标题: [经典] Classic 懷舊經典 11部 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-5-20 13:42     标题: Classic 懷舊經典 11部

[Classic] Act Studio

【影片名称】:Act Studio
【影片大小】:887MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

[Classic] Angelica Bella - Eccitazione Fatale

【影片名称】:Angelica Bella - Eccitazione Fatale
【影片大小】:699MB
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

[Classic] Bringing Up Brat

【影片名称】:Bringing Up Brat
【影片大小】:847MB

[Classic] County Line

【影片名称】:County Line
【影片大小】:1.40GB

[Classic] Debbie Does 'Em All

【影片名称】:Debbie Does 'Em All
【影片大小】:698MB

[Classic] Ganz private Patientinnen(1980)

【影片名称】:Ganz private Patientinnen
【影片大小】:704MB

[Classic] Le 120 giornate di sodoma

【影片名称】:Le 120 giornate di sodoma
【影片大小】:1.37GB

[Classic] Les Hotesses du sexe

【影片名称】:Les Hotesses du sexe
【影片大小】:1.09GB

[Classic] Penelope

【影片名称】:Penelope
【影片大小】:656MB

[Classic] Poker Di Donne

【影片名称】:Poker Di Donne
【影片大小】:699MB

[Classic] Sarah Young - Dirty Woman 2

【影片名称】:Sarah Young - Dirty Woman 2
【影片大小】:795MB
【影片格式】:MPG

本貼的種子全部是網上收集而來,有幾個可能是老种,不過應該可以下,這些帖子是今天網上發佈的,應該有人正在作种,本人只是重新集中轉貼。
友情提示:如使用Bitcomet無法下或資源少,請改用比特精靈再試。

附件: Act Studio.torrent (2009-5-20 13:42, 18.27 KB) / 该附件被下载次数 2902

附件: Angelica Bella - Eccitazione Fatale.avi.torrent (2009-5-20 13:42, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 2981

附件: Bringing Up Brat - (1987).avi.torrent (2009-5-20 13:42, 66.8 KB) / 该附件被下载次数 2227

附件: County Line.avi.torrent (2009-5-20 13:42, 14.8 KB) / 该附件被下载次数 1759

附件: Debbie Does 'Em Al.torrent (2009-5-20 13:42, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 2327

附件: Ganz private Patientinnen (1980).avi.torrent (2009-5-20 13:42, 14.56 KB) / 该附件被下载次数 1723

附件: Le 120 giornate di sodoma.torrent (2009-5-20 13:42, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 1695

附件: Les Hotesses du sexe - 1977.avi.torrent (2009-5-20 13:42, 11.73 KB) / 该附件被下载次数 2227

附件: Penelope[torrents.ru].avi.torrent (2009-5-20 13:42, 13.62 KB) / 该附件被下载次数 1940

附件: poker di donne.avi.torrent (2009-5-20 13:42, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 2342

附件: Sarah Young - Dirty Woman 2.mpg.torrent (2009-5-20 13:42, 16.36 KB) / 该附件被下载次数 1854
作者: beijing20089    时间: 2009-5-20 13:57

不错,就是经典,值得收藏,谢谢兄弟啦!辛苦啦!
作者: lomas24    时间: 2009-5-20 14:05

謝謝樓主,尤其第一.二部,是很經典的片子.有意大利超級艷星Angelica Bella
作者: fffggga    时间: 2009-5-20 14:16

太好啦,就是喜欢分享这样的好片子哦,谢谢楼主辛苦啊!
作者: sexbee    时间: 2009-5-20 14:20

经楼主一整理,没有看过或者藏家这下有福拉,难得把这几部经但投放到一起,感谢楼主
作者: ken9386    时间: 2009-5-20 14:39

太难得了。特别里面有个大叔好年轻啊。现在还可以看到他的片,但都是重口味的。什么拳交啊,喝尿等等,好像是法国的吧。画质不是很好,但很有感觉,而且都带着故事情节。谢谢兄弟了
作者: zmj111111    时间: 2009-5-20 14:51

感谢楼主发经典老片,能否发点90年代的片子,个人最喜欢90年代的老片,有的话发一下吧,先谢了
作者: zhenchuan    时间: 2009-5-20 15:29

怀旧是我的最爱,11部都是怀旧,真想送11颗红心给楼主,但只能送一个
作者: ming-a    时间: 2009-5-20 17:45

这几部片子都很好,尤其是 Poker Di Donne ,影片主演 Marina Lotar , Karin Shubert 都是不可多得的熟妇.但种子似乎有问题,一点也下不来,请楼主处理一下.
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-20 17:50

虽然这些片子的年代已经很久远了,但是这种有情节的片子看起来还是蛮经典的,如果能配上中文就更完美了
作者: gusong2000    时间: 2009-5-20 18:07

都是经典的老片子,一定要留下来,太好了,谢谢楼主发片。。
作者: cola416    时间: 2009-5-20 18:08

有时候感觉,还是老片好一点,可能是念旧吧,喜欢保留原始的欲望。期待更多的怀旧经典。
作者: shadowphd    时间: 2009-5-20 20:27

哎哟,种子呢?没有种子怎么下载啊,可惜了这么好的片子。
作者: tago0539    时间: 2009-5-20 21:03

感谢楼主发经典老片,能否发sex boat,有的话发一下吧,先谢了
作者: 068900    时间: 2009-5-20 21:37

真是惭愧,这么多片子一个眼熟的都没有,九十年代那会也没少看啊.
作者: benzh139    时间: 2009-5-20 21:57

兄弟的存货还真的是不少啊,好在都还很经典,也值得兄弟的收藏了
作者: 性福男人    时间: 2009-5-20 22:19

老的有情节,好看的不象现在的就是干..............
作者: upgraded    时间: 2009-5-21 00:11

是老片我都一定支持 !希望 LZ 再发多一些老片 Thanks
作者: kln1971    时间: 2009-5-21 00:26

楼主在哪儿找到这么多的经典片子啊!真的都是很好的片子,我个人更喜欢那几部法国片,的确不错,女人们很美,还有情节,看了赏心悦目!尤其是Les Hotesses du sexe, Penelope这两部,这是我看过的,很好的片子,法国人拍得东西,真是不服不行,情色与性的完美结合!楼主真是给了大家一个饱眼福的好机会呀,一定不要错过!再一次谢谢楼主!
作者: dxhgxg201    时间: 2009-5-21 00:44

老大感激你的大力发片,如果还加上中文就更不错了,吸网大幅多多发,
作者: minimonster    时间: 2009-5-21 00:44

哇,一次发这么多片,真是辛苦楼主了。而且画质还很不错的说。
作者: skyday    时间: 2009-5-21 13:56

classic 的片子都是经典剧情系列的    楼主辛苦了   每部片子都有图床     这样就可以方便大家有选择性的下载了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-5-21 15:34

感谢分享对楼主发片表示欢迎并再次的感谢!
作者: e421002    时间: 2009-5-21 17:14

楼主太厉害了,这么多经典老片,很值得一看,谢谢。
作者: qqzscs    时间: 2009-5-21 18:06

老片的女人让人怀恋从前,以前的片女人多性感啊,第三、五个片子不错。
作者: ader0416    时间: 2009-5-21 20:43

古典使我欣赏AV的水平又上了一个新的层次。光是干,太单调了。谢谢您的劳动!!
作者: liaozi    时间: 2009-5-21 21:46

赤裸裸的肉搏实在无趣,群众需要的是文艺片,不是内容空洞剧情老套的动作片,吊带袜才是王道啊,收集不容易,谢谢楼主的分享了
作者: kangyou    时间: 2009-5-21 21:48

怀旧经典是佳作联联阿.部部都不容错过.下了
作者: 13178031896    时间: 2009-5-21 22:11

好啊!要看就要看没乱毛的,真实性感,诱人啊!
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 22:58

都是老片啊,也同时都是经典呢。楼主要是能把这多个种子弄到一个压缩文档里就更体贴偶们这些狼啦。
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-5-21 23:30

酒是陈的香呀,怀旧片看起来还是很有意思的 准备下了 谢谢老大的无私分享。
作者: gyf114    时间: 2009-5-22 00:06

图片在哪里。偶怎么看不到图片。怎么下啊。是不是失效了?
作者: xxy8288    时间: 2009-5-22 07:56

期待已久的片子,现在每次上色中色,已经很少有片子能让我激动下,原因是一,日本的片子太做做了,一看就知道不是真的,包括一些偷拍片,国产的少之又少,不言论,港台的总是那么几部 老片发来发去,累!想看的只有这些欧美经典老片了,现代的一上来就干,没意思。感谢版主一次发这么多,让我一次下个够,看个够。并期待更多更精彩的片子以满足广大狼友的需求。谢谢!
作者: 樱木5055    时间: 2009-5-22 09:44

好贴 图文并茂 !红心送上!
想想以前 没有互联网的时代 能得到一部这样的录像带 得花多少精力啊。拉上窗帘 关小音量 从头看到尾 几乎不放过任何一个细节~~~~~~还是那句老话 物以稀为贵~~~~~
作者: sanjiman    时间: 2009-5-22 10:12

绝对称得上是好片子,怀旧的东东比现在更好,不知道那时候隆胸的多不多!
作者: szx001    时间: 2009-5-22 10:48

谢谢楼主喽!在这里能有这么多的片子可下,硬盘不够啦!玩命吧
作者: lyq2446    时间: 2009-5-22 11:43

这么好的东东,大力支持一下,老片的意义深远,看了又看。
作者: night-mare    时间: 2009-5-22 11:51

这么多老片子集体发上来,真是要感谢楼主了!
作者: KLGL    时间: 2009-5-22 12:10     标题: 赞一声

真是好帖,看得出楼主费了好多心思,实在要称赞,希望能再接再厉!
作者: safe1    时间: 2009-5-22 13:12

搞得人眼花缭乱的,还是以classic france的老片最为经典。
作者: chen1992    时间: 2009-5-22 15:07

这么好的怀旧大合缉,太爽了啊,谢谢楼主分享
作者: caifengyao    时间: 2009-5-22 17:42

说实话 第一, 第二,第四部片子是经典中的经典  谢楼主发片
作者: dada3645295    时间: 2009-5-22 18:33

万分感激,楼主继续发这样的好片啊,强烈感谢你啊。
作者: jiqimao99    时间: 2009-5-22 19:18

绝对的经典啊,看到这些图片就想到十几年前第一次看黄片的感觉哈哈,心脏跳动绝对超过了100次啊!非常感谢楼主!
作者: iwatt    时间: 2009-5-22 20:16

谢谢楼主的好片,不顶说不过去,配上中文就更完美了
作者: 12611    时间: 2009-5-22 20:17

没看见图片 不知道好不好 好象都是老片 支持楼主
作者: xingxingif    时间: 2009-5-22 22:10

欧美的我只收藏怀旧片,部部经典,情节至上
作者: song5ban    时间: 2009-5-23 08:37

喜欢怀旧经典,让人欲罢不能啊,楼主很细心,种子是分开发的,谢谢了,红心送上。
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 10:00

楼主辛苦了,一下子发了这么多片子,谢谢楼主
作者: txndsw    时间: 2009-5-23 13:31

果然是些经典的片子,我要选几部下。感谢楼主分享!
作者: yy1212    时间: 2009-5-23 13:44

果然是经典的老片啊!其中有4部是我以前珍藏的电影。。很回味~感谢楼主分享!!
作者: djj008    时间: 2009-5-23 16:19

都市890年代的片子,那是我们还读穿开裆裤呢.确实经典
作者: t87651234    时间: 2009-5-23 17:20

70 80年代的女优都是那么的有韵味,长的还漂亮,片子都是剧情,怀念、复古!
作者: ROSEHILL    时间: 2009-5-24 12:23

全部都要下载,绝对支持了,只看经典,谢谢你的分享。
作者: abcdef3    时间: 2009-5-24 23:02

太感谢啦!很经典好看的老片子!我也正在下Poker Di Donne,好慢啊,种子?
作者: t87651234    时间: 2009-5-26 10:53

Angelica Bella 这个骚女真是有味道哦啊,喜欢她那股骚劲,真想上她,她的奶子应该也是天然的。配上丝袜高跟,真让人销魂啊! Eccitazione Fatale这个片子以前好像是看过,下来再欣赏一下。给楼主红心送上!
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-5-26 17:39

不错,非常喜欢怀旧的片子,一直想摘点,可就是不好找,多谢楼主
作者: sx1009    时间: 2009-6-3 15:11

怀旧滴吾喜欢,楼主多多滴分享,红星献上,快车能下否
作者: arimane    时间: 2009-6-3 16:35

很经典啊,楼主幸苦了,可惜没中文啊,再次感谢
作者: chinghead    时间: 2009-6-8 00:56

some one post the seed for the links..something wrong with the links wasnt show!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2