标题: [日本AV] [无码/320*240]菲律宾医生Dr。Hayden Kho跟女艺人性片 [3GP/143M] [打印本页]

作者: yevvon    时间: 2009-5-27 20:38     标题: [无码/320*240]菲律宾医生Dr。Hayden Kho跟女艺人性片 [3GP/143M]

[无码/320*240]菲律宾医生Dr。Hayden Kho跟女艺人性片 [3GP/143M]

【影片名称】:菲律宾医生Dr。Hayden Kho跟女艺人性片
【影片格式】:3gp
【影片时间】:00:51:22
【影片大小】:163MB
【是否有码】:无

http://kewlshare.com/dl/59468a52cab8/Hk.andBrazilModel.3gp.html

http://kewlshare.com/dl/d7233b0acf76/HKandKH.3gp.html

http://kewlshare.com/dl/2a3c921a7508/Hk.andMaricarReyes.3gp.html

http://kewlshare.com/dl/d963e3ec97ac/Katrina_halili_haydenKho.mp4.html

http://kewlshare.com/dl/b38af86a2c9c/maripart2.3gp.html
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-27 21:13

图片太小了,看不太清,不知道怎么样,先下下来再说了
作者: zcj1204    时间: 2009-5-27 21:18

这个比蚂蚁还小的图片怎么看啊,发大一点的嘛大家都看的清楚
作者: vict_0    时间: 2009-5-27 21:27

除了图太小,什么都好啊!还是先下载来看看吧,估计不会不好看的。
作者: tianzu    时间: 2009-5-28 13:37

这事也不知会不会想冠希一样到最后不了了之,毕竟大家是中国人吗,宽容一点。
作者: furterper    时间: 2009-5-28 13:38

图片好小啊,都看不到的,不过还是下载看看.对艺人等比较有兴趣
作者: yhxh11    时间: 2009-5-28 15:07

前两天刚在网上看到消息,总算在楼主这找到了,谢谢啊!
作者: ooop    时间: 2009-5-28 15:07

图片还没有蚂蚁大呢,网盘速度还没有蜗牛快呢,还不支持续传
作者: miller36    时间: 2009-5-28 17:42

看来那边也是华人才算美女嘛……可是总觉得那边的妹妹不如大陆的正,下来看看再说……
作者: mozle    时间: 2009-5-29 18:25

瞌睡碰到枕头,正好照这个,楼主送来了,感谢啊
作者: dongshang    时间: 2009-5-29 20:16

看上去很真实,难得的镜头啊,感谢楼主的奉献。
作者: flageer    时间: 2009-5-30 02:38

楼主,不知道怎么下载啊?好像要注册和充值啊?
作者: sothis2008    时间: 2009-5-31 09:03

Your Current Download Limit Per 1 hour is over. Please Upgrade your account to increase your limit. Thank You

又一个无法download
作者: ricowoods    时间: 2009-5-31 09:11

这个新闻已经上各大网站的头条了.但怎么只有图片,没有下载地址呢
作者: wlf0996    时间: 2009-5-31 09:17

哪位好心人告诉我一下,怎么下载呀?我不会下呀,谢谢。
作者: sothis2008    时间: 2009-5-31 09:24

楼主老大,现在都无法下载了,好像是过了时间限制
作者: waterfall    时间: 2009-5-31 09:24

娘滴,老大你太强了,刚在网上看过这个视频在菲律宾那掀起轩然大波,正想找呢,想不到这里马上就有了,雪中送炭啊!!谢谢啊!
作者: chilv520777    时间: 2009-5-31 09:27

楼主你的图片发了等于没发 什么都看不清楚啊 放个大点的图上来呀
作者: abc    时间: 2009-5-31 09:36

这件事情已经惊动菲律宾总统了,号称是菲律宾的艳照门,也是男主角录取当时性爱录像,现在不知怎么流传到网上了,现在双方当事人在国内受到巨大的压力,就当第二个艳照门来看了,饱饱眼福,谢谢楼主。
作者: aiaijj    时间: 2009-5-31 09:38

今天早上刚看到新闻,上来一看竟然有了,本坛很强大啊!
作者: cobain1113    时间: 2009-5-31 09:40

今天早上刚刚看到菲律宾医生的艳照新闻报道,没想到咱们兄弟这么快就弄到片片了!支持啊!
作者: suhoo    时间: 2009-5-31 09:45

今天才看到这个欣慰,就在这里看视频了,看来门户网站做广告,是方便我们在这里按图索骥了,呵呵,谢谢楼主的发帖,先支持了,再去下载来看。
作者: wxwww    时间: 2009-5-31 09:46

我已近在下载了,呵呵,谢谢楼主啊,我在网上都没找到的
作者: login961    时间: 2009-5-31 09:48

这个男医生好像还是华裔的,有点厉害,专挑美女
作者: cool820    时间: 2009-5-31 09:56

这么多个连接都要下吗,我下了几个,有好几个连接是不存在的
作者: g343603316    时间: 2009-5-31 09:58

男主角是整容医生海登·许,女的叫哈莉莉,看事件的发展状态,菲律宾这个鬼子准备把事情挺高到“海登·许的行为直接冒犯了菲律宾人”的高度,我就怀疑了,菲律宾的 女的 难道就都是艳照门主角?希望事能平静点过去,片子不错,支持一下。
作者: ticwancheng    时间: 2009-5-31 10:06

是菲律宾女明星性爱的补充,很好啊。很真实。老外的艳照门啊!
作者: beau    时间: 2009-5-31 10:18

这个社会在进步,哪儿哪儿都有艳照门,保眼福了
作者: bigkill8888    时间: 2009-5-31 10:19

谢谢楼住发片看了很真实就是第一段放不出各位怎样
作者: 李玉杰    时间: 2009-5-31 10:21

楼主怎么不说一下怎么下载呀,可惜这么好的片子没法下载
作者: wood_like    时间: 2009-5-31 10:21

刚看到新闻,视频就来了,速度够快,这个女的要完了,我等却饱了眼福啊。
作者: wlf0996    时间: 2009-5-31 10:30

怎么下载?哪位朋友告诉我一下啊,我不会呀,着急啊。
作者: tmhs452    时间: 2009-5-31 10:47

刚刚看到新闻,据说连菲律宾的总统都对这件事大为恼火啊!
作者: 看不出来啊    时间: 2009-5-31 10:50

这部片子以前有人发过,女主角超漂亮,而且的确是自拍的
作者: 秋天的刀客    时间: 2009-5-31 10:55

这图也太小了,什么都看不到,是和另外那个菲律宾女艺人一样的吗?
作者: 天堂是我家    时间: 2009-5-31 10:57

这事最近炒得挺火啊,难道超模们整形手术费都是以身代付么?
作者: knight1302    时间: 2009-5-31 10:59

楼主真是能人啊,这刚刚才暴出的猛料,这么快就有得看了,万分感谢
作者: xhjxhj    时间: 2009-5-31 11:54

这个听说在网上传的很火,连菲律宾总统也惊动了。
作者: 宏宏1968    时间: 2009-5-31 12:06

真心的谢谢楼主.真的能下.能看.虽然不认识这个女的.但是很有意思.
作者: groves    时间: 2009-5-31 12:39

刚看的新闻 一搜就看到楼主发的贴了 太好了
作者: iluyy810    时间: 2009-5-31 12:46

今天终于找到那    好东西  就知道这里找得到
作者: 灰色    时间: 2009-5-31 13:01

这部片子最近网上很火呀,赶快下载免得没资源了,感谢楼主分享。
作者: laweg    时间: 2009-5-31 13:04

楼主
这样下载太麻烦
不能直接给个种子下吗。。
作者: 阳春1002    时间: 2009-5-31 13:05     标题: 我今天早上才知倒的,就来这找了

我今天早上才知倒的,就来这找了不知好看不谢谢了
作者: lanrui280    时间: 2009-5-31 13:10

刚早上看到新闻 这会在论坛里一搜就搜到了 嘿嘿 有几个好像不能下了 但大部分能下 不会下的兄弟看好了 打开链接 (先关浮动窗口,嘿嘿)找到 Free User 点进去 左边中间会出现 请等待10S钟的英文 请耐心等待 在点 Proceed to download (红色的那个) 等待。。 一会会出现 Download
Naw 点击就可以下载啦 嘿嘿 有的时候要刷新几遍才能看到上面的图标
作者: 阳春1002    时间: 2009-5-31 13:12     标题: 我今天早上才知倒的,就来这找了

我今天早上才知倒的,就来这找了不知好看不谢谢了
作者: 阳春1002    时间: 2009-5-31 13:14

你的文件不对,是日本的楼主不好,骗人啊你。
作者: ldb365    时间: 2009-5-31 13:14

搜索了很久的好东东了,谢谢lzkkk 分享
作者: aaatemp    时间: 2009-5-31 13:30

多谢,就是图太小,看也看不清楚,请楼主改大一点
作者: 214445935    时间: 2009-5-31 13:42

这个片子不错~是真事啊~刚才还在新闻上看到呢~谢谢了~下载了

作者: 公交不进站    时间: 2009-5-31 13:52

我还是在报纸上看的消息  就迅速来这里找了 其实那个菲律宾的长的还满好看啊 不过是个整容医生 不知道她本人是不是也整过的
作者: 五鬼电车    时间: 2009-5-31 13:53

落伍了落伍了,看见新闻才知道有这么个事情。

谢谢楼主,也谢谢SIS,真的在这里找到了,嘿嘿……
作者: yystarry    时间: 2009-5-31 14:22

网盘怎么下载不了呢,请楼主抓紧时间核实,谢谢
作者: a3322989    时间: 2009-5-31 14:50

图好小啊
收下了
红心送上
希望继续发这样的好片啊
作者: 6505330    时间: 2009-5-31 15:29

今天看报道了才知道,赶紧来论坛搜索下~终于找到了,楼主感谢支持你。红心送上.
作者: zhidong_81    时间: 2009-5-31 17:14

下载的很慢 国外的文件服务器啊 感谢分享了 网络上刚出现消息就发上了
作者: rocker911    时间: 2009-5-31 17:17

刚在新闻区看到这个新闻,来这里就看到了视频下载,太感谢楼主了!
作者: racy625    时间: 2009-5-31 17:30

怎么这么多地址,不能打成一个包吗,纯支持一下
作者: liuzj201    时间: 2009-5-31 17:32

今天刚看到新闻,就可以下载了。谢谢楼主分享。太及时了
作者: frogdaily    时间: 2009-5-31 17:32

刚完全下载完,真的不错,女艺人的身材很好,奶子真大。
作者: hshangzhou    时间: 2009-5-31 17:34

呵呵,图小了点,还是下下来看看吧,谢了楼主
作者: 爱在云端    时间: 2009-5-31 17:46

楼主!
我怎么不会下啊!狂晕!
先支持了!
作者: kkk3252    时间: 2009-5-31 18:37

这个片子应该有影响力,都上了腾讯迷你页了,说惊动了菲总统,呵呵,被称为艳碟门
作者: kkk3252    时间: 2009-5-31 18:40

忘了给楼主点建议,这片子应该看的人很多,在网盘下载很麻烦,老是下载中断又不好用讯雷,可否上其它版块做成BT下载啊,谢谢楼主分享
作者: binbin38    时间: 2009-5-31 19:03

刚刚看到报纸才知道。就上这里找找
居然一下子就找到了。谢谢楼主啊
作者: shangjie    时间: 2009-5-31 19:31

传说很精彩的片子,下载中,和大家一样,也是看了新闻才来找片子的,楼主真是及时啊,收下了。
作者: fangong    时间: 2009-5-31 20:31

非常不错的自拍和偷拍了,这几个片子真实又精彩。谢谢楼主了,辛苦了。但是我发现最后一个给出了这么一个提示,不能下载可惜了:Your Current Download Limit Per 1 hour is over. Please Upgrade your account to increase your limit. Thank You

这个能解决吗?根据最后一个的预览图还是很精彩的,希望可以下了。
作者: 劳尔    时间: 2009-5-31 22:35

这个好像最近很火啊,很多网友都在求,sis果然是万能的
作者: xiaozhu0311    时间: 2009-5-31 22:42

图片真的是太小了,看不好的,不知道片怎么样,下来看下,多多努力
作者: 甜百利    时间: 2009-6-1 00:01

该是目前最火爆的视屏了,回复一下,谢谢楼主。
作者: heixinmian    时间: 2009-6-1 00:41

好东东啊! 而且楼主提供的这个网盘速度很快!
作者: hhjj1234    时间: 2009-6-1 00:41

骗子  能下的  都不是主题  下了也白下   哦  还有 不能下的  郁闷  有就传好点啊  没有就别传 到处骗人
作者: arron007    时间: 2009-6-1 00:48

看不太清图片啊,不过感觉是相当的不错哦。就是有点多了。
作者: jackzjd    时间: 2009-6-1 01:01

哥们啊 怎么下不了啊 不要忽悠我啊 我找了很久了啊
作者: jackzjd    时间: 2009-6-1 01:02

我找了半天了 不要这样对我啊 我都郁闷死了 还有别的网站吗
作者: inox1    时间: 2009-6-1 01:20

刚在网上看到新闻,不出意料,一来果然找到了,辛苦了,楼主。
作者: SDMIG    时间: 2009-6-1 01:22

哇!!该不会是哈利利的吧?我找了好多论坛都没有的哦!!!
作者: moonight199    时间: 2009-6-1 01:55

不错不错,红心献上.

这个是艳碟门事件吧?
作者: zhangyi20    时间: 2009-6-1 02:31

这个最近很火热啊 人菲律宾国会貌似都参与进来了 那个男医生死定了
作者: 88396133    时间: 2009-6-1 03:33

不知道这个女艺人漂不漂亮,呵呵 期待中 下来看下
作者: ralphtan    时间: 2009-6-1 04:24

这个,完全看不清楚图,真不知道到底怎么样
作者: badxxboy    时间: 2009-6-1 04:39

昨天新浪新闻才刚报道的。
好快 ,红心送上。
作者: 日本娃娃    时间: 2009-6-1 04:53

图片是有点小,看起来很不爽,看起来好像是偷拍的样子,不过还是谢谢分享。
作者: ruanbinxxx    时间: 2009-6-1 09:58

哈哈,还真有这个,菲律宾的陈xx,厉害呀
作者: tange2009    时间: 2009-6-1 10:35

在下了,速度很快,昨天没下载成功,谢谢楼主,收藏啦
作者: xydcl    时间: 2009-6-1 15:07

多谢楼主的分享,下载了,好东西,大家共分享。呵呵。
作者: ginowu    时间: 2009-6-1 15:39

怎么我下载开头早上面那个文件一直说有病毒!
作者: llj131    时间: 2009-6-1 15:56

不会下载。楼主能再发个下载的教程的图片吗?
作者: ylcd    时间: 2009-6-1 16:02

楼主好犀利啊!华裔医生许海仁同菲性感女星卡特里娜哈利利的视频都搞的到,佩服啊!
作者: athen    时间: 2009-6-1 16:53

这运气正好照这个,楼主送来了,感谢啊谢谢了
作者: wmx627    时间: 2009-6-1 16:58

这个真的是菲律宾的医生和女演员的视频吗,骗我就惨了
作者: 79933881    时间: 2009-6-1 17:08

又是这个?好像地址不让下载。楼主能告诉方法不?
作者: 12369987    时间: 2009-6-1 17:27

怎么发的图片好小啊,看不清楚,不知道怎么样啊。
作者: 63717903    时间: 2009-7-15 15:09

哇撒 这片子我找了好久了哦 呵呵 谢谢楼主分享了哈 辛苦了
作者: yinzhecn    时间: 2009-7-16 00:58

图有点小,我点大了看了看,还不错,菲律宾的还没看过
作者: Crazy_LV    时间: 2009-7-25 16:17

这个医生真幸福,人长得好行,可怜了女艺人独自面对
作者: guoqi520    时间: 2009-7-26 02:13

感觉也就一般般,身材还不错,还是国内MM漂亮点呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2