标题: 性感女神Leah Dizon,太漂亮了![9P] [打印本页]

作者: yls198752900    时间: 2009-5-13 04:16     标题: 性感女神Leah Dizon,太漂亮了![9P]

性感女神Leah Dizon

【价格】2980元

马来西亚性感美人Leah Dizon作为赛车宝贝,一向是赛道上万众瞩目的焦点。而回到自己的闺房,她尽显小女人的娇媚柔情。她是每个男人的梦中情人她是性感神秘和高贵的最加诠释。出身自美国的赛车女郎Leah Dizon,早已成为不少日本网民心目中的女神,Leah Dizon的父亲为中国籍菲律宾人,母亲则为法籍
美国人,她早在美国拍摄了不少性感写真照片早已在网上广为流传,成为网络界的写真新贵。赛车女郎出身的中、菲、法多国混血美女Leah Dizon,凭藉标致的外貌和性感的身材迷倒不少男士。20岁前的leah活跃于美国车模界,她的各种照片大型模特网站均有发布。2006年,leah签约于日本victorentertainment唱片公司,正式踏入娱乐圈。她以前在美国的照片都已被victor公司买回版权,因此美国的模特网站已经找不到leah的踪影。虽然没有什么影视音乐作品,但是凭借天使般的容貌,莉亚迪桑Leah Dizon成为近两年,网上最红的混血美女,令粉丝们十分期待。而对于仿造她的最新充气娃娃,更是活跃于日本国无数沉迷于大的男士。她魅力四射,妩媚,火辣,风骚,让无数男人沉醉着迷,她能让你极度兴奋,你也想拥有吗?仿真充气娃娃是完全仿制leah dizon设计的一体成型倒模柔性玩偶,日本国超级人气的混血女优真人。由特质高级软体硅胶和PVC材料一等一精制而成,身高140-168cm,她拥有坚挺丰满的咪咪,迷人的粉色丝状透明印花性感底裤和长筒袜,风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放! 艳红的内衣,泄漏了她贤淑的外表下隐藏的狂放,一旦回到了只有你和她的私有空间后,她将尽展激情疯狂的一面。用你脉动的身体去填满她,去感受她压抑了许久的放纵。

虽然是转贴,但是转的质量怎么样大家看到了---不是精华我不发,

给管理员大大说一哈,我也看到照片上有水印了,本来用黑色图了的,但是我觉得图了以后大家看的就没怎么自然了,还有就是我没什么好的图床,千万不要误会我是打广告的

您的支持就是我发贴的动力,想看下一季吗?那就点红心把,别的就让我来做吧,

作者: nicknick110    时间: 2009-5-13 05:42

是很诱惑,只是那钱还是肉痛啊,找真人好过娃娃,太大也不好放,万一某天来人,残念
作者: luxd    时间: 2009-5-13 08:45

底部区域:-150,COLORLIGREEN;
作者: hede    时间: 2009-5-13 09:01

第二张照片最漂亮了,给人无限遐想,就是这宝贝无法交流啊
作者: alchemist724    时间: 2009-5-13 09:25

日本人真是太有商业头脑了,不知道有没有付版权费给当事人
作者: mzfuzi    时间: 2009-5-13 09:26

真的就是真的,假的就是假的,说实话,对这些东西不感兴趣.
作者: ioio5270    时间: 2009-5-13 09:33

漂亮啊这要是买回家,以后的都不想跟LP大炮了。貌似价格好像还可以接受的样子哈哈
作者: blackberry8900    时间: 2009-5-13 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太漂亮了,都不敢相信这是这的还是假的
作者: 色怎么戒    时间: 2009-5-13 12:41

是很漂亮,不过如果有钱买他的话,估计可以用这笔钱包个二奶了,所以没必要买!
作者: feiyan1025    时间: 2009-5-13 15:38

很漂亮 很养眼 看看就可以了 买回来用 会给人砍了的 呵呵
作者: WWZZ121212    时间: 2009-5-13 15:42

她的身体是塑料的吗?还是另外一种和人体差不多的材料啊?还有做爱的感觉好不好啊?
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-5-13 16:11

的确很漂亮,就是好象价钱太贵了点。消费不起
作者: 小鱼钓猫    时间: 2009-5-13 16:16

这种东西的确不错,可是价格比干真人还贵,不值不值!啥时候能降价,得算弄一个试试。
作者: tottixq    时间: 2009-5-13 16:21

这个多少钱啊,真想买一个回来用用,不过肯定很贵把
作者: gbgb230    时间: 2009-5-13 17:04

她是很性感  比小泽浩多了 呵呵 有档次
作者: xiangyang5    时间: 2009-5-13 18:04

娃娃 刚看真想真的  给一种假想的感觉~  但是娃娃 始终没人好啊!
作者: 千叶袁    时间: 2009-5-13 22:23

真的很漂亮,价格也还可以适中.不过听说这位真人结婚了啊
作者: lxg1202    时间: 2009-5-13 22:27

虽然我是男的~~但还是感觉她的五官和我的太象了~~呵呵
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-13 22:29

还是挺漂亮的 现在的技术真不错 做的还是很真的
作者: opopop11    时间: 2009-5-14 15:37

关键地方看不到,这种图还不如不发,发了让人恼火。
作者: lincg_12    时间: 2009-5-14 16:22

看起来好诱人啊,还是东方的女人看起来顺眼,比起刚才看的美国的强多了
作者: cuipf2006    时间: 2009-5-14 18:02

我还是感觉倒数第二张照片最诱惑,张着通红的小嘴仿佛在说要别人上她
作者: zhzhengui    时间: 2009-5-14 18:29

好贵啊,我现在是买不起的,不过看起来确实不错。
作者: ftalent    时间: 2009-5-14 21:32

太漂亮了, 真想搞一个来试验下,应该很兴奋,受不了了
作者: klmp222    时间: 2009-5-15 02:42

看第一张图还想说,这女的脸好假一定真个整容过,看到后头才晓得是娃娃。。。现在女的这么开放,有钱了找小姐,没钱了随便找个性伴都不难啊,要娃娃干啥。。干一堆塑料感觉好吗
作者: a42703265    时间: 2009-5-15 02:58

太佩服了 做的这么像,还记得我第一次在网上看到 Leah Dizon 的时候。。。。怀念啊~
作者: zhangli09    时间: 2009-5-15 10:35

是充气娃娃吗?这个在国内买不到吧,不过做的却是很逼真哦
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-15 10:43

真的很漂亮,以前看过她的写真,没想到她都出这个了,就是没钱买啊,要不一定弄一个试试!
作者: xxxaaaaa    时间: 2009-5-15 18:54

谢谢楼主, 做的和真人真象,本来我就很喜欢她的,这东西哪里可以买到??
作者: 455804565    时间: 2009-5-15 19:16

是很诱惑,只是那钱还是肉痛啊,找真人好过娃娃,太大也不好放,万一某天来人,残念
作者: mogui216232    时间: 2009-5-16 11:28

漂亮!插起来一定很爽吧?插得时候胸会动不?会动我也买一个!!!
作者: liuwei126    时间: 2009-5-18 13:02

真是会意淫啊 就是做的不太像啊看上去 好假的 摸上去也不会好到那里去的
作者: kamododo    时间: 2009-5-19 16:27

哈哈,很逼真啊,可以尽情蹂躏大明星美女啦!想想都爽!
作者: kevinadriano    时间: 2009-5-20 01:22

完了,太遗憾了,怎么看不到图,
全部是叉叉哦
作者: miho15    时间: 2009-5-20 02:12

又是一款消费不起的商品,听说国外有租的.
作者: zjhill0712    时间: 2009-5-20 10:46

初一看,还真的有点像额,可惜啊~这MM结婚了
作者: yll213    时间: 2009-5-20 10:56

见过很多充气娃娃,从来没见过Leah Dizon的,实在太真实了
楼主能找到这个帖子实在佩服,谢谢发帖,辛苦了,红心已给
作者: asft2419189    时间: 2009-5-20 11:46

是够引人遐想的,不过2980元的价格也太便宜了,看图片是实体娃娃,没过万元应该是假的吧
作者: 专打飞机    时间: 2009-5-20 11:53

两种图有点不太一样啊 不到3000的价格 那有卖的啊
作者: lisyu    时间: 2009-5-20 12:36

真的很不错,相当逼真,不过还是比不上真人,感谢楼主分享。
作者: visa868    时间: 2009-5-20 12:39

看来这种东东可以随便摆姿势,想让她怎样就怎样哦,挺好玩的。
作者: mengfanxin    时间: 2009-5-20 12:48

哈哈这个娃娃我也好想要啊,这个美女我也见过好多次了
作者: mrj883    时间: 2009-5-20 12:50

很漂亮的,好像真人一样,做工真是不错地呀。
作者: rojunlong    时间: 2009-5-20 13:53

很漂亮 很养眼 不过如果有钱买他的话 估计可以用这笔钱包个二奶了
作者: lovekui    时间: 2009-5-20 14:52

花钱买这个我个人认为就不如勾搭个少妇实惠了,最起码那是人啊,有体温会说话会叫床啊
作者: joshon8koh    时间: 2009-5-20 14:57

第二张照片最漂亮了,给人无限遐想,就是这宝贝无法交流啊
作者: isan13    时间: 2009-5-21 11:47

确实很真人很像,皮肤还比真人好,不错不错
作者: 海岸王大牛    时间: 2009-5-21 11:50

不错啊,下次我也买个这个试试,谢谢楼主推荐
作者: zgq3696    时间: 2009-5-21 15:19

这个不错,很有吸引力,不过价钱是否很贵?
作者: a3466695    时间: 2009-5-21 18:17

2900元?确定没少打个0吗?好像仿真的都很贵的啊,w为单位的
作者: wurenhuhuan    时间: 2009-5-21 19:00

好眼熟的美女啊,经常可以在很多网站的图片区看到,能买一个就好了
作者: setup5451    时间: 2009-5-21 22:29

张见识了,不错感觉这个2千多块钱应该不止把,难道是美元吗
作者: kliop    时间: 2009-5-21 22:37

看上去很逼真的样子,只是没动过手,无法体验感觉啊,想尝试下
作者: whatsup2008    时间: 2009-5-22 00:34

日本人还真变态,人家才去做过宣传就生产出这种东西来。不知道这个有没有人家的版权许可
作者: ttyao    时间: 2009-5-22 03:44

居然还有这个样子的娃娃,我还第一次看到了。
作者: szxlh1314    时间: 2009-5-22 11:36

挺养眼的,就是有些贵。其实有哪些钱还不如出去吊两个大学生玩玩。
作者: zbjlovelwf    时间: 2009-5-22 13:28

关注此女很久了,没想到娃娃都问世啦!做的确实有几分相似
作者: techme    时间: 2009-5-22 14:27

真是高科技,已经做到如此逼真了,买回家收藏也很好。
作者: luojbaojian    时间: 2009-5-22 16:06

现在都什么时代了哈,有钱你还怕找不到女人啊,虽然漂亮但 我宁愿和真人干,
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-22 17:09

这个女优都做成仿真的了?看来他在日本很受欢迎啊?太漂亮了有机会也要弄一个回来试试呵呵不知道他的逼是不是一比一仿真的呵呵
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-22 22:09

的就是真的,假的就是假的,再好的假的也不是真的,我喜欢真的,呵呵
作者: ayanami828    时间: 2009-5-22 22:32

没了真人的神韵~总归觉的空洞了点
缺了点什么东西的样子
作者: tomes    时间: 2009-5-23 14:37

说真的,外貌上我觉得和真人差距很大,娃娃看起来象个愚儿
作者: kmwubin    时间: 2009-5-23 15:19

下边怎么没有特写啊?真是太漂亮了。我喜欢
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:52

靠。图又挂了。这个女的好漂亮啊。

不拍AV真可惜!
作者: lotata    时间: 2009-6-7 16:57

我一直以为Leah Dizon是日本人,看了介绍才知道她是马来西亚人。
作者: bombzc    时间: 2009-6-7 17:11

她就不是日本AV!只是現在去日本發展而已!日本那地方你不拍點寫真人家帶你玩嗎?
作者: kevin_0102    时间: 2009-6-7 17:12

的确是很漂亮的讲,很喜欢她,希望能见到更好的作品
作者: 00011    时间: 2009-6-7 18:36

晕到啊,我怎么老看不到图片啊,怎么办啊.那个老大知道帮忙一下.
作者: mqy1022    时间: 2009-6-8 14:21

大哥,2980,快3000了,现在一次就200算的话。也可以来15次呢,不过没有这种的安全和卫生了。
作者: wwyagami    时间: 2009-6-18 21:06

很漂亮 很养眼 看看就可以了 买回来用 ``
作者: apollo086    时间: 2009-6-18 21:45

弄了半天还是个模型,这样做有什么意义呢。
作者: yayapei_2009    时间: 2009-6-21 00:33

敢想和敢做是不一样的,呵呵,只能长长见识了
作者: zxzxlmlm    时间: 2009-6-21 00:37

很想搞一个尝尝鲜啊,一来这个东西目标太大不好收啊,而且价格又贵,最主要的是没法向老婆交待啊!真的很郁闷!
作者: woriniguo    时间: 2009-6-21 00:39

确实做的很像,我也比较喜欢Leah 实在是太漂亮了,
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-25 17:04

对这样的说实话没什么感觉,真人就是真人!
作者: pandayan    时间: 2009-6-25 19:54

现在这个行业居然这么发达,真想买一个回家好好玩玩
作者: kkkzm1987    时间: 2009-6-25 21:47

第十章最好看了,兄弟们,好好保住自己的小兄弟,为了性福的明天而努力吧
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-25 22:21

这个娃娃的阴部没有做出来吧?到时候还得自己去买软胶,那么还不如直接用Risa+软胶.
作者: qintian88    时间: 2009-6-25 22:29

从做工上讲的确是很不错,特别是脸部和眼睛,一眼看上去真的很神似,不知道那有买的啊,呵呵,谢谢楼主的分享!
作者: fen10    时间: 2009-6-25 23:09

小日本这些就是牛.不知贵不?
而且国内也不一定有得卖吧
作者: rsteed    时间: 2009-6-28 13:17

这女的做得不怎么好看啊,特别她那嘴看着有点别扭。
作者: 恋上神    时间: 2009-6-28 13:24

莉雅也是我心中的女神,不知道这价钱怎么样?还有感觉好像不怎么像
作者: thwg    时间: 2009-6-28 13:52

小日本的真是变态.什么人都能做一下.如果中国能买到就好了
作者: xycptt    时间: 2009-6-28 19:08

质量一般啊 没有100%相似本人哟  感谢楼主发图
作者: kkd930    时间: 2009-6-28 20:07

这个女人太美啦,简直像仙女一样,让人看了心里痒痒,他和芭比娃娃一样,永远的青春美丽,不想真实的女人一样会人老珠黄,好喜爱,要是再配上性感的内衣就更漂亮啦。
作者: 天天都想    时间: 2009-6-28 20:11

一看就是一个极品的女优啊,就是银子贵了些,不过一分价钱一分货嘛~
作者: biaoyi0405    时间: 2009-6-28 21:06

做的比真的都有感觉
感谢现代化
感谢高科技
除了女人以外给我们如此完美的尤物
作者: bluewatercheng    时间: 2009-6-28 21:13

给人无限遐想,是很漂亮,都不敢相信这是这的还是假的,不过如果有钱买他的话,估计可以用这笔钱包个二奶了.
作者: mn8877    时间: 2009-6-28 21:19

这是模仿哪个女优的啊,长得不错,可以以假乱真吧,呵呵,真想试一试看是什么感觉咧。
作者: 『junior』    时间: 2009-6-29 20:21

确实是很漂亮,刚开始看到她的时候 以为是真的。 多少钱一个啊。
作者: Dororo    时间: 2009-6-29 20:29

漂亮,很有神韵,不过这价钱有点夸张了,少个0可以考虑考虑
作者: shichun    时间: 2009-6-29 20:51

怎么买哦这个也太恶心了这个也太恶心了这个也太恶心了
作者: mkh5959    时间: 2009-6-30 00:30

做的好逼真喔样子又美真想买回家用不过应该满贵的吧谢分享。
作者: xu19890502    时间: 2009-6-30 00:33

其实很想买的 但是不知道买了 放哪里 这东西 要是被发现了 还不好解释~~
作者: lanxing0320    时间: 2009-6-30 09:07

经典的混血儿,让人无限遐想,有点受不了,可惜了,我是中国人
作者: whiteyellow    时间: 2009-6-30 09:44

做的是很漂亮,就是买一个假的还不如去找个真的来的过瘾
作者: hylah    时间: 2009-6-30 10:28

日本人真是太有商业头脑了,不知道有没有付版权费给当事人
作者: jeeja    时间: 2009-6-30 10:47

觉得这个价格还是有点太高了,呵呵,,楼上的说的对,怕买了回来被人给砍了啊
不过这女人非常诱人
作者: 2231320    时间: 2009-6-30 10:53

这是假的,我开始还是一位这是真的,做的简直太像了,就是太贵了,我们一般人用不起啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2