标题: 在论坛购买伟哥的使用经历 [打印本页]

作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 12:36     标题: 在论坛购买伟哥的使用经历

由于本人原来的已经到了第六级的ID因为在新手试帖区多试了一帖而被删,所以又重新注册了一个来过,现在刚到第二级。刚才浏览了使用经验交流区的帖子,又看到很多帖子说使用的效果如何如何,本人也买过试过用过多次,后来在报纸上和网上也看了相关报道,现在把本人的使用经历和一些报道写出来,如果发在本区不合适或与论坛的精神相违背,请版主删帖呵呵。
    我也是看了论坛广告再加上很多帖子的宣传,虽然说当时能看出很多帖子是在做广告,但由于色迷心窍,还在花钱在支付宝上订购了一份,送货还算及时,还送了两个延时套,迫不及待的找情人赶快做爱试试吧,看很多帖子说别吃一片怕硬起来没法治只吃了半片,没感觉出什么效果,以后又试过几次,都是干脆吃一片,还是没什么感觉。将药送给一铁哥们试试效果也一样,没什么感觉,由此开始有些怀疑。
    记得四月的一天,无意中在北京的报纸上看到一则新闻,说是法院宣判假药案,卖的就是假伟哥,而且是一瓶三十粒的,当时看过后赶快吓得把药全扔了。下面是本人在网上找到的相关报道,由于发帖不能出现链接,大家可自己找一下。

15元买进的假“伟哥”,做了广告后就变成了950元的高档货。昨天,通州法院以销售假药罪,分别判处刘某、李某等人2年至6个月不等徒刑。
去年6月,刘某以每瓶15元的价格从山东购买了假“万艾可”(伟哥),之后以每瓶20元的价格卖给一级批发商王某。王某每瓶加价到28元后,倒卖给李某等2人。为多赚钱,李某等人花大本钱在“联合早报”网站登载广告,假伟哥的身价也因此涨到每瓶950元。去年11月19日,运药司机被抓。经鉴定,这些假伟哥足以严重危害人体健康。(记者王秋实)

类似的报道还有很多,本人不敢妄言论坛广告中伟哥的真假,可能药效也因人而异,以上是本人的使用经历,贴出来供大家参考。

作者: iamdabiaoxc    时间: 2009-5-21 14:06

吹牛吧  那报子还把一瓶多少颗给报出来?  再说论坛这么多人用了都说好
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 03:04

回复2楼的兄弟:
我可没敢对药的真假妄加评论,只是以自己的经历写出来给大家做个参考而已,仅此而已。本人以ID担保自己的经历和报纸上看到的内容的真实性,其实只要在网上搜一搜,相关内容还是很多的。
我后来仔细看过伟哥效果的帐子,发帖子和顶帖子的好像还是那么几个人,而且等级都不怎么高。各人有各人的看法,即使是医院开出来的真伟哥效果还因人而异呢。我这篇帖子是经过努力申诉后才从回收站里被其他版主给捡回来的呵呵。
作者: qweac123    时间: 2009-5-22 08:57

现在有很多药都不可靠
不敢瞎买的
一定要认准了才好
作者: cschina    时间: 2009-5-22 09:55

伟哥那东西还是不要吃了,对男人不好,减寿命的。
作者: andy.nan    时间: 2009-5-22 13:45

那你最后又没有买到真的伟哥啊    真的伟哥一颗大概多少钱啊
作者: xiaokuo_001    时间: 2009-5-22 13:47

卖假药的死全家,永世不得超生。对不起了,这伙人就应该这么骂他们。
作者: SNBJB    时间: 2009-5-23 00:48

不会吧,如果不在正规的店还真不敢买吃进肚子的东西啊
作者: cnnic    时间: 2009-5-23 12:01

2楼,我和楼主不是一起的,但是我告诉你,你去百度搜索看看,伟哥根本就没有出30粒一瓶的包装,别傻了。论坛说好的,很多都是枪手。
作者: andylee217    时间: 2009-5-23 14:05

这个故事告诉我们,身体好才是王道,伟哥什么的意思不大
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-24 15:01

6楼的兄弟,我经过这么一折腾也不想买什么伟哥了,但听一哥们说伟哥现在是处方药,在药店得要处方。
作者: soufan    时间: 2009-5-31 04:23

支持楼主的观点,不论怎么着,不能用假药来伤害自己的身体
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-5-31 14:47

伟哥太贵了,    估计快比黄金贵了,  我还是喝红牛,  便宜,  又好用
作者: 魔心    时间: 2009-6-16 22:04

不是很需要啊~

可以坚持半小时以上,俺
作者: linkang54    时间: 2009-6-16 22:08

那东西不能乱买,我以前看电视说有一人吃那种东西得病了,都治不好。
作者: qiufengye    时间: 2009-6-20 07:21

这药啊!是药三分毒的!可不能拿自己以后的性福生活开玩笑的!
作者: 君子所爱    时间: 2009-6-23 23:04

现在网上购买这些东西很难买到真的,论坛里总是有那么多的人受骗,看来还是不要卖得好。
作者: sisguokaisis    时间: 2009-6-23 23:59

最近我也想提高下质量用下药物.路过药店看到70一小盒
作者: lindows    时间: 2009-6-24 23:20

呵呵,还好没啥副作用啊,不然鸡鸡以后抬不起头来了啊
作者: 一日之情    时间: 2009-6-25 01:12

自从出产以来,伟哥被神化了.个人是这么觉得的
作者: caiwu0301    时间: 2009-6-25 10:53

现在有很多药都不可信
不敢乱买的
一定要认准了才好
作者: 沉默的温柔    时间: 2009-12-21 11:40

要买的话就去正规药店,大不了带个面罩,嘿嘿!买了假货钱倒是小事,吃坏了身体可就杯具了。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 22:11

楼主肯定是买到假的了,叫伟哥不是胡乱叫的。
作者: maliang1117    时间: 2010-2-15 23:19

还是用自己的身体当武器干跨女人吧 药三分毒啊·
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:17

好的身体比什么好药都强悍 以后多注意锻炼身体。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-23 13:57

这个东西真假只能试出来,国内假货太多,练烟酒都假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2