赏下
谢谢楼主的无私奉献
作者: xuyong1228    时间: 2009-5-12 18:49

图片清晰,女主角很性感,感谢楼主无私奉献
作者: hanshui22    时间: 2009-5-12 19:19

莫妮卡贝鲁奇是我比较喜欢的一个国外的明星,谢谢楼主发她的片,希望有的话多发点
作者: kilosh    时间: 2009-5-12 19:27

剧情没什么特别,吸引人的也就是莫妮卡·贝鲁奇
作者: 大脸猫    时间: 2009-5-12 19:47

感觉不错,没看过,下载看看,不过我下载的好象很慢呀,是不是不能用迅雷下载呀?
作者: heber3    时间: 2009-5-12 21:03

什么大胆演出  这女的本来就这样 西西里美丽传说里还不是跟个小孩子干上了
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-5-12 21:20

这个女星演过很多R级片啊
这个还真没看过
多谢了
作者: hello11_fafa    时间: 2009-5-12 21:22

感谢楼主的友好分享,我很喜欢这部片子,再次感谢!!!
作者: mnbvcxzlk    时间: 2009-5-12 22:08

这部影片我找了很久,从莫妮卡 贝鲁奇演的<<西西里的美丽传说>>就喜欢上她的影片了
作者: wildchild911    时间: 2009-5-12 23:00

莫妮卡 贝鲁奇的片应该不错 先下来看看 送上红心
作者: chuanjiao111    时间: 2009-5-13 14:17

莫妮卡贝鲁奇的影片一部也没看过,看介绍好像不错啊,谁看过,说说怎么样?
作者: dongtai111    时间: 2009-5-13 16:40

这女的应该是西班牙的美女吧 名气很大 但是我还没看过她的电影 一定要下载看
作者: dongtai111    时间: 2009-5-13 16:47

种子是不是有问题啊 我怎么下不成 其他人都怎么样 能下载吗
作者: 從新開始愛    时间: 2009-5-13 18:36

莫妮卡的电影最近一部一步在看,呵呵,终于找到了。谢谢
作者: 從新開始愛    时间: 2009-5-13 18:38

莫妮卡的电影最近一部一步在看,呵呵,终于找到了。谢谢
作者: boywang    时间: 2009-5-13 21:47

莫妮卡·贝鲁奇演的片子基本都是惊鸿一瞥,更注重的是剧情,裸露镜头不多。
作者: ak15681568    时间: 2009-5-13 23:53

這部片的女主角有種獨特的魅力~
有個豔麗的外表很吸引人~
感謝分享~
作者: dahuilangllc    时间: 2009-5-14 16:16

莫妮卡贝鲁奇的片子是非常值得一看的,为了她的演技为了她的美丽。。。
作者: puchang2009    时间: 2009-5-14 17:46

好片子哦,好像是另外一部大片的主角很性感,嘴唇很性感,我忘了是那不,支持一下,谢谢搂主
作者: 酷酷2957    时间: 2009-5-14 18:37

莫妮卡·贝鲁奇这个女人太漂亮了哇,感谢拉,赶紧下了,谢谢
作者: 7533967    时间: 2009-5-14 18:53

美女是美女,可是男演员也太不给我面子了,不太喜欢哦
作者: jsswjc824    时间: 2009-5-14 20:39

莫妮卡 贝鲁奇主演的电影是在台优秀了,红心支持!
作者: lakbg    时间: 2009-5-14 20:59

莫妮卡·贝鲁奇真的很性感 美丽的面庞 性感的身材
作者: signalandsystem    时间: 2009-5-14 21:02

看过这不片子,魔力卡贝鲁奇演的。没看完,第一次发帖,完全是为了加金币
作者: xjj2222    时间: 2009-5-15 00:21

good,goood看一眼就吸引住了!  感谢楼主.
作者: oouoou4321    时间: 2009-5-17 11:33

莫妮卡·贝鲁奇意大利性感女星。
这片不过我已看过。就不下了,纯支持
作者: sjgsylg    时间: 2009-5-17 11:40

只要有莫妮卡·贝鲁奇主演的电影,大多数的淫民都很喜欢,我是她的崇拜者,感谢楼主发帖
作者: Edwaid    时间: 2009-5-17 23:34

似乎莫妮卡·贝鲁奇拍过不少露点的,不过只知道那两部 西西里的美丽传说和不可撤消,谢谢LZ又分享一部
作者: hbczmxb    时间: 2009-5-18 01:11

莫妮卡·贝鲁奇?耳熟的名字 是不是某某国外高官的太太啊
作者: 加把锁    时间: 2009-5-18 11:25

我喜欢。她好像是西西里美丽传说的那个主演。找她的片很久了。谢谢楼主发片
作者: mmmwww999888    时间: 2009-5-18 12:41

莫妮卡 贝鲁奇的片子一直都喜欢哦!希望能有更多的片子出现!
作者: qizelong    时间: 2009-5-18 13:55

这女的真的是很漂亮支持楼主这片子肯定好看谢谢楼主辛苦发片子
作者: fxw001    时间: 2009-5-18 15:50

莫妮卡贝鲁奇身材很棒,最欣赏她在西西里的美丽传说中的演出
作者: gzh2376    时间: 2009-5-18 17:02

最喜欢的就是莫尼卡贝鲁奇和苏非玛素,不过都已经成昨日黄花,再也看不到像[西西里的美丽传说]中的靓影了。
作者: btyyk    时间: 2009-5-18 18:04

看起来很有激情啊,女的很性感,多谢楼主。
作者: kkzy    时间: 2009-5-18 20:34

莫妮卡·贝鲁奇的作品,收藏先蜜蜜够大人够靓好.好片还要看好人
作者: zccsghtz    时间: 2009-5-18 22:37

莫妮卡·贝鲁奇的片子一见必下,太诱人了,
作者: puchang2009    时间: 2009-5-19 13:25

性感的女人哦,我的最爱,太美了,支持在支持,谢谢,多多上传哦,太好了,楼主
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-5-19 14:02

S是不是就是演西西里美丽的的传说中的那个女人, 身材很是火
作者: fxlwg    时间: 2009-5-19 14:49

这个片子不错,女主角和男主角也是名角,偶支持一下.
作者: yaor910    时间: 2009-5-19 20:27

应该是部不错的片子,演员也不错,下了,感谢楼主.
作者: ioioshe    时间: 2009-5-19 22:18

难得的图没挂,性感女神的片子,是一定要下载的,感谢楼主!!
作者: huan98    时间: 2009-5-20 02:37

莫妮卡的好片子呀,终于又找到一部,希望楼主能弄个未剪辑版的《西西里岛美丽的传说》呀
作者: azreil1977    时间: 2009-5-20 08:36

这个女的好像是得过奖的,很漂亮的,i like it,谢了
作者: oceanok    时间: 2009-5-20 09:15

两只咪咪真的是好大呀,真想上去亲一口,摸一把。
作者: jnk    时间: 2009-5-20 10:40

纯话塞运动看多也腻了,换有剧情的三级片看也别有一番滋味!
作者: wjqyhs    时间: 2009-5-21 02:44

片子是值得一看的,个人非常喜欢,剧情有创意,,很不错,下了,谢谢发片
作者: 66118910    时间: 2009-5-22 00:13

莫妮卡·贝鲁奇
大牌明星啊.看好多人都喜欢.我也要开始收藏了.

作者: andy326    时间: 2009-5-22 20:45

喜欢贝鲁奇的片子  谢谢分享谢啦看一眼就吸引住了!
作者: mmcyy    时间: 2009-5-23 01:06

是我落伍了么?貌似这位女主角很有名的样子
谢谢分享
作者: lodavid    时间: 2009-5-23 05:29

很想看一下,觉得片子应改不错,谢谢搂主分享
作者: wade444    时间: 2009-5-23 09:20

第一次看到她还是在动作片火线保镖里。她是我最喜欢的女星之一。
作者: kxcdd001    时间: 2009-5-23 11:11

莫妮卡·贝鲁奇,意大利的国宝,我的最爱,谢谢楼主了
作者: fawn-mt    时间: 2009-5-23 12:06

怎么不能下,真是从惊喜到失落啊,再试一次看看。
作者: lmsjasd    时间: 2009-5-23 12:47

想看片子就得回覆這是等價的,遵守規定好了
作者: dabingren    时间: 2009-5-23 16:29     标题: 这部片子好

我很喜欢这部片子,女主角太性感了 但是做春梦就是梦不到
作者: zhousongfuu    时间: 2009-5-23 20:51

谢谢您的好片,情节感人,生动风趣,下来欣赏一息
作者: jsyzgysg    时间: 2009-5-23 21:23

我喜欢贝特朗·布里耶导演的片子,看图片就知道这片子不错了!
作者: 凯旋东东    时间: 2009-5-24 14:59     标题: 作者

是部很好的 片子 下来了 呵呵 希望版主有更多这样的片子
作者: luojf791    时间: 2009-5-24 16:07

最喜欢莫妮卡贝鲁奇,她演的《西西里美丽传说》,至今令我恋恋不忘!
作者: zq0624    时间: 2009-5-24 16:42

贝鲁奇的作品本人非常喜欢,经典的欧洲美女啊,收藏中
作者: llaojj    时间: 2009-5-25 00:33

哈哈。正点的MM。诱惑!不错哈,楼主!!
作者: gjm1231    时间: 2009-5-25 00:56

找了很久的好片子啊,女主演真漂亮。谢谢楼主啦。
作者: huiyi777    时间: 2009-5-25 01:55

三级片?换换口味也不错 还是三级的看起来比较有感觉
作者: lh1022    时间: 2009-5-25 09:25

莫妮卡·贝鲁奇意大利性感女星  没看过她演的这类片.下来看看
作者: andbamboo123    时间: 2009-5-25 11:40

还有《西西里的美丽传说》,都是不错的片子哦,绝代艳丽女子啊,骚情不乏坚毅
作者: 剑少    时间: 2009-5-25 13:05

这部片子还是不错的,尤其是莫妮卡贝鲁奇,简直就是一个性感女神
作者: sisz    时间: 2009-5-25 14:00

刚看完这部片子,莫妮卡贝鲁奇在其中扮演一位酒吧女,周旋于两名男子之间,实在是非常赞的表演,推荐大家下载 那位可以制作一个她的电影专辑就好了~非常喜欢呀
作者: daozai88    时间: 2009-5-25 20:07

我看过她的经典,西西里的传说,这一部片子有突破吗?
作者: tgtttt    时间: 2009-5-25 20:38

莫妮卡贝鲁奇实在太性感了,实在诱人。她演的片子不得不看!好片!红心支持楼主!
作者: s9500    时间: 2009-5-25 21:34

作者: www112345    时间: 2009-5-26 00:15

莫妮卡贝鲁奇大美女来着,喜欢的不的了,支持!
作者: lslsnm    时间: 2009-5-26 00:41

女主角很是漂亮啊,男主角的模样不是很能恭维的,去看看如何。
作者: grjkliy    时间: 2009-5-26 05:55

莫妮卡贝鲁奇不但人长的漂亮,身材也是魔鬼身材,值得欣赏。
作者: veronbeckwei    时间: 2009-5-28 03:05

莫妮卡·贝鲁奇本人最喜欢的意大利性感女星。
肉感太巴士了,支持,无比支持啊
作者: zhong999    时间: 2009-5-28 03:21

明星出演喔!女主角很有味道.下了,谢谢!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-5-28 08:48

看起来是一部很不错的影片啊,女优长的太诱惑人了,下来看看,同意楼上的看法,A片常看也需要这样的好片子来调剂一下,感谢中
作者: ldsexldsex    时间: 2009-5-28 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享哦。我喜欢女主角。一看就十分喜欢啦。呵呵
作者: alan2232    时间: 2009-5-28 09:00

不错,谢谢这个片子很好看,呵呵和!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2