标题: [经典] 猥褻性犯罪 眠...... [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-25 09:33     标题: 猥褻性犯罪 眠......

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[影片名稱] 猥褻性犯罪 眠らせてレイプ
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.27GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

配信開始日:  2009/02/02
収録時間: 124分
出演者: 牧あられ 黒田ユリ 長谷川あゆみ  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ながえスタイル
レーベル: ながえSTYLE   
ジャンル: レイプ ドラッグ 和服、喪服 スチュワーデス 3P、4P

品番: h_102sbns00048
平均評価:  

レビューを見る
あってはならぬ犯罪行為!生意気な女も憧れの女も可愛い女も美人な女も…みんな被害者。眠らせてしまえば、そこにいるのは生々しい肉人形…。眠りに落ちた美しい女体は男たちの餌食となるのみ。

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 礣炼┦デ竜.torrent (2009-5-25 09:33, 52.26 KB) / 该附件被下载次数 3666
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-25 09:44

貌似里面的熟女感觉比较一般啊,姿色看上去平平但是带上眼镜很有知性的味道喔。
作者: sula90    时间: 2009-5-25 09:45

怎么会那么干都不醒啊!
难道下了药,要不然就是死人一个,没高潮感的女人!
作者: gongabc1234    时间: 2009-5-25 09:48     标题: 这个片子是不是有一个系列,楼主发下啊啊啊

这个片子是不是有一个系列,楼主发下啊啊啊
作者: 304719    时间: 2009-5-25 10:07

看片看的久了感觉还是有故事情节的片子爽啊。
作者: okey1234    时间: 2009-5-25 10:19

好漂亮的熟女,还是有剧情的,我很喜欢,谢谢楼主 。
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-25 10:22

好像都是迷奸啊,挺喜欢看这个系列的片子,不过翻来翻去都是这几个男女优,有中文字幕看起来比较不错的。
作者: lssah    时间: 2009-5-25 10:39

这个内容的东西是可以看看的很有看头啊 有点情节啊好象 谢谢了啊 兄弟
作者: cs1069    时间: 2009-5-25 11:00

很类似于fad的迷奸系列,有完整的剧情,有一定的真实感
作者: taku44    时间: 2009-5-25 11:15

感谢发布,这类题材这类影片,要看看长江美隆导演和亨利冢本导演的不同
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-25 12:06

不会叫有什么意思,感觉就像和死人做,想想都缩了
作者: msxlzw    时间: 2009-5-25 12:18

呵呵 这个题材的根本就不需要演技 女的只要躺着就行了 哈哈
作者: alkendy    时间: 2009-5-25 12:55

长江隆美又出精品了,可惜是WMV文件的,只好等转换版本的了
感谢楼主!
作者: twinscgzb    时间: 2009-5-25 13:16

老实说MM不是很漂亮.但是有剧情还是要赞一个
作者: chinland    时间: 2009-5-25 13:44

女的样子不咋样啊楼主,就看封面就觉得她们的演技也不会好到去哪里,纯支持
作者: lucky369    时间: 2009-5-25 13:50

很喜欢FAD系列的有剧情很有立体感。。支持楼主啊
作者: shenzhong    时间: 2009-5-25 14:51

我还以为是FAD的片子,因为里面的男优都是FA里面的演员!很不错的好片,有情节,唯一遗憾的就是没有中文字幕!不过还是要支持,很久没有这样的好片了.红心送上!
作者: a44909907    时间: 2009-5-25 16:51

這類片子都很好 多謝樓主分享 辛苦你了了
作者: lssrss    时间: 2009-5-25 19:04

晕,都看出导演是谁来着了,我可没那么高的功力,女优漂亮,剧情好点,最好能有中文字幕,当然,如果是中文对白,那就完美了,我觉得应该培养一些中文配音演员
作者: rayysl    时间: 2009-5-25 19:15

这种类型的片子很有感觉哦 看惯了做作的女优表演 这种也是新感觉
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-25 20:02

感觉style这家公司市场定位还是做得很好的。
作者: jkqs    时间: 2009-5-25 21:35

迷奸的吗,看过一个这样的片子,感觉很刺激
作者: joesu    时间: 2009-5-26 01:07

不错,这个系列一般都有剧情,方式也很独特!支持!
作者: hys12345    时间: 2009-5-26 04:17

可以说是美熟女的一个小集合啊,喜欢的人可不能错过了
作者: 小磨    时间: 2009-5-26 08:28

女优一般,情节应该可以,片子有点老,不过还是可以满足我们的迷魂欲望!
感谢楼主!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-26 08:57

有点意思 还搓麻将 呵呵 剧情肯定不错 谢啦楼主
作者: TheRock_HW    时间: 2009-5-27 11:24

喜欢睡梦中上美眉,感觉就像是迷奸。
太爽了。下来看看,多谢楼主!
作者: heng14    时间: 2009-5-27 17:16

感谢楼主了  红心送上  哪位大哥还有隆美的片子啊  发来让发烧友们享受吧  找得我头都疼了  电驴里搜得出来  下不了啊....跪求了!
作者: baotou    时间: 2009-5-28 08:49

下载看了,喜欢,很好的片子,支持。还有类似的片子吗
作者: aa3014949    时间: 2009-5-31 07:09

先说个好.在没有人比我更喜欢这样的片了 请以后多发点这种片子
作者: 18875597    时间: 2009-6-1 15:52

此等好片,叫我怎能不为楼主叫好!多谢楼主啊。
作者: 寂寞夜空    时间: 2009-6-3 06:40

这次的内容真是不错``不过弄晕到了没什么情趣

起码放春药什么的起码女的还是有反应吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2