标题: 我的手淫方式,有点自虐 [打印本页]

作者: lsw002549    时间: 2009-5-26 11:12     标题: 我的手淫方式,有点自虐

本人结婚十多年了,婚前就有十几年的自慰史,结婚后也未曾间断。究其原因,是因为,婚前手淫过度,性中枢兴奋阀值提高,夫妻生活反而刺激不起我的性欲了。本人婚前曾动过一次痔疮手术,医生把一根导尿管插进我的尿道。出院后,我就喜欢上这个方法了。以前本人手淫就是普通的打飞机,久而久之,感觉不刺激。现在我最喜欢的方式是:首先,用两个晒衣夹,夹住两个乳头,要有痛感(本人的乳头特别敏感,我和老婆做爱,一定要她虐待我的乳头,咬,掐都行,只要老婆一刺激我的乳头,我的鸡巴就勃起了,比什麽方法都管用)。然后,把一根本人自制的一根一尺左右的筷子粗细的不锈钢棍(两头磨成滑滑的圆头),沾一些唾液,插进尿道,插进去之后,钢棍自动顺着尿道就进入了膀胱,到一定位置就插不动了。此时,还要用橡皮筋把两个睾丸扎起来,再用一根细绳顺着腚沟拽到后面去。经过这番处理,你的龟头就会严重充血,血管爆起。别急,打开电脑放一些SM片,重口味片,看这刺激的画面,听着女优的呻吟声,在你的手心吐一些唾液或抹一些肥皂水,开始手淫吧。记住,要反复刺激,每当要高潮时,要停止刺激。休息一下,如此反复,本人最长的一次接近4个小时。最后,当你实在控制不住时,猛烈的撸动你的鸡巴吧,那种射精的感觉无与伦比,比正常的夫妻做爱要强百倍,让你乐此不疲。现在,本人经常在老婆不在家时,如此操练一番。另外,本人还曾用鱼线刺激过尿道,最长时插进去两米多的鱼线,也很刺激。把鱼线抽出时,经常会发现鱼线上有一些白亮的粘液,但绝不是精液。用鱼线刺激尿道,有时会产生排尿尿道发疼的感觉。好了,这就是我的一点手淫经验,有兴趣的朋友不妨一试,绝对过瘾。
作者: griming    时间: 2009-5-26 11:16

楼主,你这手淫方式我第一次听说,貌似很自虐,难道不疼吗?
不怕感染啊?呵呵 佩服楼主。
作者: asnoka    时间: 2009-5-26 11:21

楼主这种手淫方式不可取呀,搞不好会把生殖系统搞坏的
作者: lrx123456    时间: 2009-5-26 11:43

看着都害怕啊
我还是算了
楼主自己慢慢享受吧
作者: markqinqin    时间: 2009-5-26 12:45

真的是危险啊。。插进去的东西不干净的话很容易感染JJ内部啊。
作者: dinghkk    时间: 2009-5-26 14:34

果然,实在是很自虐。。。打死我也不会这样。
作者: bsntmd    时间: 2009-5-26 15:16

太猛了吧,这样会不会损伤泌尿系统,楼主小心为妙吧。
作者: aj1977    时间: 2009-5-26 16:55

楼主还是小心身体的好,如果感染可影响性能力的
作者: margeret2007    时间: 2009-5-26 16:55

白色的粘液是前列腺液吧~~~~~~~~~~~
作者: mark2009    时间: 2009-5-26 16:56

如此虐待自己能让你有快感么?我想你能有被虐顷向!在这结婚那么多年梅被你老婆发现过么?强
作者: 1138925488    时间: 2009-5-26 17:00

看来国产的SM比日本的强多了,有望超过日本,加油LZ
作者: ggjjcmmbb    时间: 2009-5-26 17:06

佩服!以前听说过自虐症,难道就是这样的吗?大千世界无奇不有啊!
作者: xiewei65    时间: 2009-5-26 17:13

果然如标题一样,这就是自虐了啊,这样做对自己身体不好的哦
作者: zhonglei0201    时间: 2009-5-26 17:22

lo楼主的方法恐怕没人敢试吧
太BT了
对身体也不好
搞坏了想玩都没得玩了
作者: bobby8423    时间: 2009-5-26 17:24

如果大哥还没有小孩 那么建议你不要这么做啦
真的是你要这么折磨小弟弟 还不如直接切了他
作者: xuhancoolcool    时间: 2009-5-26 17:31

看你的文章,我都觉得自己下面痛,楼主你太有才了。
作者: edwordsun    时间: 2009-5-26 19:28

呵呵,这个可真是有点自虐啊,楼主,以后可要保重啊
作者: whshsb    时间: 2009-5-26 19:55

你这手淫方式我第一次听说.这样到底对人好不好啊.
作者: cl1983    时间: 2009-5-27 10:14

楼主的身体
不敢想象!  可以去日本了
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-27 10:35

这样玩有点像SM,LZ你扛的住不,不过还是蛮有挑战性的
作者: liuwenlin01    时间: 2009-5-27 11:02

这种方法不可取,以前出现过医院有病人因为手淫方法不当来救治的情况。
作者: exeetee    时间: 2009-5-27 11:28

楼主你太牛了,我听了就感觉JJ不适,还是改了吧
作者: daliyu    时间: 2009-5-27 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你真行啊,这样自虐都能得到快感,小心你的弟弟小命不保啊
作者: xl126    时间: 2009-5-27 11:48

楼主你的方法太生猛,看看还行,试试就算了
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 12:17

不是自虐,是非常自虐,楼主去医院看看心理医生吧,这样下去后果很严重啊,早点去吧!
作者: 我抽云烟    时间: 2009-5-29 03:55

真的假的啊 听起来有点恐怖 ‘
还有一点不明白就是做痔疮手术难道还用东西捅尿道么
作者: test123123    时间: 2009-5-29 06:53

楼主这种确实是自虐,不过还是小心一点,如果感染了就不好了
作者: sisyiluo    时间: 2009-5-29 14:20

我晕. 看着都怕.. 太~~

啊啊啊.. ~~
作者: gogovivian    时间: 2009-5-29 14:46

楼主的口味真重啊,我看着都觉得鸡皮疙瘩起来了
作者: 阿茹    时间: 2009-5-29 15:11

楼主还是小心身体的好,这样是有点太刺激了 怕怕不敢试
作者: youqian43    时间: 2009-5-29 22:34

此种方法 是我见过的所有里面真厉害的  太简直是 赏心悦目了
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-29 22:48

很佩服楼主的自虐方式,一般人学不来啊!太难了吧~
作者: rex19851113    时间: 2009-5-29 23:44

楼主的口味还真是够重的啊,我很担心你的老婆啊,你不会Sm她吧?还有,看着你手淫的方法,我的jj和蛋蛋怎么感觉凉飕飕的,估计是被吓坏了
作者: zoroice    时间: 2009-5-29 23:46

太残忍了,我实在下不了手诶,还是基本的飞机比较适合我
作者: a3466695    时间: 2009-5-29 23:55

晕,这么恐怖的事都有,筷子好粗的啊能塞进去么,你当尿道跟女的那个一样啊会收缩
作者: itolwgku    时间: 2009-5-30 01:16

楼主是强人啊,这种事都敢做我想想都怕..
作者: fisky    时间: 2009-5-30 01:56

太恐怖了,看着都觉得小弟弟有点痛。插进尿道的那根铁筷子有多粗?我做婚检的时候医生只是用根棉签伸进我尿道口一点的地方转了一下我都觉得非常难受了
作者: 促膝谈星    时间: 2009-5-30 09:22

楼主这种方法很危险的,很容易受感染的
要小心
作者: 于晶    时间: 2009-5-30 09:28

楼主很有创造能力,这么复杂的工序都想出来了。
作者: charleo    时间: 2009-5-30 10:47

真是 世界之大杀人都有啊 楼主的精神很佩服啊
作者: leon2001ok    时间: 2009-5-30 11:05

看了我都害怕

希望楼主你自己注意别感染了
作者: zhanghui555    时间: 2009-5-30 11:24

LZ太猛了,比不了,请问LZ你结婚十几年了,你有孩子吗?你那样自虐对生育有没有影响
作者: zhangshuai    时间: 2009-5-30 11:28

真是太强悍了.你说的这个方法真是自虐.插到尿道里.想下都疼死了.
作者: R.I.    时间: 2009-5-30 11:53

我靠。。看着都疼。。。lz还是自己慢慢享用吧~
作者: nyistll    时间: 2009-5-30 12:08

这很伤身体的,如果是真的,那就要请楼主注意了,很容易生病,对前列腺和泌尿系统伤害很大,建议上医院检查。
作者: 64458888    时间: 2009-5-30 12:15

楼主的尿道有多大啊?都可以插进一根筷子,有点假。
作者: whf636874    时间: 2009-5-30 12:25

容易尿道感染 不可取
非常严重~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gonggan    时间: 2009-5-30 12:27

确实有点自虐啊,楼主还是小心点吧,健康最重要。
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 18:31

放弃过度的SY吧,妈的太伤身了,要肾亏的,我都控制的戒了
作者: ken_lover    时间: 2009-5-30 21:48

要命了,楼主的方法太恐怖了,有点偏激啊!身体是革命的本钱,没有好的身体你以后想爽也爽不起来了
作者: 丫蛋粉丝    时间: 2009-5-30 23:14

楼主我不敢尝试你的方式啊。

我看了你的文章jj已经缩得又短又小了
作者: joneys    时间: 2009-5-30 23:19

别为这样的自慰方式,搞不好得出病来,为一时痛快享受,一生做不了男人啊!
作者: yufan1980    时间: 2009-5-30 23:27

觉得你还是不要继续了
这样感觉伤身体啊
作者: woaiqiu    时间: 2009-5-31 06:32

lz好bt啊,我可不敢这么干
神人,只能这么说lz了
作者: tengta    时间: 2009-5-31 09:13

楼主,你这手淫方式我第一次听说,貌似很自虐,难道不疼吗
作者: 372434    时间: 2009-5-31 09:25

楼主,你这手淫方式第一次听说,如果感染可影响性能力的;手淫和吸毒可不一样。毒品是对人的健康的一种侵蚀,也是对人的灵魂的一种侵蚀,它最终会使人成为一个病夫,最后走向死亡。所以,毒品是万万不能碰的,你向毒品伸手,就是向死亡之路迈出了脚步。手淫就不同了,它只是性发育过程中对性能量的一种释放,一种发泄,一种自慰行为。 不怕感染!呵呵 。《金瓶梅》里的西门庆就是纵欲过度累死的。 注意呀佩服楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2