标题: “我的筷子”内衣在日本推出 [打印本页]

作者: wpbdwq    时间: 2009-5-29 21:40     标题: “我的筷子”内衣在日本推出

日本内衣制造商黛安芬公司的新一代形象代言人石田裕子(Yuko Ishida),向媒体展示一款概念文胸“我的筷子”,这款文胸的设计灵感来自日本的餐桌,右边是一碗米饭,左边是日本传统酱汤,两边各有一个小插袋可以放筷子。
演示的模特将筷子从侧边袋中取出之后展开,就是一双日本人常用的铁制筷子,形状以及长短都与普通筷子一样。
黛安芬公司表示,他们推出这种胸罩主要是为了提倡一种环保的理念。在日本,就有一些环保人士在包中自己携带筷子,而不用餐馆里提供的一次性筷子。
与此同时,这款碗型筷子环保胸罩不仅仅起到保护地球环境的作用,两边侧边袋里装的折叠筷子还可以起到提升胸部的作用,并在一定程度上防止胸部外扩和下垂。

作者: chdonger    时间: 2009-5-29 21:52

很好, 这款胸罩推广了可持续发展的理念, 同时也让人产生联想, 嘿嘿
作者: sdbgz    时间: 2009-5-30 11:09

只能看的没有什么用的上的啊 推广就可以的 一定没有人买的
作者: zhgpzhgp11    时间: 2009-6-5 23:04

这个不是很好看,对这个不是很感兴趣,因为不特别也不怎么性感
作者: twtyygy    时间: 2009-6-6 13:31

这个不中看也不实用。到时候身上都是菜味。
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 13:39

创意角度来看有那么点意思,可是从卫生角度来看不怎么样哦,还有实用角度来看也不怎么样哦!
作者: rodgerone    时间: 2009-6-6 15:02

日本人实在是太淫荡了,淫荡得如此冠冕堂皇。
作者: ljtianhui    时间: 2009-6-6 19:48

小日本的创意真是BT,什么样的东西都可以用在内衣上。
作者: asd___s    时间: 2009-6-6 20:20

会推广么 行为艺术么 变态的小日本 哗众取宠
作者: xinglang102    时间: 2009-6-6 20:25

引用:
原帖由 sdbgz 于 2009-5-30 11:09 发表
只能看的没有什么用的上的啊 推广就可以的 一定没有人买的
小哥,你忘了小日本的女体盛,到时候用上这个内衣,每个人都可以品尝到传说中的女体盛。再说了食色性也,先食后性呀!
作者: waddie    时间: 2009-6-6 21:55

不错,不错!又环保又方便,还可以美胸,强大
作者: fm945    时间: 2009-6-6 22:45

谢谢共享,受教了,收集辛苦了!支持楼主发图!
作者: zys3036136    时间: 2009-6-6 22:56

日本人什么 都 能想出来呢 ,真的 很有 才华(在某方面)
作者: useriing    时间: 2009-6-7 12:14

没什么很特别啊·不就是变了一下样式啊,确实没什么特别·
作者: gansidui001    时间: 2009-6-7 12:46

创意还是可以的,但把筷子放那地方。。感觉怪怪的
作者: kurnt    时间: 2009-6-7 14:33

中看不中用 要是老外怎么办?难道刀子 叉子 勺子都要穿在身上?
作者: agang135    时间: 2009-6-7 14:56

我觉得这个女人如果乳房太大会出汗的,如果用这种碗岂不是都有汗味,难道小日本有这种癖好
作者: sosczj    时间: 2009-6-9 21:08

理念内衣!,及没情趣又不能突出女人美妙的身材,留又何用
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-9 22:02

小日本果然能够想象啊,它们怎么整天就是想这些无聊的东西呢,也是服了他们
作者: alfonso21    时间: 2009-6-9 22:07

小日本有“女体盛”,可想而知,他们已经Y乱到什么地步了!

解释:“女体盛”,日语意为用少女裸露的身躯作盛器,装盛大寿司的宴席。
作者: youyu89757    时间: 2009-6-9 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来有的难看。搞不懂是啥意思?日本还真他妈的变态。
作者: logoutsp    时间: 2009-6-9 23:36

说实在的这也就是个炒作,真的会有消费者去买这样的内衣么?
作者: daxa1    时间: 2009-6-16 04:06

无聊创意。
联想是有了,可确实没什么美感可言!
作者: temptemp123    时间: 2009-7-4 16:06

真的很有意思,不怕做不到就怕想不到。这也是智慧哈。
作者: wxtzhyy    时间: 2009-7-4 16:30

我倒,这都有,日本真的是什么想法都有,这样的内衣有啥好看的呢
作者: xc6674    时间: 2009-7-5 06:48

谁吃饭的时候,会把手伸到衣服里抽双筷子出来呀,那不成有病了吗
作者: block007    时间: 2009-7-5 08:32

款胸罩推广了可持续发展的理念, 同时也让人产生联想
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-7-5 08:49

什么破创意,要环保还不如穿几片树叶来的痛快
作者: cashyangyang    时间: 2009-7-5 08:56

食色性也。越来越多的性事要和食联系在一起。且大多源于日本呢,唉,淫乐大国啊
作者: naruto520    时间: 2009-7-5 10:13

无限创意啊看来就只有你想不到没有做不到!够厉害
作者: wxh750905    时间: 2009-7-5 10:21

中看不中用,我想100个女的有101个不会买来用的.
作者: wt1057197652    时间: 2009-7-5 10:47

让人产生联想,变态的小日本 哗众取宠。什么样的东西都可以用在内衣上。
作者: baobao666    时间: 2009-7-5 14:15

真是太有才了。这都能想到。谁家碗里要是有这个还能光顾着吃饭啊
作者: 1138925488    时间: 2009-7-5 14:21

什么创意都有,这样的方便女性携带筷子。好好
作者: hkbyest    时间: 2009-7-5 14:58

食、色、性,看来小日本将孔夫子的东东运用得真不错。
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 15:05

很不错的概念的!太新潮了!我看不是一般的人能够接受·!
作者: meichengye    时间: 2009-7-18 11:57

好漂亮的模特,好可爱的内衣,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 111222000000    时间: 2009-7-18 14:44

纯粹是炒作的东西啊,估计是没什么实际投用的吧
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-18 15:04

靠,这也是内衣吗,这样子怎么穿啊,真是夸张
作者: 楼梯    时间: 2009-7-18 21:48

原来就是筷子放胸罩里啊?我无语,那出去吃饭不是要脱衣服、脱的只剩胸罩?
作者: 629251    时间: 2009-7-18 23:08

怎么没正面的图啊,可惜看不到,不知道筷子放那会不会碍事
作者: wineandgirl    时间: 2009-7-18 23:16

这个罩罩有创意 很适合弄个角色扮演 小日本真有创意呀
作者: jusensen    时间: 2009-7-18 23:24

这款文胸很适合节约型社会女性朋友们以后上街就可以上身只穿这个了,剩下外衣的钱和布料。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-19 09:07

哈,有意思的胸罩,两个碗可达到隆胸效果,还可从胸取筷子取食.
作者: lofi    时间: 2009-7-19 09:40

内衣有啥好看?但同时也让人产生联想。够厉害。
作者: wingzero8531    时间: 2009-7-19 11:52

小日本的创意真的无限啊。这也太BT了一点。
作者: feiwudelang    时间: 2009-7-19 12:37

实用角度来看实在是一无是处,有谁会把筷子放胸罩里。
作者: lv99lv    时间: 2009-7-19 12:41

小日本在这种事情上 的确很有创意啊 什么都能想的出来
作者: lsl12345    时间: 2009-7-19 14:51

小日本的意淫水平是天下第一的,什么东西都能往性上联系。呵呵。
作者: 9evve9    时间: 2009-7-19 17:48

憾然,不知道是吃饭还是吃奶奶了,楼主好情调呀,支持!!
作者: maopian298    时间: 2009-7-19 18:58

想法初衷是很好的  呵呵  还可以防身呢: 我桶。呵呵     不过确实  外出带个筷子 还和内衣放一起 怪怪的  就象人在厕所里吃饭感觉一样
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 22:29

这个创意看起来不错,但没什么实际意义也不实用和性感
作者: huanle74    时间: 2009-7-28 14:34

日本人就是会玩,什么都能变出花样,操死日本女人
作者: datouniao    时间: 2009-7-28 14:43

日本人实在太有创意了,什么时候咱么国家的设计师们都开阔思路就好了
作者: x79965241    时间: 2009-7-28 16:07

那个不是我的筷子啦,分明是我的菜,我的饭嘛,哈
作者: zwj5630    时间: 2009-7-28 16:32

有点意思  创意不错啊  很厉害  日本果然是大国``
作者: ioriying    时间: 2009-7-28 19:24

有创意,晚上嘿咻之前,MM就会问:GG,先吃白米饭还是黑米饭?
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-7-28 20:31

小日本在生活情趣上就是比较有创意,还不忘记附带环保理念哟
作者: sundydeng888    时间: 2009-7-29 00:53

很有创意,真的天马行空,什么都可以拿来设计
作者: winterlinld    时间: 2009-7-29 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很有创意 呵呵 小日本的在这方面有特殊的天赋啊

我也想有双筷子
哈哈

作者: 左手右手    时间: 2009-7-29 20:14

不是很喜欢这种内衣,感觉很雷人啊!~没有一点没感
作者: lazykangaroo    时间: 2009-7-29 20:29

跟日本的人体盛宴异曲同工。。。小日本这方面想象力还是很丰富的~~
作者: shx002    时间: 2009-7-30 13:33

妈的日本人真会玩,不过这东西还是挺新颖的。感觉要是胖女人就不能带这个玩意了
作者: hkkh33    时间: 2009-7-30 14:18

很厉害的发明。如果有女的真的用。男的估计马上就冲过去品尝了。
作者: 23887107    时间: 2009-8-6 14:06

这个内衣很好,强烈要求女性朋友们穿这个内衣,然后吃饭的时候自己往出摸筷子~
作者: nonoyou    时间: 2009-8-6 14:15

这是什么东西啊!日本真是一个无聊加变态的地方。
作者: zhangyongpin    时间: 2009-8-6 21:30

这个图很老了吧 我要是没记错的话 MS是2000年左右的图啊 那时还觉得这个新闻里的图片挺刺激呢 还另存为了呢 
作者: airwin    时间: 2009-8-7 00:30

不错。。。碗里是吃的。。吃奶~~~嘿嘿~
作者: lidonglek    时间: 2009-9-30 13:33

这个看了半天还没看明白,这个什么用啊 看外形也没觉得有什么出色的样子 一边一个颜色
作者: lp1230    时间: 2009-11-15 18:56

很搞笑,很有联想,很创意,很喜欢,好东西啊。
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-11-15 20:57

这只能算是内衣公司退出的概念或者展示产品, 毕竟这一类很难生产产生利润,不如之前的什么黄金内衣啊等等,这类内衣一般家庭完全没必要购买,上班穿不了,在家穿又别扭的说,当然作为情趣用品可能有销路,不过是小众,难,还不如真正做成情趣用品
作者: tanki    时间: 2009-11-15 20:59

这个衣服穿以来,让我想起一团粽子,不好不好,不喜欢这种风格
作者: lmlslmls    时间: 2009-11-15 22:59

快受不了了,日本人在这方面还真是有创意啊
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-15 23:29

看起来真的很特别,有心意我也想要一套,谢谢楼主了。
作者: zealot786    时间: 2009-11-15 23:51

日本人在这方面就是很有创意,不服是不行的,在国内能买到吗?
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-11-16 00:03

身材真好哦,瘦瘦的。我注意的是美女不是胸罩。
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 18:36

看看小日本都在玩些什么哦,尽在女人身上玩花样,还越玩越恶心
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 16:25

如果女人穿上它,我想我马上想干死她,搞到她欲仙欲死
作者: 121475582-2    时间: 2009-11-22 09:21

没啥感觉 对日本的文化还真是不感冒
纯支持
作者: 湘山和尚    时间: 2009-11-22 14:23

这到底是艺术还是情色呢!也许色得可以的时候就是艺术了吧!
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 15:10

小日本在性爱方面的创意真是无人能及,独领风骚啊。
作者: b3o2e3n    时间: 2009-11-24 00:41

小日本对自己的人体宴文化又一次诠释,毫不忌讳
作者: 刀锋83    时间: 2009-11-24 01:43

看到这个真是泪流满面了  原来bra有了新功能 就是插筷子
作者: shenwuyun    时间: 2009-11-24 01:54

这种衣服真是绝配的情趣内衣啊!  吃饱喝饱! 干翻!
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-24 09:50

小日本真够变态的.这样的内衣也能设计的出来.
作者: 王者仁心    时间: 2009-11-24 10:25

这个很有意思,就是不知道推广的时候能怎么样。
作者: isaacwu    时间: 2009-11-24 11:09

创意无限啊  不过感觉没什么使用价值 就是瞧瞧
作者: lls1221    时间: 2009-11-24 14:19

好办法,不仅自带饭碗,还准备好了筷子。我要尝尝。
作者: yoteamo    时间: 2009-11-24 14:26

很好, 这款胸罩推广了可持续发展的理念, 同时也让人产生联想, 嘿嘿
作者: bibbyxu    时间: 2009-11-25 10:01

小日本這方面是聰明,也是個很會玩的民族。
作者: jiasabo    时间: 2009-11-26 00:54

筷子随声携带,呵呵,是个好创意,设计的很不错
作者: wljinferno    时间: 2009-12-6 18:07

哈哈,这东西好搞笑,充分和生活结合起来了。
作者: fjdwing    时间: 2009-12-6 18:40

小日本什么都能够想到!上面是吃的下面再弄几个调味料!
作者: kuning002    时间: 2009-12-6 20:36

感觉没什么特色,而且把胸罩和环保联系起来感觉很牵强。
作者: papade    时间: 2009-12-6 21:24

真是食色性也,可是这样谁能谁能又吃的下饭呢?
作者: magicbtl1    时间: 2009-12-6 22:07

筷子要粗一点的!然后既可以一物两用了!但估计日本人够用了!
作者: Angal123    时间: 2009-12-6 23:15

晕,这么难看啊看了后一点性欲都没有了,难看死了
作者: hugg    时间: 2009-12-6 23:53

我还以为是筷子做的胸罩,我就想筷子那么硬怎么穿,原来不是呀!
作者: uchiha-itachi    时间: 2009-12-7 00:42

我就喜欢吃米饭,哈哈,这个推广实在是太有意思了
作者: jy02841013    时间: 2009-12-7 00:49

无聊的人想出的无聊又不实际的东西,要提倡环保用女体来宣传实在不合适,要讲究胸部塑形,很多塑形内衣都有这设置,真看不出有什么可取之处,视觉消遣一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2