标题: [成人小说] 《母子乱伦小说合集1-5》(EXE) [打印本页]

作者: l8361534    时间: 2009-5-30 06:24     标题: 《母子乱伦小说合集1-5》(EXE)

【E书标题】:母子乱伦小说合集1-5
【原文作者】:多人
【E书格式】:EXE
【E书大小】:23.3MB
【内容简介】:
  母子乱伦小说合集第一集,收入177篇(部)作品,第一集从A到H

母子乱伦小说合集第二集,收入101篇(部)作品,第二集从J到L。

母子乱伦类小说合集,按汉语拼音音序编排,这是第三集,汉字音序M集。

母子乱伦小说合集第4集,收入144篇(部),第4集从N到W

母子乱伦小说合集(第5集)收入137篇(部)作品

网盘下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -97fa-0019d11a795f/

原始地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU3ZmUxNDFjMzVlZjg4OGQxMTA5M2MwZDI3OTBkMGUvJUU2JUFGJThEJUU1JUFEJTkwJUU0JUI5JUIxJUU0JUJDJUE2JUU1JUIwJThGJUU4JUFGJUI0JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2JTI4MS01JTI5LnJhcnwyNDQ3ODAwNQ==/
PS:我查了下,是有病毒提示但不是病毒,如果不放心的话就不要1和2,大家下载自行删除

作者: txj    时间: 2009-5-30 15:49

感谢楼主分享,而且人性化的提供了网盘下载,方便了大家,这些都是我喜欢的题材。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-5-30 21:28

虽然没有目录 但是题材是让人欲罢不能的 我不会用网盘下载 看来要花不少金币 话说这个板块都是很花金币的干活!谢谢楼主分享!
作者: ml271809810    时间: 2009-6-1 07:35

非常感谢楼主发了这个主题的电子书,不过我下载完以后其中1和2都被360报为特洛伊木马,请楼主核实下!
我中招了,所以希望其他人不要在放这样的错误!
我还是比较支持楼主发些好帖子的,不过带毒的就免了吧!我消受不起!
作者: LGY_lone18    时间: 2009-6-2 10:01

有网盘了真是方便了不少呢,真是谢谢楼主了
作者: 我爱性    时间: 2009-6-3 08:24

我花了3年时间下了有1G的小说,前几天硬盘玩完了,给我个郁闷啊
作者: wsandly    时间: 2009-6-3 20:22

没有目录吗?因为我有的有,所以想要目录看看,没的话只能都下了,麻烦啊。
作者: huangdouli    时间: 2009-6-4 15:58

第一部和第二部的确有病毒,还望楼主好好检查一下。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-5 12:07

郁闷了看来真是呀LZ请看看1和2,请认真的检查下
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-6-5 17:25

最早接触的H文就是乱伦系的,到现在依然觉得这是最能吸引我的,所以看到楼主的奉献,一定要支持一下。
作者: fengzhongxiayin    时间: 2009-6-5 23:53

这么多,但愿能看到我以前没看过的,谢谢收集,红心来了
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-15 13:39

楼主这个合集足足有二十几m 估计是把这一类的所有文章都囊括 非常的好 谢谢楼主
作者: zclovewho    时间: 2009-6-18 18:05

下到一半居然不能下了太郁闷了吧。回帖也回不了了
作者: 天魁    时间: 2009-6-18 23:25

楼主的网盘链接真是造福了缺钱的狼友,谢谢了。
作者: 我爱性    时间: 2009-6-18 23:42

还是从网盘上下吧,这样一点一点的下会造成部分下载不完整,解压出错
作者: aiwar    时间: 2009-6-24 18:26

这应该是好文,感谢楼主的集合。
不过有毒还是不下了。
作者: limulove    时间: 2009-6-24 20:26

楼主太厉害了,一下子能集中这么多的文章,真是太感谢了~
作者: xq3214    时间: 2009-6-25 20:43

谢谢楼主 给我们提供网盘下载 不然要花多少钱啊 现在正是经济危机中 楼主此举真是雪中送炭 就黎民水深火热
作者: xuxajun    时间: 2009-6-26 13:49

好多内容啊,不知道我够积分全下载完不?试试吧
谢谢楼主啊
作者: 就这样好吗    时间: 2009-7-11 19:52

好多哦。谢谢楼主分享了。不过下的很累咯。
作者: okwei    时间: 2009-7-11 20:22

到底有毒没毒啊?想下又不敢!哪位给个准信啊
作者: yigeren3    时间: 2009-7-29 05:12

LZ真热心,还提供了网盘下载,要不一个一个点真的累
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 14:41

这个不管怎么说 都要花好多银子 不过忍了
作者: 4dkaoa    时间: 2009-8-7 12:44

量好多呢,真不错啊,感谢楼主的无私了,赶快下来看看
作者: bing308    时间: 2009-10-26 10:39

360的报告的确说1和2有木马,3,4,5都是好的
所以可以下,如果要求安全的话,解压以后把1,2删掉
作者: chenkeren11    时间: 2009-11-17 20:17

好东西啊,楼主太有材了,收集了这么多好小说,看看网盘能不能下
作者: hsysq602    时间: 2009-11-21 09:44

原始地址好像没有完吧,还是要进网页下载啊!
乱文能激起你心理最阴暗的一面
实际生活中你不敢的,在小说里能让你充分YY
作者: dybwei    时间: 2010-1-12 20:01

这个好像很丰富啊 这么多部小说,不知道下载附件要不要扣金币,这么多要扣的话,我就完了
作者: lijuo    时间: 2010-1-13 11:06

还有网盘下载,真的非常人性化,谢谢楼主,辛苦了。收藏
作者: baoyu726    时间: 2010-3-26 08:03

真是多啊,感谢楼主这么费心,我全下了,红心送上
作者: 如来    时间: 2010-4-13 18:36

楼主辛苦了,把这么多的好东西几乎全部合并在一起,这样大大的方便了各位读者,谢谢楼主的无私贡献。
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 18:29

乱伦系列的小说,我喜欢,感谢楼主,收集的这么全。
作者: sd1640    时间: 2010-5-2 11:49

最喜欢看的就是母子乱伦的小说了,而且楼主一下子提供了这么多啊,谢谢了
作者: 307207460    时间: 2010-5-2 15:12

没有目录是美中不足了一点但是还是要感谢分享了,这一系小说一向我的最爱
作者: zhongxiaomeng1    时间: 2010-5-6 07:12

非常感谢楼主能够提供这么全面的母子乱伦小说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2