标题: [经典] 诱惑社长秘书潮まみれ 大塚咲 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-31 07:36     标题: 诱惑社长秘书潮まみれ 大塚咲

【影片名称】:诱惑社长秘书潮まみれ 大塚咲
【出演女优】:大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:857MB
【影片时间】:90分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 11.torrent (2009-5-31 07:36, 35.47 KB) / 该附件被下载次数 2884
作者: yiyu11    时间: 2009-5-31 08:10

哈哈,又是制服系,我最喜欢这个系列了,整日沉浸于AV海洋的日子里,俺也不忘思考淫生:为什么“制服系”对广大淫民有如此的吸引力?经过一番终极思考,俺得出这样贻笑大方的答案:这是一次对传统的反叛,对道貌岸然形象的颠覆。制服系的端庄老师、清纯学生也好,公司职员、马路警花也罢,平日里哪个不正襟危坐一副一本正经的姿态?当她们以AV女优+正经女人的混合形象出现时,那真真是够刺激肾上腺的。
制服系学科研究带头人古龙教授曾在课堂上讲过,青楼女子把自己弄成良家妇女的样子才诱人,大家闺秀偶尔露出点儿放荡的样子也才动人——我严重建议将此语录作为制服系研究总纲领!
最后感谢楼主的片子,送个红心
作者: A自由幻想    时间: 2009-5-31 08:26

属于冷艳型的   最近痴女当道  这类型的不多见啊  看那看
作者: zhongc8338    时间: 2009-5-31 08:29

此女身材稍嫌单薄,从她穿的制服套装可以看出来,还衬托不出那种丰满的感觉,脸还不错
作者: bestman1    时间: 2009-5-31 08:35

1楼的兄弟说的太好了,于我心有戚戚焉!
制服的片子是最能让人产生联想的,而小日本的A片可以看出来是一种病态的,这种病态就是对美好事物的摧残,不管你是清纯的学生妹,还是神圣的教师、医生,还是庄严的警察、法官,在这种病态下掌控下,一个个全都是荡妇淫娃,而且与之对应的男优也都是奇形怪状甚至面目可憎。
天使被恶魔强奸,这对于崇信力量至上的日小本或许是在正常不过的
作者: hantao815    时间: 2009-5-31 08:38

制服片子,看起来还不错,支持楼主。送上红心。
作者: fengxuelang    时间: 2009-5-31 08:50

1楼和5楼的整个一研究型色狼,本来不想下的,看了两位的点评动心了,下来看看,感谢两位的点评,也感谢楼主的辛勤分享,红心送上,辛苦了~
作者: foxdie    时间: 2009-5-31 10:51

这个MM不错啊,找这样的秘书估计得早死十年啊
作者: blueprince    时间: 2009-5-31 11:19

又是大塚mm啊,特别喜欢这个女优,表演很出色啊。多谢楼主。
作者: robin12345    时间: 2009-5-31 11:19

很喜欢这样的妹妹,强烈支持楼主,多谢了!
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-31 12:33

大塚咲的制服诱惑应该不错,可惜看不到图。
作者: L1K    时间: 2009-5-31 12:44

大塚咲我的最爱啊,她的表情和身材都是一流的,谢谢楼主.
作者: 5609601    时间: 2009-5-31 13:04

为什么下的这么慢呢,其他片子都很快啊,这部基本不会动。出什么问题了?
作者: yongjielian    时间: 2009-5-31 13:37

貌似这个MM最近很多片子出来哦,上次看到一部教师的,这次又是一部秘书的,扮相不错,不知道片子效果怎么样
作者: haotianya    时间: 2009-5-31 13:49

很喜欢的制服诱惑系列,让我下体极度膨胀,好啊
作者: davidyang77    时间: 2009-5-31 15:03

向1楼和5楼致敬,道出了我等的心声,有片共勉,不亦乐乎?
作者: miyoun902    时间: 2009-5-31 21:07

最近特别喜欢她的作品 只要sis有她的作品我都收藏!
作者: dj730000    时间: 2009-5-31 23:29

支持楼主 红心献上 是个美女啊! 下了欣赏
作者: gjdydrns    时间: 2009-6-1 09:00

好几天没上来 有这么多黑丝片啊  谢谢楼主
作者: wuantony0701    时间: 2009-6-1 11:53

大塚咲的片子一定要下.真的不错.漂亮啊.谢谢LZ
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 23:10

图片已经看不到了 看到1楼的兄弟说的那么好 下载欣赏下先
作者: fengxiaodi    时间: 2009-6-3 05:45

制服加上秘书剧情的我最喜欢了,自己也经常幻想自己是老板的时候会有这样的秘书。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2