标题: [DANDY] 患者とデキてる看護師 . 美淑女に言葉はいらない [打印本页]

作者: kmt1248    时间: 2009-5-29 18:57     标题: [DANDY] 患者とデキてる看護師 . 美淑女に言葉はいらない

【影片名稱】:「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった美淑女に言葉はいらない!」

「患者とデキてる看護師の院内ラブラブ生ハメをのぞく!」

【演出女优】:素人多名
【影片格式】:avi
【档案大小】:4.61 GB
【影片时间】:7時10分
【上架日期】:5/29/2009
【档案类别】:有碼
【种子期限】:3种 三天以上

-----------首次採用俄羅斯 俄國的圖床 好用就繼續 不好用我再換-------------------
--我已經更換美洲地區圖床 原俄國的圖床可用圖未掛 有些大陸地區不能開啟 建議使用代理--

附件: kmt1248@www.sexinsex.net@DANDY 看護師.torrent (2009-5-29 18:57, 97.95 KB) / 该附件被下载次数 2254
作者: bingyi3    时间: 2009-5-29 19:09

新来的支持 下。。等了一个星期了。。终于可以回复了。。
作者: 東方筱    时间: 2009-5-29 19:10

看不到图片啊。楼主。 换个图床的吧。  楼主加油。
作者: hway    时间: 2009-5-29 21:57

我好想下 但是太大了  等以后压缩的吧   简直是折磨人啊
作者: LJJET    时间: 2009-5-29 22:23

DANDY社的特色作品要支持的
感谢楼主的分享
作者: duan6666    时间: 2009-5-29 22:45

看图是不错的片子,可惜太大了,只有耐心的等待好心人压缩了,哎
作者: fu9119    时间: 2009-5-30 01:28

素人的片子看起要真实些  因为完全是本能反应  
观众也能陷进去  而不因为女的的表演而波动
作者: chunchun024    时间: 2009-5-30 01:47

非常喜欢DANDY社的片子,内藏玄机,让人联想不断,支持楼主,红心送上!
作者: lixiap2001    时间: 2009-5-30 07:29

DANDY社的片子以前确实不知道,而且图也不太刺激,相比之下喜欢一本道和东热的
作者: 廖顯琦    时间: 2009-5-30 10:32

感謝分享種子好像無 法下窄請榜榜忙好媽謝謝
作者: 你他妈的    时间: 2009-5-30 11:43     标题: [DANDY] 患者とデキてる看護師 . 美淑女に言葉はいらない

我好想下 但是太大了  等以后压缩的吧 ,非常喜欢DANDY社的片子
作者: arthurrfy    时间: 2009-5-30 12:25

日本人的av上的创意天赋在dandy系列中被发挥到淋漓尽致了,这个系列看过不下30部,这个综合的系列最喜欢,居然还有画画的,真的是生活中所有的yy都付诸于行动了,高啊实在是高
作者: dboy1884    时间: 2009-5-30 14:39

个人原因   最不喜欢看到日本人在榻榻米上做 爱  不知道什么原因  哈哈
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-30 15:59

很有特色的作品,不过文件好大哦,有没有压缩版的呢?
作者: oxygold    时间: 2009-5-30 20:39

Dandy的片子的主题总是很让人回味啊,就是比较少见呢。谢谢分享
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-5-31 09:05

楼主发的又是两部片子连一块的,其实我只想看护士的,可有办法?
作者: tb    时间: 2009-5-31 20:03

看图场面够刺激场面也不错,很喜欢好片多谢分享
作者: 日月星辰    时间: 2009-6-1 00:19

DANDY-055+DANDY-117,麻烦楼主以后多多发DANDY系列,另外发的时候最好写上品番号,100多部片子,封面都累死,名称都很长,还是找品番好比较快
作者: SHIKAI    时间: 2009-6-1 08:27

楼主,这个片子也太大了,能不能压缩一下,我比较喜欢看这样类型的片子
作者: biouin    时间: 2009-6-1 10:45

赵爱看DANDY系列的电影,总是让人联想不断!
作者: SHIKAI    时间: 2009-6-1 14:53

楼主,你的第一个图和内容不一样啊,是不是传错了,这可是两个的多G啊,白下了
作者: anderloo    时间: 2009-6-1 16:54

又见DANDY,这几天一直在找该社的作品,剧情设计的都不错
作者: 754621959    时间: 2009-6-1 17:08

这部片子真的很独特,看到那些女人欲拒还行的眼神真叫人受不了。
不过格式太大。希望楼主压缩下,
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:17

很棒的制服诱惑电影 可惜太大了 硬盘不够 纯支持了
作者: dkdk8383    时间: 2009-6-5 19:58

本人特别喜欢DANDY关于看护的片子了,特别感觉日本都很寂寞,看见大鸡吧多受不了
作者: 070502014    时间: 2009-6-9 19:35

看片子里面的发生场所都是很刺激的地方啊
温泉 厕所等等
都是一些容易激发欲望的地方
可惜有点大了
不好收藏
作者: 一路向前    时间: 2009-6-9 23:32

楼主的文件名调转左,现在正在下载中,请补种吧。
作者: womendejuli    时间: 2009-6-14 15:28

场景真的很多,看来又是一部大投入啊,不知道女优长的如何,有时间下了再说吧,感谢楼主
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:43

长得很漂亮,身材也很好,这样的MM看着就想好好射一把.谢谢楼主分享。
作者: xjack1980    时间: 2009-6-19 20:33

dandy的新片阿!看图片应该超好看!先下下来手藏了,谢谢搂主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2