标题: 一天手淫3次,正常吗? [打印本页]

作者: 4648892    时间: 2009-5-18 19:24     标题: 一天手淫3次,正常吗?

我很害怕啊,希望那位大哥告诉我,我也没出现阳痿什么的,就是射精控制的收发自如,但是以后来真的会不会影响我啊,再问下各位大大一天手淫几次
作者: xuhancoolcool    时间: 2009-5-18 19:31

朋友,只想对你说一句经典语录“珍惜生命,远离手淫”。
作者: goldheart110    时间: 2009-5-18 19:40

同意楼上,你现在可能年纪轻不觉的,有你不行的那一天
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-18 19:59

对你无语 貌似一天一次都很累的样子 你居然一天3次 难道这就是传说中的精尽人亡楼主演绎版?
作者: fht220    时间: 2009-5-18 20:26

歇歇吧,又进了在打飞机吧,每天三次,你以为这是家常便饭啊。
作者: 4648892    时间: 2009-5-18 20:30

一天三次不多啊,最多一次2小时6次,哎性欲太强了
作者: ksw1973    时间: 2009-5-18 20:35

ok, it's normal , don't worry about it
作者: tlx322    时间: 2009-5-18 21:43

没事的,只要你身体上面没有出现很疲劳,精神不振就证明没事
作者: nl0932313    时间: 2009-5-18 21:45     标题: 一天手淫3次

一天手淫3次,我也有试过。这样不太好,过度了
作者: 蒙天放    时间: 2009-5-18 22:02

就没有其他的事可做吗?整天盯着自己的弟弟,就是想把它整吐?
作者: qq327523994    时间: 2009-5-18 22:04

3次? 经过本人自己苦心研究,发现这东西是有极限的。它确实有个“阕值”。过了那个点,什么早泻啊,性欲短期暴增,或者性欲降低,总之一切不好的问题就都来勒。
作者: qq327523994    时间: 2009-5-18 22:04     标题: 自己看看

3次? 经过本人自己苦心研究,发现这东西是有极限的。它确实有个“阕值”。过了那个点,什么早泻啊,性欲短期暴增,或者性欲降低,总之一切不好的问题就都来勒。
作者: GANDOUFU007    时间: 2009-5-18 22:05

楼主还是有点节制比较好,天天弄会伤身体。
作者: 357981574    时间: 2009-5-18 22:23

手淫,哎,祸害啊,请楼主远离它,我现在也尽量不弄那个了
作者: nicholaskqs    时间: 2009-5-19 11:17

当然不正常啦 三天一次还差不多 LZ 你该要注意啦
作者: sause12    时间: 2009-5-19 11:50

一天3次.大哥你太强了,不过还是少做点好
作者: 二笨77777    时间: 2009-5-19 12:01

这太不正常了,没事的时候不要一个人在家多到公共场所去
作者: geffon_1234    时间: 2009-5-19 12:08

这个东西一定要控制好量  次数太多肯定会影响身体的
作者: 随心所欲88    时间: 2009-5-19 12:29

年少不知精子贵,老来望B空流泪,子弹省着点用,哥们
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-5-19 12:33

我只能说楼主你实在是太厉害了
不可能吧一天三次不觉得难受吗?
作者: 200709    时间: 2009-5-19 12:54

绝对不好啊,还用问吗,真是的,你也太频繁了吧,身体是革命的本钱,现在你就这样了,要是将来找了老婆,那还得了,收敛点吧兄弟
作者: 法拉利55    时间: 2009-5-19 13:53

刚开始手淫吗
兄弟你也太强了,当吃饭啊
以后你会吃不消的,要注意咯
作者: q9q    时间: 2009-5-19 14:28

楼主,每天多出去走走,接触些新鲜事事物,不要老想着那个事情,慢慢就会好的。
作者: astoria    时间: 2009-5-19 14:28

一天三次??太强了,现在没有什么只是年轻,会有感觉那天的,楼主稍微要注意下了
作者: garfield0123    时间: 2009-5-19 15:05

还是节制一下吧,就算现在没什么感觉,一周2-3次就可以了。
作者: digua_88    时间: 2009-5-19 15:31

每天三次,还是年轻呀,等长大就好了,现在不要紧的
作者: 272583294    时间: 2009-5-20 13:59

呵呵
很正常的嘛,楼主要加油啊,继续保持
作者: aifeihello    时间: 2009-5-20 14:02

这个东西看年龄和身体强度啊,以前小的时候,18那阵吧,1天无聊起来5到6次,现在嘛,很少了,据我同学说,他1天最多的时候有11次...但是还是少干为好,多了伤身啊
作者: pox    时间: 2009-5-20 14:13

偶尔一次也没什么,
天天这样恐怕身体会吃不消的.
作者: 102714255    时间: 2009-5-20 17:12

除了强,我也不知道可以说什么了,你知道流失这么大子孙很过隐吗?
作者: tangsenyu    时间: 2009-5-20 17:33

呵呵!1周1次就行了!你居然1天3次!朋友小心点身体吧!
作者: bxmxh    时间: 2009-5-20 17:49

小心伤身呀,兄弟,不行找个MM败火吧,多少人都是这样垮的
作者: 4648892    时间: 2009-5-20 20:47

我知道了谢谢各位的关心,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: crazybati    时间: 2009-5-20 20:59

只想奉劝一句 现在改还来得及 不然总有你后悔的一天
作者: ysdjt    时间: 2009-5-20 21:24

这样长久下去对身体是很不好的。
建议你多转移注意力,多体育运动。
或者来几盘真人的,可以缓解欲望。健康是第一的,生活还要继续。
作者: qinweiayumi    时间: 2009-5-20 21:38

我当年的记录是2小时4次,连续4天,地5天,站着腰至痛
作者: mikenbill    时间: 2009-5-20 21:40

激素分泌的太多了吧,不过1天3次肯定是不正常的,绝对不能像yy小说那样啊。
作者: qushunlin    时间: 2009-5-21 00:51

我看楼主肯定是一个人在家里无聊,边看A片边打手枪成隐了吧
作者: 290162731    时间: 2009-5-21 01:52     标题: 回复 4楼 的帖子

操  我胜在身体好怎么样   我看了留着留着一辈子没用上几回
作者: bzdzcsm    时间: 2009-5-21 02:13

不多,看来你体格不错,俺能来一次就不错了,饭都吃不饱,活着都不易啊
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 02:15

lz,次数太频繁了一点
觉得最好的办法是找事情做,当你有事情做,就不会老是有性欲了。
作者: BLESS123    时间: 2009-5-21 05:23

最好把分散精力做点其他事情,加强锻炼,如果出现传说中的亢奋就麻烦了,肯定对身体有伤害,何况你还没结婚呢
作者: robinsroy    时间: 2009-5-21 08:28

楼主年轻力壮哇,不过这样是比较伤身的,凡事讲个度,1次2次对于咱年轻人来说没什么,3次就有点过了,补补吧
作者: mhyxm    时间: 2009-5-21 08:33

太多了...你一生的JY数量就是两大瓶牛奶. 你看着办,用完就没啦兄弟.
作者: zaihoo    时间: 2009-5-21 11:29

我一天一次都觉得累了,时间长了等你身体坏了你就后悔了,我是过来人,真的!
作者: 237848354    时间: 2009-6-14 03:08

哎...一天3次我比你强多了!!!郁闷死我了!就是没有毅力去戒下去,现在弄的小JJ短小找个女又的勇气都没了,郁闷死了!现在打算开是吃药的可悲!希望LZ注意了别在弄了!!!
作者: huanghai0528    时间: 2009-6-14 04:29

你这样会很累吧?不累的话你真的挺厉害的,注意身体啊
作者: andreali168    时间: 2009-6-14 04:46

一天手淫3次,我试过。这样过度了..............
作者: test123123    时间: 2009-6-14 08:32

太多的话对身体没什么好处的,为了以后的生活,还是少一点吧
作者: tzyczr    时间: 2009-6-14 09:51

因人而异吧,不过三次有点太多了,我以前一天一次,但是没什么疲惫感。现在一般不手了,小情不乐意。  建议楼主多做运动,手的次数太多是没什么好处的
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-14 11:08

这样对你身体很损的,建议楼主一个星期一次,平时少看点A片就行了
作者: fire307    时间: 2009-6-15 22:47

这也太多了吧 ,  一周两到三次就足够了 千万别过度,对身体不好。
作者: jesse7527    时间: 2009-6-15 23:29

那是决对不正常的,你自己要注意,一定不要在手淫了,一天一次你都受不了更不用说一天三次,对身体有害
作者: Pheasant    时间: 2009-6-16 00:00

建议楼主应该找点儿分散注意力的事儿干,上班的话就好好工作,提高自己的工作能力;上学的话就好好听课,预习复习功课,如果不爱学也很正常,那就打打网游什么的也比每天3次要好得多,什么东西都是物极必反,SY虽然是件很美妙的东西,但是太过频繁对身体是没有好处的。
作者: raipeng    时间: 2009-6-16 01:18

年轻时跟你差不多,想开点,别老是集中在那里,你不累它还累呢,什么东西都有个量,不是么
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 01:44

我也有过,不过貌似对神不是太好,注意节制就行。不会有很大的后遗症
作者: wangxiaofeng001    时间: 2009-6-16 02:05

我感觉应该没事吧,我问过一个医生,他说大多数手淫造成的危害其实上是心里的。几年前我一段时间内性欲也很旺盛,最多一次一天打了7次手枪,打到最后人都成水了,第二天阴茎和蛋蛋实在疼得不行。后来也就注意多了。
作者: lsp6488    时间: 2009-6-16 02:37

真的是要珍惜生命.楼主先想下,你一次能吃2斤,结果一下让你吃10斤的感觉.
作者: blackljh    时间: 2009-6-16 04:04

我觉得不正常...  兄弟劝你最好还是不要搞的那么猛..
作者: mj100    时间: 2009-6-16 04:36

呵呵!正常啊!不过最好要控制一下!不然会过度的!
作者: wenwsq    时间: 2009-6-16 10:41

楼主是一天三次呢 还是每天三次呢?如果一天三次偶尔的还可以接受,每天三次岂不是太过激了
作者: TB109    时间: 2009-6-16 10:52

你太牛了,把那个当吃饭的顿数了。应该在加一个夜宵。
作者: 瑟瑟74521    时间: 2009-6-16 10:56

你这是很不正常的,一个星期3吃还不正常呢.别到娶老婆了不行了,赶紧回头啊.
作者: lqcabc888    时间: 2009-6-16 10:57     标题: 不要在搞了

朋友,只想对你说一句经典语录“珍惜生命,远离手淫”。没有必要呀,找一个好好体验不要一个人体验快感,让别人也与你疯、分享呀
作者: tastea1    时间: 2009-6-16 10:58

一次没关系,但是如果你保持这个次数1年的话的那肯定就会有问题了。
作者: 石家庄性战士    时间: 2009-6-16 13:04

没事吧?你没事就怪了,小伙子,以后你就知道什么叫前列腺炎的痛苦了,让你射?一射痛死你
作者: sjf1116    时间: 2009-6-16 13:38

不得不说楼主太强大了,小弟弟也要休息的啊,找点其他事情做做吧,这样下去超人也顶不住的
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:13

一天两天没事,时间长了你肯定会得病的,而且身体状况也会出很大的问题。你射出来的毕竟不是自来水呀。
作者: wfj112    时间: 2009-6-16 16:20

一天三次一个星期21次,你也受的了?太猛了.这样下去对身体健康是不利的,还是要节制.
作者: niko2355    时间: 2009-6-16 16:46

一天3次  好像正常人平均每星期两次吧  听说人没射精一次  就等于一次百米冲刺  你天天冲刺300米  应该会吃不消的
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 18:13

楼主噢,相当危险,会得前列腺病的,还是找个女友好些
作者: iloveglp    时间: 2009-7-5 18:38

太牛了,楼主我佩服你,你一天的次数是我一个月的。
作者: acdf007    时间: 2009-7-5 19:05

LZ是不是 一天3次后 要休息 好久呀。。。不是好兆头
作者: twjsoft    时间: 2009-7-5 20:00

楼主体力很好啊。 我佩服得五体投地 还是少弄点 对以后好。
作者: angellife    时间: 2009-7-5 20:19

我年轻时也有一天3次手淫的记录,现在老了,感觉下降
作者: the3edeye    时间: 2009-7-5 20:53

十楼说的太精辟了,呵呵,不要天天折磨自己的小弟弟了
作者: scottclass    时间: 2009-7-5 20:55

楼主的精力旺盛啊!但是,不要过度使用,对身体真的不好啊!
作者: 花心小害虫    时间: 2009-7-5 22:37

汗···一天三次啊,楼主是一猛人,不过再这样下去的话离精尽人亡也不远了,该歇歇就歇歇吧~
作者: caicai2005    时间: 2009-7-5 23:23

感觉你不要命,一滴精液十滴血,常此以往精尽人亡。
作者: lff0705    时间: 2009-7-5 23:40

印象中还记得手淫世界记录冠军一天200次 楼主 不用害怕 路还长着的
作者: 0qaz0    时间: 2009-7-5 23:47

3次感觉太多了,但控制不住啊。我也有过这样的经历,SY完后整个人都虚脱。
作者: 山寨版王小虎    时间: 2009-7-6 00:07

一天三次太累了,三天一次还行吧,兄弟还是少手淫点
作者: fengfanff    时间: 2009-7-6 00:12

就没有其他的事可做吗?整天盯着自己的弟弟,就是想把它整吐?
太逗了
作者: se621    时间: 2009-7-6 10:09

会有影响的 快找一个女朋友吧  就不会在手淫了
作者: TB109    时间: 2009-7-6 10:34

只要你愿意,多来几次也可以,其实那东西多数是水。
作者: qq274485854    时间: 2009-7-6 11:04

楼主你真的不要这么玩啊,再这么下去,很快你就玩完拉!
作者: feiying5    时间: 2009-7-6 11:20

我都一次啦 我一次之后就会感觉很累了啊 你怎么体力这么好 可以一天之内手淫三次。。。。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-7-6 15:16

读高中的时候能1天3次,现在大学毕业3年了,1-2天一次,不疲劳
作者: omanhot    时间: 2009-7-6 15:22

LZ你性欲太强了点吧,一点3次真是羡慕啊~
作者: 老鼠烧菜    时间: 2009-7-6 15:30

很厉害啊 ,但是要为自己负责啊。。熊仔。
作者: zx52000000    时间: 2009-7-6 15:34

我自己也是一天射好几次,感觉也没什么不舒服的啊?没什么大不了的吧
作者: 成功男人    时间: 2009-7-6 15:44

我一小时就射3次。
10多年手淫史,平均每天一次。
到现在有点早泄,所以还是别手淫了,但是这种东西很难戒。
作者: jpzou    时间: 2009-7-6 16:27

你太牛B了,一天三次,不知道哪天会停止?
作者: txlxxyy    时间: 2009-7-6 16:37

LZ你竟然还问大家1天几次?应该是几天一次吧
作者: ppqq110    时间: 2009-7-6 17:04

不好的,你要时经常的一天3次,过一段时间你会明显的感觉疲劳。
作者: chuangwenh    时间: 2009-7-6 17:29

其实也没什么,楼主大可以不用紧张,你一天3次,身体没有任何什么不良表现或精神上很虚吧?这就说明你的身体能够承受,不过你一天3次确实有点……希望楼主克制点,慢慢减少,欲望强的话一天一次,只要不影响生活和工作就OK
作者: yexinxt    时间: 2009-7-6 17:31

过量伤身,还容易得前列腺炎,这可是男性杀手啊
作者: qxxs    时间: 2009-7-6 18:13

这个问题应该因人而异吧?只要你自己不觉得腰酸,应该就没有问题!
作者: liujinbin    时间: 2009-7-6 18:16

我没手淫过,但是手淫过多会导致肾虚,请保重哦
作者: ms0007    时间: 2009-7-6 18:18

现在你还年轻,如果过个几年,看看你的气色以及身体状况 就知道每况愈下 到时候什么前列腺的问题 什么生殖器的问题就紧跟而以来 还是不过由于频繁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2