标题: [转帖] 新片预告Sky Angel Vol.86 :原小雪( Koyuki Hara)新符套图版! [打印本页]

作者: coco1889    时间: 2009-5-15 23:38     标题: 新片预告Sky Angel Vol.86 :原小雪( Koyuki Hara)新符套图版!

Sky Angel Vol.86,主演:原小雪,本片5月21日发行,大家在耐心等几天吧!我看到站里有她的新片预告了但都没有图片,就发一个有套图的以供大家先睹为快!我都有点等不及拉!
生日:1984年12月21日(24岁)
身高:168cm
胸围:91cm
罩杯:F
所属:Moodyz
给颗红心吧,是我的动力啊!
Sky Angel Vol.86 小雪
出演女優        小雪
発売日            2009/05/21
販売価格         $24.00(約\2,340)
シリーズ         Sky Angel
商品番号         SKY-131
企画制作         Sky High Ent
ジャンル         痴女、美乳、美脚、美形、生中出し、
                       お姉さん、スレンダー
収録時間         102分

作者: 白山黑水    时间: 2009-5-16 13:50

帮兄弟顶一下,还是看不到图,不知内容精彩不。不过感觉日本的片子都应是不错的。能买到正版的就好了。
作者: zgbd    时间: 2009-5-16 21:12

跟前面几部Sky Angel比起来,这个女的要长得差了点。
作者: maxthoncrt    时间: 2009-5-16 21:56

楼上的我觉的这女的长的和其他的一样好看啊,原小雪有一点点野性
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-16 22:15

真是太美了,人长得很漂亮,演技又好,马上去下载片子!
作者: waln    时间: 2009-5-16 22:19

一直在等这部片子,希望能够早日看到,感谢楼主提供片子的套图,红心支持你
作者: 微の笑    时间: 2009-5-16 22:23

很期待啊,这大概是本月在下最期待的一件事了!
作者: coco1889    时间: 2009-5-16 23:57

本人已经把图补好了,大家可以看下,此女我认为是这个系列比较好的,可以和有码女优相媲美了!
作者: felixpan    时间: 2009-5-17 10:30

等的花儿都写了,望眼欲穿,从知道他下马就再等了,就还有几天,期待
作者: kidd69    时间: 2009-5-17 11:00

skyangle出品的都是好片
这个女优长得还不错 可惜乳晕有点大
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-17 12:35

这女的身材好火辣啊.乳房圆又挺太又杀伤力了啊.让我们期待21号吧
作者: sss123456789    时间: 2009-5-17 12:39

又是 一双蜜桃翘乳,很漂亮,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: tlex    时间: 2009-5-17 15:11

觉着这种大乳晕有种妖异的美感。很具有挑逗性。
下马了?私处看起来还是不错嘛。
作者: yelei    时间: 2009-5-18 00:47

真的不错啊,身材也不错啊,好象在日本也不是很出名吗!
作者: cdma8999    时间: 2009-5-18 01:15

再坚持不懈的等待几天几夜,一切都会好的.
作者: wnb555    时间: 2009-5-18 16:56

楼主 怎么看不到图啊 原小雪 她的步兵都不知等多长时间了
作者: 一日之情    时间: 2009-5-18 17:06

为什么我每次点打开一个帖子就会发现图挂了5555
作者: lsd1250    时间: 2009-5-18 17:11

还是看不到图的 红交叉一个 麻烦楼主更新下
作者: rtrhas1    时间: 2009-5-22 18:14

帮兄弟顶一下,还是看不到图,不知内容精彩不。不过感觉日本的片子都应是不错的。能买到正版的就好了。
作者: kewell880204    时间: 2009-5-22 18:29

虽然不认识这个女的,但是长的很不错。如果她有步兵片就好了
作者: trumpet52706    时间: 2009-5-22 19:26

就是不喜欢女的小阴唇突出在外面,感觉很难看。身材还不错
作者: c.9900    时间: 2009-5-22 21:14

电脑里还有她的有码片呢,看来要收藏她的无吗片了,谢谢
作者: dlbb3844878    时间: 2009-5-22 21:17

这个女优很野性啊,身材也不错,非常期待!
作者: shahe    时间: 2009-5-22 21:20

好家伙  这是美女啊 口水啊,看了预览很不错
作者: 轻微尖叫    时间: 2009-6-12 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

身材趋势很赞,,,仔细看还有点叶子楣的感觉哈哈哈
作者: david6091    时间: 2009-6-12 14:17

这女优可真漂亮啊!就不知道片子的感觉怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2