标题: [经典] 黑丝袜美巨乳 OPM-012 当真ゆき(Yuki Touma) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-5-14 14:48     标题: 黑丝袜美巨乳 OPM-012 当真ゆき(Yuki Touma)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
现在的图床非常的不稳定,我发了一张封面图和一张预览图,换了好几个图床了,看不到图的告诉我一声,我接着换!

【影片名称】:OPM-012 当真ゆき(Yuki Touma)
【播放时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:当真ゆき(Yuki Touma)
【发行片商】:One Piece Entertainment
【商品番号】:OPM-012
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:顔射 │ メイド │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:b20b1b321d9876ab4a4a0f88e92752f47bc16ecf  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@OPM-012 当真ゆき(Yuki Touma).torrent (2009-5-14 14:48, 60.78 KB) / 该附件被下载次数 20620
作者: lcjbest    时间: 2009-5-14 15:10

完美的黑色连体衣 实在受不了了。谢谢楼主啊
作者: sf7071    时间: 2009-5-14 16:02

貌似图挂了 请楼主检查下?

做个标记 我很期待
作者: qq565210275    时间: 2009-5-14 16:08

看不到图  是挂了啊 请检查下 速度 大家都期待着
作者: RFD1048690    时间: 2009-5-14 16:09

图挂了看不见啊,楼主处理下啊。丝袜系列的很喜欢的说。
作者: 325068    时间: 2009-5-14 16:13

很丰满的女优,让人感觉浮想连翩,
不知道为什么天生就喜欢大一点的
作者: 小张同志    时间: 2009-5-14 16:14

胸部真大.
可是不知道下的速度怎样./
支持下,....
作者: smsmmlml    时间: 2009-5-14 16:16

PS过的图片,希望下来看的朋友别后悔,此片我看过,奶子是大,但是很难看,看的不舒服。

女优年纪也大了点。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 16:17

楼主说得不错,是部精品的片子,漂亮的脸蛋,白白的皮肤,谢谢!
作者: 影魔    时间: 2009-5-14 16:22

看了楼上的话,感觉还是不下的好,心里没底啊~~
作者: xywinhap    时间: 2009-5-14 16:25

这个片子我电脑上已经是下载过的了,建议没有下的朋友赶紧下!片子相当的不错,女优的表现也值得称赞!
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-14 16:26

是部好片子啊,没有的兄弟赶快上手啊。我看过的
作者: gangzm3    时间: 2009-5-14 16:26

嗯!非常喜欢这个调调,嘻嘻。就是图太少了,多放几张图就完美了。
作者: xhcca    时间: 2009-5-14 16:28

看上去不错..挺诱惑的...呵呵...支持一下
作者: sm850610    时间: 2009-5-14 16:33

波波好大啊.就是年龄大了点,路过纯支持一下
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-14 16:38     标题: 此片有感

话说这女优我还没看过她的电影呢,不过以前到是知道他是巨乳系的!
皮肤很好,两个又大又白的咪咪,身材也很丰满,那钩魂的眼神,还有那身黑色的边衣丝袜,又自慰又多P,而且好象看到图片中一个场面还是家政妇来的,真是让人有种抵不住的诱惑。
就喜欢这种女优,但看到上面有朋友说下来可能后悔,说这图PS过?
管她的,只要自己喜欢,呵,再说我非常中意巨乳系的,下了,感谢楼主,红心送上!
作者: kbw31313    时间: 2009-5-14 16:45

一身丝光,闪亮的乳房虽然看着朦胧但是会让人忍不住。
作者: cnufwynky    时间: 2009-5-14 16:50

我喜欢大胸美女,谢谢,是部精品的片子..
作者: dacaitou38    时间: 2009-5-14 16:55

黑丝巨乳 一般有这样标题的贴都是我的最爱
作者: ANDYDADA    时间: 2009-5-14 16:57

这个片子是一定要下载了,看看这个女优穿的三点式就有点受不了了。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-14 17:09

女优属于大奶类型的熟女,比较有味道,感谢发片
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-14 17:12

絲襪誘惑、泳裝誘惑、制服誘惑,片子的內容比較豐富
作者: hscls    时间: 2009-5-14 17:20

感谢楼主分享,是个人才!

这样的好东西,值得投一票!
作者: 黑暗十字    时间: 2009-5-14 17:29

这个女优好性感,黑色的联体内衣,漂亮的脸蛋,感谢楼主发片,小弟先收下了.
作者: ctgx    时间: 2009-5-14 17:53

女优熟而不透,没有青涩的味道。年龄刚刚好。加上连体丝质薄纱,绝对够诱惑。一定要收藏
作者: lala1818    时间: 2009-5-14 18:02

还是丝袜最王道~当然的红心奉上,楼主务必笑纳!
作者: qq9911    时间: 2009-5-14 18:07

极具成熟女人的丰腴,有气质,有性感,当真,当真是一个超级大美女啊
作者: cyxxoo    时间: 2009-5-14 18:21

哇哈哈这个女的片子前面几个有了这个没见过的哈有御姐的味道哈收下了哈谢谢楼主分享
作者: 443888645    时间: 2009-5-14 18:23

是部精品的片子,漂亮的脸蛋,白白的皮肤,太诱惑人了.
作者: ujff1977    时间: 2009-5-14 18:29

没什么好说的 无条件支持 太合偶的口味了 而且女孩子气质不错
作者: 2032108    时间: 2009-5-14 18:40

很不错的片子,大小也很合适, 支持下楼主MM长的不错啊
作者: 283686861    时间: 2009-5-14 18:44

好片啊! 这个妹妹很漂亮 身材 皮肤都不错!! 这样的片子我喜欢!!
作者: nnllww    时间: 2009-5-14 18:45

黑丝连体加巨乳加美女,简直就让人喷火阿,红心送上,东西收下
作者: aquariumlxl    时间: 2009-5-14 18:55

当真ゆき,又看到她的无码啦,希望越来越多哦!
作者: yejun8981    时间: 2009-5-14 19:05

女优胸大、貌美,一部很不错的片子,值得下载,谢谢楼主分享。
作者: jingliu    时间: 2009-5-14 19:07

看到图啊,当真确实不错,以前就关注了,只是最近好像出片少啊
作者: taidiheidou    时间: 2009-5-14 19:14

womendoushilaiziwuhusihai,weileyigegongtongdemubiaozoudaoyiailaile.
作者: xuefeng800    时间: 2009-5-14 19:19

面部很成熟,穿的太少女了,有点不习惯,张的过得去,身材比较好,评价完毕
作者: 阿乐    时间: 2009-5-14 19:22

是部老片子了,但是相当的经典。这个女优算是那种丰满的熟女了,呵呵美熟女,胸部坚挺有弹性,呻吟声也让人心痒,尤其是浴室鸳鸯浴那一段,真的是不错,可以说是打飞机的必备片子。上品!感谢楼主的分享,献上红心一颗。加油!
作者: longge110    时间: 2009-5-14 19:29

看这张脸感觉有点老气,不过在浴缸里的那段倒是蛮吸引我饿。以后也可以尝试一下!
作者: lmqwy    时间: 2009-5-14 19:36

这年头还戴套做爱,怎么吃得开啊,本来打算下载的,这下就算了,还是中出内射最过瘾~
作者: anheia    时间: 2009-5-14 19:42

女人真是性感啊,尤其穿透明内衣的时候,太诱人了。
作者: wuliping45    时间: 2009-5-14 19:47

这个女的不错,各个方面都很好,还有佣人装,谢谢楼主,精品
作者: zhuzinsser    时间: 2009-5-14 19:58

这个女优似曾相识,但是图片中穿着不像,新的片子么?
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-5-14 20:00

我感觉这对灯泡不是真的,但是感觉还是不错。希望是真品。感谢楼主
作者: l11d1nlta    时间: 2009-5-14 20:18

喜欢这个女优,看着很舒服,身材也很好,真爽啊,多谢共享!
作者: WJ07    时间: 2009-5-14 20:20

当真由纪这位女优我非常喜欢,一直想把她的片子集齐了可惜太少了,说说演员吧:此女优长相甜美性感,身材一流但是乳房应该是后做的能看出来;在说演技吧感觉看她表演简直就是一种享受,面部表情,身体动作非常到位,叫床的呻吟声也很好听,不像别的女优好像是在杀猪是的乱叫根本没有专业精神!反正本人是非常喜欢此女优,谢谢楼主辛苦发片!
作者: xp911    时间: 2009-5-14 20:23

又是精品的少妇片子,特别是那个穿黑丝的少妇,看那样子,非得来上几个男的和她干才能满足。
作者: testken    时间: 2009-5-14 20:32

thank you very much indeed
作者: cjneva    时间: 2009-5-14 20:32

这个女优有点老,而且还带套的,太没意思 的了
作者: yigeren    时间: 2009-5-14 20:41

好漂亮的美女,好性感的丝袜,好淫荡的眼神啊,谢谢
作者: sobimask    时间: 2009-5-14 20:45

日本片定律啊,穿的风骚的,长的会有点对不起人。这个说实话算不上极品。
作者: 开不了口    时间: 2009-5-14 20:56

这个女人看着年纪有点大了,不过身材真的很好,纯支持了
作者: 酷酷2957    时间: 2009-5-14 20:57

胸好大的哇,还没看过这女优的片片,感谢啦,
作者: 六月流火    时间: 2009-5-14 20:58

这个胸部太大了点吧·感觉两个手都掌控不住的·
作者: 剑下一点红    时间: 2009-5-14 21:12

性感熟女啊.还是丝袜尤其那一双巨乳让人浮想联翩,不错的好片子.
作者: swpi2000    时间: 2009-5-14 21:36

长的不错,不过后半部我好像看过。。回味一下。
作者: cello    时间: 2009-5-14 21:38

好大的胸部,好白的皮肤,好美的丝袜,不给红心于心不忍
作者: shenmej8wanyi    时间: 2009-5-14 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜很好很性感,女优身材很好很性感支持支持
作者: dnstuffdnk    时间: 2009-5-14 21:51

不错,这女佣确实很有诱惑力.谢谢楼主
辛苦了 红心献上
作者: tiger668    时间: 2009-5-14 22:12

当真是我最爱的女优啦 可惜这部作品我已经收藏了 但绝对推荐狼友下载 感谢楼主了
作者: loveduke    时间: 2009-5-14 22:18

我真晕了,这胸是不是假的呢
如果不是假的可真是极品啊
对这身材流口水
作者: game1007    时间: 2009-5-14 22:23

女优长得真漂亮,图床有点慢,先红心送上,然后再下。感谢分享。
作者: he19830412    时间: 2009-5-14 22:24

奶子真的很大,我很喜欢,下来收藏,支持楼主,谢谢分享,红心奉上。
作者: hyylhys    时间: 2009-5-14 22:29

让人性趣大发的大乳女优,我喜欢,支持发片,辛苦了。
作者: huaxin1314kk    时间: 2009-5-14 22:40

黑丝袜+女拥 在加上这么好的身材 极品啊~收藏了
作者: guifu2hao    时间: 2009-5-14 22:41

好性感啊,可惜从图片中可以看出是加奶啊!
作者: ttdz    时间: 2009-5-14 22:44

白白的奶子很是丰满
身穿黑色连体衣 太诱惑人啦
作者: lytill    时间: 2009-5-14 22:50

穿女仆装的妹妹!没什么好说的,下了先!谢谢
作者: ymike66331    时间: 2009-5-14 23:03

喜欢黑色丝袜,女人长得很性感,配上丝袜,简直是人间尤物.
作者: 17yxtang    时间: 2009-5-14 23:06

很久以前看过这个女优的一个护士制服片子·知道今天才在楼主的帖子里扫了盲·,楼主这帖图片清晰稳定,而且图片很多·既有封面又有片段截图·这会不会有人说是封面ps党了吧,看内容也好!丝袜 巨乳 推油等等该有饿都有了·相信在广大朋友都能找到自己喜欢的形式,感谢楼主发帖,期待着你的下次大作!
作者: lovemao    时间: 2009-5-14 23:08

这本片子我也有了,不是很好看的,主要是女优不好看
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-14 23:10

虽然看不到图,但还是支持一下楼主,有人说好看,我就信了,下来看看
作者: xphoton    时间: 2009-5-14 23:15

极品奶妈,又圆有挺,抗地心能力强,打奶炮的极品
作者: ldh00001    时间: 2009-5-14 23:21

美女当真的作品,只能用一个字“赞”来形容!!!
作者: 47646779    时间: 2009-5-14 23:51

果然是超级大的咪咪啊
看起来真是很爽,谢谢啦
作者: songjia0322    时间: 2009-5-14 23:53

很不错的多片连发吧
女女岁数的确看得出来不小了~
越这样越有味道
作者: hucheno    时间: 2009-5-15 00:05

这个女的看起来绝对可以啊。全身丝袜。好片,下来收藏了
作者: starshoo    时间: 2009-5-15 00:22

又是熟女好片。对我有极大的诱惑力啊。就是喜欢这种有点风韵的女人。。。
作者: me964307    时间: 2009-5-15 00:43

是不是当真由纪的碟?
图挂了,看不到啊
能换个地方挂图片么?
作者: windhuan    时间: 2009-5-15 00:55

女优的确长的很漂亮,要支持!
但那个男优做的时候竟然还带TT,境界就差了,现在步兵片带TT的很少见!
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-15 01:02

脸蛋一般吧,很奇怪MM怎么那么白,经常晒太阳吗
作者: amana    时间: 2009-5-15 01:04

这MM的波波好漂亮!
谢谢楼主的好片。
作者: okcard    时间: 2009-5-15 01:07

这个真是不错,女优相当有感觉,较为丰满白皙的身体配上透视黑纱装太赞了.太瘦的反而会有点反效果,而且个人认为黑丝还是配熟女好一点,太嫩的就做作了
作者: zysqww    时间: 2009-5-15 01:25

楼主说得不错,是部精品的片子,漂亮的脸蛋,白白的皮肤,谢谢!
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-15 01:33

女的长的一般,可能a片看的太多啦,没感觉啦
作者: olympicgames    时间: 2009-5-15 01:35

身材不错,脸不是我喜欢的类型。奶有点假。喜欢她趴的那一张。穿黑白衣服的那几张也不错。
作者: 9996668    时间: 2009-5-15 01:47

女优脸长的漂亮,身材丰满性感,尤其是前面的两块肉,真是波涛汹涌啊。
作者: lxb521    时间: 2009-5-15 02:04

身材比例很不错,只是可惜女优张的不砸的!
作者: xiongning    时间: 2009-5-15 02:21

身材非常的匀称,长的就一般了,应该是属于素人系列的吧,感谢发片
作者: shoubeiqing    时间: 2009-5-15 02:39

今天终于又等到了大哥的新片,谢谢大哥!大哥今天的片子的女优稍微显老,脸上皮肤留下了岁月的痕迹,不过在熟女里面能够有少女般的身材已经实属不容易了,身材即丰满而又不胖,属于看着有肉感的而不是看着一身肥肉的那种,如果光看身体的话,我想还是蛮一流的身材,呵呵!奶子的奶头应该算是此女的一个特点吧,粉粉的奶头,均匀的乳晕很是美丽,阴毛很多很密,说明了熟女的性欲是很强的,此女应该属于闷骚型的女人!屁股大而不肥,肉而不土,很是诱惑,或者是我比较喜欢大屁股吧,在多数影片里都喜欢对屁股评价,不过个人认为,少女的屁股是无法和熟女相比,熟女的屁股有种特别的味道!呵呵!谢谢大哥了,希望大哥还能再出新作!
作者: sulaohu123    时间: 2009-5-15 03:03

女友似乎年龄很大,不过身材还是很不错,长的还可以。不过制服有点不伦不类。
作者: boysfeng    时间: 2009-5-15 04:07

这女的的胸部开起来有点假啊,这些内衣不会是在夜火买的吧哈哈
作者: gaopangzi2    时间: 2009-5-15 04:54

这部片子很不错,我已经收藏过了,感谢楼主造福狼众,红心送上!
OP的片子普遍质量比较高,而且是少有的出剧情的工作室。
可惜现在OP已经不出片子了,遗憾啊,不过可以趁机去一网打尽。
Soap系列的质量都不错,当真长相和身材上乘,这一部当属上品。
作者: abundance    时间: 2009-5-15 05:54

我倒是挺喜欢丝袜的 看了图片 觉得挺值得收藏
作者: 121212648    时间: 2009-5-15 06:25

看图片非常漂亮,楼主到底PS过嘛?先红心送上
作者: 半夜鸡叫X    时间: 2009-5-15 06:48

丰韵的少妇做起来一定爽快死了,不过扮女用的话就显老了点
作者: qqzui    时间: 2009-5-15 07:24

女的真丰满 奶子也好大 而且还是连体黑色丝袜 简直让人受不了 谢谢楼主分享
作者: jrxxl    时间: 2009-5-15 07:50

MM长的一般,不过衣服很有吸引力,年纪也大了点,不过奶子还不错。
作者: 依然然    时间: 2009-5-15 08:48

黑的的丝袜就是诱惑人啊 让人浮想联翩,容易冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2