标题: [新片] H0930 Chiaki Kosaka小坂千秋 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-13 18:21     标题: H0930 Chiaki Kosaka小坂千秋

【影片名稱】: H0930 Chiaki Kosaka小坂千秋
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:59:14
【影片大小】: 908m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Chiaki Kosaka小坂千秋.torrent (2009-5-13 18:21, 71.76 KB) / 该附件被下载次数 6752
作者: hantel    时间: 2009-5-13 18:48

很瘦,片子给人的感觉,不过还好看着比较青春,不是那种很老的样子。H系列片子大多都过于雷同化,H4610系列大多年轻一点,H0930系列和C0930系列大多是岁数比较大点。吸引人的地方可能就是出演这些类型的片子大多是素人,以及有内射的情景吧!
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-13 19:27

瘦的跟个门板似的.长的也很一般.不过皮肤还蛮干净.没说到处是红点.阴毛旺盛.说明性欲也旺盛
作者: wangzhen8899    时间: 2009-5-13 19:30

楼主的片子我看过几部,还是不错的,很清晰,女的长的还都可以。这个算是不错的,红心献上了。
作者: chendifan    时间: 2009-5-13 19:46

长的有点傻傻的,称不上为熟女,身材更加不敢恭维了。
作者: xz85608836    时间: 2009-5-13 19:50

好瘦啊……是不是家里没吃的所以才出来做的啊?
作者: yang19790411    时间: 2009-5-13 20:02

没熟女的感觉,但小妞还算不错的。感谢一下楼主
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-5-13 20:04

身材很不错的MM.很清晰的片子,支持了.
作者: huangno1    时间: 2009-5-13 20:09

不像是AV女优,倒像是普通的援交,女优一般,但还是身材还可以
作者: antxhk1    时间: 2009-5-13 20:14

这个妹妹长的还不错,挺清纯的,我喜欢谢谢楼主分享啦
作者: jbriantang    时间: 2009-5-13 20:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hk7517234    时间: 2009-5-13 20:17

这个女的给人的第一映像就是,骨廋如才。胸小如旺仔小馒头,不过楼主发片不容易啊,支持还是要的
作者: ljfhq    时间: 2009-5-13 20:23

不错,是我喜欢的类型,又比较清晰,谢谢楼主!
作者: boldsex    时间: 2009-5-13 20:25

此女优长的很像邻家的姐姐一样,很诱惑人,姿势优美,自我享受的表情让人心头一酥,谢谢大大分享
作者: dione    时间: 2009-5-13 20:33

真是不错,就是不够熟,不够韵味,呵呵,不过支持
作者: trmzx    时间: 2009-5-13 20:54

是个不错的人妻,虽然已经有了这部片子,还是推荐没有的淫收藏!
作者: mir32007    时间: 2009-5-13 20:57

很瘦很苗条,有骨感,不像女优啊,美感笑的很甜美,牙齿不好看,破坏美感,阴毛很多茂盛,做爱就知道性欲强,红心奉上。
作者: weinan    时间: 2009-5-13 20:59

乳房小巧玲珑,很干净的样子,不错的片子,红心送上
作者: glz1983    时间: 2009-5-13 21:01

这个女的长的不错,显得很清纯,真是可惜了。
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-13 21:07

女优长的一般,太瘦了,没什么感觉。不过好像活不错哦
作者: jw1688    时间: 2009-5-13 21:14

女的很性感很漂亮啊,做爱时流露出一付享受的样子,有点心疼了
作者: cqczy    时间: 2009-5-13 21:34

难得在H930的片子里见到这么年轻漂亮的熟女,这么也得支持一下。
作者: 肥KEN    时间: 2009-5-13 21:36

楼主发的片子都很适合我得口味支持楼主多多发片·
女优很瘦 不过身材和表情很到位 很吸引人·
红心支持·
作者: houwang6789    时间: 2009-5-13 22:04

这个女优的长相 真的是很一般的说 身材也一般
作者: dtlj099    时间: 2009-5-13 22:14

还是不错的!比较喜欢啊!就是毛毛多了点啊,支持!
作者: qqq222www    时间: 2009-5-13 22:51

很骨感的一个美女,看起来在床上还是好淫荡的,谢谢楼主的发布了。
作者: cdxz    时间: 2009-5-13 22:55

这个女优很有邻家mm的感觉,比较纯,就是身材稍微瘦了些。还是要下来看看
作者: ls729    时间: 2009-5-13 23:04

这个素人好年轻呀,身材真是不错,长的也还行,看来也是耐不住寂寞呀
作者: snookie    时间: 2009-5-13 23:05

前2张照片还行,后面实在太瘦了,而且有一张照片照的头太大了,摄像师太差
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-5-13 23:18

真的是很瘦,做爱的感觉就想似在享受什么快感,微微眯起的眼睛,陶醉在那种美妙的感觉中。。不错,辛苦了楼主
作者: 佐羅    时间: 2009-5-13 23:18

对于我来说,还可以看,女主角样子还算年轻,身材还可以!
作者: tietie    时间: 2009-5-13 23:20

确实很漂亮,我喜欢的类型,不知道个这个新人活好不好,感谢楼主发片。
作者: qa972633    时间: 2009-5-13 23:23

晕死哦    看起来一点都不好看  不过是瞒清晰的
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 23:47

为什么就我看不到图片 -_-b
不过大家都说好,那就肯定好的啦~
支持,支持·,我也下
感谢楼主分享
作者: umbrowst    时间: 2009-5-14 00:04

不错的片子,看起来很激烈啊,谢谢楼主的分享!
作者: shushi    时间: 2009-5-14 00:06

这可真看不出来是熟女,在H0930里算是档次相当高的了,感谢楼主发片!
作者: wpj    时间: 2009-5-14 00:11

片子不错,支持一下楼主,下来看看,谢谢了!
作者: lattice    时间: 2009-5-14 00:24

兄弟们说得如此之精品看来我不下是对不起的楼主啦
谢谢啦
作者: 无码好    时间: 2009-5-14 00:28

长相一般,不过笑容都几灿烂,可能爽做紧的原因吧
作者: 180    时间: 2009-5-14 00:30

还不错啊. 喜欢.身材很好啊 长得一般.
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-14 01:19

这种类型也很好,很方便胖人各有所好吧,支持了
作者: apollo4955    时间: 2009-5-14 01:44

排骨的感觉   长的还是可以  逼毛也很多 一定性饥渴的样子
作者: woaicaifuqi    时间: 2009-5-14 03:10

支持
就加加减减
bbbbbbbbbbbbbbb
作者: kai1465    时间: 2009-5-14 04:25

真是不错啊。这个女优长的很漂亮啊,能上一次最好了
作者: w1114j    时间: 2009-5-14 07:25

楼主辛苦了 这么好的片子  那个女的真很有感觉
作者: ooooooooo    时间: 2009-5-14 07:29

自慰那张图强悍了,那个神情,眯着眼睛,支撑着沙发的紧绷又销魂的神情,真的无敌了
作者: gxjh    时间: 2009-5-14 07:32

这个真是精品。h0930的两个系列,20岁系列这个事我见到的最精品的一个,40岁系列的是宫川有美是最精品的。这两个女的都不是很漂亮,但是都是特别有味道的那种,让人无限遐想,爱不释手的感觉。
作者: jrxxl    时间: 2009-5-14 07:50

MM很漂亮,身材也非常赞。非常感谢楼主!!
作者: drifters    时间: 2009-5-14 09:14

我喜欢的类型,总看熟的也不好,换换口味挺不错的,感谢楼主
作者: hwawuxi    时间: 2009-5-14 09:59

挺清纯的一个女孩,谢谢,很可爱的样子。我喜欢!
作者: hulala02    时间: 2009-5-14 10:42

女优身材偏瘦了,不过鲍鱼还是很丰满的。两片隐唇后体位看挺有感觉,看女优的表情有点像家庭自拍的样子,这就是素人跟职业女优的区别吧!支持楼主发片!
作者: saopaulo911911    时间: 2009-5-14 11:23

是熟女片啊,女主角真的很瘦,有另一番感觉
作者: tiananmen    时间: 2009-5-14 11:39

真的太少见到了 我们正需要这样的美女 来填满我的心灵
作者: boy19888    时间: 2009-5-14 12:21

很漂亮很可爱的女优啊,脸蛋很不错好诱惑人啊身材也很棒还能看到点排骨真是骨感美女啊
作者: aing79111    时间: 2009-5-14 13:16

长得很一般!身材也不够丰满!不是我喜欢的类型
作者: de_jiang    时间: 2009-5-14 14:53

日本人妻熟女片,不错,就是女优长的比较难看。但楼主发片不容易还是红心送上。
作者: jmdyhw_2008    时间: 2009-5-14 15:37

什么能让这个女优的大牙不展现出来呢,按摩棒和男人那话儿,呵呵。
作者: cat47    时间: 2009-5-14 16:54

这个熟妇样子马马,身材瘦了点,不过很适合,谢楼主一个
作者: spystar    时间: 2009-5-14 17:29

很漂亮青春的小妹妹,难得看见这么可爱的女友,就是稍微瘦了一些,不是我喜欢的类型
作者: 2032108    时间: 2009-5-14 18:46

很不错的片子,大小也很合适, 支持下楼主MM长的不错啊
作者: zmxbnm    时间: 2009-5-14 19:19

这么丑也来av演出,太普通了吧,干脆去扫地吧,说不定还能钓到一个大款呢
作者: 酷酷2957    时间: 2009-5-14 21:14

长相一般啦,身材有点薄,不下了,感谢楼主发片!
作者: wqlggp    时间: 2009-5-14 23:53

不算太漂亮,可是挺投入,支持楼主,辛苦了。
作者: zysqww    时间: 2009-5-15 01:38

不像是AV女优,倒像是普通的援交,女优一般,但还是身材还可以
作者: snookie    时间: 2009-5-15 09:27

在浴缸里那张觉得她的胸长的很奇怪,长相也一般
作者: pylph19871017    时间: 2009-5-15 14:09

人如其名啊,属于小巧玲珑型的,素人是不是说不是专业的女优啊?这点还不是很了解,但是俗人的片子没有不好的啊,我是见一部收藏一部,小板千秋虽然长的不是很漂亮,但是她的片子很棒,看的时候很有感觉,因为她和男人做爱的时候就会变得很可爱啊,如果说这部片子她再穿双丝袜的话,肯定会让大家更加的神魂颠倒的啊,感谢分享,红心送上!
作者: yuandetn    时间: 2009-5-15 15:34

没熟女的感觉,但小妞还算不错的。感谢一下楼主
作者: ly159____8    时间: 2009-5-15 16:14

这个看起来不像是人妻,倒像是 h4610的片子 先下下来看看
作者: seasonings    时间: 2009-5-15 18:16

有点像领家小妹妹,挺清纯的,谢谢楼主的分享.
作者: 013983    时间: 2009-5-15 18:30

感觉女的好瘦啊,不过还是满漂亮的,谢谢楼主的分享
作者: jack7788999    时间: 2009-5-17 17:00

女优长的太一般了。不过还是支持楼主,以后多发片啊
作者: ricky6732    时间: 2009-5-18 19:06

感觉就像自己在嫖娼一样,不错,下载下来再找些妞来一边做一边看!
作者: w01wzy31    时间: 2009-5-21 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,口活看的挺棒的,就是牙齿不咋的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2