标题: 这里有人看喜羊羊吗?我都看了三天了! [打印本页]

作者: 64458888    时间: 2009-5-30 16:16     标题: 这里有人看喜羊羊吗?我都看了三天了!

三天的假日快结束了,我这三天里啥也没做,就看了三天喜羊羊还有就是上SIS了,
哈哈,我其实平常不太看动画片的,但这部动画片例外,
个人觉得这个动画片做得太棒了,无论男女老少都会喜欢。
尽管灰太狼很坏,但是我觉得他对于每个女生来说,它绝对可以称得上是一个好丈夫,
我每次都很同情它,在外面要被喜羊羊他们欺侮,回家还得被老婆用平底锅打,
但是尽管这样,他都是无怨无悔,也从来不会生气
而且所有倒霉的事都会发生它身上,捉了那么多次的羊,到头来还是吃不到大肥羊,
但是它一直不气馁,整天努力着。
还有就是喜羊羊这个角色了,个人好聪明哦,能想出那么多办法来对付灰太狼,
而且那想办法时那个动作也挺帅的,哈哈,

这动画片真的不错哦,推荐没有看过的朋友赶快去看看哦,
里面每个角色的性格,形象都刻化得很生动,很有特色。

这是我在这里的处女贴,请各位大大们多多关照。各位看客给点红心,谢谢!
作者: 神风特攻    时间: 2009-5-30 16:55

啊,你看了三天还没事,我只能说你已经是东方不败的人物啦,也许只有中国男足的比赛能打败你。
作者: 64458888    时间: 2009-5-30 17:28

不好看吗?我觉得还好啊,上次看见一个近四十岁的人还在打电话跟人家聊这个呢
作者: alextony    时间: 2009-5-30 18:08

2楼、3楼的人们,实话说,如果那些话代表你们心底的思想,那么我看不起你们。
你们认为别人的兴趣无趣,但又没有真正的观点,只把几个不相关而又伤害人的词强加在别人身上,殊不知这样子才是又俗又滥了,你们还真像极了台剧里面的角色。

什么时候起,一些人把否定的态度当作了个性,把鄙视别人高兴的事物当作了非主流,以为这样就不随波逐流了。
西方的物质进入中国的同时,西方的文化带着渗透性的精神、相思一起进入了中国;不少的人以为物质先进其文化必然先进,巴不得顶礼膜拜,中国的东西丢掉了,而西方的东西却又得不到,结果不中不洋,不上不下,于是乎再受西方思潮的影响,现代还没完全经过的人,产生了所谓的后现代、朋克之类不三不四、不知所谓的思想,把颓废、厌世也当作一种思想,鄙视世事作当个性……完全背离了中国传统的积极向上、宽容的心态。

喜羊羊我也看过,不至于那么不堪,同时冰河世纪、功夫熊猫之类西方动画我也看过,也不是那么好看,强的只强在技术,不在于故事。西方人的东西本来就是高技术、低文化的东西。

要说最好看的动画片,至今我还认为是《大闹天宫》——一部在80年代享誉国际、在当时能把日本、美国同行比下去的动画片。

作者: 打酱油DE    时间: 2009-5-30 18:24

动画片我喜欢看 葫芦娃 经典啊 当初我还赚钱想买这个的实体书,不幸的是我去的买的时候没有了。很懊悔啊。

最近也看了点 喜羊羊和灰太狼  很有意思 ,编剧的想象力很丰富 ,很喜欢里面的懒羊羊
那个灰太狼的媳妇是挺不错的
看完这部这个动画片后网上流传  嫁人当嫁灰太狼 做人要做喜羊羊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-30 18:29

俺被迫看了一点,有句台词俺几得很清楚。
‘俺画个圈圈诅咒你!’
台词啊,俺太座老是在念叨,所以记得很清楚。
作者: xinshanxing    时间: 2009-5-30 19:04

想想自己已经有好多年没看动画片了,感觉现在的我已经失去了许多值得珍惜的东西,这就是成长的代价吧。
回想曾经幼稚的自己,脸上带着自信和一丝不屑,与现在的圆滑世故,仿佛现在每天活着的已经不是真实的我,不知道自己的成长是不是有意义?
但我已经不能回到过去,回到那个为了快乐、无忧无虑的童真的自我。
作者: renhao1982    时间: 2009-5-30 20:20

这个动画片还可以,其中最经典的话就是灰太狼失败了后说的“我还会回来的”。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-5-30 20:49

都好多年前的动画片了吧 好像有一点印象 毕竟那时候只会看电视 电视上也只有国产的 加上数量又不多 所以基本上都看过
作者: changle520    时间: 2009-5-30 22:06

这动画片就是模仿<猫和老鼠>那种搞笑的镜头,不过模仿得很好.中国的动画进步了~
作者: yue121    时间: 2009-5-30 22:24

其实这部动画片很不错,国产动画片已经很久没有这么红过了,
动漫在五六十年代我国是世界领先地位,曾几何动漫市场几乎被小日本和老美霸占,
到处都是小日本的系列和好莱坞的美术大片.国货当志强,支持国货.支持楼主,支持他有一颗不灭的童心.
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-30 22:49

感觉这是中国做得比较好的动画片了,里面的搞笑元素也不知道是模仿哪里的,好像挺熟悉似的的,反正就是挺喜欢.
作者: qweqwd35    时间: 2009-6-1 09:59

北京卡酷和金鹰卡通没法比啊  2边的想法不一样啊  卡酷太老化了 没有金鹰的想法好啊  还是怀念以前的金鹰 会时不时播一些不错的日漫  现在卡酷我也就看看9:05播的动漫酷地带  这段时间在播的《交响诗篇》和《家教杀手Reborn》还不错    喜羊羊就算了吧  楼主你真强大  不过灰太狼这个名字的上镜率到是挺高的
作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-1 15:51

偶一直都觉得国产的动画片不好看,只看日本的。看下到时有无值得一看的国产动画片啦。
作者: 孤独疯子    时间: 2009-6-1 16:06

虽然已经是成年人了,不过我还是不反对看动画片,但是个人的话还是比较喜欢日本的动漫啦!
作者: alextony    时间: 2009-6-1 17:04

从2楼跑到14楼的中国人,本来只想说说动画片好不好看,可你眼里除了大便还有其他吗?在这本不想说政治,原只想讨论一下类似”审美观“的问题。可是因为你——我得说:不要亵渎我们的先辈以及先烈!你有资格用“痛心”二字?美国人痛心伊拉克所以直接把坦克开进去,痛心阿富汗所以把军队一直留到现在,痛心以前的南斯拉夫所以投下无数炸弹并把这个独立国家肢解,痛心前苏联的强大但又不敢直接进入所以用了内部分化的手段,把苏联变成现在的样子。你是不是也是觉得苏联解体是正确的、可以一下子变得和美国一样先进的手段?无数的前苏联人曾经也是这种想法,以为模仿了欧美就可以一下子迈入幸福的生活,所以闹着要让苏联“民主”。结果是美国一国独大,公然侵略,爱打那儿打那儿,前苏联人不但没有幸福、富强,比以前更不如。
而中国,绝对是美国的下一个目标。如果你说的代表你的思想,美国人正需要你这种“人才”,外力无法改变的,就寄望内在的质变,美国人就是希望更多的中国人觉得中国的一切不好,才有办法让中国步前苏联后尘。
我用电脑、用满是英文字母的键盘输入的是汉字,上网可以看“唐诗”、“孙子兵法”……用工具来学习、研讨、传播文化,你对于外表与内在的东西还没有分清。电脑、网络只是工具,不是一种文化,它只是推动了文化的发展,可以是东方文化或者西方文化。“胡服骑射”知道吧,当年中原人引入胡人的作战手段代替战车,是为了更好地对付胡人,而并非自认胡人的都好,自己的都不好。同样务洋运动与五·四运动的先辈本意并非抛弃中华文化,务洋运动想法和胡服骑射一样是师夷技,五·四运动则进步至改变旧的社会制度遗留的问题并团结中国人一致对外,其核心都是爱国、强国、反抗列强,这与你有着本质的区别。
对中华文化切割的正是你这种心态的人,过分抬高西方的一切,看轻中国的一切,才造成现在的现状,文化的根在民众当中,当所有的人一听是外国的东西就打破头皮去挤,一听是中国的东西就嗤之以鼻的时候,中华文化就真的消亡了。这个问题上你不要因果倒置了。
说白了,该清醒的是你们,被西方思想洗脑的新人类——香蕉人。听说过这个一度流行的词吗?

作者: beiwang005    时间: 2009-6-1 17:40

中国的动画片相比大闹天宫、山水情那些是大大的退步了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2