标题: High Value Collection 持月真由 [打印本页]

作者: youngnampark    时间: 2009-5-30 06:06     标题: High Value Collection 持月真由

還是老片,此女是最讓我來電的AV女優,可惜只出了二部無碼。

【影片名称】:High Value Collection 持月真由                                         
【影片大小】:694MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:55:41
【是否有码】:无码
【影片精度】:還可以
【做种时间】:二天
【下载软件】:Bitcomet
【验证号码】:7cc1eda40d9eedbaf02fe1b39fa729ed
【影片预览】:

附件: High Value Collection Mayu Mochizuki.torrent (2009-5-30 06:06, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 12900
作者: wozhuayu    时间: 2009-5-30 08:33

支持楼主,真是好看,红心已经送上了!!!小弟佩服。
作者: ljhuahome    时间: 2009-5-30 08:52

支持楼主,多多发片,很猛!绝色美女,持月真由
作者: fox0083    时间: 2009-5-30 08:55

支持楼主~片子看起来还不错
马上下栽欣赏
作者: menm89    时间: 2009-5-30 08:59

以前看过了,同样支持楼主,红心送上,多谢.
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-5-30 09:19

曾经的天使美女哇,非常有味道非常有女人味儿的美女模特儿
作者: dwqbl    时间: 2009-5-30 09:27

确实,长的相当的漂亮,支持楼主,红心送上!
作者: alexjayling    时间: 2009-5-30 09:47

支持楼主   下来看看  红心至上 谢谢分享
作者: hexueyuan    时间: 2009-5-30 09:53

片子是不是有些年头了,画面很不清晰,像隔着毛玻璃看毛片
作者: another1    时间: 2009-5-30 10:01

看上去是还蛮清纯的啊!呵呵!值得下下来看看!
作者: 99211074    时间: 2009-5-30 10:08

很有味道的美女啊 之前偶然看到过3gp版本 感觉很不错 终于有了AVI版本的了 真是多谢楼主分享 已经给完红心了
作者: 皮皮虾    时间: 2009-5-30 10:37

虽说这部片子已经有了,但是还是要感谢楼主的,辛苦了
作者: sunv    时间: 2009-5-30 10:53

收藏了此片,但不知道片名,今日得知,让我的收藏得到很好的整理
作者: dhtige5    时间: 2009-5-30 10:57

感谢LZ无私分享
持月真由真的是个大美女,才知道她只出了两部无码片子太可惜了!
这一部在宾馆做的片子以前只下过一次RMVB版本的不清晰,终于找到了AVI版本,马上下载收藏了!
作者: justaswind    时间: 2009-5-30 11:02

看身材挺不错的啊!很好很好
但是可惜啊,总觉得画面不是很清楚。要是播放的时候一直是这样的画面,那就没意思了
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 11:09

这个应该是神风的老片了吧画面很不清晰,纯支持了.
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-5-30 11:24

确实是美女.奶子也很丰满.可惜照片质量差了点
作者: 想你1522    时间: 2009-5-30 11:36

此女的片子以前有,不过硬盘坏了,所以又丢了。她在片中总的来说可圈可点,长的非常不错,身材也非常好,只不过表演激情不够热烈。
作者: 情仁    时间: 2009-5-30 11:48

好像在酒店啊,柔和的灯光看上去更加具有吸引力,哈哈,支持了!
作者: bluebird    时间: 2009-5-30 11:49

持月真由是不是有点像松岛枫啊,前两天在网上还被一个帖子骗了,那帖子自称是松岛枫唯一无码,结果进去一看就是这个片子……
作者: cxtogether    时间: 2009-5-30 11:57

这个看过,很不错的作品,这个女的叫得很诱惑人。
作者: 288647699288    时间: 2009-5-30 12:25

感谢楼主发片, 红心送上!就是画面很不清晰!
作者: snookie    时间: 2009-5-30 12:40

还没看过,不过确实是个标准的美女,很有气质
作者: mutu05    时间: 2009-5-30 13:41

看过几部她的片子,一直都很喜欢,感谢楼主的分享
作者: 晃点晃点    时间: 2009-5-30 13:56

持月真由的片子里我最喜欢的就是这部了,非常有感觉。支持楼主。
作者: sendoh26    时间: 2009-5-30 13:58

这个女的做女朋友真是极品啊。身材PERFECT
作者: koxx    时间: 2009-5-30 13:59

曾经非常经典的电影,我一直都没有删除,可惜只拍了2部。感觉电影内容很真实。很有意义
作者: xww24    时间: 2009-5-30 14:41

几年前看过了,确实不失为一部经典的好片啊,支持
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-30 14:47

这片看过,记得她艺名叫香织吧,这部算素人片,打光打的不好
作者: showtime516    时间: 2009-5-30 15:00

这部片子早早的就收藏在电脑里了,因为女优绝对性感诱人!
作者: lj83158315    时间: 2009-5-30 15:02

支持楼主! 好的片子怎能错过,珍藏了。谢谢分享。
作者: kation520    时间: 2009-5-30 15:21

这个女优看起来好像洋娃娃,感觉挺清纯的,不过只要调教的好总是很诱人的,这个女优居然还玩跳蛋,太有意思了。
作者: qqdd4    时间: 2009-5-30 15:30

红心送上。支持楼主的作品,这个片子很有感觉看着。
作者: bingwenwang    时间: 2009-5-30 16:05

这个好,是我喜欢的型,楼主真是神通广大,下来好好欣赏了
作者: ww57    时间: 2009-5-30 16:10

老片回放,这个片子我也存在硬盘里很久了

不过还是支持下楼主
作者: pxdandlq    时间: 2009-5-30 16:19

不是很清晰啊.但还是要支持LZ的分享,红心送上
作者: czy49040    时间: 2009-5-30 16:32

持月真由真的是最漂亮的女优 谢谢楼主啊 不下载就亏了
作者: lucktoyou379568    时间: 2009-5-30 16:41

老片子了 电脑里还有呢 不过女优真的很正点的噢 没看过的兄弟可以下来看看 挺不错的
作者: jinyuan44444    时间: 2009-5-30 17:14

这部已经有了,片子不错,大家可以收藏一下,红心先上.
作者: pingpang    时间: 2009-5-30 17:55

AVI的影片截图都这个样子 应该很清楚的 确实很有感觉 挺清纯的 很想看看她淫荡的样子~
作者: 62396230    时间: 2009-5-30 18:21

这个女优好漂亮以前就看过她的片子这次有兴在碰上这部片子一定要支持一下
作者: wddwn    时间: 2009-5-30 18:23

好像图像比较暗的样子,为啥还有那么多人下载,我也支持一下
作者: rr31    时间: 2009-5-30 18:23

持月真由的好片,已经收藏过了,绝对是经典片!值得收藏!
作者: wuwu13    时间: 2009-5-30 19:16

这么好的B不日可惜喽,够劲,片子应该不错.
作者: 411358303    时间: 2009-5-30 19:28

好久没留言了,可看了楼主发的片里的女优很吸引我,所以留个言感谢下楼主
作者: cloud2856    时间: 2009-5-30 19:42

传说中的冰美人!极品冰冷美女啊~已阅过,建议下载!
作者: realmans    时间: 2009-5-30 19:44     标题: 支持楼主,多多发片,很猛!绝色美女,持月真由

支持楼主,多多发片,很猛!绝色美女,持月真由
作者: 710720    时间: 2009-5-30 19:52

阅AV多年  持月真由永远是心中最爱  脸蛋清纯漂亮 身材美好适中 表情投入 呻吟真实  非职业女优 女神啊 收藏了她的所有作品 两部无码两部有码

支持楼主!
作者: zxch    时间: 2009-5-30 20:06

片子似乎不错,但是清晰度够呛啊,希望能有更清晰版的
作者: huohuo283    时间: 2009-5-30 20:19

MM不错,的确是超级漂亮型的,学习下,谢谢楼主了
作者: aaaaaahhhhhh    时间: 2009-5-30 21:07

这部片子很早就看过了,听楼主说还有另一部,不知道楼主可否上传一下。谢谢了先!
作者: harryson    时间: 2009-5-30 21:15

非常喜欢这个女人,可惜她没有更多的片子哦
作者: a283233414    时间: 2009-5-30 21:38

以前刚刚接触A片的时候就是看这片,那时觉得这女优好漂亮啊,现在依然如此
作者: gglost    时间: 2009-5-30 21:40

这部很经典的
还是高中时看到的,在宾馆里~
谢谢了 要收藏
作者: bo0118    时间: 2009-5-30 21:41

支持一下拉,这个片子我有的 , 身材不错,看了就想啊 下来看看,谢谢楼主
作者: 寂寞路途中    时间: 2009-5-30 22:21

很不错的女优,这样的在无码界里的确是非常漂亮的。
作者: 285334089    时间: 2009-5-30 22:35

兄弟,如果这片子应该是2小时的吧,不过第一个あゆ确实不咋样,还是感谢兄弟剪辑。但据我所知持月真由无码片绝不只这两部吧,还包括 僕の素敵なCos Lady 3,Snap Shot Twins No.3和MIYABI allsters Disk 1这三部吧,恕我多嘴了,呵呵
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 22:40

真美的女优,好像是自拍的的吧。一对男人玩的真高兴还。
作者: hahaleo    时间: 2009-5-30 22:56

我居然没看过她的片子,真是的,先下了在说!
作者: samll123    时间: 2009-5-30 23:41

听说她很漂亮 谢谢楼主 下来看看 !!!
作者: lovefor5    时间: 2009-5-31 00:00

看上去相当不错捏!虽然是老片子了,但是经典也是可以多次回味的!谢谢!
作者: sujay    时间: 2009-5-31 01:33

大名鼎鼎的女优了,极品之中的精品哈!
不过她的片子好像不多,算上这部我志看过2部!
作者: sisidxx    时间: 2009-5-31 06:58

持月真由就在宾馆的那段最好,其余的相对就差了很多
作者: adow    时间: 2009-5-31 07:57

经典角色美女,老牌AV了,没收藏的朋友有福气了,谢谢分享
作者: kuzlm    时间: 2009-5-31 08:44

很漂亮的样子,很真实的,值得下下来看看!
作者: cowkiller    时间: 2009-5-31 09:27

持月就是漂亮,身材非常棒,而且样貌亦挺清纯,不会有出来做小姐的感觉
作者: 00705    时间: 2009-5-31 14:54

楼主发的两部持月真由的片子我都看过 不过都删除了 再次下下来温习下呵呵
个人觉得持月MM的这两部片都堪称经典 不过相比较起来 这部在酒店中的片 看起来更舒服 很真实的感觉
作者: cake810810    时间: 2009-5-31 15:29

要是能够有人翻译一下就好了,我实在是看不懂哦。
作者: 20013304    时间: 2009-5-31 16:01

持月真由 的2部片子 我都看过 很清纯的感觉
就是出的片子太少了 毕竟人家是模特  拍片不是专业
作者: rainbowren    时间: 2009-5-31 16:06

这个女的我比较喜欢 身材特别号 以前就看过了 不太清晰
作者: fox2800    时间: 2009-5-31 16:27

香织的假日啊 曾经看过的第一部好片
这一部灯光暗了点 真由MM还有一部
不知道她为什么高潮都不叫的 好象不怎么高兴
作者: marcos1982    时间: 2009-5-31 20:22

老片了,持月真由2部无码我都有看过,其中最好的就是这部,宾馆房间里,一点也不做作
就像和情人做一样
另外,这部男优也相貌不错哦
作者: cxh318    时间: 2009-5-31 20:34

从截图上看光线暗了点,但女优长得还可以,况且如楼主所说,她的无码片很少,还是值得收藏的。
作者: jiwuyou123    时间: 2009-5-31 20:50

这就是叫香织的假期的那部DV片吧?看上去好亲切,持月真由真的是模特出身的吗?
作者: 80162535    时间: 2009-5-31 23:04

看着她是相当的爽,虽然有了。但是还是要支持一下楼主。这么姿色的AV应该多分享下
作者: pchan    时间: 2009-6-1 09:39

lz不厚道,这么好的dd要把标题弄得醒目点呀,差点错过,呵呵
感谢啦
作者: zldyx86518    时间: 2009-6-1 13:52

以前看过但是不知道里边女优的名字,现在知道了!谢谢楼主
作者: smq100    时间: 2009-6-1 15:36

环境太黑暗了,不清晰的。很影响片子的质量了。
作者: giggsbt    时间: 2009-6-2 03:22

老片,看过了,女主角身材很不错,挺喜欢.
作者: agoodboy    时间: 2009-6-2 15:38

持月真由确实很漂亮,看起来很清纯,尤其在本片中,颇有大学生的味道。身材也没的说。看着她做爱时粉白的肌肤上泛着红晕,真让人怜惜。可惜直接拍了几部无码片。如果能拍出几部制服片该多美妙啊!多谢lz分享
作者: sla    时间: 2009-6-3 20:00

很甜美的样子,KJ那张看的我硬了
红心至上 谢谢分享
作者: yunnanfeiyun    时间: 2009-6-6 12:26

就喜欢这种肉感十足的美女,太性感了,尤其是她的打扮,真吸引人。
作者: JJ_TS    时间: 2009-6-7 01:22

这部好像看过~真由非常漂亮啊,可以不拍了.  遗憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2