标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-多人疯狂交际+大奶rileyevens [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-11 09:59     标题: 贵宾系列InTheVip-多人疯狂交际+大奶rileyevens

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-多人疯狂交际+大奶rileyevens
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:eeb6c2ed2b28db90e050f2e2feca4e7db674159c  分块大小: 512 KB
【影片大小】:865MB  291MB  共1.13GB
【影片时间】:01:23:08  00:36:54
【影片精度】:720*480   512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点此看大图:  http://www.stooorage.com/show/81/96836_double_bone_anza_big_s.jpg

大奶rileyevens: http://item.slide.com/r/1/79/i/D8r55FAv4T-JOSXP71ptSdqMPDICQLWz/

备用图:

http://item.slide.com/r/1/79/i/mC4QXDqC3z-NSHVGfSUrL9KDFJW-ZR6c/

http://item.slide.com/r/1/47/i/ruwsF2Pd0T-tpdgkv1nWQBGWQZ-GPfaJ/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-多人疯狂交际+大奶rileyevens.torrent (2009-5-11 09:59, 63.23 KB) / 该附件被下载次数 10812
作者: iloveyousdj    时间: 2009-5-11 12:44

太疯狂了,只有老外才有这样的开放场面,耍得很自在啊
作者: yanchen2    时间: 2009-5-11 12:45

看图这部片子应该不错的,老外就是猛啊。红心送上!
作者: 老二不小    时间: 2009-5-11 13:33

哎 生在外国真好 中国啥时候能这么开放啊
作者: ljb0011    时间: 2009-5-11 13:47

比较经典的片子看图片很好,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 土不土不    时间: 2009-5-11 14:09

老外的片子只有群交还值得看看——谢楼主!!
作者: dabao517418    时间: 2009-5-11 14:44

楼主果然厉害  发的片子个个精彩  佩服佩服  红心敬上  不成敬意
作者: didisa28    时间: 2009-5-11 15:13

光是看前面的那张图片就够吸引人的啊  好大的奶子的妞啊
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-11 15:21

歐美的多人不是一般國家所能比擬的,大奶不知是不是真的
作者: 追忆往昔    时间: 2009-5-11 15:25

最喜欢老外的多人性交了,场面宏大,动作激烈,使人看了热血沸腾啊
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 16:07

看到一张图片上有个网眼丝袜的大屁股,看了很是冲动,这画面对我是最诱惑的
作者: ybycy    时间: 2009-5-11 16:24

比较经典群交片子,谢谢楼主发这么好发片,送上红心!
作者: yy6636    时间: 2009-5-11 17:45

嗯 这片不错,希望楼主以后多发这种片子。红心给你
作者: sgyandhly    时间: 2009-5-11 18:21

这种场面只有外国才能看到,相比我们国内在这方面要差多了,我们要加油啊
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-11 18:23

哈哈,真是够混乱,老外的开放程度令人佩服
作者: qinyuning    时间: 2009-5-11 18:24

我喜欢这种自由健康的性,有机会参加就好了,谢谢楼主
作者: 顶风尿尿    时间: 2009-5-11 18:59

真的很激烈啊 但一直不太喜欢看西片的 还是亚洲的符合我的胃口
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 19:46

如此多美女猛男群P真是少见  谢谢楼主发片  红心献上
作者: petwmx    时间: 2009-5-11 20:45

老外的片子就是猛啊,完全的真枪实弹,充满视觉冲击效果,节奏也很紧凑,是部好片啊
作者: sxe123    时间: 2009-5-11 21:07

这个系列确实很强悍的。比较喜欢的说。谢谢楼主。
作者: vzb133    时间: 2009-5-11 21:08

谢谢楼主,回帖是美德。呵呵虽然不太喜欢这个类型不过楼主的分享精神可嘉
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 21:43

女优很漂亮啊,不过我更喜欢图中左边的。个人不喜欢丝袜。
作者: secreter1983    时间: 2009-5-11 21:50

老外玩这个就像一群野兽一样,感觉文明社会有时候也是很野蛮的!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-11 22:44

老外就是够疯狂的,让人不佩服都不行,支持。
作者: xuab    时间: 2009-5-11 23:15

老外的就是比较自然 好是丝袜了
好片子 谢谢
作者: a19851234    时间: 2009-5-12 00:44

老外就是比较开放。。。动作也很火爆 谢谢楼主分享
作者: vini0905    时间: 2009-5-12 01:12

非常喜欢群交的片子硬盘里基本都是 可惜我不会发片
支持下楼主吧 谢谢分享
作者: n多    时间: 2009-5-12 01:14

也许国内太少了,所以也很想看的,那样西学中用了,哈哈,多学习就好.
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-12 05:26

看老外有这样的场面都很羡慕,但是好好想想,中国要是有这种派对,就得天下大乱了。
作者: 秋寒    时间: 2009-5-12 08:06

呵呵   真是一帮色狼啊, 都喜欢群交的片子,我也看看。
作者: a555s555    时间: 2009-5-12 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

多人性交也玩得这么H,诶,场面恢弘,真想加入进去
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:36

群交的确会非常爽的呢,多谢楼主奉献,红心送上!
作者: zllyxj    时间: 2009-5-12 10:55

inthevip系列的片子一直都收藏,只是很久没有人发了,多谢楼主了!
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 11:04

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: 03100541    时间: 2009-5-12 11:54

美国老的鸡巴就是大,那女的性欲也强搞的爽的很。
作者: lilu58208    时间: 2009-5-12 13:37

太淫乱了,而且女的都长得好漂亮我喜欢,红心支持楼主
作者: illemon    时间: 2009-5-12 14:03

本人最喜欢看外国佬们弄聚会的片子,感觉很有激情,很爽!这部刚刚好就是这样的主题。
作者: gsg7697415    时间: 2009-5-12 14:06

感觉是一样的,最近很多图都看不到.看不到图不知道下过没.
作者: X9574    时间: 2009-5-12 14:33

inthe vip实在是太强悍了,什么时候去美国,看看能不能参加这个,好想试试
作者: lula-911    时间: 2009-5-12 17:40

金发碧眼,网眼丝袜加上性感极致高跟鞋,而且是群交淫乱真是刺激的很哪~
作者: zycomputer    时间: 2009-5-12 22:31

群交和大奶的完美结合就是我们狼友的福祉,红心支持你楼主
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-13 08:49

“对儿”的无聊,咱就来个“群儿”的!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:25

看截图就知道,这又是一个老外的自拍片。完全零成本。
作者: gaolei983    时间: 2009-5-13 13:16

毋庸置疑,写实,营造现场等拍摄的手法运用,更加成功的制造了紧张感和空前的刺激感受,你会想在任何可能的party上,夜店里,聚会中来一次疯狂的释放。这正好满足了观众们在现实生活中很难达到的场景再现,所以这样的片子会用大量的簇拥,谢谢楼主发片。
作者: zhuzhu5917    时间: 2009-5-13 16:04

inthevip系列我的最爱,但这次的兄弟的种子是有问题吗,我挂了2天了,一点没下来!
有别的兄弟下的来的吗?
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:11

贵宾级别的待遇啊!这麽好的享受哦!很有激情啊!
作者: hongyunzhi2008    时间: 2009-5-13 23:09

外国的群交片就是多啊,亚洲的怎就不多呢?
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-15 02:30

这部片子漂亮的啊,大家群交,国内要是有就好了,我一定参加
作者: fsi030252    时间: 2009-5-19 21:48

inthevip的片非常的强大,一直都有看他们的群交的片子,激情和力量共存的世界才能创造最强大的娱乐场所
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:45

不错的片子哇,老外玩的就是不一样。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2