标题: [新片] 【自压】最新東熱 n0428 鬼逝 - 赤西涼 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-11 14:16     标题: 【自压】最新東熱 n0428 鬼逝 - 赤西涼

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:第六天魔王
【影片名称】:最新東熱n0428 鬼逝 - 赤西涼
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:321MB
【影片时间】:92分
【有码无码】:无码
【特征代码】:bc0992e1a67be5dd6717a0b958359f4b262a7654
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:
看不到图请用代理上,推荐自X*由*X门上http://69.4.239.190/bbs/index.php可看见所有兄弟的图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]第六天魔王[/color]
【影片名称】:最新東熱n0428 鬼逝 - 赤西涼
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:321MB
【影片时间】:92分
【有码无码】:无码
【特征代码】:bc0992e1a67be5dd6717a0b958359f4b262a7654
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/71/i/fIYSeJTa2z9cteXNpntqctUPrPKdI0t0/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/204/i/1Nu2eMn65j-AUcPlNvlt_Ox8KRsQwav-/[/img]

附件: 东热n428 赤西涼 鬼逝.torrent (2009-5-11 14:16, 31.71 KB) / 该附件被下载次数 3758
作者: mir32007    时间: 2009-5-11 14:33

MM真不错,很迷人有味道,可怜这么好的MM被这么多鬼子遭踏了。
作者: Sex68822    时间: 2009-5-11 14:41

看起来很不错啊。MM挺漂亮的,身材也不错,东京热的片子真有水准
作者: zap7151527    时间: 2009-5-11 14:43

图有点看不清楚,不知道是不是自己喜欢的类型·
作者: hbsytom    时间: 2009-5-11 14:48

兄弟自压片辛苦了,还有sis的宣传,坚决的支持你
作者: lccgoo    时间: 2009-5-11 14:51

东京热真是美女的地狱啊 这么PP的美女被射的不像人样了~~
作者: bushangel    时间: 2009-5-11 15:09

服了,让鬼子随便玩去吧,他们不愧是低等民族,就是动物,畜生
作者: s145s    时间: 2009-5-11 15:17

7楼大亮.围观7楼中.楼主自压辛苦了.红心送上
作者: 1234678    时间: 2009-5-11 15:19

哎,压小了就影响质量,我还是喜欢700m左右的片子,清晰又不太大。
作者: 清一色    时间: 2009-5-11 15:28

好激烈的场面,MM的那已经很黑,估计经历战役不少,呵呵,顶一下。
作者: kdiq123    时间: 2009-5-11 15:40

MM很有OL的感觉!!!!!这让我想了很多!!!!!!!!!,感谢朋友发片
作者: jlkjlkjlk    时间: 2009-5-11 15:45

女优皮肤不错嘛,可惜下面黑了点,楼主自己压片,精神可嘉啊
作者: 贾贵    时间: 2009-5-11 16:11

东热的片子里的比都是很抗操的。5,6个人轮着日都没事。都是好比啊
作者: 皮沙发    时间: 2009-5-11 16:13

鬼畜之国!嘿嘿!没办法!就是可惜了一部分美女!
应当给我们先上!
作者: wysxiange    时间: 2009-5-11 16:23

封面杀手啊, 这么清纯的MM来做AV小姐感觉可惜了,不过牺牲一人,幸福了我们大家还是可取的  谢谢楼主
作者: 卧龙大人    时间: 2009-5-11 16:44

图不清楚,但看起来女优长的挺漂亮的,内容也还行
作者: ericyuen    时间: 2009-5-11 17:03

又白又嫩,超超喜爱的哟,快要忍不住了呀。
作者: charleo    时间: 2009-5-11 17:04

东京热 多经典的开场曲啊 哈哈

大家认为是不是啊  一听见 这个音乐 是不是就冲动
作者: rain4337    时间: 2009-5-11 17:39

好片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yagebu    时间: 2009-5-11 17:39

这个女的一般般,波小洞黑,没看头。不过还是感谢楼猪的辛苦
作者: wxbonline    时间: 2009-5-11 17:47

兄弟压片很辛苦了,压片不易呀兄弟们明白,送红心一个。不过里面的MM真不错呀
作者: dmw54321    时间: 2009-5-11 18:01

看来是经典作品啊,不过只是一部就这么大,果然是巨著来着。!!!!!!!!!!!
作者: 4856086    时间: 2009-5-11 18:04

太有意思了    好经典啊        喜欢
作者: tho777    时间: 2009-5-11 18:08

很粉嫩  还轮作上 双插 不错 谢谢分享
作者: 天佑随风    时间: 2009-5-11 18:18

一直在收藏东京热的片子感谢楼主,晚上又有得看了!
作者: pydrz    时间: 2009-5-11 19:00

图片不是很清楚呀。
强烈支持,正在下载中.
作者: zq789zp    时间: 2009-5-11 19:13

看着这个女优觉得他好销魂呀!很享受的样子。片子真是好
作者: 琴断逍遥    时间: 2009-5-11 19:31

一楼的话很有感想楼,顺便看片子,看来日本女的被灌输够重,女优尽职拍摄才是最重要的
作者: bbsnnsky    时间: 2009-5-11 19:58

好强啊,看上去挺猛的,难道都喜欢多P的吗?日本的女人啊
作者: gg12321    时间: 2009-5-11 20:06

看起来不错,好像在哪见过此女了
嗷嗷~
作者: qiaokingzxc    时间: 2009-5-11 20:16

看起来很不错啊。MM挺漂亮的,身材也不错,东京热的片子真有水准
作者: baihua2008bh    时间: 2009-5-11 20:26

我很喜欢东京热的片子,东京热的女优都很漂亮,都很白,年龄也不大,身材很丰满,给了我最好的幻想对象,我一般都是看,下东京热的片子,在此谢谢楼主的无私奉献,红心是一定送上的,谢谢
作者: sky19828518    时间: 2009-5-11 20:27

赤西凉身材很纤细 但老实讲演技一般
感谢楼主分享 红心送上
作者: alex79    时间: 2009-5-11 20:40

可惜楼主用的是截图,看不清MM到底漂不漂亮
作者: liuesi123    时间: 2009-5-11 21:18

这么靓的小美女操着一定很舒服。就是妹妹太小了,再大点就好了
作者: kyo841030    时间: 2009-5-11 21:31

好B被狗日真的是个至理名言,为什么就不选我们去当男优呢,我们中国也有很多强大的男人比如:特种兵。
作者: 78845166    时间: 2009-5-11 21:47

好久没看东京热的 果然依旧精彩 感谢楼主
作者: aurora1981    时间: 2009-5-11 22:11

感谢楼主辛苦压片,我们小硬盘兄弟的福音啊,呵呵!
作者: pengzhang    时间: 2009-5-11 22:50

怎么说了。只要是个无码女优好像就应该拍个东热的片,感觉像是一名片似的,标准化介绍一遍。话说名片这东西不耐看啊。
作者: june_fresh    时间: 2009-5-11 23:09

后面的几张图老是出不来,咋搞的,难道是RPWT
作者: samlee319    时间: 2009-5-11 23:53

最新東熱n0428 鬼逝 - 赤西涼 这个一定要支持啦,谢谢分享
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:44

MM很有味道啊~属于群P中的极品了~LZ大大你辛苦了~红心送上
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 11:02

感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片
作者: 6798    时间: 2009-5-12 12:25

不错的片子,就是图太小,看不清楚啊,支持下!
作者: YXU    时间: 2009-5-12 17:05

可能压的太小了画面有点不清楚哦,不过还是感谢分享
作者: jc_lovewhat    时间: 2009-5-12 19:31

看视频截图因该是不错的片哦~谢谢楼主了啊!
作者: davidpow06    时间: 2009-5-13 01:39

被好多人轮番的用按摩器按摩,叫声一定够可以的,等等去下了看
作者: mn0000    时间: 2009-5-14 01:36

很早就看过了,不太喜欢,但是还是谢谢搂主
作者: william700    时间: 2009-5-14 13:14

第一张图片,女的坐在沙发上,这个图片经典,可以放在图片区了,腿真是太好看了,标准的美腿。
作者: sd2051756    时间: 2009-5-14 22:06

楼主支持你法帖
红心给你加油
MM横漂亮
作者: lk1208    时间: 2009-5-16 14:15

东热的片子,女的一般都挺漂亮,但是看多了就没新鲜感了,全是一样的模式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2