标题: [丝袜美腿] Leg Action 10 《美腿丝袜》 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-12 21:18     标题: Leg Action 10 《美腿丝袜》

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Leg Action 10 《美腿丝袜》
內容简介:欧美丝袜高跟
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
为了狼友都能保持速度,请下载的不要限制上传,下完后多保持上传一些时间,方便别人,也就是方便自己!谢谢大家!

附件: abl23279 @www.sexinsex.net@Leg Action 10.torrent (2009-5-12 21:18, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 23911
作者: yunsky83    时间: 2009-5-12 21:27

看到封面图,不由的硬了。谢谢楼主精彩的发片,下载收藏了。
作者: ljk200385    时间: 2009-5-12 21:38

非常喜欢这种类型得  赶紧下载下来看看了 还得感谢一下
作者: ljk200385    时间: 2009-5-12 21:41

怎么下载都没有速度啊 一直都是0啊?望搂住确认一下!
作者: flwb321    时间: 2009-5-12 22:39

金色头发和黑色丝袜是我心中理想的搭配!赶紧看看。
作者: flwb321    时间: 2009-5-12 22:40

金色头发和黑色丝袜是我心中理想的搭配!赶紧看看。
作者: chechen    时间: 2009-5-12 22:46

leg action最爱的丝袜美腿系列.感谢楼主分享,准备开始footjob之旅
作者: 51829523    时间: 2009-5-12 22:50

最爱丝袜片,尤其性感的黑丝,感谢楼主分享,收下了。
作者: gusong2000    时间: 2009-5-12 23:00

非常喜欢这样的片子,看见黑丝袜已经受不了,谢谢楼主发片。。
作者: wd301    时间: 2009-5-12 23:04

高跟丝袜 支持是必须的 楼主加油 精品继续
作者: 黑黑520    时间: 2009-5-12 23:04

非常喜欢这样的片子,看见黑丝袜已经受不了
作者: assassicater    时间: 2009-5-12 23:08

美女 又是丝袜 太经典了 收藏之 感谢楼主
作者: grh54    时间: 2009-5-12 23:13

这部是leg action系列中比较经典的,楼主眼光独到啊!喜欢美腿更确切的说喜欢足交的朋友应该看看!影片一开场两个美女互搞,亲吻对方的玉足,带上假阳具干。中间部分一对一也比较有看头,经常干到一半拔出来足交两下再插入(不太卫生哈),影片最后是重头戏,我比较喜欢,两个西洋美女身穿旗袍,对,没写错不是裙子是旗袍哈哈。我们都知道旗袍最显得就是腰身和美腿了,第一次觉得旗袍穿在洋妞身上也很美,没有显得不伦不类(可能没有我们东方女性做对比吧),最喜欢其中一个身着黑底紫花旗袍的,皮肤很白,洋人的缘故,脚涂红色指甲油,和另一个皮肤略黑身着红色旗袍的小妞不停的用腿和玉足磨擦男主角的DD,哈哈很爽真想感受感受这种双飞的感觉!玩得兴起,然后男主角从后面掀起旗袍老汉推车,看得我那叫一个爽,最后脱个精光干到射!这种片子比正常A片更强调女性的腿部,足部,所以摄像角度也略显不同,喜欢美腿玉足的狼友leg action系列都是不错的选择!
作者: 7309450    时间: 2009-5-12 23:35

看着就喜欢!!很有诱惑力。红心送上!谢谢楼主
作者: 潜魔    时间: 2009-5-13 00:01

感谢分享,果然是美女啊,最近看了很多的美剧,所以,现在看欧美的AV也特别有感觉。
作者: naihan4ever    时间: 2009-5-13 00:10

非常诱人的美腿丝袜啊,看起来一定非常带劲啊,感谢分享,红心送上!
作者: roger_wei    时间: 2009-5-13 00:21

Pantyhose - Playtime Video的丝袜片对我来说有相当的诱惑力!但是Leg Action 系列更是我的最爱。Pantyhose - Playtime Video以欧美美眉的唯美自慰为主基调,没有通常我们所熟悉的欧美做爱狂野的内容在里面。Leg Action 到现在应该有10多部片子了吧,都很经典,内容比起Pantyhose - Playtime Video的片子更适合我们狼友的口味。等过段时间空闲了,把我所精挑细选收集的50G欧美丝袜片带给大家!
作者: biange007    时间: 2009-5-13 00:36

还不错啦,金发是比较OK,就是上的图片太少了一点,多点就好了
作者: heleiha    时间: 2009-5-13 00:44

非常喜欢这种类型,谢谢楼主。好片子收下了
作者: aoyede    时间: 2009-5-13 00:53

看土就很霜
下定了,看看先    。谢谢!
作者: cccc1981    时间: 2009-5-13 00:53

看封面就相当棒,丝袜极品啊!多谢楼主了!
作者: hubo2    时间: 2009-5-13 00:59

相对亚丝而言,欧丝多一份狂野,少一些含蓄,正如丝迷的想象是无穷的一样,看见丝袜已经受不了,何况黑丝?谢谢楼主,红心献上。丝迷永远支持你 。加油中
作者: london123    时间: 2009-5-13 01:33

美女加丝袜还是同志的片子,这都是我喜欢的~支持!
作者: 27090501    时间: 2009-5-13 01:43

这个系列非常经典。这部已经收藏了,纯支持。
作者: davidpow06    时间: 2009-5-13 01:45

欧美的丝袜系列总是带劲的,要多多行赏啊,看了就兴奋了
作者: fzh31    时间: 2009-5-13 02:25

非常喜欢这种类型的,希望楼主以后多多发点
作者: 龙飞天    时间: 2009-5-13 02:45

老外的身材就是正,身材又那么的好,不顶对不住楼主!
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:00

本人就是喜欢这种很纯粹很纯粹的丝袜的片子的说,好像有点大
作者: guying1314    时间: 2009-5-13 04:07

嘿嘿,黑发黄发有了,高跟黑丝有了,你不打算下吗,还等什么?
作者: 绝色皇督    时间: 2009-5-13 05:29

坚决支持丝袜~~
感谢楼主~
加油啊~~
作者: hujiewei    时间: 2009-5-13 05:32

很喜欢这种题材的片子 感谢楼主发片 谢谢分享
作者: ljz1969    时间: 2009-5-13 06:09

丝袜、高跟、美腿这一系列的片子是我的最爱。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-13 08:20

真的是诱惑哦,太性感了,有点情不自禁咯,丝袜对人的诱惑真的是太大了,片里的黑丝肯起来很特别,给人很新异的感觉,女的身材挺修长的,看到更多的是苗条,没有什么丰满的感觉,我估计着片是女同的情节比较多,怪不的女的都漂亮点,呵呵,谢谢分享咯
作者: 日久见真心    时间: 2009-5-13 08:37

女同还是3P,凡是丝袜我都来支持!继续期待
作者: m110247314    时间: 2009-5-13 08:51

丝袜我的最爱 太好了 谢谢楼主啊 加油 不错
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-13 09:07

喜欢丝妹系列!看图片女优非常性感,支持楼主,红心奉上!
作者: =^.^=    时间: 2009-5-13 09:32

性感火辣的高跟丝袜,看的人心里面痒痒的
一个个的妹妹身材超级勾人,穿上诱人的丝袜更加的吸引人
感谢奉献好片~
作者: milaoke    时间: 2009-5-13 09:46

片子很不错啊,还是裤袜下载欣赏一起加速。感谢楼主。
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-13 10:32

经典哦 丝袜美腿可是偶们广大狼友们的最爱哦 不过貌似女优长的就一般
作者: fengyua520jjyy    时间: 2009-5-13 11:53

双飞最爱啊,而且还是丝袜的,感激。如果是三飞,四飞就更强了
作者: dlpzgr    时间: 2009-5-13 12:22

我靠,居然是足交,下了半天
女的到不错
可惜是足交
双脚搓妈的
作者: aiv    时间: 2009-5-13 12:25

这个片子已经收藏过,的确不错,推荐一下,喜欢的美腿丝袜是朋友不妨看一看。
作者: zrhj0214    时间: 2009-5-13 13:27

白白嫩嫩的白人美女,给人感觉就是不一样,风情万种啊,支持楼主
作者: ses751    时间: 2009-5-13 13:49

非常喜欢这样的片子,看见黑丝袜已经受不了,谢谢楼主发片。。
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 13:55

swank的女优真是令人兴奋!谢谢楼主分享!
作者: stephon88    时间: 2009-5-13 14:42

就是喜欢这个样子的感觉 ,苗条的身材,长长的大腿,朦胧诱惑的丝袜
作者: s_pc    时间: 2009-5-13 15:27

看的我实在受不了了,最喜欢美腿了,如果有足交就更好了
作者: zxdnju    时间: 2009-5-13 15:39

谢谢楼主精彩的发片, 支持是必须的,非常喜欢这样的片子
作者: didi0000didi    时间: 2009-5-13 16:36

终于看到图了,有个女人好老啊,算了,不下了,感谢楼主发片
作者: ttv763    时间: 2009-5-13 16:56

swank 這一系列的片子堪稱極品中之極品感謝樓主提供
作者: jxncsr    时间: 2009-5-13 17:56

最喜欢丝袜美腿美足的 实在是太性感了 谢谢楼主分享 大力支持
作者: spc1121    时间: 2009-5-13 18:49

很喜欢这片 可惜不知道怎么弄得下不动  请楼主检查下种子
作者: wangjun50    时间: 2009-5-13 19:01

看不到图了,不过上面人说的我很心动啊,还是下啦!多谢!
作者: hypersaja    时间: 2009-5-13 19:21

leg action的一定要红心下 美腿丝袜的经典
作者: jimolive    时间: 2009-5-13 20:08

绝对的美女,美腿,红心支持楼主,如果小硬盘格式就更好了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-13 20:43

最喜欢丝袜系列的了,都是美女非常诱惑啊~感谢楼主分享!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-13 21:02

你虽然说的精品,但是图片太少了,看不出是精品啊,下次多发点图片
作者: soonn    时间: 2009-5-13 21:52

看图就觉得很好,画面精美,动作刺激,绝对好片,不管是1G还是2G都要下.
作者: 冰山之巅    时间: 2009-5-13 23:27

几个身材超好的丝袜美女,看图就让人心动,红心支持楼主发这种丝袜好片。
作者: jackxie    时间: 2009-5-13 23:51

就是要看这种丝袜美腿的片片呀。实在是不错的片。
作者: 科学    时间: 2009-5-14 01:02

终于找到一部中意的片了,Lulu Martinez!Lulu Martinez!我迷上的女优,很有气质的
作者: niuren1234    时间: 2009-5-14 01:50

女主角长得非常漂亮,只能看到两张图,不知道是不是女同?
作者: li_guang88    时间: 2009-5-14 07:18

丝袜一真我都比较喜欢,现在就应该穿黑色的,
作者: rewrewrew    时间: 2009-5-14 08:00

丝袜的片子 我的最爱 不过我喜欢肉色的丝袜 好像欧美的片子黑丝居多 下载了
作者: chenc1212    时间: 2009-5-14 15:25

谢谢楼主分享了啊,很好的片子啊,光看封面我就兴奋了
美女+丝袜 我的最爱了,红心送上了
作者: dyc_2008    时间: 2009-5-14 16:36

欧美的丝袜美腿就是不一样,没得说,精彩的影片啊。
作者: nxking    时间: 2009-5-15 00:13

性感丝袜非常喜欢这样的片子,谢谢楼主发片。
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 09:41

郁闷~~~本人喜欢丝袜这类的片。。不过不喜欢女同。。。路过也顶了。。望楼主不要发女同类的片了。。
作者: redarmys    时间: 2009-5-15 13:08

呵呵,非常喜欢这样的题材的电影,看截图的话画面质量很好,感谢楼主的奉献精神。
作者: acdc475555300    时间: 2009-5-15 18:21

这个系列以前看过一些,不过不全,感谢LZ的分享,图片很好,支持精品
作者: zhuqq1234    时间: 2009-5-15 18:31

丝袜片本狼相当喜欢,可惜看不到图,纯支持了。
作者: s888s888    时间: 2009-5-15 18:53

好象只是展现丝袜和美腿的片子是吧?有没有做爱的情节?
作者: allen123    时间: 2009-5-15 21:23

这个系列的是经典的丝袜影片,情节虽比日本的要差些,女优和丝袜都比日本的要好
作者: aass9761    时间: 2009-5-16 09:51

女同吗,图片少了点,这么大的片子,图应该有不少吧,多放些来看看才好判断啊
作者: k72115158    时间: 2009-5-16 11:30

丝袜片是我的最爱,支持你,给你红心,加油啊,多发片
作者: gatsbygio    时间: 2009-5-16 16:16

很棒的丝袜美腿,老外的腿就是长...谢谢
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-16 19:40

不错,支持楼主发片了,很清晰,值得收藏。
作者: sk128    时间: 2009-5-17 13:01

楼主加油,继续类似的女同片,本人一定支持到底!
作者: xp911    时间: 2009-5-17 13:55

图片就看的人心潮澎湃,加上是黑丝的作品,呵更是有味道了。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-17 21:53

哈哈!真是太好啦。又看到这个系列的片子啦,期待已久啦。
作者: poziyan    时间: 2009-5-18 02:24

很黄很强大,马上下载收藏。谢谢楼主。狂顶
作者: macross520    时间: 2009-5-18 03:16

怪了,又看不到圖,只好先下下來看看了,是精品一定支持
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-18 12:24

丝袜,高跟,性交,足交我的最爱,感谢楼主.
作者: handsomely    时间: 2009-5-18 17:41

作者: handsomely    时间: 2009-5-18 17:42

作者: syqhray    时间: 2009-5-18 19:25

喜欢有味道的黑丝袜,这样使人恨容易冲动,呵呵
作者: xy0008    时间: 2009-5-20 14:11

这丝袜片看上去让人眼前一亮啊 感觉挺高档的 黑色丝袜十分诱惑 美女也不少 还有女同的场景 谢谢分享
作者: skai    时间: 2009-5-22 13:20

看丝袜片很有感觉
支持了
不过有些图看不到了
作者: ycy8431    时间: 2009-5-24 01:26

啊      好性感的美腿啊 要是能跟他做多好啊
作者: xgonow    时间: 2009-5-31 12:51

黑丝袜,吊袜带,永远的最爱,哈,谢谢楼主,收藏了
作者: ayyyq    时间: 2009-6-7 00:00

谢谢lz了,lz辛苦了,经常下你发的种子,非常感激。红心送上
看见丝袜就兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2