标题: [经典] 红粉监狱 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-12 17:52     标题: 红粉监狱

[影片名称]:红粉监狱
[影片大小]:638MB
[影片格式]:mpg
[种子特征码]:e208cb2fe974e22d76fcc3d332439b2a6df1f482  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,至少三天
[影片简介]: 《红粉监狱》(又名:情欲收容所)
是1999年一部由丹麦著名导演拉斯.冯.提尔(《黑暗中的舞者》)监制、新锐导演莉莎贝.琳霍夫特(Lisbeth Lynghft)执导的的18禁成人电影,著名隐私媒体成人女星卡嘉.基恩(Katja Kean)主演,瑞典斯德哥尔摩电影节参展作品。
故事的大意是:由著名隐私媒体成人女星卡嘉.基恩(Katja Kean)在片中饰演一个32岁的新闻摄影记者米拉,当她争取到为一本即将出版的色情书刊工作的职位时,她与色情出版商亚夏(安德鲁.尼伯格 饰)打了个赌,赌她是否能进入一个名叫“红粉监狱”收容所内部去做纪实报道,因为这个监狱从来没让任何媒体进入采访令其备感神秘。如果米拉能赢得这个赌局,将从该书的出版费中获取巨额提成;如果她输了,她则要作为亚夏的伴侣去巴黎度周末。米拉开始试图以正常途径进入该监狱,然而均告失败,直到有一夜她装扮着女犯罪者进入,在那里她惊讶地发现自己变成了一个窥淫狂和主动参与者,在这个秘密而淫乱的场所中,她越来越接近“红粉监狱”的幕后主管者……
说明:这是拉斯.冯.提尔监制的成人级“情欲三部曲”之第二部曲。首部《康斯坦丝》在本论坛已经被他人转贴过了。呵呵,大家如果喜欢的话就要多多支持我哟!我会继续发第三部的。)
[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件: 红粉监狱.torrent (2009-5-12 17:52, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 14084
作者: 5977618byf    时间: 2009-5-12 19:55

刚上传图就挂了好多,恩,看介绍还是很不错的。很是感谢
作者: soonn    时间: 2009-5-12 20:05

看情节应该是不错的片.如果有中文字幕,那就再好不过了.多谢楼主.
作者: raofei69    时间: 2009-5-12 20:13

看上去是部不错的影片,如果是中文字幕就更好了
作者: deepskyblue    时间: 2009-5-12 20:19

看故事情节是很不错的,虽然没有中文字幕,有点可惜,但还是要赞一个楼主,辛苦
作者: iceice1188    时间: 2009-5-12 20:30

故事性很强的经典题材电影,简单的读着影片简介也不知不觉的开始被吸引,感谢楼主的精彩奉献。
作者: alan_76    时间: 2009-5-12 20:38

看介紹應該是個好片子,但是有可能是三級片哦,圖片太少了
作者: 何新    时间: 2009-5-12 20:38

最近是怎么了老是看不到图片,不知这部好不好看?
作者: william0420    时间: 2009-5-12 22:03

可否将第一部再发一次 想找转帖很难找 若想找转帖怎么找呢
作者: eminemps3    时间: 2009-5-12 22:09

这个片是瑞典拍的,女的身材非常好,绝对极品,我看过,我有这张盘。大家放心的下载吧,绝对好。
作者: 13178031896    时间: 2009-5-12 22:25

看截图象是有点情节哦!我喜欢,感谢分享大片
作者: lin4968    时间: 2009-5-12 22:36

经典的剧情片!十分感谢楼主分享,小弟万分感激
作者: Eight-flowers    时间: 2009-5-12 23:54

不错,有情节,且有名演员主演,EVERY NICE!
现在口味偏向有情节的片,不是很喜欢全片干来干去的片了
可能是年龄大的原因了,哎,年龄不饶人啊!
这片收下了,望大家也多支持情节片.

-情节是王道!
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 00:51

看不清楚图片哦,不过还是谢谢提供了,先观望一下。
作者: 红狗狗    时间: 2009-5-13 02:17

对不起 怎么看不见图片的呢 不知道怎么回事
作者: wangsan771029    时间: 2009-5-13 02:25

像这样有剧情的片子最好了,但是第一部不知道还有没有种子,希望楼主一起发出来。
作者: guying1314    时间: 2009-5-13 04:09

呃,我就看到一张图还黑黑的不知到各位是不是一样,这样的话我就不下了
作者: mengql88    时间: 2009-5-13 08:31

应该是主流影片名导拉斯冯提尔 创建公司出品的三部曲之一,还有一部叫 康斯逹丝, 论坛也刚刚发过,还有部安娜情欲,支持楼主发如此高质量的片
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-13 08:40

有情节的片子比较容易被人珍藏,这样的东西看起来感觉才不会腻得这么快,我感觉很多片看一遍后就不想看了,呵呵,这片子看起来还是不错,有那么丰富的故事情节,又有大家都希望看到的场面,谢谢搂主的发贴,辛苦你了
作者: 不会知道    时间: 2009-5-13 09:22

恩·比日本的好·起码故事情节上是没得比的
作者: alike2    时间: 2009-5-13 09:28

丹麦导演的经典情色三部曲之一,一定要下。
图片好像有点问题啊~
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 10:46

截图基本过期了,看到楼上有追捧的,估计应该不会错,但是不知道有没有字幕呀。
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 13:04

虽然有情节我喜欢,但没有中文字幕就痛苦了.
作者: sys168861    时间: 2009-5-13 17:44

有情节就很好了,这对演员的要求就高了很多,期待着精彩。
作者: shubushuhu    时间: 2009-5-13 19:53

没有中文字幕,有点可惜,辛苦.......
作者: a380127580    时间: 2009-5-13 23:01

图片我就看得到一张啊!不知道好不!先下来看看。
作者: fannuoke    时间: 2009-5-14 00:33

非常感谢楼主,能有这样经典的片子,是我们的福气,谢谢
作者: ybj0628    时间: 2009-5-14 03:57

剧情非常不错监狱类型的片子我觉得非常的好看有看头
作者: dd98    时间: 2009-5-14 09:22

介绍还可以,下来看一看!!!!!!!!!!
作者: zilong123456    时间: 2009-5-14 12:33

监狱这样的AV片确实不错,可惜没有中文字幕差点。不过还是支持
作者: wellsex    时间: 2009-5-15 00:03

有樓上的加持,本片鐵定好看!謝謝了!只不過沒翻譯中文,可惜!
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 09:48

看看感觉还不错的样子。。下来看看怎么样。。。。
作者: dalisheng    时间: 2009-5-15 13:45

看了楼上的推荐,我也心动了,那就下来看看了,感谢了
作者: 15857120516    时间: 2009-5-15 17:33

图片不是很清楚 好像是女同的  谢楼主分享
作者: wangxiao88    时间: 2009-5-24 23:12

可惜下不了啊楼主,这片子找很久了。崩溃。
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:26

这个好像不错哦!!!
   感谢楼主!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2