标题: [肛交] 东京热 Tokyo Hot n0391 川島Hikaru 崩壞陰唇糜爛輪奸3穴汁 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-30 10:39     标题: 东京热 Tokyo Hot n0391 川島Hikaru 崩壞陰唇糜爛輪奸3穴汁

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0391 川島Hikaru 崩壞陰唇糜爛輪奸3穴汁
【商品番号】:                                         
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:22:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:28c9010cff6de1308bd28576354d4da31fb8b967
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.30@n0391.torrent (2009-5-30 10:39, 57.75 KB) / 该附件被下载次数 12078
作者: holybellxw    时间: 2009-5-30 11:05

这女的课长的真不怎么样
看LZ很辛苦 支持下吧
作者: xsy1989    时间: 2009-5-30 11:05

东热的片子以前看多了,现在都没兴趣了,不过还是支持楼主。
作者: squareff    时间: 2009-5-30 11:07

东京热的片子~~~质量的保证·~~还是我想看的肛交的~~~
就是人看的不怎么样~
作者: newyhl    时间: 2009-5-30 11:09

东京热。这个类型的觉得拍的稍微有的恶心。特别是鬼汁系列。不过还是多谢LZ,我来看看合适转个帖。
作者: chenlovewjj    时间: 2009-5-30 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

此女长相一般,不过小穴不错,很嫩,红心献上,谢谢楼主
作者: moxf    时间: 2009-5-30 11:11

好片,谢谢楼主,下来看看,支持楼主多发新片
作者: xth0910    时间: 2009-5-30 11:14

这个女的身裁不错,就是脸长得一般呀.顶了.
作者: chicken1983    时间: 2009-5-30 11:23

先支持一下楼主,然后再下,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sun151986    时间: 2009-5-30 11:30

这个事老片了,在东热里属于质量比较差的了,女优有老又难看!最近东热的片时越来越不行了!
作者: wxjimmy    时间: 2009-5-30 11:30

女的长的不怎么样!不过腿挺长!支持一下!
作者: seal7778    时间: 2009-5-30 11:30

女优相当不错,BB好多水,收藏了,谢谢楼主发片
作者: 横刀一笑    时间: 2009-5-30 11:31

东京热的片子都是千篇一律,没啥新的东西,路过支持下……
作者: lzxjimmy    时间: 2009-5-30 11:33

貌似下身挺嫩的,但是女优长相一般,没胸……保留吧
作者: zc111    时间: 2009-5-30 11:35

虽然不是很漂亮的女人,但是看着感觉还是挺有味道
作者: foxfox    时间: 2009-5-30 11:40

又见楼主的东热好片了,非常感谢楼主长久以来发这个系列的好片!
作者: liun    时间: 2009-5-30 11:45

Tokyo Hot的片子最近的女优都比较一般,还是喜欢其他巨乳系列的,希望能有好的收藏。
不过也要感谢楼主分享,谢谢。
作者: hedypooppoop    时间: 2009-5-30 11:54

sssssssssssssssssssssssssslllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: wohaiyao    时间: 2009-5-30 11:55

MM长的很一般情节属于一般的片子,但我喜欢看3p的片子,所以以收下了。
作者: kangancn    时间: 2009-5-30 11:57

好片,谢谢楼主,下来看看,支持楼主多发新片
作者: sezhongsegui    时间: 2009-5-30 11:57

小穴的颜色很好啊,不像很多片子看到下面就不想看了
作者: lyxjbld    时间: 2009-5-30 11:57

如果光看标题,觉得该女优已经残废了,可能连女人的基本实用价值都没有了。
作者: jxr    时间: 2009-5-30 12:07

这个女优长得有点老,估计是来捞退休金的,红心给你,希望下回发个漂亮妹妹来。
作者: lovemao    时间: 2009-5-30 12:09

这个真是东热的?这女的也太丑了吧,东热女的都很不错的呢,质量真差
作者: kymco12345    时间: 2009-5-30 12:16

东热的片子一定要支持,还要必须下载啦,我非常喜欢东热的片子
作者: lifeng198218    时间: 2009-5-30 12:24

女的长得没有意思 身材也一般般 纯支持了
作者: 3215762    时间: 2009-5-30 12:24

女的长得有点太难看了,东京热的系列怎么越来越差了
作者: xiaobenzhu    时间: 2009-5-30 12:28

先支持楼主了,人的脸不是太好看。不过还算说的过去
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-30 12:35

我最喜欢的片子类型就是闯后门的,而东京热虽说剧情千篇一律,但是闯后门类型的还是很诱人的!
作者: 真的很为难    时间: 2009-5-30 12:38

女优很性感,虽说长得不是很漂亮,但是看演技应该不错,下面的小穴也很粉嫩,支持楼主
作者: 334988412    时间: 2009-5-30 12:45

又一东京热的作品了,现在东京热越来越不行啊,女优档次越来越差!
作者: snookie    时间: 2009-5-30 12:45

这个女的很淫荡,用器具就搞的她下面都是水了。最后一张明显PS过
作者: nandulangren    时间: 2009-5-30 12:59

这女优我到没见过,这几个男的看着刀很眼熟,每天以玩东热女优为工作,他们很爽啊!
作者: ayahitomi    时间: 2009-5-30 13:00

现在东热的片子还真的只能挑着看看啦,不过还是感谢Lz。
作者: sky300    时间: 2009-5-30 13:04

肛交我喜欢,就可惜就是不是新片了!哎~不过还是感谢楼主分享
作者: 唯洁雅    时间: 2009-5-30 13:06

感觉看图片还是非常火爆的,下一个看看,谢谢分享
作者: tachyon064    时间: 2009-5-30 13:11

长的实在是对不起观众的说,红心支持一下闪人算了
作者: 11581277    时间: 2009-5-30 13:14

好片子        谢谢楼主          支持楼主多发新片
作者: wolgh    时间: 2009-5-30 13:16

这个女的长的太难看了,晚上打手枪都不想她的! 支持下楼主 闪人
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-30 13:36

个人认为这个女优实在是太丑了,有点污染狼友们的眼睛。望楼主发一点高质量美女的片子。
不过发帖幸苦了,支持下
作者: lance001    时间: 2009-5-30 13:46

小穴肉呼呼的,非常的饱满,就喜欢这样的,奶头也大,好货色
作者: devil14    时间: 2009-5-30 13:56

哈哈这片子不错啊 女的好淫荡 要下的就是这中片子
作者: huangyifei12    时间: 2009-5-30 13:57

这个女优腿形很不错~长的一般了点~
还是下来仔细鉴定下~
作者: daysme0008    时间: 2009-5-30 14:03

这个女优的身材还是很好的,这部片子我前一段时间就已经下过了,很好看,支持一下
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-30 14:06

说实话这个片子不是太喜欢,女主角不是很好看。无论是脸蛋还是身材都一般。
作者: feitianlang    时间: 2009-5-30 14:11

个人性趣各有不同,偶比较喜欢看肛交滴,不过要看女优表演的如何,还有看女优长得如何,如何差强人意就算了
作者: minipi    时间: 2009-5-30 14:16

不错,比较刺激,不过看男的穿的衣服是冬天,不是最新的
作者: dongbaobh    时间: 2009-5-30 14:16

女优的确有点失望,但楼主辛苦了,支持送上。
作者: killer00000    时间: 2009-5-30 14:16

此女腿好长啊,,不过长的就不行了。小洞洞还是比较嫩
作者: wangming888    时间: 2009-5-30 14:18

片子虽然一般,但还是谢谢楼主分享!多发精品,谢谢!
作者: wsdfgy52    时间: 2009-5-30 14:22

东京热看的太多了```不过还是顶下```````
作者: huangwolf    时间: 2009-5-30 14:23

这个女的一般般了。还是感谢一下楼主。红心献上
作者: knon    时间: 2009-5-30 14:28

這女主很一般,看多了絕色,看一下一般的都有一番風味,不過性的玩法真的要創新一下了
作者: 东方骑士    时间: 2009-5-30 14:35

这个片子好像有情节的看截图,楼主辛苦,收藏了
作者: da8gujing    时间: 2009-5-30 14:37

此女长相一般,不过小穴不错,很嫩,红心献上,谢谢楼主
作者: dfgfgg    时间: 2009-5-30 14:38

感谢楼主辛苦发片,女主角不喜欢,就不下了,谢谢分享啊。
作者: gamefun    时间: 2009-5-30 14:42

MM长的一般,不过身材不错,而且东热的片子,质量应该还是不错的,红心支持了!
作者: relly001    时间: 2009-5-30 14:45

太牛B了,这么漂亮的MM被干,太爽了,要是我能有这样的一个女子,爽
作者: wusi12    时间: 2009-5-30 14:47

女的张的却是不怎么样,不过还是要支持楼主发片
作者: 天龙战士    时间: 2009-5-30 14:54

川島Hikaru 长得不怎么好看,不过 此片还是比较精彩.谢谢发片分享!
作者: lj83158315    时间: 2009-5-30 14:58

受益良多,太精彩了楼主的专业精神,长了见识了谢谢楼主
作者: 车胎漏水    时间: 2009-5-30 14:59

东热的片子个人不是太感冒,感觉女优素质有下滑的迹象。
还是要感谢LZ发片,就不下了,红心就送上
作者: jass5622    时间: 2009-5-30 14:59

东京热的片是越拍越欧美化啦
现在日本的AV也开始跟进欧美的
大胆啦真是太好啦

作者: andytam    时间: 2009-5-30 15:00

这个女优显得有点老啊,不过身材还是挺青春的嘛!
作者: xzddj4575    时间: 2009-5-30 15:12

很喜欢肛交,但这女友也就这样,还是支持下吧
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-30 15:20

极品名穴哦,脸上皮肤有些粗糙,东热片题材都差不多,看过就不收藏了
作者: allan83    时间: 2009-5-30 15:21

看这女优也太差劲了点吧 唯一的就是小穴还不错 粉嫩粉嫩的
作者: 6802nl    时间: 2009-5-30 15:24

男优长得好像RAIN啊,不过是猥琐版的RAIN.
作者: sishit    时间: 2009-5-30 15:26

小穴很美
不过长的一般
身材也不算太好
作者: qqdd4    时间: 2009-5-30 15:29

东京热的肛交的片子,不错,谢谢楼主发片。辛苦了
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 15:29

什么工具都用,这个女的忍耐力很强的吗?应该让她带上这些工具出大街上溜溜。
作者: enjoyzy    时间: 2009-5-30 15:38

不错好像有故事情节我喜欢,下载来看看,辛苦了!
作者: freedom0701    时间: 2009-5-30 15:41

呵呵,东热的片子总是一个模式,不过现在又比较奔放了,继续下载收藏
作者: zenwei08    时间: 2009-5-30 15:46

熟女啊!身材气质演技都是十分有水准的。支持楼主发好片!
作者: 112242262    时间: 2009-5-30 15:46

东热的片子越来越千篇一律了,看过去看过来都是这种类型的,没啥新意。不过还是很感谢楼主发片,辛苦了,呵呵
作者: bluepoison    时间: 2009-5-30 15:51

喜欢看2洞进入的,够刺激,还望楼主多发点这样的片子。最好女主角再漂亮一点。
作者: zjd3252    时间: 2009-5-30 15:55

这是轮奸吗,我看那个女的很是享受呀,标题党了
作者: bingwenwang    时间: 2009-5-30 15:58

东京热不错,不过这次这个主角有点小对不起观众,不过还是感谢楼主发帖了。
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 16:00

女的长得挺有味的,谁也挺多的,给楼主个红心~
作者: skyking    时间: 2009-5-30 16:01

东热的片子还是一如既往的 诱惑 呵呵  感谢楼主带来的好片
作者: lopezc    时间: 2009-5-30 16:03

妹妹实在不怎么样,图发的很多,楼主辛苦了,支持
作者: ww57    时间: 2009-5-30 16:09

东热的片子,女优一般都还可以,就是套路太老了啊,很反感看洞洞里面的
作者: ldlsm    时间: 2009-5-30 16:09

这个事老片了,在东热里属于质量比较差的了,女优有老又难看!最近东热的片时越来越不行了
作者: yattoo    时间: 2009-5-30 16:15

女优腿很长,身材很不错,不过人长得一般了点
作者: lucktoyou379568    时间: 2009-5-30 16:25

这几个女优还是比较喜欢的 支持下楼主 发片辛苦 送上红心一颗!
作者: tianhai1    时间: 2009-5-30 16:25

这女的乍这么老呢  看上去年纪一大把了啊 LZ,下次弄个年轻点的把,太老了的下起来也没多大兴趣啊  但为了鼓励下 红心还是献上个
作者: longpangg    时间: 2009-5-30 16:56

说实话 东京热的片子都换汤不换药了 看多了 希望楼主 找点有特色 让人耳目一新的 好片来看看 我会每次送红星支持的
作者: zergice    时间: 2009-5-30 17:32

这个是最新的吗?好像看过啊,不是最新的吧?
作者: snookie    时间: 2009-5-30 17:53

mimi小的可以,而且看年龄也奔三了,一副不会笑的表情
作者: ybmaster    时间: 2009-5-30 18:11

东热的片子越来越有看头了,感谢楼主分享如此好片
作者: wddwn    时间: 2009-5-30 18:18

东京热的肛交片子都要支持一下,虽然女优长得不咋样,哈!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-30 18:37

okyo Hot的片子啊,终于等到了女优肉肉的类型,感谢楼主的辛勤劳动和无私的分享.
作者: 金子一袋子    时间: 2009-5-30 18:55

不太喜欢阿。。。千篇一律的老片。。。。。。。。。。
作者: 花街山河    时间: 2009-5-30 18:57

以前看过的,支持LZ继续发新片。东热片没啥意识,换换口味吧
作者: 三界妖灵    时间: 2009-5-30 19:15

因该是1月左右出的或者是年底出的,不管女优的相貌怎么样,或者东热的片子千篇一律也好,但是东热的片子一直是以真实为准,不做封面杀手,而且总给我感觉眼前一亮,感谢楼主的无私奉献,收到了~
作者: realmans    时间: 2009-5-30 19:44     标题: 东热的片子以前看多了,现在都没兴趣了,不过还是支持楼主。

东热的片子以前看多了,现在都没兴趣了,不过还是支持楼主。
作者: zeelyanwei    时间: 2009-5-30 19:56

女U年龄有些偏大,长的也一般,看在是东热的片,还是下来看看
作者: yuxxcn    时间: 2009-5-30 21:00

喜欢女优脱衣服前穿着的造型,所以会下来看看,支持你
作者: bdwj    时间: 2009-5-30 21:32

东京热的片子虽然老套了,可女优还是可以的,喜欢的可以看看,人和人的欣赏水平不一样啊,感谢楼主分享,送给你红心
作者: jdj888    时间: 2009-5-30 22:17

东热的片子以前看多了,现在都没兴趣了这个事老片了,在东热里属于质量比较差的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2