标题: [经典] 真实人妻故事Real Wife Stories-情人的烛光盛宴 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-11 10:00     标题: 真实人妻故事Real Wife Stories-情人的烛光盛宴

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:真实人妻故事Real Wife Stories-情人的烛光盛宴
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:bb9bee067d9ad5cc8efee597eff429848c529d6f  分块大小: 256 KB
【影片大小】:327MB
【影片时间】:00:33:58
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点此看大图:  http://www.stooorage.com/show/93/111538_karrlie_dawn_rws_s.jpg

备用图:

http://item.slide.com/r/1/47/i/EsSrYXp35z_jy57xWzTe8vSwxLjSNyT1/

http://item.slide.com/r/1/47/i/13rzLa_U7z8bsL3DFPTq7JZeWEdnw0D4/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@真实人妻故事Real Wife Stories-情人的烛光盛宴.torrent (2009-5-11 10:00, 42.88 KB) / 该附件被下载次数 9984
作者: hzwzw    时间: 2009-5-11 10:08

楼主:请再检查下,用什么下载都没种啊;图还在怎么种就挂了。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-11 12:09

大哥,图也太小了。这个怎么勾引广大观众?
作者: gusong2000    时间: 2009-5-11 12:25

还是这钟真实的故事比较好,就是图太小了,谢谢楼主发片
作者: xsssym    时间: 2009-5-11 12:29

蓝色的衣裙太美丽了,个人比较喜欢蓝色,丰乳肥臀的女人穿上蓝色的衣裙就是别样的诱惑。
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 12:35

大白天的点蜡烛营造气氛,不觉得有点滑稽么。这个男优怎么看,都有一种天生的服务员的气质。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-11 12:53

风骚火辣的人妻,蜡烛更是增加双方的性欲
妹妹丰乳肥臀,看的人很冲动
感谢发片啦~
作者: 老二不小    时间: 2009-5-11 13:31

怎么图片这么小啊 这怎么能看清楚呢 怎么知道好不好呢
作者: htys668899    时间: 2009-5-11 13:34

很漂亮的女主角,喜欢这种少妇的感觉,感谢楼主
作者: passerjack    时间: 2009-5-11 13:53

感觉不错,烛光的气氛历来是非常浪漫的,不过楼主发的图实在太小,希望下次能放大图,红心已给。
作者: dabao517418    时间: 2009-5-11 14:44

楼主果然厉害  发的片子个个精彩  佩服佩服  红心敬上  不成敬意
作者: shinobi    时间: 2009-5-11 14:51     标题: 补种

请求楼主补种 !还没有出种就撤了  大多数人下到26%就没速度了 这不是让浪费时间么??
作者: zxy518888    时间: 2009-5-11 14:57

为什么上面的都说图小呢?楼主不是给大图连接了么?
作者: 34521    时间: 2009-5-11 15:20

女主教的穿着不是很性感,这样去找个小情人,不知道有没有好的表演。
作者: 追忆往昔    时间: 2009-5-11 15:22

丰满的乳房,硕大的臀部,迷人的私处,诱惑的所在
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 16:05

看到有兄弟回帖说是大白天玩烛光耍浪漫,我还在怀疑呢,再一看截图,果然是白天,窗帘都没拉严,呵呵。 这样光线更好,兄弟们看的更清楚呀
作者: lhl222lhl    时间: 2009-5-11 16:06

图片太小,看的不是很清楚,感觉太不乱,不过蓝色裙子很好。
作者: 正午点    时间: 2009-5-11 17:09

不错的好片啊,这样的东西肯定要支持的说,谢谢分享
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-11 17:49

楼主,图太小不能看清楚片子好坏,纯支持一下吧!
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-11 18:36

这个人妻很漂亮啊,如果能提供这个系列一次下就完美了,谢谢
作者: xlafeng    时间: 2009-5-11 18:38

欧美人妻故事,新鲜花样。欧美色情业跟日本色情业逐渐接轨,内射,乱伦,人妻一一解禁。
作者: sfk123    时间: 2009-5-11 18:46

这是真实的人妻吗?看上去也是老熟女了啊,不真实,倒是起得名字不错
作者: sw007    时间: 2009-5-11 18:56

欧美的片子和日本的片子有两大区别:一、欧美肛交多,日本呢,很少,难得一见;二、日本内射片比较常见,欧美颜射或体外射出较多,不知事实是否如此?楼主评判。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 19:14

很漂亮的熟妇而且有剧情  谢谢楼主发现  红心献上
作者: happyheroman    时间: 2009-5-11 20:49

嘿嘿,很浪漫很煽情,值得玩味,当然不能错过了
作者: POPLUOQIANG    时间: 2009-5-11 21:07

图片很清楚,楼主辛苦了.
黑发的老外有点亲切感,女的奶子大,我就不下载了。
作者: zwpzwx    时间: 2009-5-11 21:12

还是这钟真实的故事比较好,就是图太小了不过楼主发的图实在太小
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 21:40

和大家感觉一样,图太小,不过还是谢谢数主发片,正在下载中。
作者: yztgone    时间: 2009-5-11 21:46

呵呵,楼主,我有点想看哦,图大点呀,还有播种
作者: soonn    时间: 2009-5-11 22:30

刚才忘记支持楼主了,发言支持一下好了.一直喜欢有情节的片子.
作者: steventer    时间: 2009-5-11 23:54

hehe  有情节的A 片  我喜欢  呵呵  要是有字幕就更好了
作者: a19851234    时间: 2009-5-12 00:46

是人妻么 感觉一般的欧美差不多吧 时间好短可惜可惜
作者: lanty1986    时间: 2009-5-12 01:57

难道老外们的情人之间的烛光盛宴 往往发展到最后都会肉搏
作者: ggvv1234    时间: 2009-5-12 03:38

真实人妻故事想一定很好看但图片好小 支持楼主
作者: coolwcr    时间: 2009-5-12 05:41

娱乐性.强身健体.高潮连连.有对身体性能力增强,感谢楼主发片.多发健康性片
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-12 08:33

图有点小了,看不清楚,就一点点,不过还是谢谢楼主能发片,谢谢分享了
作者: sex02    时间: 2009-5-12 09:01

楼主下次用大图好了,本来这部片子不错,不过还要另外查看图片预览感觉麻烦了一点。
作者: hrk    时间: 2009-5-12 09:29

剧情到挺有意思 女主角样貌有些普通不过楼主辛苦找片还得支持。
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:33

ADSL做种不易,楼主真是好人,就凭这个也要送上红心的.
作者: ronyj    时间: 2009-5-12 10:34

气氛还是很不错的啊,希望楼主发更好的片子,支持啊
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 11:00

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: 412426741    时间: 2009-5-12 11:22

图好小啊
不过是剧情的还是下来看看吧
最近没什么片看~
作者: beyondhd    时间: 2009-5-12 12:16

真实人妻故事系列最近很受大家的喜爱嘛, 女的各个身材都超级火辣,感觉还是不错的。
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-12 13:22

很喜欢这种片子,比较真实,有激情,好看,谢谢楼主的分享
作者: edifier200    时间: 2009-5-12 14:47

不是吧,这样的也叫真实,不要欺骗我们纯洁的心灵啊
作者: liuxiaofang    时间: 2009-5-12 16:43

哥们,这图实在太小了,我努力地看,还是没看清,能挂个大点的图吗?片名倒是很好,就是不知内容如何.
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-13 04:48

小图看不清,不过看了大图以后,觉得里面的气氛特别浪漫!外国人真有情趣!
作者: lacky1024    时间: 2009-5-13 10:04

谢谢楼主分享,这两年有几个系列我觉得是非常值得每一部都收藏的,比如fuck harder 18,my wife's/sister's hot friend,MILF系列,当然了,还包括楼主发的real  wife stories系列,都很喜欢
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:36

真实人妻故事是片名还是楼主自己起的标题呀,截图太小了,看不清呀
作者: bailu1983    时间: 2009-5-14 00:41

楼主图片实在太小了人妻系列是不错的题材谢谢楼主!
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 08:27

很喜欢这个系列的片子,已经收藏几部了,这部自然也不例外。感谢分享,红心!
作者: skald    时间: 2009-5-15 14:20

楼主弄点大点的图片吧
根本就看不清楚,也不就不好回复啊
还是支持下
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:16

图这么小,吸引不了人们的兴趣,情节好像挺浪漫的。
作者: thiefgroup    时间: 2009-5-17 11:34

女的波大臀肥,身着蓝色晚礼裙,看了没人能忍得住啊。
作者: ayumi106a    时间: 2009-5-17 13:05

看了下大图 很不错谢谢楼主的提供 红心支持
作者: xp911    时间: 2009-5-17 14:54

果然是好片子,那个女的屁股可真是又圆又大,那个逼理得还很干 净,真是好。
作者: hong945    时间: 2009-5-17 17:52

Real story? The actress is beautiful and sexy, but seems less pictures. Hope that can upload more pictures next time for us to judge whether download it.
作者: jiangfo    时间: 2009-5-22 22:38

我爱死这个小少妇啦.一看到她就有一种冲动的感觉.令我难以表达我现在的心情.辛苦啦.
作者: zhouxulong    时间: 2009-5-28 10:59

这个男优也太幸福了,看了N部A片男主角都是他,幸福死了。楼主辛苦了,红心送上!继续发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2