标题: 验证东直门肛交彤彤(老帖失效) [打印本页]

作者: badmr    时间: 2009-5-18 18:22     标题: 验证东直门肛交彤彤(老帖失效)

老帖失效,删除了事,多事之秋,以除后患,多事之秋,以除后患。

作者: juve    时间: 2009-5-18 20:23

我在想,肛交之前不是要灌肠什么的么?LZ怎么把这细节给忘了?
作者: philips6y    时间: 2009-5-18 20:42

不管怎么说彤彤也算是坛子里面的名凤了,服务的品质还是有质量的,毕竟是兄弟们做出来的好口碑。
作者: highheelfan    时间: 2009-5-18 21:15

还是爱干净的mm比较好,出来玩一定要注意卫生和安全。
作者: ellenmay    时间: 2009-5-18 23:21

如今这样好点服务已经是不多见了,职业精神好的mm难得啊!!
作者: headhunter    时间: 2009-5-18 23:50

谢谢LZ的战报.
其实早就想来北京体验这位LF了,上次去北京之前问梦想老大要过号码(那时候还没号码索要帖呢),但不巧北京正严打,老大只能安慰我说下次吧...
过段时间又要来北京,不知道有没有机会能遇到彤彤啊...LZ好福气哎~~说实在的找LF也是要看缘分的...
希望这次能如愿哦...

作者: lj928532    时间: 2009-5-19 00:49

看了楼主发的照片,不论MM长什么样,身材还是不错的,去火问题不大,呵呵
作者: jianyan999999    时间: 2009-5-19 08:05

仁者见仁智者见智,无论是去火也好,美貌也好,她的口碑算是不错。我在想楼风们的服务质量取决于男人,毕竟现在是求大于供,即使只做一锤子买卖的楼风们一样有饭吃。所以彤彤的敬业精神就显得多么地珍贵了。
作者: danshuanghao    时间: 2009-5-19 08:49

彤彤对于喜欢肛交的狼友来说,性价比应该是计较高的
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-19 10:36

彤彤这么长时间了还在做,而且还不换提出地方,感觉她该换一下地方了
别以为多坐一层再下一层是什么好的安全办法,大家想想很我人这样岂不更惹人怀疑?
作者: mcked    时间: 2009-5-20 16:44

观看了附件,尽管图片是手机拍摄的,但是主要的部分都已经明确了。身材还不错,只是色彩有点黑乎乎的。感谢LZ亲身体验。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-5-22 13:34

不错前后都让干的小姐不多,够敬业的,看照片皮肤不错,支持搂住工作
作者: lylnaonao    时间: 2009-5-24 16:12

楼主,找老大要联系方式,是指的那个老大呀!望指点一二
作者: 66sex    时间: 2009-5-28 14:14

肛交是一直向往的事情,可惜一直没机会。哎,在北京真好。
作者: liwufeng    时间: 2009-5-29 03:38

奶子是有点下垂了。屁屁不够丰满啊,估计从后门来时视觉效果一般
作者: 甜甜圈    时间: 2009-6-1 21:20

以前就听说过她,不知道活怎么样,有机会要去试试
作者: 16870099    时间: 2009-6-6 23:28

彤彤的服务小弟很是感兴趣啊,只是一直没有尝试过后庭,好不容易之前有一个同意做,但是因为楚了半天没有进去,最终放弃。
看来这个还是值得一试啊。
作者: rowintin    时间: 2009-6-7 01:46     标题: 早有耳闻

楼主提的这个彤彤早有耳闻,刚才看了楼主发的照片,大奶还是不错的,下身的外相也还可以。
作者: kissmemore    时间: 2009-6-8 01:52

看照片,小妹身材真的很不错啊,又可以做肛啊,我一直想试一下做肛的感觉啊
作者: gjptony    时间: 2009-6-8 21:32

描述准确。生动 有机会也要去感觉下肛交的感觉
看来照片上也很干净
作者: 9mb    时间: 2009-7-1 01:23

Anal Sex`肛交是这个英文吧?这个要看看是不是象搂主说的这么精彩了
作者: szsgy    时间: 2009-7-6 00:31

呵呵,看来挺专业的啊,应该是自己洗过了的,要不怎么这么爱干净的女孩,能干干后面,干干前面呢
作者: manbujingxing    时间: 2009-7-6 11:50

不错的享受啊,长得一般,有这么好的技术也可以弥补了。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 18:24

这个价位可以肛交还,在北京已经算是非常便宜了,而且看照片感觉妹妹也还不错啊,有机会的话一定去尝试下
作者: rayran77    时间: 2009-7-19 01:20

看了LZ发的pp~~~真的很感谢~`很想体验次
肛交是我一直梦寐以求的姿势~~到现在一直还没实现
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-8-2 21:20

呵呵!我也有认识一个江西妹,也叫彤彤哦!
作者: tomcatliu    时间: 2009-8-6 19:51

这个价格能GJ确实是很厚道的,对于GJ,最爽的就是征服感,其他的和走前面没有太多差别。
作者: 1111in    时间: 2009-8-6 20:16

不错不错,兄弟有福了!什么时候回北京的时候咱也试一下
作者: fft2006    时间: 2009-9-2 13:50

从来就没试过啊走后门啊,有机会一定试试爆了彤彤的菊花!
作者: t87651234    时间: 2009-9-2 14:43

这个彤彤居然可以肛交啊?楼主真是艳福不浅。
作者: rowintin    时间: 2009-9-2 18:44     标题: 期待

这人呐就是这样,没试过的总像试试,看这碗里的惦记着锅里的。还真没有试过后面,看了楼主的叙述,还真有点跃跃欲试的感觉;而且马上看了照片,后门应该是用过的样子。很期待有机会也试试。
作者: tony_li    时间: 2009-9-3 22:56

真是很不错,我还从来没有尝试过肛交呢,有空去看看
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-9-4 09:55

早就听说过,一直也没去过,有时间自己去看看,是不是真的很好呀
作者: dust86    时间: 2009-9-4 20:19

东直门离家有点太近了,在家门口总有点不踏实的感觉
作者: 7143200    时间: 2009-9-4 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的嘛!我还没试过后门,很多都觉得疼,期望已久,希望能遇到一个,谢谢红星送上!
作者: 993027622    时间: 2009-9-6 18:21

楼主真是辛苦啊,顶着烟往上冲,只为了替我们探路..
作者: liangxing80    时间: 2009-9-6 20:04

真黑啊,看来是阅人无数型,恭喜楼主日到老货
作者: dzh788888    时间: 2009-9-7 20:04

呵呵,这个只能说职业道德相当不错,这种MM也是很专业的哦。
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 08:20

图文并茂的绝世好文,不仅体会到了MM的淫荡而且体会了大大的幸福啊
作者: wxlwh    时间: 2009-10-4 02:50

呵呵,这可是物有所值的事情啊.兄弟很羡慕你.
作者: wxlwh    时间: 2009-10-4 02:59

看了图觉得这妹妹的前边太稀松了,也就是用后边好点.
作者: aavv    时间: 2009-10-18 15:26

描述准确。生动 有机会也要去感觉下肛交的感觉
看来照片上也很干净
作者: lzyqcy    时间: 2009-10-20 16:19

一直都想找做gj的mm   非常感谢楼主分享信息   辛苦了
作者: lzyqcy    时间: 2009-10-22 16:23

很喜欢可以做肛交的lf啊   多谢楼主分享信息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2