标题: [RMVB] [c4ac](sod)人間サ●ドバッグ [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-5-25 13:28     标题: [RMVB] [c4ac](sod)人間サ●ドバッグ

【影片名稱】:(sod)人間サ●ドバッグ
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:413M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: c4ac907f57088bd2265621b0212c5db91309c684  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ZjGsPFNQyg

论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!

附件: SDMS639.torrent (2009-5-25 13:43, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 2367
作者: eril411    时间: 2009-5-25 13:53

什么东西虐待。爆打?现在SOD不是牛成这样了吧?
作者: njfyun    时间: 2009-5-25 14:02

这部有意思,是不是生产人工女人啊
看样子是工厂里面生产车间啊
作者: liurickm    时间: 2009-5-25 14:31

这个片子是个什么意思呢??
SOD出厂的片子确实是很牛!!
作者: bombman    时间: 2009-5-25 14:37

謝謝大大的發貼,請問大大還有人間系列的貼可以再發嗎?做小的一定會支持到底!
作者: justme12345    时间: 2009-5-25 15:39

封面是人肉沙包哦 其他内容好象都是女优扮演某种器械吧
像是国外的人体家具那样的体裁
作者: back300    时间: 2009-5-25 16:29

sod的人间系列确实有特点、家具、牧场、玩具、这是体育的。
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-25 16:58

那个踢法,不踢出子宫出血嘛。 也太过分了点吧。
作者: jshy    时间: 2009-5-25 17:20

感觉人间系列很象是SM小说的形象化,满足一般人的对性的幻想,以前看过几部,共同的特点是女优不算特别漂亮,不过情节很有想象力,适合口味比较重的朋友观看
作者: coldzero    时间: 2009-5-25 17:23

不愧是小日本子,什么都想的出来,佩服啊!
作者: 草原之夏    时间: 2009-5-25 18:49

这个是女人生产线吗?看过人间家具,觉得挺有意思的,支持楼主一下啊
作者: xbxb577    时间: 2009-5-25 19:10

封面的女优实在是太诱惑人啦!下之收藏,感谢分享!
作者: lyang319    时间: 2009-5-25 19:20

很独特的题材啊,不过我不喜欢重口味的东西
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-25 19:36

真正的人肉沙包,人间系列越来越牛了,感觉就是h小说的现实版!
作者: li001li    时间: 2009-5-25 20:42

日本人在这方面真有才啊,sod更是有才啊,真是日本人中的精英啊
作者: shahe    时间: 2009-5-25 21:02

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: demitery    时间: 2009-5-25 21:09

小日本玩的很happy 啊,不知道是真打还是假的,是真的那就使劲的打。
作者: xgq011201    时间: 2009-5-25 21:27

这个看来就是传说中的活靶子了,呵呵,虽然没什么做爱的情节,但是这个也不错
作者: jimcroce    时间: 2009-5-25 21:41

謝謝大大方想,太新穎的題材了,果真是走在時代尖端的sod~
作者: smolarek    时间: 2009-5-26 10:21

可怜的AV女友们,又被残忍殴打了,不过这次是同类打的
作者: dugu4986    时间: 2009-5-26 10:25

没看明白 这是怎么个意思 SM?  楼主介绍一下啊
作者: gewensong    时间: 2009-5-26 12:35

这个片子看过了,还是不错的,就是用女优做健身器材来使用!!
作者: soleye    时间: 2009-5-26 14:57

SOD的片子都很牛 哈哈
可望而不可及呀 哎
作者: nono640    时间: 2009-5-26 23:16

似乎口味儿有点重啊,SOD出的片一定要这么与众不同吗?MM们敬业的态度令人佩服啊。。
作者: nono640    时间: 2009-5-26 23:18

似乎口味儿有点重啊,SOD出的片一定要这么与众不同吗?MM们敬业的态度令人佩服啊。。
作者: nono640    时间: 2009-5-26 23:19

网络不稳定,以为没发出去,不是故意重复回复,希望版主见谅
作者: hua04104    时间: 2009-5-28 01:36

这部很牛逼,只是有点太暴力了,不过题材确实只有小日本能想的出来,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2