标题: [经典] I løvens tegn (In the sign of the Lion) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-22 17:26     标题: I løvens tegn (In the sign of the Lion)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:I løvens tegn (In the sign of the Lion)
【影片大小】:807 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:03:29   
【是否有码】:無碼
【特征編碼】:a16678a449630f2b7273fa375a05ca5ffbd68d00  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-22 不得不色
【图片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@I.l_vens.tegn.(In.the.sign.of.the.Lion)[DVDRip].torrent (2009-5-22 17:26, 70.48 KB) / 该附件被下载次数 1301
作者: wjb9900    时间: 2009-5-22 17:38

丝袜片真的不错,一直很是喜欢。我觉得每一部都很经典,喜欢丝袜美腿的朋友是不容错过的。
作者: youdu    时间: 2009-5-22 18:47

这绝对是部经典片,女主角那曼秒的身材相当吸引人,收藏了,支持楼主.
作者: qq347286561    时间: 2009-5-22 19:55

古装片咱喜欢,再加上美女也不错,下了红心谢谢。
作者: poiu12345    时间: 2009-5-22 20:39

前几天看到有中文字幕的版本,丹麦的情色片拍得挺唯美的。
作者: 美女任我操    时间: 2009-5-22 23:12

这部片子早就象下了,因为好象不是纯A片,而是故事片
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2009-5-23 00:17

不错
有张图片的毛之多哦,原始的表现,老外就是猛
作者: hahalights    时间: 2009-5-23 02:25

绝对经典的片子啊,我第一次看这样的片子了。哈哈!!!
作者: grh54    时间: 2009-5-23 06:44

嘿!又是一部经典的老片啊。过去的片子真的很喜欢,因为那个年代的片子制作都很精良,也可以说是条件的制约才造就了一部部现在无法超越的精品。因为那时没有我们现在的dv啊一类的随随便便就能拍,那会儿拍A片可都是拍正经电影的投资及阵容,用的是电影胶片,精良的演员不但漂亮还要有演技,专业的化妆,道具,服装,灯光等等,可以说主流电影怎么拍他们就怎么拍,区别在于他们的片子ML是主体,以这种阵容想带上精彩的剧情简直小菜。现在时过境迁,不需要大的投资,仅凭一部DV就能拍了,所以没人有绝对把握的情况下是不会大投资,搞大阵容的,所以现在的片子数量多了,质量差了,想看带剧情的就更难了,在单一的场景脱了就来,最省钱,也最直接。真的很期待有一天楼主发的这类片子能成为主流!
作者: 93159926    时间: 2009-5-23 08:25

呵呵 老片了 还是不下了 但是谢谢楼主发帖啊
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 10:44

第一次看欧美的古装片  非常惊讶于片子的质量
看来由始至终欧美的片子  在质量上都超过了亚洲  
女优们都很漂亮  重要的是有情节  
可惜没有字幕
但还是感谢楼主带来的精彩好片
作者: cxf83    时间: 2009-5-23 12:17

国外的女优实在太棒了!绝对的美女,值得一看
作者: lndongdong    时间: 2009-5-23 13:29

我觉得每一部都很经典,喜欢丝袜美腿的朋友是不容错过的,专业的化妆,道具,服装,灯光,谢谢楼主发帖
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 22:19

经典的片子,值得收藏,红心支持楼主发片!
作者: jackstraw    时间: 2009-5-23 23:10

这是一个系列片,共有6部,可以说是比较经典的,这是看到得第三部,谢谢啦
作者: plato690    时间: 2009-5-24 06:19

回帖是給貼帖大大的原動力
我們用力給他帖上去吧!!
謝謝大大無私分享!!!
感謝囉
作者: 33006792    时间: 2009-5-24 12:29

LZ啊,你的种子是不是有问题啊,我家2MB的网速,下这个从昨晚下到今天中午才8。8% 看别人的进度也是这个,用迅雷下的,
相当想看这部片子,其他地方没有找到, 感觉是你的种子有问题,我下的其他早下完了 - -!
希望你能重新修复或做种,很期待下来看看
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:43

女优真的很漂亮 咪咪不大但形状很赞 可以想象一定是一部不可多得的好片!
作者: Eight-flowers    时间: 2009-5-26 22:46

种子是不是有问题,我下的一点速度都没有,是不是重新做种一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2