标题: 在野外做爱被人看见了怎么办? [打印本页]

作者: tomandmin    时间: 2009-5-22 20:58     标题: 在野外做爱被人看见了怎么办?

假如有一对夫妻很开放,到人烟稀少野外的林子做爱。正做得兴起,来了一个山民,发现他们在做爱。
在这种情况下,这对夫妻应该怎么办呢?
请大家支招!
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-22 21:15

看见就看见了呗。

既然是很开放的人,估计也不怕被人看见吧。
作者: lufe1985    时间: 2009-5-22 21:42

还能怎么办,石化,尴尬,穿衣,闪人咯,难道3P?
作者: hina59    时间: 2009-5-22 21:45

那就继续做嘛,这个有什么好怕的。
性爱的本身就是光明正大的,又不是什么遮遮掩掩的事情。
如果是碰上未成年人还好理解,碰上成年人就不应该管他了。
再说了,出外做的时候,也应该做好这些方面的思想准备。
以前我就有在野外做的经历,是晚上的,就在公路边上。
冬天,穿着很长的冬衣,站着靠在公路边上路墩做,
经常会有车开过来,过来的时候就用衣服挡着不动,
车走了,继续干,很刺激。
所以放开一点就好。
作者: xinshanxing    时间: 2009-5-22 22:23

保持姿势不动,老农看见一对性爱的雕像后性起,就可能会立刻飞奔回家跟自己的老婆那个了。
作者: xhmn2005    时间: 2009-5-22 22:31

有什么办法 就是当没有看见来人 继续了 反正不能干了一半就停止吧
作者: zwtc1225    时间: 2009-5-23 03:16

估计是楼主自己遇到的事吧 ,其实没关系的,别害怕,他又不认识你,也没去拍你们,即使拍了也不一定能通过照片看清楚你两,即使能看清楚你俩他也不一定能传到网上去,即使他传到网上去,你身边的人也不一定能看到并且认出你。。。总之,别太上心了,你胆怯,他就强势了
作者: 63261291    时间: 2009-5-23 03:24

拉他一起加入啊 怕什么  我和我女人还有他朋友就一起玩过 她们俩而且配合的相当好 羡慕吧
作者: 浮子    时间: 2009-5-24 02:22

继续做咯,如果他过来,就骂
本来就在山林里,人烟稀少的地方,不算是开放的
作者: mike1120    时间: 2009-5-24 11:15

接着干呗

要么自己走人

不要怕,把他吓走

还有还是要选个好地方!
作者: 月叶狼    时间: 2009-5-24 13:58

第一.叫他一起做.
第二.把他给强奸了.
第三.当没事人 继续做.
第四.要钱.看盗版A片都好几块一盘.真人秀 没200块 别让他走.
第五.把他给那啥了..
第六.跟踪他回家.偷看他和老婆做.绝对不能吃亏.被看了几眼 就要看回来
第七.叫他帮忙 来几个高难度的姿势.
作者: c_glacier    时间: 2009-5-24 15:07

反正山民也不认识,穿衣服走人就是。不要傻到被要挟就好了
作者: 东方三石    时间: 2009-6-14 12:08

继续啊,难道退出来?都是夫妻了的,又不是被捉奸!怕什么,权当给村民上一堂性教育课!
作者: 花果    时间: 2009-6-14 12:34

遇上这样的事情,确实是尴尬。
但也没什么,可能猛然发现的时候觉得有一丝不好意思。
但想想,其实没什么。
继续做自己,该如何还是如何。
如入无人之境,任逍遥。
作者: altman    时间: 2009-6-26 21:30

引用:
原帖由 63261291 于 2009-5-23 03:24 发表
拉他一起加入啊 怕什么  我和我女人还有他朋友就一起玩过 她们俩而且配合的相当好 羡慕吧
你真是强大,拉来加入不卫生啊!
作者: NJ520    时间: 2009-6-26 21:52

嘿嘿,这个呢就是你和鬼的故事。话说鬼其实也很怕人的,见了就想跑,没想到的是鬼发现人跑的比他还快哈哈,从此鬼就不怕人了。
作者: commence    时间: 2009-6-26 22:20

支持4楼兄弟的说法 怕啥啊照样做。以前我学校还大把人经常跑到后面的草坪上来呢
上次我和同学们在学校碰到过1对的。我们几个在喊他们都不理只用件衣服盖住下面照样的在做活塞运动
当我们是隐形的 其实给人看到也是一种刺激。特别是女的可是会更加爽哦
虽然我没试过基本是听别人说的
学生都敢这样了,夫妻还怕个啥。见过市面的人了。当然碰到熟悉的- -躲回去尴尬算鸟
作者: jerrytsen    时间: 2009-6-27 07:36

引用:
原帖由 xinshanxing 于 2009-5-22 22:23 发表
保持姿势不动,老农看见一对性爱的雕像后性起,就可能会立刻飞奔回家跟自己的老婆那个了。
这位兄弟的方法比较牛逼,不过万一老农性起以后对着雕塑打飞机的话那对情侣就糟了
作者: covonzc    时间: 2009-7-1 08:50

收门票呗,
现场演真人秀,难到不应该收费吗?
作者: xufangmao    时间: 2009-7-1 09:35

樓主想必是放不开,既然想要尝鲜,想要在野外做无非是贪刺激,
被人看到了不是更刺激吗,你的目的不是达到了吗,不过被人看到了是要有点警觉,万一那人见了起了色心,
在你做的时候把你干掉,霸占了你老婆,那就事大了,
所以还是先等等,观察一下形势再做决定!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-1 10:17

给他个高清的位置让他好好看,急的打手枪射脱了他。让他走路不看道。
作者: bright0001    时间: 2009-7-1 12:04

最好的办法是继续做下去,村民不会靠近看的,只是离的有一定的距离来欣赏!千万别匆忙结束,否则很难受的!野外体验就是要刺激点,正好么!
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 22:11

对就是接着干,还要叫的呻吟大点,要么喊他一起来玩玩哈哈
作者: 5196506    时间: 2009-7-7 23:20

既然做了,就要继续下去。不要扫兴啊。他们能把你怎么样啊。
作者: x000    时间: 2009-7-7 23:26

晚上就接着继续,白天的话就要想个招最起码让场面不尴尬,然后闪人!
作者: wangxu82    时间: 2009-7-8 15:10

杀人灭口?你没那个胆儿。继续表演现场直播?估计你也硬不起来了。邀请他一起加入?你肯定没那个肚量。那还能怎么办?骂几句穿衣服走人呗
作者: fox2800    时间: 2009-7-8 15:30

反正他又认不得你
旁若无人 继续战斗~
作者: zqdqqq    时间: 2009-7-8 21:09

我感觉看见就看见了 越是弥补越是说明你们做的事情很龌龊
作者: lovefun    时间: 2009-7-12 20:27

哈哈,观看收票呀!问那个人有没有钱,有钱让你仔细点看嘛!越近收费越高,双营多好呀
作者: paopaocha    时间: 2009-7-12 20:53

其实别的没什么,就是看他手里有没有手机会不会给拍照,万一上传到SIS来,那宣传程度可不是盖的
我觉得其实没什么,山民要胆子大你怎么也跑不了,没那个胆子就算你走了他想看还是会跟着你偷看不对吗?
作者: tangshan118    时间: 2009-7-12 21:08

呵呵,我想会很尴尬吧,换我遇到这种事情的话,一定话马上起来,整理衣服,拉着女友走人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2