标题: [国产] [国产] 学生勾引老师做爱 普通话 [打印本页]

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-12 22:37     标题: [国产] 学生勾引老师做爱 普通话

【影片名稱】:jiangbin721008@www.sexinsex.net@学生勾引老师做爱 普通话
【主演女优】:不知道
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:262m
【影片時間】:1;29;30
【影片精度】:清晰
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:9be9639b6b1f1b8ee3fa79de626fb40c5834e097  分块大小: 256 KB
要是觉得好,请红心支持一下,我从几百个文件夹中找片很费心的,你的支持才是我发帖的动力呀

上传图片真TMD的慢,发一贴要费我20分钟的时间

附件: jiangbin721008@www.sexinsex.net@学生勾引老师做爱 普通话.torrent (2009-5-12 22:37, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 89731
作者: zsb3808    时间: 2009-5-12 22:53

可惜啊,你费了那么大的劲的图片,我却看不倒哦
不过,支持你一下
作者: dahaiyes    时间: 2009-5-12 22:59

谢谢楼主发片,我看过这女的片子,觉的长的一般,但是挺骚的。但是我真的还不知道这女的叫什么名字。要是有人知道希望能告诉我一下,小弟在此谢谢了,要是可以的话这女的详细资料能说一下就更好了!小妹妹好好学你的老师会干的更开心的加油,再次感谢楼主。
作者: 摸鱼儿    时间: 2009-5-13 10:58

女主角好象还很漂亮啊!但是看图片怎么感觉像鬼子的东东!
作者: lixiang11502    时间: 2009-5-13 11:30

很好的台湾片,女的不仅漂亮很会做。不过还是喜欢更好的AVI格式的,楼主有吗?
作者: xiel0531    时间: 2009-5-13 11:35

国产的就是好,看着舒服,也实在,小姐皮肤不错,质量尚可。
作者: 81342405    时间: 2009-5-13 11:35

很老的片子了 那是什么大陆 那女好想叫什么小薇的
作者: huangeiwo1    时间: 2009-5-13 11:52

看那个男人怎么像是日本的?女的长的倒不错,这片子也有年头了吧?还是谢谢楼主辛苦发片!
作者: zswg42958    时间: 2009-5-13 11:53

就是一个字狠,这样也可以。好片子啊。楼主在哪里找到的啊!!顶~~~~~~~~~~~
作者: wy1260    时间: 2009-5-13 11:59

这个是台湾的女模特的片子呀,不是学生和老师的片子呀,我早看过了,楼主在忽悠呀
作者: lkj2692518    时间: 2009-5-13 12:00

看那个男人怎么像是日本的?女的长的倒不错,这片子也有年头了吧?还是谢谢楼主辛苦发片!
作者: xuweifei2004    时间: 2009-5-13 12:02

好像看过,这女的的确很骚,够劲,不知道谁娶了她估计短命20年
作者: saisi    时间: 2009-5-13 12:04

有谁知道里面的女主角是叫什么名字啊?这部影片看过,很精彩,花样很多,女的叫声很诱人。
作者: yunkou    时间: 2009-5-13 12:06

看图不是很清楚喔,女主角也很一般,发一些精品啊
作者: iceman78    时间: 2009-5-13 12:11

这个台湾女人我很喜欢,以前有她的很多片子可惜硬盘给丢了。
作者: andychai    时间: 2009-5-13 12:14

这个片很老了.是台湾的吧,女的长的还不错..支持下...
作者: jmjam    时间: 2009-5-13 12:36

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: xyzddddd    时间: 2009-5-13 12:41

我没有看到图呀,不过看大家评论,应该是老片子,台湾的吗?
作者: xwjpk100    时间: 2009-5-13 12:46

支持国产片,支持楼主.最喜欢这一类型了的!
作者: pinseren    时间: 2009-5-13 12:48

这个片子最近被发烂了,名字一次一个,不过就是女模黛比的片子
作者: zhy5    时间: 2009-5-13 13:00

只要是国产的,偶都红心支持感谢楼主为咱们贡献好片!
作者: 155825    时间: 2009-5-13 13:03

这个是台湾的女模特的片子呀,不是学生和老师的片子呀,我早看过了,楼主在忽悠呀
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-13 13:07

老片子了,不过很经典,纯支持一下了,谢谢发片
作者: q427168    时间: 2009-5-13 13:15

国产的一定要支持,我们国产片还是略显稚嫩。希望看到更专业的电影。
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-13 13:16

上班女郎黛比的片子,的确是女老师跟男学生的剧情!
不过这个也太老了吧!上个世纪的东西!
作者: hjm19861009    时间: 2009-5-13 13:36

国产的片子好少,看到了就下下来看看吧。图上的女的看起来还不错
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-5-13 13:58

图片怎么总是打不开,希望是男学生勾引女教师的片子
作者: wt1177    时间: 2009-5-13 14:07

是啊.搂主在忽悠人呢.看过了,不过满不错的咯
作者: ljjsf    时间: 2009-5-13 14:12

家庭教师也是教师呀!这个美女叫黛比,是台湾比较早的片子了,是一个系列的,全是他们俩个人拍的,有裁缝与模特\教师与学生\妓女与嫖客等等,看得多了感觉有点审美疲劳,也不知总是这两个人在一起ML,他们俩有没有干够呀!
作者: wufawutianwww    时间: 2009-5-13 14:41

我也觉得根据图片来看的话似乎是日本货嘛,日本货就不看了
作者: wangweeii    时间: 2009-5-13 14:55

这片我已经看过了,女的长相很好,男的有点像日本人,不过说的是汉语,女的还是挺会做的。
作者: beibeifat    时间: 2009-5-13 16:15

哇,国产竟然有这么好的片子,大开眼界了,谢谢楼主,支持啊
作者: heibeitian    时间: 2009-5-13 16:35

国产的还是不行呀,这么模糊,看来还是小日本淫荡呀
作者: biyiniao123    时间: 2009-5-13 16:41

我感觉不是学生勾引老师,而是老师引诱学生,反正目的都是一个就是刺激!!
作者: 1234678    时间: 2009-5-13 17:09

这不就是台湾黛比的片子吗,很久以前就看过了。换个马甲吧。
作者: duduche    时间: 2009-5-13 17:11

不错阿。这女的胸还只能算一般了。看上去是挺不错的。支持一下
作者: lc0277    时间: 2009-5-13 17:33

台湾的啊,貌似看过女主角还是蛮清纯滴,演技比较日本的有明显差距,国货还是要支持滴

作者: pantylover    时间: 2009-5-13 17:41

这个片子应该是台湾黛比系列,片名是浪漫女家教。这个系列还有好几部,如模特与裁缝、肉欲城市、灵肉探索等
作者: xinshou09    时间: 2009-5-13 18:00

怎么又看不到图片啊,已经是第三个帖子了,我的网络问题?
作者: wdhmwxh    时间: 2009-5-13 18:41

台湾的了是个老片子了,好象我还有这片子的录象带呢.
作者: snookie    时间: 2009-5-13 18:44

台湾的吧,不知道为什么国产的女的总是一副瓜子脸,要么长的很丑,不是很喜欢
作者: wj2000001    时间: 2009-5-13 18:45

很老的片子了 支持一下。。。。。。。。。
作者: jj0731    时间: 2009-5-13 18:57

红心支持!只要是国产的东西 就一定要支持! 虽然女优长相一般
作者: cybercube    时间: 2009-5-13 19:07

是台湾那边拍的,不过说实话听着台湾腔的国语我反而兴奋不起来.还不如听日语舒服.可能习惯了.
作者: tyth001    时间: 2009-5-13 19:09

超级老的一个片子了,我作为一个新人都看过好多回了,更别提那些老江湖们。难道这部片子真的很经典?可以考虑自己重拍一下,不过先得说服老婆大人
作者: 我要叼你    时间: 2009-5-13 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sishennm    时间: 2009-5-13 19:22

可惜就是挂图了,请LZ补图下.至于麻.还是红心送上吧
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-13 19:31

这是台湾的片子,这个女的一共演了三部,表情做作,不过身材还是不错的
作者: chenhan007    时间: 2009-5-13 19:37

很老的片子了,叫做黛比系列啊,跟不上时代
作者: shman    时间: 2009-5-13 19:42

这个好像是台湾拍得,女优叫宣宣吧,还看过她的水电工系列。女的身材不错,苗条白皙,叫床声也很诱人!
作者: wangzibo    时间: 2009-5-13 20:22

国产片子怎么也点下载来看看,图片给的资料太少了,女主人公也没完全露脸
作者: ddrli0611    时间: 2009-5-13 20:28

貌似图挂了哦,请楼主补下图吧,没看到女的暂时不下了
作者: ZY1982    时间: 2009-5-13 20:28

真的还比较漂亮啊,国产能这样真的不错啊.一句话快下载.
作者: JFK    时间: 2009-5-13 21:19

这是台湾的老片子吧,很早以前就看过了,不太喜欢,不过还是支持一下楼主了。
作者: haocheng0017    时间: 2009-5-13 21:33

一看到题目我基本上就猜到是这部片子了。能不能换一部同样类型的。?
作者: 约读灵魂    时间: 2009-5-13 21:36

很惊喜,以为是新的片子,进来一看,原来是看过的台湾的。不过这个女的身材相貌确实不错。看过他好几部。
作者: 无德小强    时间: 2009-5-13 21:58

话说我这是第一次下片 其实很想看学生D = =
作者: sexy-boy    时间: 2009-5-13 23:03

看不到图片啊,不过楼主既然发了这么久的帖子,不管怎样都要支持下,下载看看咯,哈哈,
谢谢分享了
作者: lbq008    时间: 2009-5-13 23:25

国产影片支持,是一部不错的影片,谢谢楼主!
作者: dll1984    时间: 2009-5-13 23:38

这部应该是国产里面比较出色的一部吧,呵呵,不错呢,至少小姐质量不错
作者: wj782068147    时间: 2009-5-14 00:12

台湾的吧,不知道为什么国产的女的总是一副瓜子脸,要么长的很丑,不是很喜欢
作者: milkx    时间: 2009-5-14 00:16

x学生有种 老师有情.很棒
红心送上 谢谢楼主
作者: ehui8888    时间: 2009-5-14 01:14

好啊,我来支持了,谢谢了
请继续多多发片
作者: sonphian    时间: 2009-5-14 01:23

其实这类主题已经很多了,看看其的具体的演员水平怎么样了,谢楼主了
作者: 七天七夜    时间: 2009-5-14 02:00

请问,哪个是学生,哪个是老师?看起来明线就是老牛吃嫩草呢。
作者: luanfengwohao    时间: 2009-5-14 03:07

这部片子我看过了也就一开始那有点对话
在做的过程中都不用普通话叫床
作者: saintfox    时间: 2009-5-14 05:32

taiwan系列影片 这2个人是老搭档了 经常一起拍片 貌似是很老的片子哈
作者: wangxiang101    时间: 2009-5-14 07:59

这个女的张的一般,看样子有点风烧的,不过支持国产
作者: mike16k    时间: 2009-5-14 08:23

代比,姓代的妇人,我来C你来了.要了你,等着
作者: dengying    时间: 2009-5-14 08:29

影片清晰度好差,不过国产的片能有这么漂亮的美女不下也得下感谢楼主
作者: gan_yougan    时间: 2009-5-14 08:34

黛比的片子被人一遍又一遍的翻出来,叫声都听腻了

作者: longbig    时间: 2009-5-14 09:25

楼主没错,本片确实是女老师和男学生的情节,女优叫黛比,是台湾前几年新冒出来的女优,和小敏,瑄瑄应该差不多时间。
作者: tangying0111    时间: 2009-5-14 09:35

这个女的不是那个去美国拍片的,叫张丽的嘛?很像的哦
作者: wmmcoco    时间: 2009-5-14 09:57

大名鼎鼎的台湾黛比系列,这名字取得可真够恶的,不过片子还马马虎虎,但是说是台湾拍的,里面又不说国语,尽放背景音乐!
作者: 马赛九区的朕    时间: 2009-5-14 10:21

台湾的,黛比的片子,很久以前的了,还是感谢楼主发出来,不容易的啊,再接再厉哦!
作者: geigei88    时间: 2009-5-14 10:47

绝对支持普通话,管他是那里的!下了先,谢谢楼主了
作者: proe    时间: 2009-5-14 13:30

这mm是台湾的,拍过不少片子,值得一看!
作者: csi2008    时间: 2009-5-14 13:59

很经典的台湾AV强片,应该算是国产最高水平了,谢谢分享
作者: hwx0099    时间: 2009-5-14 13:59

片子看过了,不过还是支持下楼主,以后多发新片。
作者: gzz207    时间: 2009-5-14 15:34

开什么玩笑呀,一看就不像是国产片子哦,楼主呀
作者: jmdyhw_2008    时间: 2009-5-14 16:16

老师没个老师样,学生没个学生样,拍个片最起码要符合主题啊,太假了。
作者: 阳光味    时间: 2009-5-14 17:06

不像是国产的啊,图片看起来也不清晰就不下了。
作者: zhangluu1970    时间: 2009-5-14 17:42

是老片子了,版本的清晰的不是很高,情节过于简单了。
作者: aitian888    时间: 2009-5-14 18:35

好帖子~谢谢分享~以后一定多加红心的~发片子是有点慢的~耐心点~
作者: 2032108    时间: 2009-5-14 18:49

很不错的片子,大小也很合适, 支持下楼主MM长的不错啊
作者: yrzyyb    时间: 2009-5-14 20:33

好是是台湾的片片,MM很不错的样子,谢谢大大的好片,辛苦了
作者: kaytur    时间: 2009-5-14 20:51

这么老的片子
不过情节不错,战斗也很精彩
纯支持了
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-5-14 20:55

是国产的吗,这可是好片子,这是很少的片子,下俩看看。
作者: surebad    时间: 2009-5-14 21:14

这个就是老片子了,我记得应该是一个系列的,有模特,浴室等等
作者: shanzt2    时间: 2009-5-14 21:44

国产的就是好,看着舒服,好片子啊。谢谢楼主辛苦发片!
作者: 85900573    时间: 2009-5-14 23:24

可惜啊,你费了那么大的劲的图片,我却看不倒哦
作者: zybzj8284    时间: 2009-5-15 04:46

不错 国产的片子一直很喜欢 希望楼主多多分享
作者: dlshgs    时间: 2009-5-15 08:06

看不到图啊,不过看到狼友们的评论 我想我看过这个电影啦 不管怎么样红心送上
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-15 10:12

谢谢楼主,红心送上。虽然,你发图很辛苦,可我刷了好几次,也还是看不到图片。
但是,一定要支持国货。我相信有一天,我们的国产片也一定会赶超日本,欧美的。因为我们中国有这么多的人,美女更是层出不穷。他们小日本才多少人呀。所以,一定要支持你。支持国货。
作者: 370194495    时间: 2009-5-15 11:58

国产拍的片片,又有普通话,一定要大力支持
作者: brightsand    时间: 2009-5-15 12:44

哪个学生有那么大胆的,也就是为了造出点剧情来而已
作者: 小虫子    时间: 2009-5-15 16:00     标题: ……支持一下民族A片

……支持一下民族A片支持一下民族A片支持一下民族A片
作者: wdy19871015    时间: 2009-5-15 16:37

怎么看不到图片呀,楼主,是你那边的问题,还是我这边的问题呀,看不到图片就不知道好不好,也没法下载呀
作者: cjy963    时间: 2009-5-15 17:48

楼主不太厚道哦,兴起冲冲的进来看国产片,看图就知道是小日本的。
作者: wj790320    时间: 2009-5-15 17:49

看不见图片,就不下了,不过还是支持下,红心献上楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2