标题: 桜井りあMascot Girl [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-5-29 13:15     标题: 桜井りあMascot Girl

【影片名称】:桜井りあMascot Girl
【主要演员】: 桜井りあ
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.14G
【播放时间】:02:00:55
【做种时间】:白天
【特 征 码】:82b358d358026170fb352a28ba72b49166409fa6  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件: 4.torrent (2009-5-29 13:15, 53.33 KB) / 该附件被下载次数 2185
作者: csltf    时间: 2009-5-29 16:49

图片挂了,希望楼主补下图,纯支持一下!!
作者: supn    时间: 2009-5-29 17:06

MM长得不错,就是Mimi太小了,看了都没性欲。
作者: aaron1982    时间: 2009-5-29 17:14

进入AV界的女孩大多是想获得更多物质上的享受,在中国,可能很多人对AV女优另眼相看,但在日本,这是一项非常正当的行业,AV界对日本经济的发展占有相当重要的作用,这也导致了不少女孩前赴后继,也导致了日本AV界之发达和激烈竞争。樱井莉亚,真的相当可惜,像这样漂亮的偶像型女孩理应是走可爱萝莉路线,拍拍写真,像Leah Dizon那样不是蛮好?可惜啊,她还是进入了AV界,料想这样漂亮的女孩最多拍拍有码片但没想到居然最近是有无码片流出!!痛心啊,这么漂亮的小女孩……
作者: skppokey    时间: 2009-5-29 17:27

晕哦 很期待的近来看 发现图没了 希望赶快纠正下啊 辛苦了
作者: Lamort    时间: 2009-5-29 18:39     标题: 回复 3楼 的帖子

首先我很喜欢樱井莉亚的片子,她很有灵气,谢谢楼主的分享
其次,老兄你可能搞错了,据我所知,樱井此前是东京黑社会控制下应招女
后来才转行拍AV的,对她来说,是一次很好的机会
作者: 250933975    时间: 2009-5-29 18:46     标题: 回复 6楼 的帖子

恩恩,这位兄弟说得对,樱井此前是东京黑社会控制下应招女.
话说我都没看过樱井的有码片.
作者: m4zx    时间: 2009-5-29 21:31

楼主,图好像挂了哦,快些补图吧 要不然不敢下载啊
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 01:00

图片都看不到啊,是不是图挂了,楼主检查下看看吧
作者: xlm111    时间: 2009-5-30 02:05

图片都看不到啊,是不是图片挂了,楼主请检查,看不到图也不知道女优什么样
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-30 05:48

非常清纯漂亮的一个女优。由于大部分人看不到图片,下面教各位一个方法:
右击图片到属性里有个图片的链接,把它复制黏贴到链接栏就可以看图片了。
作者: jdam256    时间: 2009-5-30 11:11

樱井,我都不记得张什么样子了啊,哎最近下的太多了
作者: JUNWEN    时间: 2009-5-30 18:15

女优的特别好看,有气质。尤其是配合套图,真是太好了。谢谢分享!
作者: cxh318    时间: 2009-5-31 20:58

呵呵,她的片子我有了,这部图片挂了不知道自己有没有,但看了各位的回复,对她又有了很多了解,真的很感谢楼上的各位。看来多看回复也能长不少的学问啊。
作者: s84602    时间: 2009-6-1 05:51

听说这女优长的很不错,那就谢谢楼主提供先,图片看不到,希望下载完片子没让我失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2