标题: [漫画] [原创][中文][如月群真]舞FAVORITE(非杂志版)+[ZUKI樹]コミック ハーレム[RF][252MB] [打印本页]

作者: 手刃小强    时间: 2009-5-28 01:49     标题: [原创][中文][如月群真]舞FAVORITE(非杂志版)+[ZUKI樹]コミック ハーレム[RF][252MB]

漫画名字:[如月群真] 舞FAVORITE 單行 漢化版
漫画语言:中文
漫画大小:168MB
漫画页数:213P
预览图:

备用图(点击放大):

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/287 ... -a8c2-0014221b798a/
源文件连接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTdkNzJlZjJmZjBmYTIxMzQ3YzU5ZmFjYzRkYTYxN2EvRkFWMFJJVEUucmFyfDE3NjMzNDEwOA==
解压密码:手刃小强@SIS

漫画名字:[ZUKI樹]コミック ハーレム×ハーレム[BY悠月]
漫画语言:中文
漫画大小:84MB
漫画页数:222P
预览图:

备用图(点击放大):

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/818 ... -a590-0014221b798a/
源文件连接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWE4Njg2YThkMjAyNDk3NTViM2RmMTMyY2IzYTI3MWQvWlVLSSVFNiVBOCVCOS5yYXJ8ODc4NTI1NjQ=
解压密码:手刃小强@SIS
=======================
早前猜想如月的单行本汉化是杂志的同一个组,没想到另有其人,果然如月的汉化就是速度啊- -首先这个是单行本的汉化,并非是网上杂志汉化版本,这版本的好处就是没有涂白,只有很小的海苔(通俗点就是无码版本)
另一本是悠月的,月中就冷藏在硬盘了,事情太多一直没空发,还没看过的可以看看吧,还不错的.

作者: sam66    时间: 2009-5-28 02:39

终于等来了如月的非杂志版的舞FAVOURITE的版本了!一定要完整的看一下,第二本已经看过了,没下的赶紧收了!
作者: psuuiepamis    时间: 2009-5-28 02:53

一楼这么推荐?硬盘已经很紧张了。但还是相信淫民的话!
作者: bestli    时间: 2009-5-28 08:51

如月的FAVORITE有汉化了吗,好迅速,多谢大大们汉化,楼主分享辛苦
作者: njn8787    时间: 2009-5-28 09:05

我的主啊,终于能找到个下的了!不知道是不是全彩啊,呵呵
作者: koeikck    时间: 2009-5-28 10:44

i have been waiting for too long for 單行 , btw the other storys are not that great
作者: party_czc    时间: 2009-5-28 11:20

终于等到舞FAVORITE的单行本了!
谢谢大大分享
作者: Nrsqha    时间: 2009-5-28 11:23

果然和作者有關呀!只要是畫風讓大家都喜歡的作者,漢化的速度就是快!記得這本也才出來不到一個月吧!果然厲害,雖然之前誌切時已經有人等不及來漢化了,但這次好像又是另一個組織漢化的,內容不太相同。真是感恩!
作者: biyi2002    时间: 2009-5-28 11:31

终于又看到这个如月系列的新漫画了,或者是我落伍没有及时察觉吧,反正要感谢楼主的分享咯
作者: tsukaya    时间: 2009-5-28 13:35

喔~這是如月群真老師的舞FAVORITE單行本~~
這漫畫本人很喜歡的~很久以前還是日版的一話一話的下載(07還是08年呢?@@),
到出了漢化的都有抓下,到最近看到連FAVORITE EX彩花都出了漢化版,
想不到現在單行本都出了還有漢化,真厲害~~
重要的還是感謝樓主無私的分享~~~
THXTHXTHX!!!
作者: victorvan    时间: 2009-5-28 17:07

舞FAVORITE单行本是今年的漫画这么快就汉化了吗?
第二本ク ハーレム×ハーレム是悠月的最新作品!支持一下!
作者: sxwr31    时间: 2009-5-28 17:19

如月群真的这部单行本终于出来汉化了,这个作者前面两部都是很正点的唯美H漫,感谢楼主的分享感谢汉化组的辛勤
作者: 380404056    时间: 2009-5-28 17:56

如月群真 的画风我很喜欢啊
看过他好几个漫画 都收藏起来了 舍不得删
这个也收藏了!
作者: 284018    时间: 2009-5-28 18:47

haha 好东西啊,楼主真是太棒了,不支持下简直就是对不起世界人民啊
作者: marketer    时间: 2009-5-28 19:04

非常感谢楼主的分享,解压密码没有的话会更好!
作者: ahsgdf    时间: 2009-5-28 23:36

好东西啊,lz真是不简单啊谢谢分享,我下了先!
作者: saolang    时间: 2009-5-29 09:32

如果我能攒出所有如月群真系列就好了
超喜欢细腻的画风,也不夸张,很真的感觉
谢谢楼主无私奉献
作者: kkclub    时间: 2009-5-29 15:12

有人解壓成功嗎?在下解壓不了 重新下載中
作者: jake7104    时间: 2009-5-29 15:48

想不到現在單行本都出了還有漢化,真厲害啊,
重要的還是感謝樓主無私的分享,一起看一下
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-29 16:15

完整版吗?太好了,可以收藏了。可能会穿插多些好图跟剧情的,支持。
作者: xtm56555    时间: 2009-5-29 21:37

楼主把密码发一下,解压需要密码!为什么发的时候不贴密码
作者: wokaonimadhl    时间: 2009-5-29 21:39

好贴顶起来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dawnwatch    时间: 2009-5-30 02:31

请楼主检查一下密码,我解压不了。
如果有人解压了请说一声,看看是不是我自己的问题。
作者: kkclub    时间: 2009-5-30 09:43

真的不能解  2部都一樣 版大以前發的都可以解壓
現在卻不行了 請問有解決的辦法嗎?
作者: catchwind    时间: 2009-5-30 12:52

第一本下了好久总是没速度,好郁闷,不知道是不是被和谐了
作者: ayahitomi    时间: 2009-5-30 13:17

我看过杂志版的,有单行的还是收了吧,而且还是汉化的,很感谢楼主无私的分享。
作者: ft2529948    时间: 2009-5-30 17:25

最喜欢如月群真了。还是单行本的,好!感谢楼主
作者: wuweijue    时间: 2009-5-30 17:46

虽然已经看过了杂志版的《舞FAVORITE》,但是现在看到单行本的还是忍不住要下载。这本大作真可以说是后宫和女仆中的巅峰,而且杂志版的只有100多页,这个单行本却有200多页,就冲这多出来的几十页就让人忍不住想下来看看。
作者: sd6692995    时间: 2009-5-30 18:15

如月群真的作品啊,老师的画风很喜欢啊,个个都是美女,其实老师不用画H漫,我想也有会有很多粉丝的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2