标题: [经典] 吐血推荐大沢佑香⑼部超级合集(已换图床) [打印本页]

作者: hlbhlb_777    时间: 2009-5-12 14:33     标题: 吐血推荐大沢佑香⑼部超级合集(已换图床)

红心照我去战斗 没有红心哪里来的战斗力

这个合集我也不知道该发在无码区还是有码区,我个人喜欢有码区所以我就发到这里来了!9部电影名可以对照预览,可以选择下载,本人会不接断做种15天,图片可以正常预览了看好了有码+无码
【影片名稱】:大沢佑香⑼部超级合集
【影片格式】:avi+rmvb
【檔案大小】:5.36G
【檔案類別】:有碼+无码
【影片時間】:15小时以上
【種子期限】:全力做种15天
【驗證編碼】:61b4d38716b4a5511c6db62faad327a92bfdec7e  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

小水管做种不易请大家下完后自动做种小时,做个有种的男人

欢迎转帖,转帖地址
http://www.getbt.net/?do=g&r=XOAAC1242114218_30954

附件: hlbhlb_777@www.sexinsex.net@大沢佑香⑼部超级合集.torrent (2009-5-12 14:33, 118.8 KB) / 该附件被下载次数 11639
作者: winnerlubin    时间: 2009-5-12 14:42

哈哈 坐个沙发 呵呵  大沢佑香的片子 肯定得下啊  
作者: shinhwa1012    时间: 2009-5-12 15:03

图片都挂了,不知道大家怎么样,反正我看不到,但还是支持下楼主
作者: weiai111    时间: 2009-5-12 15:03

上面的用词不当
我超喜欢大沢佑香哦!看过她一部片子,是我看的时间最长的一部了!什么时候下马奉献我们狼友哇!
作者: hh987    时间: 2009-5-12 15:05

谢谢分享,合集类还是最有看头,不过图看不见。
作者: darkicebaby    时间: 2009-5-12 15:28

1楼要被扣分了,不能出现沙发的,你还是好好看看版规吧,为你默哀。
大沢佑香一直是我蛮喜欢的一个女优,演出大胆,类型多样,尤其一手潮吹功夫让人激动,各位下了一定不会后悔的。
楼主一次发出9部,辛苦了,红心送上,强烈支持!
作者: jsjhzx    时间: 2009-5-12 15:32

一次看片子看个够,我看不到图片,但是她我是听过的,收下了,谢谢楼主.
作者: xuyong8565    时间: 2009-5-12 15:33

图看不见啊,所以不知道好不好看啊,我是看日本人的名字都一样的!
作者: wuying123000    时间: 2009-5-12 15:50

好像图床有问题,总是有时看得到,有时看不到。楼主发帖辛苦
作者: xxoutdo    时间: 2009-5-12 16:06

绝对的小骚货 稍微弄一下就会像喷泉一样了 这次一下子有这么多作品可以看过瘾了
作者: yuri747    时间: 2009-5-12 16:28

大泽是我最爱的女友    可爱的 脸  水水的眼睛   看着就让人新痛     还会潮吹   叫声淫荡     还接些  很BT的影片   太适合我哦的 口味了

谢谢楼主  但是看不到图片
作者: zmgldnf    时间: 2009-5-12 16:31

这种剧情确实是挺好看的 现在的av很少有这么好的剧情 感谢楼主分享`
作者: liweisi20000    时间: 2009-5-12 17:15

这样的种子本身就是质量的保证(9部)。如果是长期浏览有码的兄弟应该对这个女优有所了解
大沢佑香这个女优好象片子不少听楼主说似乎有无码片,估计质量没有有码片好吧?个人猜测
图挂了那我就帮大伙介绍下次女优的大概情况吧。总的来说很嫩。有张娃娃脸身材和脸都属于上乘没看的此女的片的兄弟莫要错过了
作者: tele    时间: 2009-5-12 18:34

看过其中几部,那个在非洲的简直是太震撼了,跟当地原著名搞了一次,真是厉害,居然还能活下去,哈哈啊
作者: wangjinile    时间: 2009-5-12 18:48

好清纯的小妹妹啊,下了,支持楼主,红心送上!
作者: taoshunspp    时间: 2009-5-12 19:20

喜欢大沢佑香她的片子我是一定要下的谢谢LZ的分享!!!
作者: moonboyxu    时间: 2009-5-12 19:41

集合的帖子,看来楼主用心了,收下!
随便红心奉上~
作者: alexi1986    时间: 2009-5-12 19:52

最近觉得大沢佑香蛮可爱的
但很多资源不好找
正好LZ放个合集出来
谢谢了
作者: ewsd2009    时间: 2009-5-12 20:02

大泽幽香啊,什么题材的片子都敢拍,sm,器具都用全了。
作者: hhayl    时间: 2009-5-12 20:56

楼主搜集这么多大沢佑香的片子辛苦了,不过这个MM的潮吹却实一流
作者: bobochengren    时间: 2009-5-12 21:28

佑香妹妹早期青涩的演绎让人难以忘怀啊.尝试了众多重口味的她是否还能回到从前给狼友们一丝慰寄.期盼她更好的作品
作者: xald    时间: 2009-5-12 22:12

大沢佑香,她很放得开啊,一定要下来看看啊
作者: shenbingtj12    时间: 2009-5-13 00:11

很有名的女优,长相漂亮,作风大胆。支持,不过好像发错地方了 第一次希望情有可原
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-13 00:18

3楼的签名图比较搞笑啊,很有趣,提出表扬
作者: joesu    时间: 2009-5-13 00:18

这家伙最近真是火得很呢,堪比武藤篮,这家伙有过之而无不及的态势
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-13 00:21

楼主太有才了,5个多G呀,相当的不容易呀,要支持下的
作者: hxy0922    时间: 2009-5-13 00:22

这个女优一直是我比较喜欢的一个,长的很漂亮,可惜是有码的
作者: lang2006    时间: 2009-5-13 02:47

有一部有警察制服的听说很好,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-13 07:44

我太佩服6楼的,说不能说那俩个字哥们你还重复了。我也被扣过,怕了。
这妞的的电影都是有码吗,有俩部我一定要下下来看看。
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-13 09:18

大尺妹妹的片子一向都满喜欢看的,人长的清纯不说口味还特别的重,现在越来越期待她会拍到什么尺度。
作者: huangzq247    时间: 2009-5-13 15:27

这个女优口味越来越重,
已经不忍心再look
作者: yuemoyan    时间: 2009-5-13 18:14

至少看到过其中的5部了 非常经典的一个女优。呵呵
作者: hx_1120    时间: 2009-5-13 21:39

有相貌有身材有演技!非常喜欢这个女优!谢谢
作者: Kevinxj21    时间: 2009-5-13 22:25

经典经典经典,有的片子我找了很久,非常感谢
作者: axzjminic    时间: 2009-5-13 23:10

精彩 很全啊 多谢楼主 喜欢她很久了。
谢谢 辛苦了
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-14 03:16

大沢佑香是我非常喜欢得女优啊~出道时非常纯~现在向重口味女王得方向发展~不过她得电影我都又了额~在这里就不下了~谢谢LZ发片了~红心送上!
作者: sextony    时间: 2009-5-14 06:44

大沢佑香一直是我最喜欢的一个女优,长得好看!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-5-14 07:50

大沢佑香这个妹妹是我 最喜欢的女优之一了,基本上论坛里这个妹妹的作品我都收藏了。找到女仆装的这个没有看过啊。收藏了。
作者: 54018771    时间: 2009-5-14 13:44

这里是有码区吗?莫非我迷路了?谁告诉我有码区的路怎么走
作者: happylife87    时间: 2009-5-14 14:19

我爱楼主!红心送上!大泽的片实在是太~对胃口了!
作者: xxllxx    时间: 2009-5-14 14:25

合集下起来虽然很累,但是值得收藏的东西,还是不能错过。
作者: lt19851118    时间: 2009-5-15 09:51

楼主 我想看大沢佑香重口味的片 不知道您有没有啊 谢谢啦
作者: irisa    时间: 2009-5-16 14:45

楼主太感谢你了!我爱死这个小贱人了!喜欢她的外表清纯,内心淫荡!
作者: yhj111    时间: 2009-5-18 13:44

大沢 不错的潮喷女 我挺喜欢他
感谢楼主发好片了
作者: dyssg    时间: 2009-5-19 21:16

哈哈,都已经看过了,不过合集还是非常不错的,可以下来收藏啊
作者: renxing777    时间: 2009-5-22 02:18

很喜欢大沢啊~除了苍空就是她了~谢谢分享
作者: kyo8607    时间: 2009-5-29 16:21

图都挂了,不知道该怎么选择啊,能不能重新发下图?
作者: tusnami    时间: 2009-5-31 23:15

这个女人最近疯了吧,演出越来越夸张,挣钱不要命了,彻底的堕落?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2