标题: 有什么真实的一夜情网站吗? [打印本页]

作者: allahk    时间: 2009-5-12 23:15     标题: 有什么真实的一夜情网站吗?

在网上搜了搜感觉都很假,像是骗钱的,如果是真的的话,收点钱到也无妨。
各位如果有在一夜情网站上当的经验不妨说出来,给大伙也提个醒。
如果你进到过真实的一夜情网站(能称之为真实的一定是你和其中的网友一夜过),为了大家的幸福你也说出来吧,功德无量啊。
作者: c_glacier    时间: 2009-5-12 23:43

哈哈,看来寂寞的不只我一个啊:)
我也是搜寻了好多年了,想找一个这样的网站,可惜一直没找到,
后来我想了想,一夜情这事搞不好咱还真干不了,色大胆小啊,唉
不过这样的网站肯定是有的,其实想想,如果楼主真的够胆够能耐的话,去夜场瞧瞧,那里机会多一些:)
作者: covonzc    时间: 2009-5-13 09:26

人说饱暖思淫秽.
楼主兄弟日子过得安逸啊.
真羡慕.
作者: 3290429    时间: 2009-5-13 10:17

在qq上找个少妇聊聊要是运气好岂不成了你的好事,顶多掏个房钱嘛。说不定少妇有钱给你点花花多好。努力找找吧,祝你好运!
作者: isuzu    时间: 2009-5-13 10:35

那些网站都是骗人的,去征婚的网站吧,不过大部分的要交钱才能看到资料。
作者: jjjy    时间: 2009-5-13 11:22

真实的一夜情网站?楼主自己建一个吧,没准比咱SIS还火呢!
作者: wy1260    时间: 2009-5-13 11:38

楼主呀,现在的什么网站都是为了赚钱呀,那里有真实的一夜情网站,它喝西北风无呀?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-13 11:56

不知道有没有,网上有很多号称是的,不过不太相信。看样子大家也都没有试过,真试过的估计也不会呆在这儿聊天喽。
作者: cyt    时间: 2009-5-13 13:46

沒聽過一夜情網站,也沒去找過
所以...
沒有
作者: lauvip    时间: 2009-5-13 14:28

估计是没有,其实以前各大网站的聊天室就是一夜情网站,哈哈,不过现在被取缔了。现在还真没方向
作者: hina59    时间: 2009-5-13 15:08

基本没有特意的去找过这样的网站.
个人觉得网上也不会有这样的网站.
估计基本属于为了骗大家钱而搞的噱头罢了.
所以千万不要去相信,特别那些要收你钱的更要小心.
一夜情也不是那么好玩的.
如果有这方面的爱好,还不如自己去开发,不应该去找或相信网站.
顺其自然一点比较好.
作者: a21446    时间: 2009-5-17 03:30

一夜情酒吧就同等于一个一夜情网站了。要不就去凤楼吧 网上的还是风险大了点
作者: tomandmin    时间: 2009-5-17 04:02

你去亚洲交友中心吧,去成人交友中心也可以,成功的几率比较大。这是一个朋友秘密告诉我的,在这里给茶友分享。
反正那里有机会,成不成就看你的造化了。
作者: dida62    时间: 2009-6-17 13:56

现在的一夜情网站全是假的,就算有真的,那也是男人多啊,再就算是有女的,一般也是恐龙。楼主不如去酒吧找吧,那里更节约时间,更容易上手。
作者: e2408    时间: 2009-6-17 16:23

网上搞一夜情,去类似网站肯定不安全,即使有也不一定合口味,还不如QQ或者视频网站呢!
作者: bjmy    时间: 2009-6-17 19:17

楼主不需要这样的网站的,基本都是假的,还不如实际中赵一个
作者: 欢喜公子    时间: 2009-6-17 19:20

楼主你想找一夜情网站啊?
我想问:就算有那网站,能有几个女人那么开放去那地方玩呢?即使有,人家约你,你敢出来不?这年头酒托,饭托,仙人跳,实在太多了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2