标题: [新片] [自压]新系登場 CAT WALK POISON 01 Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-5-20 19:26     标题: [自压]新系登場 CAT WALK POISON 01 Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]:新系登場 CAT WALK POISON 01  Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:500.25MB
[影片时间]:01:58:05
[有码无码]:无码
[特征代码]:d370f0f579682f46a5eff8fb1a286a4799a22705
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]dioguitar23[/color]
[影片名称]:新系登場 CAT WALK POISON 01  Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:500.25MB
[影片时间]:01:58:05
[有码无码]:无码
[特征代码]:d370f0f579682f46a5eff8fb1a286a4799a22705
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i097/0905/4b/6f212f69d5b0.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i157/0905/39/1e725f043dc7.jpg[/img]
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0905/68/981bc580904b.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i121/0905/92/23ba926343dc.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i083/0905/71/b55945271283.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_13fe036624cc82d3fa8cf1b508370bb2.torrent (2009-5-20 19:26, 46.08 KB) / 该附件被下载次数 6776
作者: qingsehai    时间: 2009-5-20 19:48

看图片很好很诱人的片片
先下了,谢谢楼主分享
作者: skyreal01    时间: 2009-5-20 19:54

样子还是挺美的,有点儿时尚的元素呢,眼神也很锰
作者: npj123    时间: 2009-5-20 19:57

这女的看起来媚中带纯,是个极品啊,特别是她拿红线自慰的场景让我横下心来一定要去下。
作者: 小处处    时间: 2009-5-20 20:20

好美的女啊! 喔呵呵呵~~ 多谢楼主啊!
作者: 175175    时间: 2009-5-20 20:30

4楼的,红线是个什么自慰工具啊,本人想请教你一下了
作者: snookie    时间: 2009-5-20 20:37

狐狸一样的眉眼,挺拔的mimi令人耳目一新
作者: wr35ds    时间: 2009-5-20 20:39

av明星现在都偶像化了
这姑娘确实不错哦
作者: 夜色007    时间: 2009-5-20 20:40

这女的可真不赖啊,水灵,下了,支持楼主再接再厉
作者: danlong263    时间: 2009-5-20 20:43

乳房太小了,偶不喜欢。。。不过红心还是要给的、、、
作者: zxwwx    时间: 2009-5-20 20:44

有点90后的感觉够妩媚的谢谢楼主分享!红心送上!
作者: me0607040211    时间: 2009-5-20 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很清楚我现在要清楚的来收藏,不过还是谢谢楼主了!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-20 20:59

呵呵 女优长的还不错。。下了慢慢看了。。
作者: babybert    时间: 2009-5-20 21:08

哗,一看她的眼神已经深深地吸引我啦,无法形容的兴奋 感受谢楼主,我照单全收啦。
作者: tsew    时间: 2009-5-20 21:09

封面真是惊艳啊!不过视频里的感觉就差了一些!
作者: jason_x    时间: 2009-5-20 21:26

看身材真是很好,看的实在有点冲动,
要好好发泄发泄,谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: twtsnr    时间: 2009-5-20 21:43

肤色很白啊!这女的看起来没多少经验 有的看了
作者: pier01    时间: 2009-5-20 21:44

个样差点,对波几白几圆多谢楼主发片下载了
作者: astream    时间: 2009-5-20 21:48

女优长得很卡通,面容姣好。看这意思也很卖力。天生丽质加后天努力,特此看好。
作者: zh036388    时间: 2009-5-20 22:02

这个方向有点像星野希亚?但愿真是她就好了
作者: matingan    时间: 2009-5-20 22:34

超可爱的 猫咪型美女哦 我喜欢 奶子又大又挺 尤物啊
谢谢楼主
作者: cdjacky    时间: 2009-5-20 22:44

好个电眼MM,不过现在的封面ps的好厉害,双刃剑啊
只有看了视频截图才敢下
作者: cha1245999    时间: 2009-5-20 22:45

片子不错,怎么女优看起来有点非主流的感觉呢。
作者: subistar    时间: 2009-5-20 22:51

大大的眼球,火辣辣的身材,遐想联翩
多谢大大分享
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-20 22:51

期待蛮久了,终于等到RMVB格式了,超喜欢这妞的胸部,软软的,白白的
作者: sonics2040    时间: 2009-5-20 22:57

的确人气高得有道理,女友长得很漂亮,皮肤还挺白,大眼睛最棒了。
作者: 上来炮炮    时间: 2009-5-20 23:04

这女人长的好看,特别有高后面的我的最爱啊!
作者: 羽林中郎将    时间: 2009-5-20 23:18

不错,下了 ,辛苦了,女的还行啦,继续努力
作者: minj    时间: 2009-5-20 23:28

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也很棒,支持一下~
作者: lyellu    时间: 2009-5-20 23:31

看了就要顶下,尽管女的不是我喜欢的类型- -
作者: lmdhzy    时间: 2009-5-20 23:35

大人气?这AV女叫什么啊,怎么就不认识,报个名就好了~支持了
作者: jhwoai521    时间: 2009-5-20 23:41

哈哈好片子支持楼主,下来看看,红心就不送了,呵呵
作者: yuhongya    时间: 2009-5-20 23:55

这女的看起来媚中带纯,是个极品啊,特别是她拿红线自慰的场景让我横下心来一定要去下。谢谢楼主!
作者: wqn95    时间: 2009-5-20 23:57

这个貌似新人,感觉很不错,谢谢楼主的分享啦!
作者: dengjiacheng    时间: 2009-5-21 00:06

好妖艳的样子.眼神够诱惑的说,做的时候身材表现一流
作者: lsd1250    时间: 2009-5-21 00:08

不错 这女优不错 而且才500多m 适合莪这些小康家庭
作者: 陶钧1    时间: 2009-5-21 00:22

图片也太小了吧?拿放大镜也看不着啊!闲下来看看。
作者: kala9048    时间: 2009-5-21 00:25

支持自压的片子
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: chaojack1    时间: 2009-5-21 00:48

挖好漂亮的妹妹啊.身材正特别是那眼神很勾诨啊
作者: zuomeiye    时间: 2009-5-21 00:50

花容月貌 身材圆润肌肤白嫩 充满诱惑 支持你大眼美女仲里爱  下面的美女 白白嫩嫩肥美圆润的身材 让人冲动啊
作者: 000331    时间: 2009-5-21 00:58

干,这个女人贱,奶罩还是美国国旗的,看来她很喜欢和美国佬搞,哈哈。
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-21 00:58

感觉眼神很杀气的说,有点怕怕的哟,嘿嘿,有点意思
作者: q427168    时间: 2009-5-21 01:00

好漂亮的小美女的,这身材,尤其海报的照片实在是迷死人了。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 01:04

看图片,女人的样子还过得去,不错的片子,谢谢!
作者: ilovexyzz    时间: 2009-5-21 01:33

女优很漂亮!而且有点非主流了 我喜欢,现在最喜欢看90年以后的女优,很有劲啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 01:56

看图就知道不错的片子·谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: marsaa    时间: 2009-5-21 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很好很诱人的片片
先下了,谢谢楼主分享
作者: 小小山    时间: 2009-5-21 02:49

好像不太清楚的样子,还是不下了,以后有高清版时我再下好了。谢谢发片
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-21 05:14

女优不错,很水灵的样子,我很喜欢哦,先下来看再说
作者: gxjh    时间: 2009-5-21 06:11

这个好像90后啊,不错,就是长条图无法放大,丢失了很多宝贵的信息啊。
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-5-21 06:21

很美的女孩啊,眼睛很有神,看着很舒服啊!
作者: huo1123    时间: 2009-5-21 08:14

好漂亮的美女,火爆的身材,诱惑力十足!马上下载片子欣赏。
作者: mysky163    时间: 2009-5-21 08:33

胸脯大的有点离奇呀,不过长相还行,支持一下吧!
作者: wayx11    时间: 2009-5-21 09:03

很靓丽洋气的美眉。她的国旗比基尼特别的性感哦。偶已经有她的一个AVI的版本了。谢谢楼主压成RMVB为小硬盘淫友服务。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-21 09:17

少妇的身材,长相都不错啊.就是片子的预览图片偏小了,看的不仔细。
作者: square    时间: 2009-5-21 09:30

这个mm看起来好诱人啊,喜欢这种类型的,支持楼主,红心送上!
作者: huweixin    时间: 2009-5-21 09:49

哇 这美眉我光看图就喜欢上她了
白白的皮肤看上去好滑腻
水灵灵的外表让人值得怜爱
这MM的胸不算小了 还带个美国国旗的胸罩
真是好可爱 真是激起了我的性爱啊
作者: lxb8640636159    时间: 2009-5-21 12:59

小图为什么无法打开查看大图呢,
就上面两大图,
不能完全瞻仰美女的芳容啊。
作者: yuexiaye    时间: 2009-5-21 14:05

脸蛋不错,就是身上太瘦了点,再稍稍多点点肉就OK了。
作者: 1280    时间: 2009-5-21 14:27

片子看起来不错啊,女孩长相够漂亮,先下来看看,谢谢楼主的好片
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-21 15:05

人气女优就是不一样,不仅人美、连表演也很专业投入。绝不是新出道的女优能比的
作者: 幻雪晴空    时间: 2009-5-21 20:38

这是非主流么?怎么日本也流行起非主流来了么?
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-21 20:43

女优不错,表情丰富,皮肤也比较白,口活技术好,
作者: solitiax    时间: 2009-5-21 20:58

看到第一张图 我就决定 就是她了 今天晚上就拿她打飞机!
作者: kining    时间: 2009-5-21 22:00

乳房太小了,偶不喜欢。。。不过红心还是要给的、、、
作者: qwasdfgh123    时间: 2009-5-21 22:45

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 02:11

漂亮的瓜子脸,迷人的大眼睛,白嫩的皮肤,娇小的身材!真是一个迷人的尤物。红心支持楼住
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 09:12

油亮的感觉也很好,如果能有更详细的介绍就好了,没有介绍的片子我不敢下载
作者: longqx    时间: 2009-5-22 15:52

女优长得确实不错,是我喜欢的型。下载来看看,支持发帖
作者: de163163    时间: 2009-5-23 15:38

样子还是挺美的.............
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 16:08

样子还行  乳房小了  
不过乳头很挺
但是她为什么穿星条内衣
拍给美国人看的吗
作者: 公共关系    时间: 2009-5-30 16:30

下载完成后反应:
71%卡种我也遇到了,前2天下载完成后一直没去看,今天打开看的时候发现不能播放,没有任何内容。是不是只有我才遇到这样的情况。我用的是kmp,应该不是播放器

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2