标题: 活比较多的佳佳13p新编集照片 [打印本页]

作者: 3382    时间: 2009-5-26 09:06     标题: 活比较多的佳佳13p新编集照片

【验证】活比较全的佳佳
【采花地址】: 北蜂窝附近广安门外
【验证时间】:09年5月25日21点
【服务项目】:挺多
【小姐数量】: 2个我找的是东北的还有一四川的没看到
【小姐素质】: 身材85长相80态度99
【环境设备】: 干净,卫生条件还行,家具较简单说是要搬家
【营业时间】:电话预约(兼职)
【价格标准】: 300一次 加一次加100
【安全系数】: 全身而退
朋友介绍,此女不错下午没事前去探班感觉不错。
经电话联系,地点还算好找,进门聊天问了一下服务项目,有背部胸推 齿刮痧 毒龙 漫游 口活 跳跳糖 冰火 果冻 打炮。说还可以肛和足(兄弟不好没做)。妹妹长发,较瘦,胸挺大,对人很热情很认真,每项目你不说行了她都不停,很听话,你提的要求尽量满足你,干的时候还有毛片看挺刺激。还会主动问你要不换性感衣服给你看,完事后还主动给我按摩了一会(技术一般)但很感动。两个小时打了2炮给了500感觉很值.照了几张象给大伙看看,希望多给红心啊,写的不好多包涵。
特点活多,太度好,不催人。总结;舒服
很多兄弟对我发图包太多有意见我重新发一个,各位兄弟多回复鼓励鼓励。
引用:
最好兄弟能去图区学下发图教程,这样也不用浪费大家的金币看图!
                                      -----最初的夢想
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-26 09:57

活好像真是不少,而且有要求还能尽量满足,不错
作者: acer2010    时间: 2009-5-26 12:07

北蜂窝那儿应该是老式小区吧,活多态度好就好,感谢楼主信息
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-26 12:54

怎么现在流行把照片单张发的?这样很费金币的。难道不能把几张照片压缩在一个包里再发吗?
作者: lover.7512    时间: 2009-5-26 13:16

照片不错,非常清晰.身材也很好.只是不知道长相如何了? 楼主好福气,爽呆了吧.
作者: T.L    时间: 2009-5-26 14:45

LZ写得貌似挺简练,但是给人的感觉好像又挺具体的,有用的都写了,呵呵,不错不错,感谢分享,对了,还要说一下,还有这么多照片,辛苦了
作者: nmtm    时间: 2009-5-26 14:51

我操,兄弟,看照片,那小姐批复好白,屁股好大,尤其是最后一张,我PM你了,同时点了红心。
作者: shyxiaoxiao    时间: 2009-5-26 14:52

照片看的兄弟热血沸腾阿~~兄弟没写此女多大年龄?想去试试看
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-26 16:18

看着不错啊!谢谢楼主开发新的MM啊!有机会一定去体验下
作者: ozzy214    时间: 2009-5-26 16:32

北蜂窝在哪啊,是海淀那边么,红心送上,第一时间回复,楼主写作水平要加油呀。
作者: 989939    时间: 2009-5-26 18:50

兄弟这种方式好折磨人啊,浪费不少的金币。
作者: guanyigary    时间: 2009-5-26 19:47

真是物超所值啊,呵呵,看起来是个年轻的妹妹啊,谢谢楼主啊,支持啊
作者: ruannick    时间: 2009-5-27 01:03

身材真的不错啊~小姐也很配合LZ的拍照,赞!
作者: diablolao    时间: 2009-5-27 01:10

下了图片看了,感觉还不错,不过楼主还是少打几个压缩包吧。心疼金币。
作者: mars4231    时间: 2009-5-27 02:52

兄弟真是牛啊,500就上了这么好的一个MM,艳福不浅啊
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-5-27 17:39

看来北蜂窝小姐还真不少,图不错,支持搂住工作。
作者: yuwang123456    时间: 2009-5-27 23:35

其实活多活少无所谓,只要听话就行做来做去还不就那几样啊
作者: gongqing    时间: 2009-5-27 23:47

这脚我真的是很喜欢!做一次不合适,多做几次挺划算!
作者: 天天快乐人    时间: 2009-5-28 00:44

楼主的介绍简单清楚,看后觉得确实不错,勾起本人的欲望,期待有机会验证一下。
作者: BSB2008    时间: 2009-5-28 03:04

兄弟所发的图片较多,只是介绍略显单薄了点,如果这方面有所加强会好些。
作者: xueligehao    时间: 2009-5-28 13:04

兄弟好样的 这个MM看起来不错皮肤很好  个子也很高.红心送上.
作者: sanasaga    时间: 2009-5-28 14:08

看了  楼主的图 觉得身材挺不错啊 谢谢分享
作者: letitbexwb    时间: 2009-5-28 22:42

兄弟一时性起,忘回复了,看了炮文,感觉佳佳不错,活多是一大特点啊,一定去验证一下去啊。
作者: wxd0223    时间: 2009-5-29 00:02

先下载下来看看是什么样的水准,再做计较。
作者: kukoo    时间: 2009-5-29 10:41

看着很不错啊,就是图片一张张发太费金币了吧,人看着还是挺好的
作者: dream2006    时间: 2009-5-30 17:07

照片看了真是丰满啊!白白大大的臀部,咪咪也是相当的大啊,好货色
作者: xxxl111    时间: 2009-5-30 20:18

支持33大哥,开心又照相,想着我们大家,谢谢版主
作者: lujiafeng    时间: 2009-5-30 23:44

很是幸福啊,看了已经兴奋了.就喜欢这样的妹妹. 太羡慕你了.佩服.能有这样的服务.
看来我得努力了.支持你.
作者: huotjhuo    时间: 2009-5-31 00:05

确实不错 难得不催人 现在的好多小姐太不敬业
作者: 横行    时间: 2009-5-31 22:04

兄弟的帖子一定要支持錒~
那么好的MM开发出来了~
谢谢兄弟~
作者: shadowyang    时间: 2009-6-1 18:55

这看图确实很费金币啊,哪怕打成一个包也好啊!我的钱包好惨!
作者: 甜甜圈    时间: 2009-6-1 20:33

北蜂窝还行不是特远,有机会要去体验一下喽!
作者: finehai    时间: 2009-6-3 00:52

谢谢楼主分享 奉上红心 有机会去体验下啊
作者: richawei    时间: 2009-6-3 16:58

还好没下载你的图,原来看图也是要钱的.感谢版主提醒呀
作者: liangzhiming    时间: 2009-6-3 18:00

虽然下图很费金币,但还是控制不住自己,反覆多下了几次细细欣赏了MM,很有肉感的MM,做起来应该韧性十足。真希望马上得到联系方式立刻去体验一番。支持楼主。
作者: cy8034    时间: 2009-6-4 15:55

真的很不错,态度决定一切,希望有机会也能体验得到
作者: tkong666    时间: 2009-6-4 16:26

如果现在新开发出来的了,真的很感谢楼主提供这种好的资源
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-6-6 13:39

看着图片就不错呀,挺白,奶子也不错。兄弟性福呀。
作者: chpower    时间: 2009-6-6 17:00

看这几张图得用多少金币呀,还是不看了,楼主太坏了
作者: chouchong123    时间: 2009-6-6 22:04

在北京那地方这个价位应该不算贵,还有那么好的态度,让人着急。
作者: rowintin    时间: 2009-6-7 01:59     标题: 好体格

看楼主写得很简单,但是却看到楼主干了两炮,看样子楼主真是有一副好身板,但小姐估计也很吸引人。
作者: 一个好人人    时间: 2009-6-8 23:52

太贵了吧,看一张图要2个金币,像我这种穷人真是看不起呀。
作者: 20003000    时间: 2009-6-9 09:48

真是不错啊 很值得啊 虽然有那么一点贵 呵呵 这样小姐税都喜欢啊
作者: 王琦徐徐    时间: 2009-6-9 10:45

楼主分幸福啊,能享受这么多活,而且性感内衣也不错,支持你
作者: 新新新狼    时间: 2009-6-9 18:38

这么多好图  真爽啊  可惜了我的GB 花花的流失啊
作者: jhao8630    时间: 2009-6-9 23:27

服务项目这么多,这个价位还真不贵,再说了态度也好,态度决定一切
作者: kaixinpeng    时间: 2009-6-9 23:46

看图了这个妹妹确实不错,感谢楼主那天去验证!
作者: windirwyxj    时间: 2009-6-9 23:58

看照片MM非常性感啊还穿情趣内衣真是不错脚也还不错哈,感谢分享!
作者: fengyuwuzu00    时间: 2009-6-23 23:27

看了楼主关于佳佳的帖子,
我就喜欢东北的女人,红心已经送上,
谢谢!
作者: haizishi    时间: 2009-6-24 16:55

感谢哥们,红心送上!MM是真的不错啊!呵呵,有机会去试试啊!
作者: xltc123    时间: 2009-6-24 22:54

小弟来迟,望大哥见谅,有机会一定要去体验。
作者: tkong666    时间: 2009-6-24 23:22

从楼主的照片看来这个真的是不错。就是不晓得另外的有没有这个好呢!
作者: malissa    时间: 2009-6-26 08:39

看样子不错,哪天去试试,辛苦楼主了,这女子皮肤不赖呀
作者: xunuo    时间: 2009-6-26 11:12

看楼主发的图,想看全的话的13个金币,唉穷啊,我就看一个吧,等金币多了在看全了
作者: 电锯小白兔    时间: 2009-6-26 19:06

图真多。很详细。但看mm的皮肤不是特别的好。估计有30左右了吧。性价比一般。
作者: h_fu    时间: 2009-6-26 23:28

照片看着身材确实很好,皮肤也确实还可以,不知道多大了。
作者: moonsunny    时间: 2009-6-26 23:42

现在活多,细致的少了,楼主运气很好啊,羡慕ing
作者: liguang44    时间: 2009-6-28 05:58

楼主艳福不浅,真的是比较好的货色,而且这么多活,真想体验一下 。红心已经送上。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-28 20:23

此女不错啊,身材比较丰满而且MIMI好大噢。呵呵
作者: happyboyooo    时间: 2009-6-28 21:28

感谢楼主,照片照的让人欲火焚身。照相技术不错嘛?支持了
作者: xiechangming    时间: 2009-6-28 23:39

楼主真是艳福不浅啊,mm不错,特别是还能肛交,我怎么遇不见啊。
作者: beilangsm    时间: 2009-6-29 10:20

兄弟这个MM的小脚很漂亮很有肉感,应该做下足是超级的好,感谢您了
作者: 晓晓晓晓    时间: 2009-6-29 13:33

红心送上,多谢楼主介绍这么好的MM与大家分享,期待你更多的大作。
作者: skymars    时间: 2009-6-29 23:29

照片不少啊! 真是辛苦LZ了 看来这个要去体验下了
作者: xiechangming    时间: 2009-6-29 23:34

300快玩这么多项目太超值了啊,还是首都好啊,有机会去体验一下。
作者: S.Jane    时间: 2009-7-2 00:30     标题: 楼主大哥 我给你发 短消息了

看到我的短消息 一定要 给我 回复啊  小弟  在期待中呢!
作者: cocowolf    时间: 2009-7-2 10:23

态度是最重要的,没有态度就没有一切,光好看是没用的。
作者: dreamwalks    时间: 2009-7-2 10:27

说实话,这个加一次加一张的规矩那是相当的人性化,不像其它MM,按次算钱,两次就跟包夜一个价了
作者: 人性草纸    时间: 2009-7-3 04:40

先看了照片,觉得此MM身材一般啊,咪咪的形状也有些下垂的趋势,所以感觉此MM年龄不会很小,不过能有这样的服务和精神,也是难能可贵啊!价格也还不错!
作者: xunuo    时间: 2009-7-3 19:39

用了4个金币啊,心疼呢嘿嘿都是我回帖回出来的呢感谢楼主
作者: shelton    时间: 2009-7-7 09:52

加一次100比包夜还爽,谢谢楼主信息了。
作者: shangjun1017    时间: 2009-7-8 02:22

北蜂窝,就在我家这啊我怎么不知道,还是你厉害。
作者: 陆地陆地    时间: 2009-7-8 20:30

这个MM真不错 好地方,多谢楼主发帖,想体验一下去
作者: csh1997    时间: 2009-7-8 21:40

谢谢楼主,下月就去北京了,好好爽爽。机会难得啊
作者: Allez    时间: 2009-7-9 00:49

看着楼主的PO文,再欣赏下美图,感觉这个妹妹还是很不错的,有机会验证一下。
作者: wobushifeng    时间: 2009-7-12 16:47

是挺不错的啊。呵呵,图片比较清晰,而且妹妹也能主动配合楼主拍照,看样子,身材是很棒,腿修长,奶子丰满!而且阴部上方纹了个花纹,爽起来肯定很刺激哦。再加上服务态度和服务质量的高超,是没话说。听楼主的介绍,可以堪比宝宝了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 20:40

照片已经看过了,看起来这个佳佳很不错哦,而且花样还多,支持一下。
作者: 86498683    时间: 2009-7-15 22:06

为什么都是,用附件来上传呢,直接用图床来上传图来不是更好吗
作者: ahp01    时间: 2009-7-15 22:35

此女很不错啊
多谢楼主发贴
很想去尝试下啊~
作者: rowintin    时间: 2009-7-16 12:57     标题: 图文并茂

楼主文字描述虽然少,但是能附上图就很不容易了,也算是图文并茂了。
作者: zfx620    时间: 2009-7-16 13:26

喜欢红红的肉头,感觉很好啊,不知道有没有其他ly验证过?
作者: 邝原    时间: 2009-7-16 22:54

身材很好啊,正是我喜欢的类型,很想搞一把。希望有联系方式就好了。
作者: baixuefeng    时间: 2009-7-30 23:05

看了照片,真得非常不错,有时间的话,我也一定要去体验一下,感谢楼主的发贴。
作者: siweik    时间: 2009-7-31 03:32

看着不错啊!非常清晰.身材也很好.只是不知道长相如何了?
作者: xjlxl1125    时间: 2009-7-31 04:57

恩,红心支持,MM还是不错的,支持楼主验证
作者: rowintin    时间: 2009-7-31 18:25     标题: 温馨

楼主的帖子虽然话不多,但感觉很温馨,看来是很满意他们的服务了,有点冲动。
作者: fox-bar    时间: 2009-7-31 21:40

楼主说的这么好把我都说痒痒了,照片下来看看
作者: Allez    时间: 2009-8-2 10:29

这个妹妹真不错,有求必应,服务到位,价格公道,得去验证一下啊
作者: sls198311    时间: 2009-8-5 21:55

图片看的真是爽歪歪 楼主真是幸福 此女确实让人垂涎欲滴
作者: zly_lover    时间: 2009-8-6 08:20

这个收费怎么感觉跟寄东西一样还续重呢,加一炮加一百,挺能想的。
作者: zhangwei50505    时间: 2009-8-6 15:53

服务如此到位的妹妹也不多吧,非常期望能体验一次。
作者: leonlee000    时间: 2009-8-6 16:11

楼主真是性福啊,不过包夜视乎更爽一些,不急慢慢来!
作者: tercel    时间: 2009-8-6 16:26

其它都挺好,就是图片要分别下载不太合适。期待楼主的精品佳作。
能碰到如此敬业的楼凤,实在让人羡慕啊。
作者: abiaoyc    时间: 2009-8-6 20:32

呵,很不错啊!我喜欢这种的啊,没试过G的呢.
作者: 1111in    时间: 2009-8-6 21:03

刚知道看图还要花金币,心疼啊!待俺什么时候回北京,杀她个干干净净
作者: ly8397111    时间: 2009-8-7 12:43

看了下图片,女的皮肤还不错,身材也比较丰满.应该是属于熟女
作者: zwj297    时间: 2009-8-7 19:04

300一次,加一次100,你怎么给了500呢?莫非干了三炮吗?不过这个女的奶子看起来很大,不错
作者: zlataxia    时间: 2009-8-9 11:43

身材不错,有一双玉足很性感,不好好地啃啃挺遗憾的吧,建议楼主下次去时享用一下她那双漂亮的玉足,照几张片让我们也分享一下的你爽歪歪的感觉。
作者: zzyy3876    时间: 2009-8-9 11:59

400两次很不错,算是正常价格,要是能把图片不以打包的形式房上来就更好了。
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-9 15:55

下了,楼主真是有心人!还做了那多图,支持心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2