标题: [新片] Internal Injections 5(内部注射5) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-14 23:05     标题: Internal Injections 5(内部注射5)

【影片名稱】:Internal Injections 5(内部注射5)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-22
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2009-05-14
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:93438341dda84fa470c6818151d93be154086df9  
【演出女優】:Alexis Texas, Riley Evans, Andi Anderson, Jayden Jaymes, Mason Moore,
Jenner, Alex Gonz, Talon, Mark Wood, Mr. Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Internal Injections 5.torrent (2009-5-14 23:05, 74.7 KB) / 该附件被下载次数 6255
作者: tony123456    时间: 2009-5-14 23:13

内射的片子不能错过,几个女优蛮不错的谢谢楼主分享
作者: douya615    时间: 2009-5-14 23:52

欧美内射的片子还真少见呢,都是颜射的多,很新奇啊,多谢楼主的分享
作者: wanghualove    时间: 2009-5-14 23:55

哈哈内射片,我的最爱了,这个片子的几个女优也是我一直比较喜欢的,谢谢分享,红心送上了!
作者: daff    时间: 2009-5-15 00:12

真的是注射到内部了,欧美的片片好像老喜欢弄到女优的脸上、嘴里,真正的“内部注射”挺少见的!
谢谢楼主!
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-15 00:22

都是欧美内射片真是难得啊,
还是不容易收集到的,先手下了哈
作者: xiongning    时间: 2009-5-15 02:08

身材非常的匀称,长的就一般了,应该是属于素人系列的吧,感谢发片
作者: qwerenmin    时间: 2009-5-15 03:13

难得的欧美内射,比较少见.演员卖相就一般了.LZ辛苦了
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-5-15 06:09

这部片子的女优不错,精典个个长得丰满,很吸引眼球我下了,谢楼主发片了。
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-15 06:48

这个片子的几个女优也是我一直比较喜欢的,谢谢分享
作者: grejin    时间: 2009-5-15 08:13

欧美的内射片那可是相当的少见,支持下楼主
作者: dajiang30    时间: 2009-5-15 08:59

外国妞看着就是性感,性欲都很强,我可受不了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-15 09:08

内射片就是看起来感觉爽点,不过欧美的好象很少内射的呢,还是小日本的牛,相反,不内射的感觉还不是很多,最恐怖的是几十个人都内射的,这样搞那女的不怀上才怪,不过话又说回来内射的片子看起来感觉才是真正的好片,老是像这样快要出来就弄出来这样感觉不是很好,呵呵,不够过瘾的,谢谢楼主的分享了
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-15 09:21

欧美的内射带劲,谢谢搂主的片子,支持,以后多加努力!
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-15 10:19

谢谢楼主,你的片子就是支持,下了,收藏,红心送上
作者: Filippo    时间: 2009-5-15 10:55

下了,最爱欧美内射片!对比日本的片子,欧美系列玩的前戏比较少点,小日本的拍出来太变态了,十多人中出,我是看不下去的
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-5-15 11:03

还望搂主多放些欧美内射的片子,这类片子太少了
作者: wll365    时间: 2009-5-15 11:04

老外就是经不住诱惑啊,稍微挑逗一下就上钩,还能尽显豪放的一面,红心支持楼主了
作者: xbones    时间: 2009-5-15 14:51

都是老女人拍的内射片,年轻人都不拍么?欧美还是不够开放啊!
作者: feng530    时间: 2009-5-15 15:24

看图片真的是美女哦,就是视频不知道清晰不清晰啊!
作者: saxinme    时间: 2009-5-15 16:26

欧美内射,经典之作,以前大部分都是小日本的内射片多,现在欧美的也慢慢赶上来了,赶紧送红心
作者: deapollo    时间: 2009-5-15 17:57

老美的内设片啊,这个系列我看过好几部了,一定不能错过。
作者: ycgycg82    时间: 2009-5-15 18:43

喜欢内射的片子
很爽啊
不能错过
楼主辛苦了
作者: netannoy    时间: 2009-5-15 20:23

这个系列不错,就是更新比较慢,不过女优的质量还是很好的,又是欧美少见的内射片,支持一下了
作者: cw0928    时间: 2009-5-15 20:52

封面的金发MM真漂亮,口水直流啊,下来看看
作者: 你好888    时间: 2009-5-15 21:59

内射片啊很少见的,而且女主角张的很骚,呵呵好片红心已送上。
作者: 血枫    时间: 2009-5-15 22:16

欧美内射片不多,楼主一发就是五部真的很难得,而且MM都张的很漂亮,特此感谢楼主了
作者: whisper    时间: 2009-5-15 23:05     标题:

这好像是我第一次看到欧美的内射片,演员一般,纯支持了!留名占位!
作者: mood225    时间: 2009-5-15 23:16

Diabolic的Internal Injections系列怎么可以错过,美女+内射
多谢分享
作者: tigerprivate    时间: 2009-5-16 00:41

diabolic就是精品的保证!该公司影片很不错的。下了收藏。
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 07:53

老外的精液好象也不多呀,做得频繁的缘故吧?呵呵
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 09:09

内射片是最刺激的,要谢谢楼主的分享了,送上红心
作者: cao913    时间: 2009-5-16 17:09

扎枪 还 注射  真是 难的 一见 。我一直比较喜欢的 非常 漂亮女优 还 内设 。
作者: langcheng    时间: 2009-5-16 18:50

是呀,我很少见到欧洲有内射的片呀,这个片不错,女孩挺美的,情节也刺激,好片呀。
作者: dy32    时间: 2009-5-16 20:48

不错,老美的内射片刻不多见,而且还被菊爆占了一部分。
作者: cofeer2009    时间: 2009-5-17 08:22

说实话内射片的吸引力还是蛮大的,我对这类影片就很感冒,支持楼主,红星献上
作者: lulu56467270    时间: 2009-5-17 15:03

欧美内射片确实少,难得看见,一定要好好捧场哈。
作者: p19107    时间: 2009-5-17 18:20

欧美的内射片子很少
我喜欢这种类型的片
支持楼主大大继续发片
作者: Oliver_C    时间: 2009-5-17 21:58

内射片,我的最爱,而且这里的女的确实还长得不赖,收下了,谢谢楼主!
作者: 297030    时间: 2009-5-19 01:24

欧美的内射片子很少一定要下
标题上的妹妹看上去还挺不错的
下面的那些妹妹就一般般了
好象还有妈妈级别的哦?谢了
作者: apor    时间: 2009-5-22 02:38

真希望版主们以后能单独的开一个属于欧美内射区出来。欧美内射片子很经典但是不好找!!
作者: zt19851022    时间: 2009-5-23 21:13

感谢楼主大大的分享,终于看到5了,可是似乎没见过4呢,以前倒是看见论坛上有2和3

喜欢Internal Injections !期待6啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2