标题: [经典] Penthouse-A Girls Guide To Girls_女同指南 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-14 07:37     标题: Penthouse-A Girls Guide To Girls_女同指南

[影片發售]: 2009/Apr-22
[影片厂商]: Penthouse

[影片名稱]: A Girls Guide To Girls

[影片主演]: Lola, Penny Flame, Faye Reagan, Ryder Skye, Jessica Lynn, Jessica Bangkok, Alyssa Reece, Pepper Foxxx, Melissa Jacobs, Kiara Diane
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 624x352 29.97fps 809Kbps 16/9
[影片時間]: 102Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-13
[種子代碼]: 228eb24089c1c335473f1da153bf5e1d286e66c1
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Penthouse-A Girls Guide To Girls.torrent (2009-5-14 07:37, 66.29 KB) / 该附件被下载次数 5141
作者: lqjlylqj    时间: 2009-5-14 07:58

哎,我这里看不到图呢。怎么回事?女同指南,我想一定是部好影片。先下载欣赏了。谢谢楼主。
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 08:04

看不到图,不知道女优长得如何,女同的比较刺激。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-14 08:36

女的看起来不错,还能找到点纯纯的个感觉,看起来年龄应该还不会很大吧!奶子不是大得很夸张,但是感觉比较自然,也不小了,感觉还有点挺的感觉,身材真的是棒,配上那一头的小金发,真的性感得不得了,呵呵,不过呢,最吸引我的是她穿的那条紫色的小内裤,那种颜色这样的内裤看起来真的很好看
作者: jinyuan44444    时间: 2009-5-14 08:48

我这里看不到图,但是看在是女同的份上下下看看.望楼主吧图补上
作者: nichms    时间: 2009-5-14 08:52

确实很经典,看图片也很清晰。可惜太大了。
空间有点不够,要是有小格式得就好了
作者: CCC3    时间: 2009-5-14 09:21

怎么我看不到图呐?楼主的片子很有吸引力,希望补上图谢谢了!
作者: hue49766    时间: 2009-5-14 09:45

楼主啊,你4部片子我一个图都看不到啊,怎么回事啊,不过还是支持!红心送上
作者: ttv763    时间: 2009-5-14 09:59

大片廠發的片子就是不一樣碼子長得真漂亮感謝分享
作者: goodsexes    时间: 2009-5-14 12:29

Penthouse-A Girls Guide To Girls ---女同指南   ,女同的东东,喜欢地不得了呀哈。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 13:53

女同的片子很爽啊,是我非常喜欢的类型,收藏了
作者: xiaobaobb    时间: 2009-5-14 15:01

题目很诱人,楼上有位哥们说的更诱人,但就是看不到图啊,这是很郁闷的事
作者: wunyun    时间: 2009-5-14 15:12

楼主最近为什么网站的图片总是挂了,帮忙看看,没有图片不好下。
作者: sniper_zx    时间: 2009-5-14 15:32

看不到图的可以在红x上点右键-》属性,然后复制图片地址,再打开一个新窗口,粘帖一下,就可以看到图了
作者: ls008    时间: 2009-5-14 15:46

看不到图片的请鼠标右键点红叉,在选属性然后复制图片地址,粘贴到地址栏打开就能看到了。
不知道我说的请不清楚。楼主发的阁楼我好喜欢哦!已经收藏很多了。在次感谢楼主发片,再接再厉啊!
作者: dlts520    时间: 2009-5-14 16:34

看不到图片 没法做判断下还是不下 不过女同的片子一般都比较喜欢 感谢分享
作者: 忍者火手    时间: 2009-5-14 18:59

楼主,我操。你发片能不能带上图啊。你把人给急得
作者: 无名狼    时间: 2009-5-14 21:01

很不错的女同片,如果有中文字幕就更好了,鸟语太麻烦了
作者: 13953196326    时间: 2009-5-14 22:27

谢谢斑竹的帖子,这样的帖子貌似不多,希望斑竹多多发送啊!!
作者: huashan1987    时间: 2009-5-14 22:49

虽然看不到图片,但是很喜欢女同片,支持楼主!
作者: seqing_123    时间: 2009-5-14 23:52     标题: 不错的片子

已经看了,里面的女主角身材很好,穴也很美,片子清晰度也不错,值得收藏,就是片子本身有点不好,叫的很假,应该没爽到那种程度,现在想找个真实点的都很难。
作者: qingkong888    时间: 2009-5-14 23:59

其实看女同片子别有一番风味,同时欣赏到两个美女就是爽。
作者: red5321    时间: 2009-5-15 00:43

我觉得这样的片子如果是中文的就更佳了,不过好象很多类似的科教片均没有中文
谢谢楼主分享
作者: plabc    时间: 2009-5-15 02:11

图能看到,很唯美的画面,女优都是超漂亮的,
作者: harry1231    时间: 2009-5-15 08:25

女同系列,唯美,自然,关系亲密到可以肌肤相亲!本狼感觉也只有女性可以!
作者: magyang    时间: 2009-5-15 08:43

封面上的女生很清纯呀,乳房也够大,但在截图里看不到该女生呀,其它的女生长得不好。
作者: qwaszx    时间: 2009-5-16 13:04

很不错的漂亮模特身材也很好。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 14:07

女同的片子就是刺激,又很美,让你有一种热血沸腾的感觉,相信阳痿的人看到那一幕都会好的
作者: 6562912    时间: 2009-5-17 21:59

女优是好看,奶子也大,就是没有我喜欢的丝袜,纯支持LZ
作者: fly232    时间: 2009-5-18 14:07

最爱女同了~建议论坛把女同滴单列一项~有利于狼友共享~
作者: 200502388    时间: 2009-5-19 20:18

不错的女同片 而且女的长的都还漂亮 多谢楼主分享
作者: ouwem2005    时间: 2009-5-22 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很经典,看图片也很清晰!确实很经典!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:34

很不错的女同片子,两个女的都漂亮,干的还很卖力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2